Гость
Статьи
Как вы встречаете мужа …

Как вы встречаете мужа с работы?

Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
3 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость-я
Любящая жена
Сообщение было удалено
прочтите первый пост АВТОРА. коли вы так уж требовательны к..ну вы понимаете. и попробуйте мне доказать что там про деньги ни-ни =)
Гость
Любящая жена
Сообщение было удалено
Ее никто не вынуждал и не принуждал сидеть в декрете!
Любящая жена
Гость
Сообщение было удалено
Вы русский язык видимо совсем не понимаете, я лично вам сказала до свиданья, и это мой последний пост вам в ответ.

Учитесь понимать прочитанное, тогда поговорим)
Гость
Гость-я
Сообщение было удалено
еще как да -да и именно про деньги!! я тоже заметила , было бы быбло она бы не гундела и щелестела бы по дому молча
Гость
Любящая жена
Сообщение было удалено
Идите уже идите никто вас тут не держит)))) хватит тут уже делать па ножкой))))
Любящая жена
Гость-я
Сообщение было удалено
Есть там про деньги, я разве говорила что там про них нет? Про деньги после чего началось? После того как муж сказал ей что она все должна успевать)

Вот такие у них "высокие" отношения)
Гость
Любящая жена
Сообщение было удалено
Если бы она именно ИНОГДА не успевала бы, то муж ей претензии не предъявлял бы! И автор бы тему не заводила бы.
Гость
Любящая жена
Сообщение было удалено
А вы чьто живете с вавтором что знаете с чего про деньги началось? вы не перевирайте, автор не писала что с чего началось, а просто отметила - Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать,

никгде не рассказов с чего и как началось.
Гость-я
Любящая жена
Сообщение было удалено
Кто ж спорит.. Конешно "высокие" я бы сказала даже "НЕДОСЯГАЕМЫЕ" ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь что если бы муж автора был в отпуске,а она работала то приходя домой её ждал бы ужин,чистота и порядок.И естественно веселый и всем довольный муж))
Гость
Сегодня интервью с Евгением Болдиным прочитала в "7 дней" и вот что он говорит о жене - нужды нет, я и так готов обеспечивать свою жену(заметьте свою жену, а не как некоторые тут вопят семью) лишь бы она только занималась собой, домом, ребенком. И мной!(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вы так считаете, то так и есть. Но ведь это автоматически означает, что и ваш муж может в любое время, только по собственному желанию, сделать вас беременной. Захотел √ и выкинул ваши таблетки, захотел - не надел презерватив или вообще проколол, вам ничего не сказав и вашим желанием не поинтересовавшись. А что √ вы же муж и жена, к чему вам такие условности?))))
Флорик
Milana
Сообщение было удалено
Сочувствую потере. Но вот я видела, как уходили от "идеальных" жен √ у которых всегда на столе по три смены блюд, дети ухожены, дом сияет, сама конфетка. Был знакомый, который ушел от такой вот идеальной жены, которая его облизывала с головы до ног к другой. Когда я его встретила, он с такой радостью рассказывал, что САМ готовит (с прошлой женой ни к чему не притрагивался), а его новая краля на кухню даже не заходит √ "у нее же ногти!"

