Как вы встречаете мужа с работы?
Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
3 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Эка вас разобрало-то))) аж 2 поста одинаковых подряд)))да дети это не кукла, только объясните мне матери двоих детей, что же мне делать когда малыш -новорожденный-младенец 3 месяцев, спит? Наверное внимание ему уделять да?:))) Тормошить его агукать, верно? нехай не спит, мамка внимание ребеночку уделяет) а то вдруг не в авторитете потом будет.Причем желательно, я так понимаю, безостановочно с ним заниматься , играться и внимание уделять да? ну так на всякий случай)чтобы ни минуты не простаивало)
Гость
Сообщение было удалено
Жена вы даже не догнали о чем люди говорили упоминая Москву!Это раз. А во вторых-что не верится, что тут могут быть люди из Москвы? Для вас это другое государство что -ли или нонсенс.
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки) Во первых ни одна нормальная ни то что мать, а даже женщина не напишет про ребенка-кинул в ....Если вы кидаете своих детей в манеж и вообще так о них отзываетесь-ввод один-детей у вас нет и слава богу!
Судя по тому что тут пишут мамаши, то видно что они торчат целыми сутками на пролет в интернете, причем многие с младенцами на руках, так сказать не отходя от кассы. А потом стонут что ни черта не успевают. Я бы тоже не успевала бы если бы все время торчала у монитора.
И не надо тут вещать о воспитании правильном, детей. Книжек начитались? Это хорошо!А по жизни еще не видела ни одну мамашу которая делала так как описывают в них или даже тут.
Судя по тому что тут пишут мамаши, то видно что они торчат целыми сутками на пролет в интернете, причем многие с младенцами на руках, так сказать не отходя от кассы. А потом стонут что ни черта не успевают. Я бы тоже не успевала бы если бы все время торчала у монитора.
И не надо тут вещать о воспитании правильном, детей. Книжек начитались? Это хорошо!А по жизни еще не видела ни одну мамашу которая делала так как описывают в них или даже тут.
Гость
Сообщение было удалено
Смешно читать ваш детский лепет, вы уже открыто мужьями стали мерятся. А вроде взрослая тетя.Еще начните размером сисек хвастаться и членом мужа, вдруг у кого меньше, вот вам радость))))
Гость
Сообщение было удалено
Что то не заметно, что вы женщина)))) так балоболка с рынка, не более.
Кстати те кто успевают все медали как раз и не требуют, а вы хлеба кусок отрезали и уже подвиг!!!))))))
Кстати те кто успевают все медали как раз и не требуют, а вы хлеба кусок отрезали и уже подвиг!!!))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ндааа до чего же вы дожили-то, что так поздно все мужа с ужином ждете))))))))
Гость
Сообщение было удалено
снова курица с рисом?:)))))
Гость
Сообщение было удалено
И что, что вам нравиться? ешьте кто кашу их гороха(блин че это за бурдень вообще?)кто яйца.
Гость
Сообщение было удалено
Да мы заметили уже не первые сутки, как вам бедняжке тяжело)))))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже всю жизнь в России в детстве нас подобной отравой не кормили, да и сейчас детей таким не кормят, может где в каких то бедных регионах или где еще.
.
Сообщение было удалено
Фу, че это за блевотина для бедных?
.
Сообщение было удалено
этим еще и детей кормят?
.
Сообщение было удалено
да блин, верх кулинарии наверное=))
.
Сообщение было удалено
ага
.
Сообщение было удалено
+10000)))))
.
Сообщение было удалено
5 баллов)в точку
.
Сообщение было удалено
да эта баба вообще больная, может лет ей и много, а разума как у курицы
.
Сообщение было удалено
Ей нечем догонять, просто)))))
Флорик
Сообщение было удалено
Слив засчитан. О способности думать я уже писала выше, ознакомьтесь, вам будет полезно.
Флорик
Сообщение было удалено
Да тут щас детсадами, похоже, начнут меряться - у кого был круче.
