Как вы встречаете мужа с работы?
Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
3 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рита
Сообщение было удалено
оказывается не я одна это заметила!
Гость
Зеленка
Сообщение было удалено
вполне вероятно
Флорик
ой, как мы возбудились)))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
вообще не от хорошей жизни она тут ядом брызжет, тетке уже 30 а может и с гаком, детей нет и фиг его знает будут ли, завидно видимо тетке, вот и злиться, возраст поджимает конкретно, а тут и по 2-3 детей имеют и успевают все, а она только яйцами питается и мужа кормит и не фига не успевает, даже без детей.
Флорик
Рита
Сообщение было удалено
мне самой от себя всегда приятно. А от вас смешно.
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
вы возбудились, вас там много? если вы возбудились бегите скорее к мужу он вам сделает хорошо))
Зеленка
Флорик
Сообщение было удалено
Ой какие подробности вашей интимной жизни сейчас вылезли=))ну возбудились и молодец, зачем нам об этом сообщать?=)
Флорик
Гость
Сообщение было удалено
ну, пофантазируйте, пофантазируйте. Видимо, единственное развлечение у вас в жизни. А я пока в кино с мужем схожу.
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
хахахха одновременно)
Зеленка
Флорик
Сообщение было удалено
идите идите и не забудьте пожарить яйца))))
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
оооо вы занимаетесь мастурбацией?:))от самой себя всегда приятно-как мило, мы тут все рады за вас))хоть сами себя можете удовлетворить)))
Гость
Зеленка
Сообщение было удалено
)))))
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
бугага)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе ваши лекции оставьте. Мне оно не надо. Или этой грамотейке отправьте, которая эту ахинею про молоко до родов написала. Как написала так я и читаю, она не описалась, она просто ни хрена не знает.
Блессе
Зеленка
Сообщение было удалено
Чьи?Мужа?
Мы в ресторане встречаемся. А потом уже домой едем.
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
А зачем мне фантазировать? достаточно было почитать вас под ником рыбка по имени Ванда)))) да и тут тоже.
Идите уже в кино)))
Идите уже в кино)))
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Флорик, спасибо! Развеселили!-)
Зеленка
Блессе
Сообщение было удалено
)))))хз она любит яйца)))наверное и мужа тоже, хотя наверное пока он полы не помоет, никаких яиц)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупите тут только вы, не надоело еще юродствовать? Или у вас совсем голова работать отказывается и вы элементарноую описку не в состоянии разглядеть?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Да оказывается и тормозящие могут веселить)))))
Рита
Флорик
Сообщение было удалено
Девочки, да тут мания величия налицо! Флорик, браво, на бис! чем еще порадуете?-)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зеленка
Сообщение было удалено
Оно, оно, только у вас мозгов не хватает понять такую простую вещь., потому что д у ра тут только вы.
Флорик
Рита
Сообщение было удалено
пожалуйста, виртуозный специалист по пригоревшим кроликам.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то тут есть и такие, кому 30-ть, и бездетные....
Флорик
пока, куры! Рада, что обеспечила вас темой для разговора - а то бы пришлось вам сериалы смотреть или квартиру драить.
Рита
Флорик
Сообщение было удалено
Флорик
ну, пофантазируйте, пофантазируйте. Видимо, единственное развлечение у вас в жизни. А я пока в кино с мужем схожу.
Так нечестно, я же старалась! Ну да, не виртуоз, мне далеко до Вас!-)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Да еще какая мания-то!!!))))
но перл за перлом выдает исправно)
но перл за перлом выдает исправно)
Гость
Зеленка
Сообщение было удалено
Жалко только что мозги у вас так до сих пор и не появились, только на поддакивать чужим постам вас и хватает.
Рита
Флорик
Сообщение было удалено
Флорик, Выне выдержали натиска и так быстро сдались! Это так на Вас непохоже! Вернитесь, умоляю, без Вас наш вечер действительно пройдет не так эпотажно!
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
ух ты вот вы нам и рассказали, чем занимаетесь дома)))) видимо надоело вам сериалы-то смотреть и драить квартиру)))вот и злитесь))
девочки, а слово куры ее выдало с головой!
девочки, а слово куры ее выдало с головой!
Рита
Гость
Сообщение было удалено
+++100%Флорик, возвращайтесь!!!!! Я уже дочитала КАРАВАН, мне СКУУУУЧНО без Вас!!! И кролик невкусный...а Вы такая вкусняшка, с Вашими колкостями!-)
Зеленка
Флорик
Сообщение было удалено
нееее, куры это по вашей части, вы же тут пожирательница яиц=))ко ко ко бегите к своему петушку на насест))
Зеленка
Рита
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) ну может сериал быстрее закончится и она снова прибежит
Гость
Рита
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))Рита жжете
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
Ага, и сразу паранойя у всех обострилась, глюки начались, все с одного браузера пишут, как один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снова сливаетесь?)) ну это и не удивительно.
как вижу вы как раз таки ни хрена и не понимаете.
как вижу вы как раз таки ни хрена и не понимаете.
Гость
Зеленка
Сообщение было удалено
+100!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни хрена вы не видите, у вас цель тут одна, тему поддерживать и народ провоцировать. Так что разговаривать с вами не о чем. Интереса вы не представляете ни малейшего, сливайтесь сами, сделайте одолжение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сбор выпускников детсада, ей богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милочка, это вы меня с собой перепутали)))) вы тут на всех гавкаете и кидаетесь, так что цыц козяффка!надоели уже хуже паренной репы.
одолжения вам делать не собираюсь даже, я нищим не подаю! так что все сами сами, слились вы давно, так что или по теме, или к цыц.
одолжения вам делать не собираюсь даже, я нищим не подаю! так что все сами сами, слились вы давно, так что или по теме, или к цыц.
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
ай молодца, хорошо д уру умыла!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Это кем прописано? Сами придумали или кто надоумил?)
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
бабка обратите эти слова к себе
уж кто, кто , а вы тут точно не представляет никакого интереса вместе с флориком, сидите обе тупите, одной сто лет в обед и дети типа выросли и все сидит тут бубнит что то, второй тож под *** лет, ни детей ни удовлетворенности, а сидит учит тут кого-то.
как мужья таких идиоток и зануд то терпят? наверное пока вы тут строчите они к любовницам ходят)))кушать вкусно в чистой квартире.
уж кто, кто , а вы тут точно не представляет никакого интереса вместе с флориком, сидите обе тупите, одной сто лет в обед и дети типа выросли и все сидит тут бубнит что то, второй тож под *** лет, ни детей ни удовлетворенности, а сидит учит тут кого-то.
как мужья таких идиоток и зануд то терпят? наверное пока вы тут строчите они к любовницам ходят)))кушать вкусно в чистой квартире.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Вот именно)
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Бог так сказал
Гость
Рита
Сообщение было удалено
С этим согласна полностью. Ни любви у таких нет , ни уважения друг к другу.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Где? Да и не все верующие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, товариц дебилко, испражняйтесь дальше, это ж единственное на что вы способна.
Рита
3414 - Если говорить серьезно, без Флорика, то мне достаточно того, что наша семья верующая...и вполне достаточно того уклада в семье, который сложился у нас. Но у всех по-разному. Просто я поделилась на этой ветке тем, что вынесла из неудачного 1-го брака - нельзя только получать, ничего не отдавая взамен.
Следующая тема
Предыдущая тема