Гость
Статьи
Как вы встречаете мужа …

Как вы встречаете мужа с работы?

Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
3 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не знаете то он вам уже не поможет.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Зато по мнению здешних феминисток САМ сделает)))а вы ходите голодная, тогдла будет все равноправно и правильно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет я не знаю что такое доСтор, что это?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Серьезно? Ну я слышала от подруги , она кадровом работает, как раз именно в кризис 2008 году когда бухгалтер главный поучала 100 предлагали 70, но сейчас тенденция к повышению зп, моей подруге вот повысили, другой, одноклассники сменил работу ему зп определили оч приличную выше старой+премии. Многие стали замечать,что работодатели до сих пор кризисом прикрываются чтобы не платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
см.3317
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Если у мужчины руки из одного места, то только бутер он и способен сделать)) Ему нужна мамочка которая приготовит и покормит бедное безрукое дитяти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, самая лучшая встреча мужа озвученная на этой теме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость может дама и перепутала молоко с молозивом , но это практически одно и тоже и если вы не знаете что оно у многих появляется аж с 20 недели беременности то гугул вам в помощь.

Молозиво является ╚первым молоком╩ для новорожденного, что очень незаменимо для развития вашего ребёнка в первые дни жизни, так как это молозиво способствует развитию иммунитета у младенца. Вначале молозиво густое и желтоватое, но по мере того, как приближается срок родов, оно постепенно становится почти бесцветным и жидким. Молозиво будет первой едой для новорожденного ребёнка, пока полноценное молоко не появится у вас. Выделение молозиво возможно в любой момент, то ли вам делают массам, либо при сексуальной стимуляции груди. Не беспокойтесь, если происходит у вас чересчур часто, или вообще не происходит. Женщины, у которых не выделялось молозиво в период беременности, всё равно имеют для вскармливания младенца достаточное количество молока.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем безрукий, конечно, но кролика потушит если только очень поныть,-)) Блин, обидно, час провозилась, а бестолку! А главное, мужа ведь хотела вкусненьким побаловать! Ну что тут делать! А у меня "дитя" ассоциируется с подтиранием попки, выгуливанием,и вечной тратой денег...А мой вроде самостоятельно нужду справляет, выгуливает обычно меня, деньги сам зарабатывает, еще и на меня тратит. Так что пролетели Вы со своими доводами,-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы чего тупите -то? покажите и объясните мне значение слова достор, что это такое и с чем его едят?:)))как мне согласно п.3317 может мне помочь доСтор?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже уже ржу над гостем 328, вот ду ра ду рой, пишет фигню и еще тупит, гость так что это за слово-то такое достор?:)))созвучно с доКтором, но это явно не оно)))
Зеленка
Рита
Сообщение было удалено
+100)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Здрасте, вы написали то он только на бутер способен, а я пролетела?)))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Рита, а у других такое вот понятие и представление даже о детях, бедные дети у них о мужьях вообще не говорим(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что каждый мужчина ОБЯЗАН уметь готовить виртуозно?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Способен он на многое, как и каждый человек, потенциал велик в нем, но вот с точки зрения технического решения вопроса приготовления пищи, так его лучше на кухню не выпускать. Максимум до мясорубки, фарш сделать. Вот с мясом он колдует просто, любит, умеет и может, но это по особым случаям только. Так что летите дальше!-)
Зеленка
Ага, первое, второе и компот.))))
Зеленка
Рита
Сообщение было удалено
Тоже самое! +1
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Да, да и еще раз ДА! А если не умеет - то НАФИГА он нужен! Да! И пусть еще денег много зарабатывает и все на жену тратит, и кофе в постель приносит, и не вертится много под ногами....А иначе для чего женщине замуж выходить! Вот еще чего! -))))))))))))
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
да гость даже таких элементарных вещей , оказывается не знает))

странно, вроде пишет что дети есть))наверное забыла от старости лет что молозиво появляется во время беременности, у меня лично с 22 недели появилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина обязана?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Для меня реальное открытие тот факт, что женщины рожают себе детей, чтобы было кому в старости за ними ухаживать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что вы еврейка все тут уже давно поняли)))) так вы на вопрос то не ответили - А что каждый мужчина ОБЯЗАН уметь готовить виртуозно?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Если замужняя - то ДА, тысячу раз ДА...Если даже и не виртуозно (как я), ну хоть как-нибудь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с тем кто придумывает не разговариваю.)))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
да это жесть вообще!

а многие и разрешения вот спрашивают у мужей родить, дур дом на выезде вообще.

так почитаешь столько у их ненависти и к мужьям и недовольства к детям собственным. мужья бы их прочитали, что они тут о них пишут)
Флорик
Гость
Сообщение было удалено
еврейка тут я, если что.
Рита
Ой, ржач! Девочки, спасибо вам всем!Так настроение мне приподняли, так что вы - умницы!!!
Рита
Флорик, а я работаю в еврейской конторе....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы явно ду ра))) смешная глупая ду ра))))) что я придумала? или вам как всегда нечего ответить?)))) сливаетесь?!)))ну ясно
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в отношениях давно нет любви....
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
Если что, тут мало кого это интересует.
Флорик
Рита
Сообщение было удалено
А что такое еврейская контора?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
да, поэтому и сидят злятся тут на других, брызгают ядом и требуют от мужей всего и даже больше, чтобы хоть как то подняться в своих же собственных глазах....

кстати ни одна не написала чем именно помогает муж, только одни- ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН....
Флорик
Гость
Сообщение было удалено
ну проходите мимо, не реагируйте.
Alinaes
Никто не обязан готовить виртуозно. Можно даже готовить ниже среднего и этим успокоиться) Можно и чухню всякую годами жевать) Вопрос личного уважения к себе и своей семье.
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
как всегда слив у гостя, это верно, как сказать не знает что, так сразу в куст и оттуда гавкать)
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
вот вы и идите) а то вы вечно не в теме)))
Гость
Зеленка
Сообщение было удалено
точно!
Рита
Флорик
Сообщение было удалено
Компания, владельцами которой явл. евреи.
Ай
Гость
Сообщение было удалено
А чё, мужчина, который самостоятельно нужду справляет, достоин жалости?
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
+10000000
Флорик
Гость
Сообщение было удалено
Одна вы у нас в теме, угу. По сабжу сказать нечего - только поддакнуть кому или пискнуть, какие все вокруг ду.раки.
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
еще +1000
Флорик
Ай
Сообщение было удалено
Судя по пафосу, с которым это было заявлено, как минимум уважения.
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
А вам то есть , что сказать по САБЖУ)))))????? выучили пару "умных"слов и сидите тут типа умная)) и не яичница у нее с помидорами, а фриттата))не тема , а сабж)))))

ну так расскажите нам 30 летняя тетушка не имеющая детей, что нибудь по сабжу)))
Рита
Флорик, Вы одна тут яд источаете...самой от себя не противно?
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
хахахахахахаах 100 баллов)))) подсталом))))
Зеленка
Рита
Сообщение было удалено
причем, сдается мне, с разных браузеров!типа одна за всех)