Лично я стремлюсь быть хорошей женой, но в меру эгоисткой. Потому что когда сам не блюдешь свой интерес, его никто не блюдет и не уважает.
Флорик
Гость
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать, начинаются переходы на личности. Вы про моего мужа ничего не знаете, так что сидите и помалкивайте. Он хорошо зарабатывает, но при этом не вкалывает от зари до зари, и у него есть время на семью. И приготовить вкусненькое мой муж и хочет, и успевает. И много чего еще. Завидно?
Флорик
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у гугла, что такое шакшука или фриттата, порадуйте своего топ-менеджера или миллионера разнообразной пищей. Он, поди, от фуа-гра каждое утро устал уже))))
Флорик
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда у тебя двое маленьких детей, которым нужна мама, лучше припереться на работу в 6,30, чтобы к половине пятого быть дома и посвятить оставшееся до вечера время детям. Но женам миллионеров этого, наверное, не понять.
Флорик
Гость
Сообщение было удалено
Это каждый день происходит? У всех мужья работают большими начальниками? Все ведут переговоры? Все большие начальники все делают сами √ и документацию ведут, и переговоры? Подчиненных у них нет, полномочия делегировать некому? 8-9-10 часов √ вполне достаточное время, чтобы "работу поработать". А до полуночи каждый день сидят только те, кто не умеет свое время организовывать. Или не хотят. Ну, не хочется людям домой идти √ можно понять.
Флорик
Гость
Сообщение было удалено
А многие просто вынуждены это делать, потому что их мужья ни к чему не притронутся в доме, зато завтрак-обед-ужин им нужны каждый день свеженькие и с переменой блюд. Вначале впахивают по две смены √ одну на работе, другую у плиты и с тряпкой, а потом падают от усталости и плачутся, что же они так плохо выглядят и замотаны.
Рита
Флорик
Сообщение было удалено
ой, как бы мне хотелось сейчас не в офисе сидеть, а домой ехать...но зашла после совещания на яндекс.пробки и прифигела -9 баллов! Москва стоит!!!!
Рита
Флорик
Сообщение было удалено
А я успеваю и на работе допоздна поработать, и мужа покормить, и поболтать с ним, и красоту навести! Учитесь!-) Вам до меня еще расти и расти,-)
Рита
3136 - Флорик, и заметьте - не ною при этом, потому как ЖИВУ В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!-))) Даже не смотря на долбаные пробки! Не смотря на то, что муж в командировке, а значит вечер испорчен....
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Влияет. Если одна жена хотела ребенка- то да, спасибо что помогаешь, а если и отец тоже- так какого фига жена одна должна отдуваться? А папа будет только деньги зарабатывать? Да счаз, у меня и самой это неплохо получается.Для меня сон- это святое, и сразу сказала что общие дети- только если ты будешь принимать равное участие(а по ночам и большие) согласился. мне конечно могут сказать что с такими заявками от него и другая родить бы смогла, в то время как я выкобенивалась- но.. Вот клеились- не заинтересовало его. По поводу авторитета- приходит значит такой папа, которого видишь поздно вечером и что-то начинает выговаривать- лично у меня была-б первая мысль ну и кто ты тут вообще такой. мне указывать?? А если отец принимает участие в воспитании и уходе- то и слушаются его намного охотней. Обратите как-нибудь внимание.
Алиса
Рита
Сообщение было удалено
Ну у вас видимо просто очень много энергии) Я-ж флегматик еще тот.
Флорик
Алиса
Сообщение было удалено
+1 000 000
Кати
Конечно муж должен уметь за собой поухаживать,зачем третий ребёнок в семье,сама борюсь 7 год чтобы мог в конце концов суп сам налить в тарелку если я занята.
Хильда
Кати, ну и как успехи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и что? Он мой муж, мы в браке , соответственно рожаем сколько хотим не спрашивая друг у друга разрешения,в пределах разумного для здоровья моего!

Да и еще, мои таблетки всегда лежали в моей сумке, мой муж не имеет привычки лазить по моей сумке и моим вещам! Это раз. Во вторых мой муж взрослый мужчина, а не глупый мальчик чтобы прокалывать презервативы))))И если мой муж захотел и не надел презерватив, то никакой трагедии не вижу. Он мой муж! Да и презервативы мы не используем.
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
не знаю понять женам миллионеров или нет, спросите у них.

