Как вы встречаете мужа с работы?
Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
3 658 ответов
Последний —
Перейти
Флорик
Сообщение было удалено
вы за всю Россию говорите? я в садик ходила 25 лет назад.
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего разорались -то?
Флорик
Сообщение было удалено
Да как тут не разораться, если люди три тысячи постов подряд мусолят одну и ту же фигню.
Гость
Сообщение было удалено
У нс тоже не кормили такой вот кашей, вы где жили-то? какой-то скудный рацион, кормить детей гороховой кашей.
Флорик
Сообщение было удалено
вот меня поражают люди. Скажешь, что в садике давали гороховую кашу - сразу подумают, что давали ТОЛЬКО гороховую кашу. Скажешь, что готовишь яичницу - сразу подумают, что каждый день, утром, в обед и вечером готовишь ТОЛЬКО яичницу.
Флорик
в Воронеже кормили.
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что вы позиционируете себя как хозяйку и прочее и что вы устаете, а по сути готовите яйца, это любой дурак приготовит, большого ума не надо, тут и уставать нечего, вот людям и странно.
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же тут высмеяли только что молочную лапшу, а на самом деле она очень вкусная. Многие ее очень любят.
Сообщение было удалено
ой, я люблю
нам в саду готовили,так вкусно
часто готовлю ее и дочка любит
нам в саду готовили,так вкусно
часто готовлю ее и дочка любит
Гость
Сообщение было удалено
да у нас тоже ее давали) и еще очень вкусную творожную запеканку и оладушки с повидлом. Таких я больше нигде не ела.
Кати
Сообщение было удалено
Знаешь всё возможно,многое делать стали сами,но моих нерв положено оочень много
рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Любой д.урак поймет, что если человек говорит: "Я умею готовить яйца вкусно", это не значит, что он готовит три раза в день семь дней в неделю одни только яйца.
Флорик
Предыдущий пост - мой
Гость
Сообщение было удалено
А может готовит, кто ж ее знает -то. То что человек говорит- умею вкусно готовить яйца, как раз таки и не говорит о том что она не не готовит их три раза в день, наоборот можно подумать, что кроме них она больше ничего и не умеет.
Флорик
Сообщение было удалено
И к чему вы написали про ваших друзей из Скандинавии? Только на том основании, что и они, и я - евреи, у нас должны быть одни кулинарные привычки? В Израиле средиземноморская кухня, в Скандинавии - совсем другое дело. И даже из одних и тех же продуктов разные вещи готовятся. К чему было это сравнение?
Флорик
Сообщение было удалено
Про "подумать" - это вы погорячились. Если бы подумали и включили логику, то такой глупости бы не сморозили.Но в силлогизмах, как я вижу, тут вообще мало кто силен.
Флорик
Сообщение было удалено
Для рабочих еда. Или для лентяев.
Гость
Сообщение было удалено
Флорик так это вы под ником гость тут тупите и оскорбляете всех?!!!ясно!
Флорик
Сообщение было удалено
Вам санитаров вызвать? Хотя бы на номерки посмотрите справа от ника.
Гость
Сообщение было удалено
Да это бесполезно им объяснять, когда больше нечего написать начинают гнать всякую ахинею про то, что кто-то под какого-то там гонит. Что поделаешь..... паранойя косит товарищей, да и мозгов маловато, видать.
Гость
Сообщение было удалено
тупите здесь только вы, потому как на что-тьо большее ну никак не тяните. Ясно?
Гость
Сообщение было удалено
"Весь день свободен", ха 3 раза, сразу видно, что детей у вас нет, одни теории. А если так будет в будущем то жалко ребенка, у матери которого весь день сободен, потому как это абсурд полный, у нормальной матери дел до фига по уходу за ребенком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
"Весь день свободен", ха 3 раза, сразу видно, что детей у вас нет, одни теории. А если у вас так будет в будущем то жалко вашего ребенка, честное слово, что это за мать, у которой весь день сободен,это абсурд полный, у нормальной матери дел до фига по уходу за ребенком. Ребенок это не кукла, покормил, переодел и положил, ему внимание надо, с ним заниматься необходимо, причем в любом возрасте, просто занятия разные.
Гость
Пардон за повтор, сайт глючит что-то.
Любящая жена
Ну умора)) Это только тетки могут переругаться из-за того кто что ест в своей семье. Да какая вам разница какой рацион у других, им вас кормят?)
