Как вы встречаете мужа с работы?
Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
3 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость-я
Сообщение было удалено
прочтите первый пост АВТОРА. коли вы так уж требовательны к..ну вы понимаете. и попробуйте мне доказать что там про деньги ни-ни =)
Гость
Сообщение было удалено
Ее никто не вынуждал и не принуждал сидеть в декрете!
Любящая жена
Сообщение было удалено
Вы русский язык видимо совсем не понимаете, я лично вам сказала до свиданья, и это мой последний пост вам в ответ.
Учитесь понимать прочитанное, тогда поговорим)
Учитесь понимать прочитанное, тогда поговорим)
Гость
Сообщение было удалено
еще как да -да и именно про деньги!! я тоже заметила , было бы быбло она бы не гундела и щелестела бы по дому молча
Гость
Сообщение было удалено
Идите уже идите никто вас тут не держит)))) хватит тут уже делать па ножкой))))
Любящая жена
Сообщение было удалено
Есть там про деньги, я разве говорила что там про них нет? Про деньги после чего началось? После того как муж сказал ей что она все должна успевать)
Вот такие у них "высокие" отношения)
Вот такие у них "высокие" отношения)
Гость
Сообщение было удалено
Если бы она именно ИНОГДА не успевала бы, то муж ей претензии не предъявлял бы! И автор бы тему не заводила бы.
Гость
Сообщение было удалено
А вы чьто живете с вавтором что знаете с чего про деньги началось? вы не перевирайте, автор не писала что с чего началось, а просто отметила - Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать,
никгде не рассказов с чего и как началось.
никгде не рассказов с чего и как началось.
Гость-я
Сообщение было удалено
Кто ж спорит.. Конешно "высокие" я бы сказала даже "НЕДОСЯГАЕМЫЕ" ...
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь что если бы муж автора был в отпуске,а она работала то приходя домой её ждал бы ужин,чистота и порядок.И естественно веселый и всем довольный муж))
Гость
Сегодня интервью с Евгением Болдиным прочитала в "7 дней" и вот что он говорит о жене - нужды нет, я и так готов обеспечивать свою жену(заметьте свою жену, а не как некоторые тут вопят семью) лишь бы она только занималась собой, домом, ребенком. И мной!(с)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вы так считаете, то так и есть. Но ведь это автоматически означает, что и ваш муж может в любое время, только по собственному желанию, сделать вас беременной. Захотел √ и выкинул ваши таблетки, захотел - не надел презерватив или вообще проколол, вам ничего не сказав и вашим желанием не поинтересовавшись. А что √ вы же муж и жена, к чему вам такие условности?))))
Флорик
Сообщение было удалено
Сочувствую потере. Но вот я видела, как уходили от "идеальных" жен √ у которых всегда на столе по три смены блюд, дети ухожены, дом сияет, сама конфетка. Был знакомый, который ушел от такой вот идеальной жены, которая его облизывала с головы до ног к другой. Когда я его встретила, он с такой радостью рассказывал, что САМ готовит (с прошлой женой ни к чему не притрагивался), а его новая краля на кухню даже не заходит √ "у нее же ногти!"
Лично я стремлюсь быть хорошей женой, но в меру эгоисткой. Потому что когда сам не блюдешь свой интерес, его никто не блюдет и не уважает.
Лично я стремлюсь быть хорошей женой, но в меру эгоисткой. Потому что когда сам не блюдешь свой интерес, его никто не блюдет и не уважает.
Флорик
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать, начинаются переходы на личности. Вы про моего мужа ничего не знаете, так что сидите и помалкивайте. Он хорошо зарабатывает, но при этом не вкалывает от зари до зари, и у него есть время на семью. И приготовить вкусненькое мой муж и хочет, и успевает. И много чего еще. Завидно?
Флорик
Сообщение было удалено
Спросите у гугла, что такое шакшука или фриттата, порадуйте своего топ-менеджера или миллионера разнообразной пищей. Он, поди, от фуа-гра каждое утро устал уже))))
Флорик
Сообщение было удалено
Да, когда у тебя двое маленьких детей, которым нужна мама, лучше припереться на работу в 6,30, чтобы к половине пятого быть дома и посвятить оставшееся до вечера время детям. Но женам миллионеров этого, наверное, не понять.
Флорик
Сообщение было удалено
Это каждый день происходит? У всех мужья работают большими начальниками? Все ведут переговоры? Все большие начальники все делают сами √ и документацию ведут, и переговоры? Подчиненных у них нет, полномочия делегировать некому? 8-9-10 часов √ вполне достаточное время, чтобы "работу поработать". А до полуночи каждый день сидят только те, кто не умеет свое время организовывать. Или не хотят. Ну, не хочется людям домой идти √ можно понять.
