Гость
Статьи
Как вы встречаете мужа …

Как вы встречаете мужа с работы?

Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
3 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Q
Сообщение было удалено
При таком раскладе пускай заводит, если скотина то на хрен он не сдался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё-то как раз с головой нормально, а вот у тебя чё-то не того.
Q
Гость
Сообщение было удалено
Многие женщины как раз воспринимают своих мужей как рабочию скАтину, вот от таких мужья и сбегают через энное колличество прожитых лет, теряя тапки.
Рита
3013 - после побега становятся скАтиной в квадрате,-) Действительно, на кого остается орать женщине тогда? На детей!-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да по ходу дела с головой у вас бо -бо, только ненормальная может считать заботу о своем же ребенке работой!))
Гость
Q
Сообщение было удалено
Q ну вы чего?:))) тут по логике здешних кумушек , мужья должны работать на заводе или до 6 вечера в офисе, и обязательно топать домой и варить борщ)))

А вы им о совладельцах, они такого в жизни не могут представить даже, а вы им такое))))
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
Флорик , а кто виноват в том, что ваш муж работает офисным работником и приходит домой в 18 часов? Или вы себе лдадже представить такого не можете , что тут действительно могут находиться те у кого мужья хорошо зарабатывают и работают в крупных компаниях, это нонсенс?
Стерва
как встречаю? с ноги м лять встречаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробки!! Пробки это ППЦ!!!!! Только в выходные ранним ранним утром можно проехать еще. А вечером мама не горюй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие борщи, Флорик тут яичницу постов 10 восхваляла, как вкусное блюдо. Судя по уплетыванию "вкусной яичницы" семьей Флорика, охотно верю, что муж дома околачивается.
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
Да до ночи нет резона сидеть , лучше на работу в 6.30 припереться))))

Кстати, и сколько это-прилично-платят?

Да и еще вопрос, вы никогда не думали, что бывает столько переговоров, встреч, документации, что невозможно все сделать даже если ты засиделся до вечера, не говоря уже о графике работы до 18 часов.
Любящая жена
Дамы, у вас что у всех мужья занимаются физическим трудом, грузчики и шахтеры, падающие с ног приходя домой?

А те кто пишет что муж только спать домой приходит, вообще не понимаю, нафига такой муж которого ни сама, ни ребенок не видит?

Не семьи , а какой-то идиотизм, ежедневно усталые мужья перед носом.

Кстати, лучший отдых-это смена деятельности, тем кто физ трудом занимается-ребенка в зубы, пусть головой подумает, пообщается, а всем стулья протирающим-швабру.

Хреновые вы жены, если не знаете как мужчину из усталости быстро вывести с наибольшим кпд.
Любящая жена
Гость
Сообщение было удалено
И на кой такая жизнь если семьи фактически нет, муж и папа вечно на работе и видит его жена только ночью постоянно усталого, а ребенок уже спит к этому времени так и не увидев папу.

Это называется-- муж и папа выходного дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блюдо -то может и вкусное)))))но постоянно им кормить мужа и вообще семью....... хотя какая экономия!!!! Яйца стоят не дорого:))) А вообще про яйца , сразу вспомнился фильм- Одиноким предоставляется общежитие. С Гундаревой в главной роли,она сватала там всех, когда муж жену свою ей обратно привел и рыдает я ее люблю, но развожусь , забирайте обратно.....А она- но почему? Она совершенно не умеет готовить!!!! А жена тоже рыдает и говорит- а яичница???!!!!! Муж- утром-яичница, днем -яичница, вечером -яичница, ночью- ОМЛЕТ!!!!!! нет забирайте ее, я скоро закукарекаю.....))))
Гость
Любящая жена
Сообщение было удалено
Девушка в таких семьях-то как раз все прекрасно. В таких семьях мужья при большой занятости могут позволить себе отдохнуть с семьей тогда когда хотят, а не копить весь год на поездку на море , в лучшем случае в Туркиш,В таких семьях жена может сесть в машину и поехать на встречу с мужем тогда когда хочет. И потом никто не сказала, что это происходит ежедневно, но у деловых мужчин, которые знают чего хотят, которые думают о своей семье-что они будут кушать и во что одеваться, такое случается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути, сразу скотина))) ну надо же))))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Это точно, у нас тетка такая в доме живет, наглядный пример
Чайка
не удивляйтесь, если он свалит. Некоторые женщины работают, и все равно успевают приготовить мужу ужин, дома убраться
Любящая жена
Гость
Сообщение было удалено
Случается-это не постоянно. А если не постоянно, то к чему тогда сыр-бор что муж приходит усталый и не может ужин приготовить и брюки себе погладить?

