Как вы встречаете мужа с работы?
Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 314 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
3 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И в догонку к 3055 у нас друг есть, он тоже очень много работает, постоянно в командировках по городам и весям, много решает всяких вопросов, а поезда и самолеты занимают и отнимают много времени и утомляют очень. А все ради чего? Он хочет обсепечить свою семью, чтобы они вообще ни в чем не нуждались. С таким темпом купил уже квартиру и достраивает дом, ну машина -не считаю-она есть, гараж и прочая ерунда.
Любящая жена
Сообщение было удалено
Ну мне тут пытаются доказать обратное)
Кэтрин Корделл
Любящая жена 3056 - уходят как раз от хозяйственных и психически влюбленных. Я от поклонника отделаться не могу. Бросил 25 лет назад ради меня супругу. А я за другого замуж вышла. Бросил красивую, влюбленную, хозяйственную. До сих пор не женат. А мне-то 49...
Любящая жена
Сообщение было удалено
Да это их проблемы, другим то что до них? Мы ж тут не об этом.
А том что должна женщина или нет все делать сама находясь в декрете. Ситуации у всех разные, и равнять все семьи не имеет никакого смысла.
А том что должна женщина или нет все делать сама находясь в декрете. Ситуации у всех разные, и равнять все семьи не имеет никакого смысла.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же не принуждаете-то? Очень даже навязываете. И даже не можете себе представить, что мужчины могут действительно много работать, в вашем понятии -этого не мождет быть и баста.
Кэтрин Корделл
3060 - у Вашего мужа есть состояние? У моего - НЕТ. Поскольку оно - МОЕ. По обоюдному согласию.
Зяба 3062 - Ольга, родственница. Но она уже почти ничего не делает, просто так живет, маме компанию составляет.
Зяба 3062 - Ольга, родственница. Но она уже почти ничего не делает, просто так живет, маме компанию составляет.
Гость
Сообщение было удалено
Вам тут ничего не пытаются доказать!
Любящая жена
Сообщение было удалено
Какая сейчас мужская работа есть в быту? Торгуются те кто не понимают друг друга. Они и деньги подсчитывают , кто сколько внес в общий бюджет.
Любящая жена
Сообщение было удалено
Еще и как, даже статью привели в пример каких никогда не бросают)
Гость
Сообщение было удалено
Q +100
Гость
Сообщение было удалено
И таких бросают и не таких и что?
Гость
Че бабы совсем офигели..какие нафиг домработцы , прислуги, помошницы и т.п. ...когда большинство семей живут "семеро-по лавкам". тут самим бы развернутся. не думаю что в таких семьях есть деньги на прислугу.
Любящая жена
Сообщение было удалено
И ничего, смысла в той писанине никакого)
Любящая жена
Сообщение было удалено
Так если нет, то почему все на женщину нужно свалить?
Гость
Сообщение было удалено
А если жене НРАВИТСЯ заниматься домом и бытом и детьми, тогда-то что? Понимаете, нравится человеку, умеет человек это делать-заботиться. Что теперь расстрелять таких? Ну вы не такая, вам надо все делать вместе с мужем на пополам, а другим не надо.
Гость
Сообщение было удалено
так если у вас они есть..и деньги и метры лишние и т.п. ***, то это не значит , что ваше мнение единственно верное.
Многие женщины делают домашнюю работу не потому что мужья много денег зарабатывают, а потому что любят они своих мужчин независима от толшины кошелька.
Многие женщины делают домашнюю работу не потому что мужья много денег зарабатывают, а потому что любят они своих мужчин независима от толшины кошелька.
Любящая жена
Сообщение было удалено
Что вы все переворачиваете? Причем здесь трудно или нет? Смысл же в другом, в том что женщине вменяют это как в должное. Вот вы деньги посчитали кто сколько получает, а зачем? Значит нужно подсчитывать и сколько женщина труда вкладывает, или не считать ни то ни другое, иначе это абсурд.
Любящая жена
Сообщение было удалено
Мы ситуацию автора обсуждаем , а не тех кого все устраивает, это их дело.
Любящая жена
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А в ситуации с автором...кхм..автор на прямую говорит "денег мало длинный шмэль, ты в кибитку не ходи.."(с).
Че тут понимать...хотя я так понимаю што мужик сколько зарабатывал, столько и продолжает.
Че тут понимать...хотя я так понимаю што мужик сколько зарабатывал, столько и продолжает.
Гость
Сообщение было удалено
Так и ту которая не фига не делает тоже могут не любить и что?
Любящая жена
Сообщение было удалено
Вот именно что ничего не изменилось, автор вынуждена находится в декрете с их общим ребенком.
Зато муж вменил жене в долг все делать по дому.
Зато муж вменил жене в долг все делать по дому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Работающие мамы находяться в ОТПУСКЕ по уходу, а не работают, они в отпуске-уясните себе это. Или вы в отпуске тоже работаете?
Гость
Сообщение было удалено
А че домохозяйки не устают?:)))))Только мамки с дитями устают?:))
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего всех по себе ровняете-то?
Любящая жена
Сообщение было удалено
Я нигде не говорила что муж ДОЛЖЕН готовить если жена в декрете.