Флорик
Сообщение было удалено
А многие просто вынуждены это делать, потому что их мужья ни к чему не притронутся в доме, зато завтрак-обед-ужин им нужны каждый день свеженькие и с переменой блюд. Вначале впахивают по две смены √ одну на работе, другую у плиты и с тряпкой, а потом падают от усталости и плачутся, что же они так плохо выглядят и замотаны.
Рита
Сообщение было удалено
ой, как бы мне хотелось сейчас не в офисе сидеть, а домой ехать...но зашла после совещания на яндекс.пробки и прифигела -9 баллов! Москва стоит!!!!
Рита
Сообщение было удалено
А я успеваю и на работе допоздна поработать, и мужа покормить, и поболтать с ним, и красоту навести! Учитесь!-) Вам до меня еще расти и расти,-)
Рита
3136 - Флорик, и заметьте - не ною при этом, потому как ЖИВУ В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!-))) Даже не смотря на долбаные пробки! Не смотря на то, что муж в командировке, а значит вечер испорчен....
Алиса
Сообщение было удалено
Влияет. Если одна жена хотела ребенка- то да, спасибо что помогаешь, а если и отец тоже- так какого фига жена одна должна отдуваться? А папа будет только деньги зарабатывать? Да счаз, у меня и самой это неплохо получается.Для меня сон- это святое, и сразу сказала что общие дети- только если ты будешь принимать равное участие(а по ночам и большие) согласился. мне конечно могут сказать что с такими заявками от него и другая родить бы смогла, в то время как я выкобенивалась- но.. Вот клеились- не заинтересовало его. По поводу авторитета- приходит значит такой папа, которого видишь поздно вечером и что-то начинает выговаривать- лично у меня была-б первая мысль ну и кто ты тут вообще такой. мне указывать?? А если отец принимает участие в воспитании и уходе- то и слушаются его намного охотней. Обратите как-нибудь внимание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Алиса
Сообщение было удалено
Ну у вас видимо просто очень много энергии) Я-ж флегматик еще тот.
Флорик
Сообщение было удалено
+1 000 000
Кати
Конечно муж должен уметь за собой поухаживать,зачем третий ребёнок в семье,сама борюсь 7 год чтобы мог в конце концов суп сам налить в тарелку если я занята.
Хильда
Кати, ну и как успехи?
Гость
Сообщение было удалено
Может и что? Он мой муж, мы в браке , соответственно рожаем сколько хотим не спрашивая друг у друга разрешения,в пределах разумного для здоровья моего!
Да и еще, мои таблетки всегда лежали в моей сумке, мой муж не имеет привычки лазить по моей сумке и моим вещам! Это раз. Во вторых мой муж взрослый мужчина, а не глупый мальчик чтобы прокалывать презервативы))))И если мой муж захотел и не надел презерватив, то никакой трагедии не вижу. Он мой муж! Да и презервативы мы не используем.
Да и еще, мои таблетки всегда лежали в моей сумке, мой муж не имеет привычки лазить по моей сумке и моим вещам! Это раз. Во вторых мой муж взрослый мужчина, а не глупый мальчик чтобы прокалывать презервативы))))И если мой муж захотел и не надел презерватив, то никакой трагедии не вижу. Он мой муж! Да и презервативы мы не используем.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю понять женам миллионеров или нет, спросите у них.
но вижу с логикой у вас плохо, в 6.30 утра уже на работе, это встать надо как минимум в 5, а то и раньше, дорога занимает и отнимает и время и силы, ну пусть она в 16.30 дома пока дети пока дела, она реально никакая, замотаная мать нужна детям? По полноценности не превосходит мать которая утром уделяет время детям и ровно так же вечером.То на то и выходит.
но вижу с логикой у вас плохо, в 6.30 утра уже на работе, это встать надо как минимум в 5, а то и раньше, дорога занимает и отнимает и время и силы, ну пусть она в 16.30 дома пока дети пока дела, она реально никакая, замотаная мать нужна детям? По полноценности не превосходит мать которая утром уделяет время детям и ровно так же вечером.То на то и выходит.
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас с головой проблемы, работа и есть, причем самая отвественная, требующая максимум внимания и проч., особенно с младенцами, от действий матери зависет жизнь ребенка, если вы не в курсе, поэтому у нее и "отпуск по уходу за ребенком", тачт ваши эмоциональные выпады не в кассу, головой надо думать а не эмоции выплескивать.
Гость
Сообщение было удалено
простите, а вы кроме яиц -то готовить что то можете , умеете? да названия вы привели красивые, но это банальная яичница!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас хроническая необходимость на кого-то орать то это не ко мне, это к доктору.
Гость
Сообщение было удалено
И чему именно нужно завидовать? Хорошо зарабатывает, это сколько, если у вас в меня только одни яйца?
Гость
Сообщение было удалено
А я наблюдала продолжение такой вот истории,причем историй было две с разными людьми, практически такой же что описали вы, только с тем результатом что один обратно к жене вернулся от которой ушел, второй развелся и ушел к другой , третий раз женился на той которая готовит холит и лелеит.
Гость
Сообщение было удалено
Не тыкайте, не надо тут все свое хамское нутро выворачивать, это мерзко.
Гость
Сообщение было удалено
+10000!
Гость
Сообщение было удалено
Глубокий со содержательности комментарий, вы вчера из детсада выпустились?
Гость
Сообщение было удалено
Переговоры у мужа каждый день, решение кучи проблем которые постоянно возникают, и подчиненные есть, но вы наверное не в курсе что подчиненные не решают то, что решают начальники. У моего мужа по Москве и области множество объектов-крупные торговые дома, вам просто не понять таких масштабов. Я раньше тоже не понимала, когда сама лично не столкнулась, тогда я еще не была за мужем замужем. Мы даже не были парой, были приятелями. Тогда, еще у моего Не мужа)), телефоны просто не умолкали, звонок на звонке, в руке два телефона, по одному говорит, тут же вторая линия-откуда угодно, тут же звонок на второй номер, встречи в 2-3 ночи, причем именно деловые встречи. чТО -ТО РЕШАЕТСЯ, ТУТ ЖЕ ВЫПИСЫВАЕТСЯ БИЛЕТ И ЧЕЛОВЕК УЖЕ ЕДЕТ В АЭРОПОРТ, сорри за капс. Я просто имела возможность, будучи именно в дружеских отношениях, тогда еще не замужем, поездить с ним и в командировки и просто на встречи. Так что если обычному клерку и хватает от 8 до 10 часов работу поработать, то деловым людям и 24 часов в сутки порой не хватает. Увы и ах. Сейчас конечно у нас потише, муж уходит позже на работу, не всегда но довольно часто, старается приходить пораньше. Но зато мы имеем возможность уехать на несколько дней среди года туда куда хотим. Предпочитаем в Европу к друзьям или на юга или просто в пансионат в Подмосковье. Когда всей семьей когда в двоем. И мой муж совершенно не миллионер.
Гость
Сообщение было удалено
Ха, у нас практически все знакомые особенно летом сидят в офисах чтобы пробки рассосались и дачники проехали)) такое впечатление что они уже круглогодично туда на дачи свои катаются. А развязки сейчас строят ужас что твориться.
Гость
Сообщение было удалено
Рите +10000000
Гость
Сообщение было удалено
И ведь действительно, все успеваешь!!! И это в кайф.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не согласна! Для наших детей папа авторитет в кубе, не смотря ни на что.Хотя я уже и писала выше , что часто в командировках и прочее, не так как я уделяет время детям, однако обожают и слушают они его даже больше чем меня, При этом это не покупается подарками и прочим. Просто так воспитаны, так заведено в семье, так впитано в у нас.
Гость
Сообщение было удалено
поставила Флорик плюсов с миллионами , когда у самой детей нет))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот и думайте своей головой, только как вижу нечем вам думать)Я вижу и детей-то у вас нет, раз такие умозаключения у вас.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, так вы тут тыкаете всем и выворачиваете свое нутро не первый день и ночь, хамите и оскорбляете, а тут надо же вам тыкнули и вы уже обиделись_))люди поступают с вами ровно так же как вы ведете себя с ними.
Сообщение было удалено
Да, в 6.30 на работе, это жестоко.
Сообщение было удалено
точно, гость явно не в себе.
Сообщение было удалено
100 баллов
Сообщение было удалено
А вас наверное из дурдома выпустили)))
Сообщение было удалено
совершенно не удивительно, сейчас практически все так живут, очень многие.
у нас тоже достаточно знакомых и друзей,все время в командировках на благо семьи.
а уж холостяков , живущих в подобном ритме, завались вообще.
у нас тоже достаточно знакомых и друзей,все время в командировках на благо семьи.
а уж холостяков , живущих в подобном ритме, завались вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому что у меня то они как раз есть я и знаю как это, так что вам мне тут вещать. Умозаключения это у вас, и надо отметить весьма убогие, так что все показывает на то, что это вам думать не чем, к себе и претензии.
Следующая тема
Предыдущая тема