Гость
Про Москву я говорила. И имела в ввиду, что это ппц особый. Мне приходилось бывать в других городах, но таких пробок по всем исключительно направлениям нет нигде. Повезет 2 с хвостом на дорогу в день уйдет, не повезет 4 часа. Чаще не везет. И когда сказали, что можно выбрать высокооплачиваемую работу, устраивающую тебя по времени, нормированную (встал и пошел) практически без проблем, я промолчала, но удивилась. Оказалось, что это не в России. Флорик, так вам на Израильских сайтах общаться нужно. В России несколько по-другому. Поэтому и выходит, твоя моя не понимать.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут, зато они ЗАМУЖЕМ. Мне в принципе жить с мужчиной легче, чем одной. А кому то одной лучше. У меня родственница, вообще с мужиками ужиться не может, какие бы они не были расхорошие, все равно ее раздражают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
тест
Флорик
Сообщение было удалено
Я уж как-нибудь сама разберусь, на каких сайтах мне общаться, ок? Можно подумать, только в Москве люди живут, работают, семьи имеют, в пробках стоят. Везде люди живут, везде проблемы примерно одинаковы.
Хо!
Я мужа обычно встречаю... ну...
На ужин... можно пельмени хорошие или сосиски с кетчупом... нет, ну иногда можно даже суп сварить, чтобы напросится на комлимент, мол -
- Дорогая! Вау, ты у меня лучшая!)))
К хорошему быстро привыкаешь, надо чередовать...
Я мужа обычно встречаю... ну...
На ужин... можно пельмени хорошие или сосиски с кетчупом... нет, ну иногда можно даже суп сварить, чтобы напросится на комлимент, мол -
- Дорогая! Вау, ты у меня лучшая!)))
К хорошему быстро привыкаешь, надо чередовать...
Etro
Сообщение было удалено
60-80 тыр. с 2 детьми, это конечно жесть, я одна так зарабатываю, мне не хватает, а для мужчины, они наверное не знают слова: полететь отдохнуть или только Турция по горящим, можно понять жену, у которой нервы сдают, какого рожна 2-го ребенка заводил? Или есть еще такая категория самолюбивых мужиков, кот. считают что любая з\п заработанная им это очень много и он супер мужчина, а вы Рита, сказали бы ему между словом, что ни к другу нужно на чаёк забегать, а работу с хорошей з\п искать или учиться и расти морально, а не убегать от трудностей! А по теме, я скажу то же самое, смотря какой муж, так его и нужно встречать! Если ты видишь, что человек старается, трудится, то конечно хорошо, а если шалтай-болтай, только бы с работы свалить и развлечься(у меня у подруг есть такие примеры), да на себя, любимого, время потратить, зачем его встречать, не жирно ли будет?
Etro
Автор, пока есть время напишу, то, что ваш муж поднимает эту тему и в таком ракурсе высказывается, что мол ты должна все! Это уже говорит о том, что у вас нет согласия и понимания, но это всегда зависит от 2х чел.вам нужно разговаривать, все обсуждать и сообща принимать решения, если это возможно и ваш муж не твердолобый ***!
Etro
У меня есть 2 подруги, одна с ленцой, хабалистая(Лев по з.з)а другая добрая, податливая, веселая(овен), так у первой муж ходит на цирлах, сам с работы прийдет и становится ужин готовит своей дорогой женушке, его все устраивает хоть по квартире тонким слоем мусор и пыль, а у второй сколько бы она не бегала, ни прыгала, все не так, настолько мужик гадкий(Весы по знаку) занудный, все она не так делает, он всегда не доволен и сам лучше знает как надо, просто изводит её, она пошла к психологу и умная женщина ей сказала, а почему вы думаете, что проблемма в вас? Если его что-то не устраивает, пусть сам и делает, ребенка не так воспитываете, пусть сам займется, указывать то всегда легче и проблемма в том, что у первой подруги муж любит её и его все устраивает, а у второй только себя! Время и деньги тратит только на себя, а сесть поговорить не хочет, а о чем в его случае можно говорить? он же не скажет, да я козел и т.д. поэтому он себя правым всегда считает, ну вот как-то так, автор, пишу, сбивчиво т.к. спешу, когда 2 человека хотят идти на встречу и решать проблемму вместе, таких заявлений как у вашего мужа, что ты обязана..., не возникает!
Рита
[quote="Etro"]Рита
а вы Рита, сказали бы ему между словом, что ни к другу нужно на чаёк забегать, а работу с хорошей з\п искать или учиться и расти морально, а не убегать от трудностей!
