Гость
Статьи
Как быть хорошей …

Как быть хорошей хозяйкой,заботливой мамой и сексуальной бизнесвуман?

Именно такой хочет видеть меня мой муж....да и любой другой был бы рад!И ведь есть же такие!Как всё успевать,если муж ничего на себя не берет (ни дом,ни ребёнка)..???Я не согласна питаться полуфабрикатами и скидывать ребенка с дет.сад до 21.00!!!!Но в тоже время хочется соответствовать идеалу!Например я очень принципиальная в выборе продуктов и еде,покупаю только хорошие продукты без химии (стараюсь),мясо заказываю чутли не на ферме в другом городе,выпечка у меня исключительно домашняя,муж даже на работе кушает только домашнюю еду,в квартире у меня должен быть порядок,периодически дверные ручки протираю спиртом-муж говорит это бред,а я как представлю сколько на них микробов скапливается-ужас,1 раз в неделю уж точно надо протереть,скачиваю и покупаю очень много развивающей литературы для детей,планирую как можно больше заниматься ребенком (счас в декрете),сейчас изучаю новую профессию на дому,мне очень нравится!Но пока только изучаю(пока есть время),потом большую часть времени будет занимать работа!Как все успевать?Как при этом находить время на магазины с одеждой,в которых можно целый день ходить и не найти ничего качественного?Напишите,какие у вас способы?Эффективно ли нанимать домработницу или они только грязь размазывают?Какие есть способы делать все быстрее или может какие-то уловки в приготовлении пищи?Я пока приспособилась так-максимум бытовой техники,и замораживание некоторых овощей в нарезанном виде!Одежду может быть быстрее шить на заказ,чем терять большое количество времени в ТЦ?Какие еще есть хитрости?Спасибо!
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Автор, а Вы мужу свой идеал мужика ещё не озвучили?
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
в том-то и дело ,что он ему почти соответствует!
Автор
Сообщение было удалено
Вот када совсем соответствовать будет, тада пусть и говорит и потом...значит у Вас плохой идеал, если ему соответствовать можно)
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
:)эх....
Бася ☂
почему же ваш идеал мужа не включает в себя качества любящего отца?
Аут
Ну я почти соответствовала такой идеалу, ведь энергии у меня хоть отбавляй. Только уже к 30 годам я стала выглядеть как старуха шапокляк, такую жизнь не скроешь. Когда дети подросли и я стала свободная женщина, я стала даже моложе выглядеть, слава богу здоровье у меня всегда было хорошее - это к вопросу о том, можно ли вернуть внешность и молодость. Можно, если изменить образ жизни.
Анюта
1. Домработница домработнице рознь. Главное, чтобы вы понимали, что за тысячу рублей никто протирать ручки спиртом не будет.

2. Уловок в приготовлении пищи нет. Единственное - я шинкую овощи и закрываю их в герметичные контейнеры. Храню в холодильнике. Когда нужно сделать суп, например, просто распаковываю контейнеры. Посудомоечная машина для посуды. Мне еще аэрогриль нравится - как альтернатива духовке и для разогрева хорошо (так как не люблю свч)\

3. Шить вещи значительно дольше, чем покупать - ткань подобрать, на примерку сходить ( не один раз), потом еще неделю ждать, а так в ТЦ сходила и все.

А вообще, все успевать нельзя.
Гость
Это беременной автору гормоны на моск давят, не обращайте внимания, девочки
Гость
Бедненькая. от вас хотят всего и сразу.
Ольга
Я вообще всегда беру пример с таких женщин, как вы! Я тоже очень стараюсь, а с вас буду брать пример!!!
Гость
я сама такая, с виду. Ответ: никак! Чуть корни, и хозяйка нехорошая, и мама безответственная, и бизнес рога и копыта. Улучшать одно - это жертвовать другим. но и такой баланс возможно только если муж и сам работает и содержит, по дому работу делает и детьми занимается.
Samantha
Форум: Семья
Всего: 477 626 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова