Как вы встречаете мужа с работы?
Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
3 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по вашему опыту оттуда выпустили именно вас.
Гость
Сообщение было удалено
Да надо же, я вчера к ночи ближе эту тему первый раз открыла, так что голову свою проверьте у доктора может тогда в ней что-нибудь прояснится. Я , в оиличие, от вас никому не тыкаю.
Гость
Сообщение было удалено
У меня друзья детства живут в Европе, так вот муж постоянно в командировках и переговорах, раз в неделю стабильно в Лондон на переговоры утром летает вечером обратно, прилетает уже ночью. Лондон это стабильно раз в неделю! Порой от 3 до 10 дней в командировках Израиль, Автралия, Италия, Россия и так далее. При этом у них трое детей и живут они не в квартире, а в своем доме, жена тоже работает, детей возит на кружки и не ноет что ей тяжело, выглядит прекрасно. Когда друг дома, он жене помогает , но это не часто случается, да и помощи там особой не требуется.
Гость
Сообщение было удалено
ой вашу сказку про первый раз открыла тему , лично я уже раза три точно слышала, вы уж не врите. Вашу манеру написания ни с кем не спутаешь)) При этом я никому тут не тыкала, откоментировала по сути, это другой человек вам писал.
хм
всегда! выхожу встречать мужа в прихожую поцелуем. мы женаты уже 15 лет, и мне приятно это делать. и дальше уже не важно, есть ужин, нет ужина - все решаемо, если встречать друг друга тепло.
Сообщение было удалено
По какому моему опыту? Гость, вы снова бредите=)
Сообщение было удалено
Я тоже уже читала что гость каждый вечер открывает тему в первые)))))))))))
Врет бедняга , уже завирается.
Вы точно подметили, ее манеру не спутать)))
Врет бедняга , уже завирается.
Вы точно подметили, ее манеру не спутать)))
Гость
Сообщение было удалено
Блажен кто верует....убеждать вас ни в чем я не собираюсь, можете продолжать вашу ахинею нести, мне фиолетово.
Гость
Сообщение было удалено
К доктору, уважаемая попка-дурак, к доктору.
Флорик
Сообщение было удалено
С логикой плохо как раз у вас. Встать в 5,30, в 6 выехать, по пустой дороге добраться за 20-30 минут, отработать 9 часов, по относительно свободной дороге доехать до дома и заняться детьми. Спать моя сестра ложится не позже 23.
Теперь посчитаем, что будет, если ехать на работу к 9. Выехать надо в 7,30 (во сколько ребенка надо разбудить, чтобы успеть ему внимание уделить?), по пробкам добираться часа полтора в лучшем случае. Закончить в 18,00. По пробкам ехать домой полтора часа. Приехать к 19,30 в лучшем случае. В 21,00 дети идут спать. Плюс три часа времени потеряно на стояние в пробке. Зато "выспалась" лишние полтора часа.
Уверена, что те, кто днюет и ночует на работе придерживается именно такого графика.
Теперь посчитаем, что будет, если ехать на работу к 9. Выехать надо в 7,30 (во сколько ребенка надо разбудить, чтобы успеть ему внимание уделить?), по пробкам добираться часа полтора в лучшем случае. Закончить в 18,00. По пробкам ехать домой полтора часа. Приехать к 19,30 в лучшем случае. В 21,00 дети идут спать. Плюс три часа времени потеряно на стояние в пробке. Зато "выспалась" лишние полтора часа.
Уверена, что те, кто днюет и ночует на работе придерживается именно такого графика.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у вас ни мужа ни детей, торчите тут круглосуточно, когда же семье -то время уделяете?:)))))
Сообщение было удалено
к доктору вам, причем давно пора, он вас ждет)))))
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, нет у гостя никого.
кто на такой жениться вообще?))
мало того-зануда страшная, так еще и не умная)
кто на такой жениться вообще?))
мало того-зануда страшная, так еще и не умная)
Гость
Сообщение было удалено
По себе судите? Ну вперед и с песнями. Вы мне никто и ничто, убеждать вас я не имею ни малушего желания.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, попка-дурак, когда у вас будет хоть одна своя мысль тогда и открывайтие рот, хватит уже поддакивать другим. Тему поднимаем?
Флорик
Сообщение было удалено
Я отлично готовлю ВСЕ, кроме молочной лапши, которой тут кое-кто очень хвастался, и гороховой каши.
Гость
Сообщение было удалено
Да? Плохо с логикой? Ну может быть. Наверное очень логично вскочить в 5.30 утра и за полчаса собраться и чесануть в 6 на работу пока дороги свободные, класс, ничего не скажешь.И обратно в самый час пик чесануть обратно домой. Вы в селе живете???? Тогда я это допускаю что в час пик 16.30 и ранее у вас нет пробок)И естественно спать не позже 23 лечь надо, а то так и скопытиться не долго.
Флорик
Сообщение было удалено
Учиться? У вас? Увольте? Я уже допоздна поработала - мне это теперь неинтересно. Я свою работу успеваю делать за отведенное на нее время. И да - я тоже ВСЕ успеваю, что хочу успеть.
Флорик
Сообщение было удалено
Мы живем в городе Тель-Авиве, если вам это о чем-нибудь говорит. А то я смотрю, тут многие считают, что жизнь пределами МКАДа ограничивается.
Гость
Сообщение было удалено
гороховую кашу не ела в жизни ни разу, это что за гадость такая?:))))))рецептом не поделитесь?:))))))))))))))))))))))))а то вы тут вижу знатный кулинар)
Гость
Сообщение было удалено
Опять же люди разные. Мне скопытиться - это вставать в 5 утра. А в 23 у меня энергия прет, прям валерьянку иногда пью, серьезно.) Сова я.
Гость
Сообщение было удалено
ну судя по названиям яичных блюд и тому что о них пишут я давно поняла что вы еврейка.Хотя мои близкие друзья, тоже евреи, не едят подобное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Флорик
Сообщение было удалено
В детском саду ее почти все видели. А вообще, что за хамский тон? Вас не устраивает, что кто-то умеет вкусно приготовить даже банальные яйца? Я вот, кстати, недавно смотрела передачу Мастер-шеф - там такие чудеса из яиц выделывали, никогда бы не подумала.
Флорик
Сообщение было удалено
Мне тоже, я спокойно могу до 2-3 часов ночи работать или домашними делами заниматься весьма эффективно. Просто у каждого свой организм и свои биоритмы.
Флорик
Сообщение было удалено
А что они едят? Фуа-гра? Лобстеров? Омаров? А при виде яиц их тошнит?
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете учитывая то где вы жтвете, если это так, я не удивляюсь что у вас таоке плоское мышление, вам никогда не понять московской жизни. Да и еще, за МКАД находится Подмосковье, а не Израиль))))
Флорик
Сообщение было удалено
И слава Б-гу, что мне никогда не понять московской жизни, четверть которой проходит в стоянии в пробке, четверть в душном метро, а половина "в офисе", где люди старательно делают вид, что заколачивают миллионы.
Гость
Мне вообще этот спор напоминает детскую книжку: " Ау нас в квартире - газ. А у нас водопровод - вот..."
Ну все как то делят обязанности и живут, воспитывают детей. Самое неприемлемое - принуждать. Если человеку претит навязанное его натуре, рано или поздно конец семейной жизни. Может показаться смешным, но это так. И дело не в тяжести совсем. Я могу часами у плиты стоять, уж не знаю что приготовить еще, обожаю выбирать и покупать продукты, но вот пол помыть.... За 14 лет мыла раз 10, хотя это такая мелочь по времени и физически не сложно, по сравнению с той же готовкой...
Ну все как то делят обязанности и живут, воспитывают детей. Самое неприемлемое - принуждать. Если человеку претит навязанное его натуре, рано или поздно конец семейной жизни. Может показаться смешным, но это так. И дело не в тяжести совсем. Я могу часами у плиты стоять, уж не знаю что приготовить еще, обожаю выбирать и покупать продукты, но вот пол помыть.... За 14 лет мыла раз 10, хотя это такая мелочь по времени и физически не сложно, по сравнению с той же готовкой...
Гость
Сообщение было удалено
Знаете такое впечатление что вы очень бедно живете у вас одни крайности-то яичница, то лобстеры и вы почему то считаете что лобстеры это пища богатых людей. я в шоке от вас)
Едят друзья нормальную обычную еду, стараются покупать диетические продукты, едят кус-кус, овощи, рыбу, дети - йогурты, мюсли, подруга обожает делать всевозможные салаты но не на майонезе, (да и у них майонез сладковатый какой-то),различные запеканки делают , (с брокколи очень любят), кстати вы тут упомнялуи о молочной лапше, ее она варит и кашу манную (они родом из России) и дети тоже обожают это.Не часто правда, но варит. Блинчики деткам печет разноцветные), но вот яйца жаренные не видела у них ни разу.
Едят друзья нормальную обычную еду, стараются покупать диетические продукты, едят кус-кус, овощи, рыбу, дети - йогурты, мюсли, подруга обожает делать всевозможные салаты но не на майонезе, (да и у них майонез сладковатый какой-то),различные запеканки делают , (с брокколи очень любят), кстати вы тут упомнялуи о молочной лапше, ее она варит и кашу манную (они родом из России) и дети тоже обожают это.Не часто правда, но варит. Блинчики деткам печет разноцветные), но вот яйца жаренные не видела у них ни разу.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете знать что делают в офисах люди в Москве, так как тут не живете.
Сообщение было удалено
А чем плоха молочная лапша? вы ее хоть раз в жизни ели?