Etro, а для чего мне чужого мужика воспитывать? Хотя...если начнет его жена еще крепче зудеть - ищи оплачиваемую работу, гад разэтакий, то он точно от нее сбежит!
а вы Рита, сказали бы ему между словом, что ни к другу нужно на чаёк забегать, а работу с хорошей з\п искать или учиться и расти морально, а не убегать от трудностей!
Etro, а для чего мне чужого мужика воспитывать? Хотя...если начнет его жена еще крепче зудеть - ищи оплачиваемую работу, гад разэтакий, то он точно от нее сбежит!
Рита
Сообщение было удалено
Молодца!-)
А мы работаем с мужем на одной работе. Уезжаем вместе, приезжаем вместе. Правда,на самой работе видимся пару раз в день, но это наверно и к лучшему, что бы не надоесть друг другу ))) Когда после работы приезжаем домой обычно я разогреваю ужин или делаю что-то по дому. Но меня это не напрягает. Если я конечно устала и плохо себя чувствую, то он сам разогреет поесть и включит стиральную машинку. У нас как-то всё это с пониманием проходит. Главное, что он благодарит меня за домашний труд, что очень радует. Почему-то многие воспринимают это как должное.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне? У меня ребенок уже давно вышел из возраста сидения на руках, посему мимо кассы вы.
Гость
Сообщение было удалено
Разобрало тут только вас, а я сразу после второго поста написала, что у меня сайт не работал, так понятно или еще пояснения нужны дополнительные?
Гость
Сообщение было удалено
А вы достор чтобы диагнозы ставить? В зеркало то гляньте дабы иллюзии прошли...
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, для альтернативно одаренных, балаболка здесь здесь только вы, потому как я, лично, ни слова не написала что я делаю и как. У вас очередной бредовый слив.
Гость
Сообщение было удалено
"Мы" Николай второй? Нет? Так вот за себя подобную ахинею т вещайте.
Гость
Сообщение было удалено
А вас почему меню моей семьи так интересует? Своей нет?
Гость
Открывается дверь,входит муж навстречу цыгане и жена.Все поют - ХОР ПОЕТ ПРИПЕВ СТАРИННЫЙ И ВИНО ТЕЧЕТ РЕКОЙ,К НАМ ПРИЕХАЛ НАШ ЛЮБИМЫЙ..ВАДИК(ПЕТЯ,САША,ПАША)ДО-О-О-О-ОРОГОЙ)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот больная то, точно из дурки сбежала и орет. Она уже в курсе сколько чей муж зарабатывает и насколько жирная у кого ***, и диотка болезная.
Гость
Сообщение было удалено
Как видим флорик снова ничего не поняла)))
Рита
Сообщение было удалено
Ну хоть один здравый комментарий! В России сейчас к тому же кризис - топы летят с работы только так! И ВСЕ держаться за свою работы, поэтому и работают много.
Рита
БББ лять! А я засмотрелась "Ворониных" (шибко нравится этот сериал), и кролик мой бедный пригорел, точнее, морковка в нем...А завтра муж из командировки приезжает!!!-) Че делать? Пойду читать Караван про Охлобыстина....
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что такое -достор?:)))
Гость
Сообщение было удалено
Дождитесь мужа он приготовит:))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я по Москве такого не заметила
Гость
Сообщение было удалено
Гость , вы больная? Вы уже сами с собой разговариваете, тут давно нет тех с кем вы беседы ведете, да еще и обзываетесь)смешно читать вашу дурь))
Рита
Сообщение было удалено
Ну прям! Максимум что сделает - это очередной бутер с колбасой, и получит гастрит...А оно мне надо???-)))
Гость
Сообщение было удалено
Молоко до родов появляется???????? Еще один теоретик, которого головой уронили в детстве.
Гость
Сообщение было удалено
А я вас забыла спросить что мне делать. Что хочу то и комментирую, обойдусь без сопливых. Свободны.
Рита
Сообщение было удалено
А Вы присмотритесь - к мужу пришел устраиваться руководитель отдела на з/п 45 000 р!!!! Хотя реальная стоимость на рынке еще год назад - не менее 100-150 тыс.....
Следующая тема
Предыдущая тема