О материальной стороне я вообще не говорила. Понятное дело что сидящий дома муж не зарабатывающий на семью никому не нужен.

Что у вас одни крайности -если зарабатывает, то приходит усталый и поздно. Другого не дано?
Любящая жена
Чайка
Сообщение было удалено
А зачем они это делают, успевают все одни? У них мужья дети или инвалиды не могущие ничего делать?

Сваливают от любых жен вне зависимости от того делает она дома все сама или вместе делают.
Q
Случается-это не постоянно. А если не постоянно, то к чему тогда сыр-бор что муж приходит усталый и не может ужин приготовить и брюки себе погладить?

О материальной стороне я вообще не говорила.

А зря не говорили о материальной стороне, если муж полностью обеспечивает свою семью и жена не работает, то почему он должен приходить с работы и готовить ужин или гладить брюки?? А жена, которая весь день дома это сделать не хочет? И зачем вообще, при таком раскладе, нужна жена? Домработница дешевле выйдет.
Q
Любящая жена
Сообщение было удалено
Недавно здесь была статья от каких жен никогда не уходят и я с ней согласна, но дело даже не вэтом, вам не понять...
Любящая жена
Q
Сообщение было удалено
А жена нужна в качестве домработницы? Очень интересное мнение)

Муж зарабатывает деньги на семью, жена занимается их общими детьми находясь в декрете. Не хотят оба домашней работай заниматься, нанимают домработницу, все справедливо.
Любящая жена
Q
Сообщение было удалено
Я вам 100 статей напишу и что из этого? От них могут не уходить, но это не значит что их обязательно будут любить. Их могут просто использовать в качестве домработниц, если они, как вы, сами себя такими считают, судя по тому что вы написали, что лучше нанять домработницу если жена не делает всю домашнюю работу сама.
Кэтрин Корделл
Мой муж уже давно не работает. Когда работал, его встречала я при параде и вкусная еда. Приготовленная мамой моей или Олей - родственницей. Пока он питался, готовилась ванна с аромомаслами. Потом - массаж (ну это уж я). Сейчас все то же самое.
Q
А жена нужна в качестве домработницы? Очень интересное мнение)

Муж зарабатывает деньги на семью, жена занимается их общими детьми находясь в декрете. Не хотят оба домашней работай заниматься, нанимают домработницу, все справедливо.

Жена, в первую очередь, нужна в качестве жены, а не няни для детей. Что касается домработницы, то не всем это нужно, некоторые прекрасно сами справляются, некоторым элементарно не нравится нахождение дома чужого человека.
Кэтрин Корделл
Любящая жена - любят вопреки всему и несмотря ни на что. Я никогда пальцем о палец не ударила.
Любящая жена
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Мы про работающих жен в декрете без всякой им помощи родственницы Оли)
Кэтрин Корделл
3036 - так можно иметь большой дом и любимую родственницу и помощницу к ней. Хозяйство как-то не страдает.
Q
Я вам 100 статей напишу и что из этого? От них могут не уходить, но это не значит что их обязательно будут любить. Их могут просто использовать в качестве домработниц, если они, как вы, сами себя такими считают, судя по тому что вы написали, что лучше нанять домработницу если жена не делает всю домашнюю работу сама.