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
нас в детском саду никогда таким не кормили, первый раз слышу про гороховую кашу, суп еще знаю готовлю люблю даже,но каша!!!
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому мужья и освобождают жен от этого, кто может себе позволить. Ну реально, либо семья - либо карьера. И там и сям и вашим и нашим - фигня и там и там получиться. В итоге загнанная лошадь. Я думала вы из Москвы, а вы нам про жизнь в заморских странах ....
Гость
Сообщение было удалено
Вот это даже комментировать не буду, так как это не Москва крупные города России.
Сообщение было удалено
это в каких таких дет садах дают гороховую кашу?
Гость
Сообщение было удалено
вот вот!
Флорик
Сообщение было удалено
В моем детсаду давали - такое нечто, по виду и цвету напоминающее детскую неожиданность.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати гороховая каша, очень даже ничего, насколько я помню, блюдо советской кухни.. Идет с копченостями и лучком. А у прибалтов блюдо национальное, тот же горох, только черный... Готовиться даже в самых лучших ресторанах там...Как нибудь решусь попробовать на отдыхе, расскажу..)))
Флорик
Сообщение было удалено
Я очень обеспеченно живу. Но вот достали вы и ваши единомышленники меня этими яйцами. Всего лишь написала тысячи две постов назад о том, что мужчина, не умеющий яичницу пожарить, жалок, или что-то в этом роде. И понеслось.
Рационом ваших друзей вы меня не удивили - тут все так едят. Разве что к яйцам отношение более трепетное - и в кафе, и в ресторанах их на завтрак подают в разных видах, очень вкусных, между прочим. Не знала, что в России к яйцам такое предвзятое отношение.
Рационом ваших друзей вы меня не удивили - тут все так едят. Разве что к яйцам отношение более трепетное - и в кафе, и в ресторанах их на завтрак подают в разных видах, очень вкусных, между прочим. Не знала, что в России к яйцам такое предвзятое отношение.
Флорик
Сообщение было удалено
И какой из этих двух вариантов хорош для первой жены?
Гость
Сообщение было удалено
честно подобную гадость даже страшно вообразить, хотя суп гороховый с копченостями люблю, но именно каша.....
Сообщение было удалено
в России таким не кормят детей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, тут тоже не все бедствуют. А Израиль - это, конечно, не деревня Гадюкино, но и не Норвегия какая. Обеспечено там жить можно на миллионы прихваченные из России, гениям, а так многие как тут были лентяи, так и там особо не шикуют. Многие иммигранты, еще и возвращаются.
Гость
Сообщение было удалено
Густой гороховый суп приблизительно.В СССР в общепитах была.
Гость
Сообщение было удалено
В России нет такого трепетного отношения к яйцам, да и вредно их в таком количестве употреблять, белок и холестерин -чистой воды. У нас это не считается едой и ровно так же не считается, что мужчина не способный пожарить яйца кажется ущербным или жалким, тут другое отношение к мужчинам.
Да и друзья мои живут не в Израиле, а в Скандинавии. Да и вообще и я с мужем и наши друзья придерживаются того, чтобы пробовать что -то новое и интересное, нежели банальные яйца ну извините яйца с луком и помидорами, не спорю, не плохо, но не на каждый день, раз в полгода может кто и делает. Обычно никто по утрам подобное не жарит, если только в выходные и то не знаю жарят ли.
Да и друзья мои живут не в Израиле, а в Скандинавии. Да и вообще и я с мужем и наши друзья придерживаются того, чтобы пробовать что -то новое и интересное, нежели банальные яйца ну извините яйца с луком и помидорами, не спорю, не плохо, но не на каждый день, раз в полгода может кто и делает. Обычно никто по утрам подобное не жарит, если только в выходные и то не знаю жарят ли.
Гость
Сообщение было удалено
Да? хмммм не помню такого) суп помню, но кашу не ела.Помню в саду давали нам один раз кукурузную кашу, вот бррр была, а когда я деток своих кормила, такая вкусняшка оказалась. Хотя в саду нам наверное ее варили, а тут покупная"Малышка" очень вкусная
Флорик
Сообщение было удалено
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! В каком ТАКОМ количестве? Откуда вы знаете, как часто я это готовлю и ем?????? Или отвалите уже от меня со своими яйцами и изысканными кулинарными привычками или идите демонстрируйте выпуклость своего мышления кому-нибудь другому. Достали. Прицепиться больше не к чему. Да - я ем яйца! Да - я люблю яйца! Да - я умею их вкусно готовить и знаю на их основе много вкусных блюд. Больше я тему яиц ни с кем не обсуждаю.
Флорик
Сообщение было удалено
Так попутного ветра. Я хорошо живу, хоть и не украла в жизни ни рубля, ни шекеля. И не жалею об этом.
ну да яйца-это как то для рабочих еда, что ли.... ну как -то так или для лентяев
Следующая тема
Предыдущая тема