Стыдно ли в 33 года быть не замужем?
Как Вы считаете,стыдно ли в 33 года быть не замужем?А если никак не получается выйти замуж,создать семью,встретить хорошего человека?
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
ГостьЯ
))))думаю, что ОЧЕНЬ СТЫДНО. Даже не стыдно, а смертеподобно! Вот мне пока не 33, а 27. И я НЕ ЗАМУЖЕМ(((!!! Собравшись с последними силенками и понимая, что поезд-то уходит, стараюсь выйти замуж хоть за кого-нибудь, не то чтобы за хорошего человека! А то уже краснеть от стыда начала.. Да и глаза вечно в землю...
Стыдно не иметь мозгов и задавать такие вопросы на форуме! Какая вам вообще разница, что о вас тетя Глаша с соседнего подъезда думает?
гость
Нет конечно!
Стыдно должно быть за плохие поступки!
Автор, не заморачивайтесь!
Стыдно должно быть за плохие поступки!
Автор, не заморачивайтесь!
Гость
Сейчас быть замужем не можно. Больше приветствуется родить для себя и иметь мужчину приходящего. Мужики пошли не путевые,зачем их дома держать. Автор,не парьтесь.
30
Мне 30 и я свободна. Детей нет. И мне хорошо. Стыдно не бывает!!!! Лучше одной, чем с кем попало. Зачем этот штамп, если нет обстоятельств (дети, место жительства) для этого же штампа.
сучкО
в нашем епанистическом обществе стыдно все - читай в России. стыдно быть не замужем в 33,безусловно. стыдно быть в 33 разведенной и с ребенком. ай-ай, кто-нибудь, да скажет. может меньше,чем совсем не замужней, но тоже достанеться. стыдно быть замужем и НЕ иметь Детей. стыдно рожать болше трех - "плодить нищету" и "быть овуляшкой". стыдно быть карьеристкой - "она не женщина - она директор". что еще..? стыдно жить на одну зарплату. стыдно ездить на метро и не иметь своей машины. стыдно не летать отдыхать заграницу. ну..кто продолжит?? я думаю пунктов 10 еще точно можно вспомнить. автор,дорогая, будьте счастливы, и не думайте ни о ком, ну их. поверьте, это беда нашего общества. Вы-то понимаете,все что нужно понимать,и слава Богу.
30
4-вернее сказала
Гость
Стыдно после 30 лет ориентироваться на чужое мнение и задавать такие вопросы на форуме.
30
а 6- прямо в точку!
Гость
Сообщение было удалено
молодца,xорошо сказала
автор,д ура ...33 года,а ума не нажила,а это знаете-ли беда поболее,чем отсутствие мужичонки рядом
автор,д ура ...33 года,а ума не нажила,а это знаете-ли беда поболее,чем отсутствие мужичонки рядом
Юлия
Сообщение было удалено
+1000!
Авторрррр
6 - ну точно написала! От себя еще добавлю,что стыдно переступить рубеж 25-летия:"девушка не первой свежести",а о 30-летних вообще молчу - их в России записали в старухи и неликвид
Evilen
Сообщение было удалено
Нет, не стыдно. Не у каждого цель жизни - выйти замуж, а кому-то это вовсе не надо.
Shocking!
автор, с таким аватаром как у вас действительно стыдно. :)
Гость
Сообщение было удалено
Это кем это такое приветствуется? В 33 быть замужем не стыдно, нет, но и пропагандировать приходящего папу ужас
Xloя
не стыдно. Стыдно быть замужем за человеком, который тебя не уважает... а возраст всего лишь возраст
Гость
не стыдно, но обидно
Анна
если не буду замужем в 33 года, то возьму малыша с детдома и буду воспитывать, будет на кого время тратить и заботу.
Xloя
Сообщение было удалено
Обидно? Почему? ПОтому что вы должны быть замужем, а не замужем? РАзве за это может быть обидно?