но вижу с логикой у вас плохо, в 6.30 утра уже на работе, это встать надо как минимум в 5, а то и раньше, дорога занимает и отнимает и время и силы, ну пусть она в 16.30 дома пока дети пока дела, она реально никакая, замотаная мать нужна детям? По полноценности не превосходит мать которая утром уделяет время детям и ровно так же вечером.То на то и выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас с головой проблемы, работа и есть, причем самая отвественная, требующая максимум внимания и проч., особенно с младенцами, от действий матери зависет жизнь ребенка, если вы не в курсе, поэтому у нее и "отпуск по уходу за ребенком", тачт ваши эмоциональные выпады не в кассу, головой надо думать а не эмоции выплескивать.
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
простите, а вы кроме яиц -то готовить что то можете , умеете? да названия вы привели красивые, но это банальная яичница!!!!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ну если у вас хроническая необходимость на кого-то орать то это не ко мне, это к доктору.
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
И чему именно нужно завидовать? Хорошо зарабатывает, это сколько, если у вас в меня только одни яйца?
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
А я наблюдала продолжение такой вот истории,причем историй было две с разными людьми, практически такой же что описали вы, только с тем результатом что один обратно к жене вернулся от которой ушел, второй развелся и ушел к другой , третий раз женился на той которая готовит холит и лелеит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тыкайте, не надо тут все свое хамское нутро выворачивать, это мерзко.
Гость
Любящая жена
Сообщение было удалено
+10000!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глубокий со содержательности комментарий, вы вчера из детсада выпустились?
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
Переговоры у мужа каждый день, решение кучи проблем которые постоянно возникают, и подчиненные есть, но вы наверное не в курсе что подчиненные не решают то, что решают начальники. У моего мужа по Москве и области множество объектов-крупные торговые дома, вам просто не понять таких масштабов. Я раньше тоже не понимала, когда сама лично не столкнулась, тогда я еще не была за мужем замужем. Мы даже не были парой, были приятелями. Тогда, еще у моего Не мужа)), телефоны просто не умолкали, звонок на звонке, в руке два телефона, по одному говорит, тут же вторая линия-откуда угодно, тут же звонок на второй номер, встречи в 2-3 ночи, причем именно деловые встречи. чТО -ТО РЕШАЕТСЯ, ТУТ ЖЕ ВЫПИСЫВАЕТСЯ БИЛЕТ И ЧЕЛОВЕК УЖЕ ЕДЕТ В АЭРОПОРТ, сорри за капс. Я просто имела возможность, будучи именно в дружеских отношениях, тогда еще не замужем, поездить с ним и в командировки и просто на встречи. Так что если обычному клерку и хватает от 8 до 10 часов работу поработать, то деловым людям и 24 часов в сутки порой не хватает. Увы и ах. Сейчас конечно у нас потише, муж уходит позже на работу, не всегда но довольно часто, старается приходить пораньше. Но зато мы имеем возможность уехать на несколько дней среди года туда куда хотим. Предпочитаем в Европу к друзьям или на юга или просто в пансионат в Подмосковье. Когда всей семьей когда в двоем. И мой муж совершенно не миллионер.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ха, у нас практически все знакомые особенно летом сидят в офисах чтобы пробки рассосались и дачники проехали)) такое впечатление что они уже круглогодично туда на дачи свои катаются. А развязки сейчас строят ужас что твориться.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рите +10000000
Гость
Рита
Сообщение было удалено
И ведь действительно, все успеваешь!!! И это в кайф.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Совершенно не согласна! Для наших детей папа авторитет в кубе, не смотря ни на что.Хотя я уже и писала выше , что часто в командировках и прочее, не так как я уделяет время детям, однако обожают и слушают они его даже больше чем меня, При этом это не покупается подарками и прочим. Просто так воспитаны, так заведено в семье, так впитано в у нас.
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
поставила Флорик плюсов с миллионами , когда у самой детей нет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и думайте своей головой, только как вижу нечем вам думать)Я вижу и детей-то у вас нет, раз такие умозаключения у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, так вы тут тыкаете всем и выворачиваете свое нутро не первый день и ночь, хамите и оскорбляете, а тут надо же вам тыкнули и вы уже обиделись_))люди поступают с вами ровно так же как вы ведете себя с ними.
Гость
Сообщение было удалено
Да, в 6.30 на работе, это жестоко.
Гость
Сообщение было удалено
точно, гость явно не в себе.
Гость
Сообщение было удалено
100 баллов
Гость
Сообщение было удалено
А вас наверное из дурдома выпустили)))
Гость
Сообщение было удалено
совершенно не удивительно, сейчас практически все так живут, очень многие.

у нас тоже достаточно знакомых и друзей,все время в командировках на благо семьи.

а уж холостяков , живущих в подобном ритме, завались вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому что у меня то они как раз есть я и знаю как это, так что вам мне тут вещать. Умозаключения это у вас, и надо отметить весьма убогие, так что все показывает на то, что это вам думать не чем, к себе и претензии.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0