Как это вы деньги не считали, вы ж сказали что муж зарабатывает , а у жены декретные маленькие.
Это муж вменил жене в долг всю работу по дому.
Как это вы деньги не считали, вы ж сказали что муж зарабатывает , а у жены декретные маленькие.
Это муж вменил жене в долг всю работу по дому.
Любящая жена
Сообщение было удалено
Где?
Гость
Сообщение было удалено
нда вы реально видите только то что хотите увидеть. что ничего не изменилось со стороны мужика вы увидели..а со стороны женщины почему то нет.
или то что она ушла в дикрет то все? пылинки с неё терь сдувать надо..бабо-немошная стала?. а как жеш она раньше то жила, до декрета...когда работала? ужин то тоже не готовила штоли? если нет тогда ок. а если да? тогда че щас ерипениться ?
посути она просто сменила род деятельности. но ведьт это не значит что мужчина вдруг стал её "работодателем" он ведь по прежнему остался мужем, а она женой. так почему же не накормить Любимого мужа, при условии, что и раньше это делалось.?
или то что она ушла в дикрет то все? пылинки с неё терь сдувать надо..бабо-немошная стала?. а как жеш она раньше то жила, до декрета...когда работала? ужин то тоже не готовила штоли? если нет тогда ок. а если да? тогда че щас ерипениться ?
посути она просто сменила род деятельности. но ведьт это не значит что мужчина вдруг стал её "работодателем" он ведь по прежнему остался мужем, а она женой. так почему же не накормить Любимого мужа, при условии, что и раньше это делалось.?
Гость
Сообщение было удалено
А у вас все глупо, только вы одна умная.))))
Мне вот тоже говорили так же как и вы Q и я отвечала так же как она. И после рождения ребенка мое отношения к мужу не поменялось, ровно как и к происходящему в целом.
Если руки из Жо растут , то как ни крути они из другого места больше не вырастут, а если и ДО руки были с головой на месте, они там будут и ПОСЛЕ.
Мне вот тоже говорили так же как и вы Q и я отвечала так же как она. И после рождения ребенка мое отношения к мужу не поменялось, ровно как и к происходящему в целом.
Если руки из Жо растут , то как ни крути они из другого места больше не вырастут, а если и ДО руки были с головой на месте, они там будут и ПОСЛЕ.
Гость
Сообщение было удалено
Там!
Любящая жена
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали? Если нет, то прочтите. Она написала что ИНОГДА не успевает. Она что не человек и не может элементарно устать? То есть муж-человек, а жена-фиг знает кто.
Любящая жена
Сообщение было удалено
Ну туда и идите задавать глупые вопросы) Если в следующий раз захотите получить ответ то укажите где я всех по себе равняю)
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас вечно чьи -то проблемы. Вы тут как раз вообще - ни о чем!)
Ровнять нет смысла, да , однако вы тут который день ровняете.
Ровнять нет смысла, да , однако вы тут который день ровняете.
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо вы и идите!
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что именно СВАЛИВАЮТ?
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Зяба +10000000000000
Любящая жена
Сообщение было удалено
Опять пустословите?)
Гость
Сообщение было удалено
Это ВЫ обсуждаете ситуацию автора, которого тут сто лет нет уже) Все остальные давно обсуждают другое иногда ссылаясь на пост автра.
Любящая жена
Сообщение было удалено
С того что автор пишет, мы ее ситуацию обсуждаем и ей подобные.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы)) пустословите тут исключительно вы, это ваша прерогатива))))
Гость-я
Сообщение было удалено
да оба они человеки. только вот прикол в том, что 2 детев а договариваться не научились..
Гость
Сообщение было удалено
Вот как - и ей подобные...надо же))) И ей подобные вы сразу пытаетесь слить и потом сливаетесь сами, так как по сущесмтву вам сказать нечего, себя в пример вы тоже привести не можете, а примеру других -это их проблемы-вот ваш ответ.
Автор нигде не написала слово сваливают!
Автор нигде не написала слово сваливают!
Любящая жена
Сообщение было удалено
Есть что по теме сказать? Если нет, то до свидания. Заниматься с вами разговором ни о чем мне не интересно)
Гость-я
Сообщение было удалено
тьфу ты..2 детей родили... хотела сказать
Гость
Сообщение было удалено
+1000 во всем права
Любящая жена
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что суть не в том кто что должен и сколько зарабатывает, а что не умеют разговаривать, слушать, и слышать друг друга.
Гость-я
Сообщение было удалено
Да ладно.вы сами то много ли по теме АВТОРА написали..так, все о себе любимой. вот и другим не мешайте =) нехай глаголют.
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, ветка ваша? вы тут кто? НИКТО! Имя ваше никак. Или вы ветку самолично запатентовали?))))))
Я по теме много чего сказала, в отличии от вас.
Так что до свидания, тетя идите носочки вяжите или мужа к плите гоните)))
Я по теме много чего сказала, в отличии от вас.
Так что до свидания, тетя идите носочки вяжите или мужа к плите гоните)))
Гость
Сообщение было удалено
О себе она ни че не написала)) нечего потомушта)
Следующая тема
Предыдущая тема