Еще смешней что некоторые пишущие считают что тут все живут в Москве.
Речь об отношениях между мужем и женой, а они о том что в Москве) Как будто в Москве не женщины и мужчины а другой вид людей живет)
Речь об отношениях между мужем и женой, а они о том что в Москве) Как будто в Москве не женщины и мужчины а другой вид людей живет)
Гость
Сообщение было удалено
+10000! Главное зубами/когтями вцепиться в штаны а остальное все неважно.
Любящая жена
Сообщение было удалено
Наконец-то здравые мысли. А то тут рассказывают что декрет-это отпуск, и женщине в нем дел нет и устать она не может. Ребенка кинул в манеж и весь день свободный)
Любящая жена
Сообщение было удалено
Не, таким еще важно сказать тут что все должны успевать как они, а те кто не успевает- лентяйки, потому что их мужья не считают что уход за ребенком -это сидение дома и ничего неделанье)
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и медаль на зад повесить большую как солнце "за трудовые подвиги", а я вот в гробу видела такие подвиги, я женщина а не лошадь ломовая.
Любящая жена
Сообщение было удалено
Ща они придут и расскажут как все успевают, а нам лентяйкам мужья ужин готовят, не порядок)))
Гость
Сообщение было удалено
А вы представляете, есть страны, и далеко не отсталые, где вообще декретных не платят, или платят 6 недель, и никто не возмущается почему это муж содержит жену с ребенком, если жена решила уйти с работы и заботиться о ребенке дольше 6-ти недель.
Гость
Сообщение было удалено
:))) не, я сегодня хорошая, успела уже и ужин приготовить и накормить всех, им повезло.
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы мужу не приготовить жене ужин и не прибраться дома? Она ведь тоже работала и тоже устала,однако у нее после работы-вторая смена(готовка,уборка),а у мужа нет.
Гость
Сообщение было удалено
Моим тоже повезло, но посуду сами в посудомойку сгрузили)
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.Уходят хотя бы потому,что любовь прошла,дети выросли,жена за 20 лет осточертела...Делай все по дому,не делай-не поможет. ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
))))
Женя
Сообщение было удалено
Зря вы так.Каша гороховая-очень даже ничего,мне,например,нравится:)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, они прям из ботинок выпрыгивают если у кого-то не так как у них. Она сказала "так должно быть" и все, ничего другого быть не может потому что не может быть. Тяжело с таким маразмом жить на свете, наверно.
Гость
Сообщение было удалено
Увы, к сожалению и такое бывает....
Женя
Сообщение было удалено
Ага,я всю жизнь живу в России.Не знаю как сейчас,но раньше детей таким кормили,и не только в дет.саду,но и в школе.Гадостью не считала,мне нравилось.Тот же гороховый суп,только в 20 раз гуще.
Гость
Сообщение было удалено
+10000! А главное всем свой образ жизни настойчиво навязывает, прЭлесть просто...
Q
Да не все в Москве живут))) Мы живем в другом городе, не мск но тоже большой и те же проблемы с пробками(((
Да не все в Москве живут))) Мы живем в другом городе, не мск но тоже большой и те же проблемы с пробками(((
Q
Ни одна из моих троих знакомых не устает с ребенком (малыши от года до трех) и с домашним хозяйством справляются, няням детей не доверяют, наверное, потому, что очень хотели ребенка и мужей любят, поэтому так.
Q
Улыбнуло про "жен миллионеров"))) А миллионер это кто? Сколько миллионов он должен иметь? Если недвижимости и движимости млн на 20-25 + несколько млн в депозитах это миллионер?)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, конечно, только они и любят, куда уж тут другим то до них.
Гость
Сообщение было удалено
Ну неконец то.....вот об этом и речь всю дорогу, а тут изначально некая Рита заявила что жена таки ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА, и ежу понятно, что если женщина дома с ребенком то скорей всего (за исключением непредвиденных обстоятельств) и уберет по возможности и есть приготовит.
Гость
Сообщение было удалено
еще одна, которая свечку держала....причем одну на всех.
Гость
Сообщение было удалено
И что -то все эти нормальные матери аж с детьми на руках торчат на вумане))))дела наверное делают, за монитором)))хороший уход за ребенком))
Гость
Сообщение было удалено
я тоже об этом же подумала
Гость
ппц, а Флорик все о яйцах)))))))))))))диатез еще не начался?
Следующая тема
Предыдущая тема