Это не просто статья, а результаты работы социологов. Девушка, я уволила домработницу по причине нежелания видеть дома чужого человека, так же, я лучше готовлю и справляюсь с домашней работой + остается много свободного времени + люблю своего мужа и мне не в лом что либо для него делать.
Любящая жена
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Вот я и об этом. А тут рассказывают что любят за то что всю домашнюю работу женщина делает))
Любящая жена
Q
Сообщение было удалено
Кому не нравится нахождение домрабы дома, делает все сам)
Любящая жена
Q
Сообщение было удалено
А вы лично тут причем? У вас детей нет, вы домохозяйка а не работающая женщина в декрете по уходу за детьми)
Q
Вот я и об этом. А тут рассказывают что любят за то что всю домашнюю работу женщина делает))

Кто здесь написала подобную чушь??? Что любят за домашнюю работу?
Кэтрин Корделл
Любящая жена 3038 - ТАКОГО ужаса я не могу представить. Или содержит, или сам жратву и прочее. А КАК вообще можно требовать что-то с кормящей? Я не кормила, так со мной до возраста сына лет до пяти как с болезной обращались - типа, вдруг я сейчас помру. А после родов я в бассейн и в тренажерку сбегала почище, чем граф Монте-Кристо. Хотя родила суперски.
Любящая жена
Q
Сообщение было удалено
Ну если ее женщина не захочет делать всю сама, то по вашему же от таких уходят, не уходят от жен-домработниц, не так ли?)
Q
А вы лично тут причем? У вас детей нет, вы домохозяйка а не работающая женщина в декрете по уходу за детьми)

Я уже писала, что с рождением ребенка мое отношение к мужу не изменится.
Любящая жена
Q
Сообщение было удалено
Скажете гоп когда перепрыгните. К мужу может и не изменится, к ситуации что вам нужно будет все самой делать, запросто может измениться. Говорить о том чего еще нет просто глупо, потому что этого еще нет.
Q
Ну если ее женщина не захочет делать всю сама, то по вашему же от таких уходят, не уходят от жен-домработниц, не так ли?)

Каждому человеку (и мужчины не исключение) хочется не только отдавать, но и получать ту же пресловутую заботу и если мужчина не получит это дома, он найдет это в другом месте.
Кэтрин Корделл
Любящая жена - ЛЮБЯТ не за стирку, уборку, готовку. Любят просто так.

Зяба 3045 - у меня одна помощница по хозяйству. Мама Оля - член нашей семьи. Помогает, чем может, по своему желанию. Обе едят и проводят время с нами. Иногда готовлю я или моя мама.
Любящая жена
Зяба
Сообщение было удалено
А при чем здесь торги? Мужья любящие своих жен сами это понимают, и с ними торговаться нет надобности.
Q
Любящая жена, ну это не вам судить, что в моей жизни может измениться и почему)))
Гость
Любящая жена
Сообщение было удалено
Что значит для вас - не постоянно? У моего мужа переговоры практически каждый день, редко когда он куда либо не едет, тупо в офисе он вообще не сидит, постоянно в разъездах по городу, командировки довольно часто (несколько раз в месяц) и не только по России.

Готовить он умеет и гладить тоже, до знакомста со мной это делал сам или сдавал в химчистку, питался раз в день фаст-фудом, некогда было потому что. Мы когда с ним познакомились, сначала долго общались и дружили и вообще ни о каких то семейных отношениях не думали) И как -то я его спросила- А ради чего ты работаешь? У тебя ни семьи , ни детей. На что ответ был- привык, уже спортивный интерес. Через месяц после этого разговора он сделал мне предложение)))) Темп работы немного сбавил, но только немного. И что мне надо его еще после работы ждать, чтобы он приготовил поесть или рубашки себе погладил или в его выходные гнать его к плите?
Любящая жена
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Да именно это я и говорю, это меня убеждают в обратном, Что уходят от тех жен которые все дом. хозяйство на себя не взваливают)
Кэтрин Корделл
3051 - ЧТО он получит в другом месте? Мой мне за 25 лет не изменил. При доверительном разговоре получила умный ответ на глупый вопрос. Ответ звучал -"А нафига. Я тебя неспроста и не с кондачка выбрал"
Любящая жена
Q
Сообщение было удалено
Я не сужу, я как раз говорю о том что глупо говорить о том чего еще нет) А вы уже в который раз это здесь повторяете.
Рита
3057 - какой умный ответ! а главное - богатый словарный запас!
Q
3057, не сравнивайте вашего мужа-подкаблучника почтенного возраста с нормальным, состоявшимся мужчиной.
Рита
3056 - уходят от разных, к сожалению. Домохозяйство здесь не показатель.
Любящая жена
Гость
Сообщение было удалено
Делайте что хотите, это ваша семья) Я никого ни к чему не принуждаю. Это мне тут доказывают что женщина обязана все делать в доме сама)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0