Dr. Braun
Есть понятия: за_мужем, любовница, сожительница, просто никому не нужна. Это, автор, кому как нравится быть
Xloя
:) забавно, как на зоне, все по понятиям...
Xloя
Автор, желаю вам быть счастливой, и чтобы такие дурацкие вопросы вас не волновали... это очень видно по женщине, когда она об этом задумывается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
амазонка
Сообщение было удалено
с такой калакольни лучше вообще не рождаться!!!
чтоб найти достойного нужно самой из себя что то ценное представлять.ну зачем таким как вы дети?
чтоб найти достойного нужно самой из себя что то ценное представлять.ну зачем таким как вы дети?
амазонка
[quote="Гость"]молодца,xорошо сказала
автор,д ура ...33 года,а ума не нажила,а это знаете-ли беда поболее,чем отсутствие мужичонки рядом[
видно вы СТАРАЯ ДЕВА И У ВАС КЛИМАКС,ЧЕ АРЕТЕ НА АВТОРА?
автор,д ура ...33 года,а ума не нажила,а это знаете-ли беда поболее,чем отсутствие мужичонки рядом[
видно вы СТАРАЯ ДЕВА И У ВАС КЛИМАКС,ЧЕ АРЕТЕ НА АВТОРА?
666
в 20 лет здоровья нет - и не будет
в 30 лет ума нет - и не будет
в 40 лет денег нет - и не будет
автор ты посередине хехе
в 30 лет ума нет - и не будет
в 40 лет денег нет - и не будет
автор ты посередине хехе
666
а так, вообще, пост 6 сучкO всё по полочкам разложила. по-моему всё ясно..
Гость
Сообщение было удалено
Ещё к её посту 6 можно добавить, что стыдно писать с ошибками, сучкО.
Клава
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь. Все в точку!!!
чувак
кароче, жить тоже стыдно!))))
Натали1
В 33 стыдно самой себя не содержать, а муж - дело наживное. У кого-то есть, кого-то Бог миловал :)
гость глодает кость
Сообщение было удалено
Сказано все! Ветку можно закрыть!
Гость
К моей маме вчера приехала сестра и попросила быть ее поручителем для получения кредита на весьма недурную сумму.Спрашиваю-куда столько,отвечает-дочери предложили замуж(а не сделали предложение!),надо соглашаться пока не поздно.Дочке 0 лет,видимо позорно
девушка Кенни
Сообщение было удалено
почему стыдно то? если мужа богатого нашла, который содержит почему нет? это классика жена хранительница очага, муж добытчик. ещё одна идиотко, которая других пристыдить пытается. я работаю если что, но после рождения детей уйду в домохозяйки. семья у меня богатая, потенциальный муж тоже.
Нинок
ой, автор, у меня приятельница тоже умная, симпатичная 32 с половиной и все никак. Снизьте планку, как говорится, я его слепила из того, что было, то и полюбила. Оглянитесь по сторонам: может, рядом такой брильянт, только отмыть и приодеть, закрыть глаза на какие-то минусы. Начать присматриваться к разведенным, ну, и интернет Вам в помощь!
jj
а по-моему стыдно! неужели вам нормальную семью не хочется?..
Гость
Сообщение было удалено
+++++1000000!!!
Гость
Это же не от одной вас зависит, почему вам одной стыдиться?
Гость
Сообщение было удалено
не, жить не стыдно. но стыдно жить в стране, где все, о чем не подумаешь, стыдно.
во ужас!
женщины, преодолевайте постыдные стереотипы, на нас держится мир!
во ужас!
женщины, преодолевайте постыдные стереотипы, на нас держится мир!
Гость
Сообщение было удалено
ну и чего стыдного?
и что значит нормальная семья? мама-папа-я? быть как все? потому что кто-то решил что это стыдно не быть как все?!
и что значит нормальная семья? мама-папа-я? быть как все? потому что кто-то решил что это стыдно не быть как все?!
Гость
Автор не парьтесь, мне 34, я 5 лет прожила в браке, слава тебе господи гражданском, то есть официально замужем ни разу не была и мне это совершенно не надо, отбоя от поклонников нет, чес слово надоели даже. Есть замечательный сын-вот моя семья, и это главное и родители.И я совершенно не парюсь о мнениии окружающих-это МОЯ жизнь, а другие пусть проживают СВОИ жизни и не лезут в чужие.
БыдлоРашко
33 года - уже надо за пенсией ползти а не про замужество думать, если наработала!
Гость
а быть замужем за пьющим или изменяющим лохом не стыдно?
jj
Сообщение было удалено
ну причем тут "как все"..дело не в этом, а в том, что женщина сможет прочувствовать настоящее счастье только имея свою собственную семью! своих детишек, любимого мужа...
я не идеалист, я сама это всё испытала на себе, но нашла однажды силы в корне изменить создавшуюся ситуацию и теперь ни на что (ни на какую работу или должность) я свое семейное счастье не променяю.
и вообще, почему многие думают, что после 30 только "лохов и пьющих" можно "подобрать"..уж не знаю, где вы предпочитаете знакомиться.
мне 35, замужем, ребенок, ждем второго и я считаю, что если женщина к 30-35 не вышла замуж, значит ОНА этого не хотела/не хочет. Познакомиться можно и мужчины нормальные тоже остались.
я не идеалист, я сама это всё испытала на себе, но нашла однажды силы в корне изменить создавшуюся ситуацию и теперь ни на что (ни на какую работу или должность) я свое семейное счастье не променяю.
и вообще, почему многие думают, что после 30 только "лохов и пьющих" можно "подобрать"..уж не знаю, где вы предпочитаете знакомиться.
мне 35, замужем, ребенок, ждем второго и я считаю, что если женщина к 30-35 не вышла замуж, значит ОНА этого не хотела/не хочет. Познакомиться можно и мужчины нормальные тоже остались.
я
jj Вы правы,но тогда получается, женщине в нашем обществе должно быть стыдно за то, что она не захотела замуж?
)))))))
Сообщение было удалено
)))Еще очень стыдно - когда у мужа любовница, а еще стыднее - когда молодая любовница, а самое постыдное - когда она еще и дурнушка и с тобой (в молодости) и рядом не стояла - получается - а сама-то ты кто тогда? А еще очень стыдно, когда от переживаний несчастная жена начинает пить и курить, заболевает чем-то нервным, становится некрасивой - (что тоже очень стыдно) и больной (что еще постыдней). Ужасно стыдно когда она продолжает как ни в чем не бывало жить с мужем из-за детей (стыдно!), из-за денег (стыдно!!), из-за того, что ей лень что-то менять и так удобно(стыдно!!!), очень стыдно, когда ей просто наплевать (нету гордости-это ооочень стыдно), еще стыднее - когда ей не наплевать и она начинает охотиться и выслеживать и бороться за свое счастие. С другой стороны, стыдно быть любовницей и рожать от чужих мужей - а что делать, в таком-то возрасте? Так что автор улыбнитесь, успокойтесь и радуйтесь.Вы не одна,нам всем очень стыдно )))
рита
Сообщение было удалено
НЕ ВЫНОСИМО СТЫДНО И ОБИДНО!!!
Гость
стыдно в 21 веке жить по совковым понятиям
Игорян
Нет, не стыдно! Если не заниматься карьерой, а ОТНОШЕНИЯМИ, то и любовь будет и официальный брак...
Кот
как ни странно,но именно поэтому в России за последние лет 5-10 полностью изжил себя институт брака! потому что в 21 веке все хотят жить "по своим понятиям", а в "совковые" времена такой проблемы почти не было.
Гость
Мне 35 лет, я разведенка без детей и мне очень стыдно, что до прочтения этой темы мне не было стыдно..
Следующая тема
Предыдущая тема