Гость
Статьи
Во все времена женщина …

Во все времена женщина считалась хранительницей домашнего очага. Пора заканчивать это безобразие

У нас в стране вообще законы соблюдаются? Нигде в законодательстве не написано кто в семье должен хранить очаг, а кто зарабатывать деньги. Посмотрела недавно передачу на тему. И там неоднократно употреблялось - "мужчины не могут простить женщинам современной эмансипации и стремление к самостоятельности, отсутствие желания ухаживать за мужьями и заниматься домашними делами". А простите, кто такие мужчины, чтобы нам что-то прощать или не прощать? Женщины это что, вещь, собственность, насекомые? Мужчины это что хозяева жизни, мира? Чтобы они нам что-то прощали. Мы живем в 21 веке. И почему сторонники старого традиционного уклада считают, что он был правильный? По сути к женщине на протяжении сотен лет относились как к вещи. И когда произошло освобождение, мужчины, потерявшие выгодное для них положение дел, стали придумывать оскорбительные замечание, как то "мужик в юбке это не женщина", "женщина занимающаяся карьерой несчастна, значит мужика не нашла", "женщина не создавшая семью недоженщина" и прочее. А самих женщин кто-нибудь спросил, может им так нравится и хочется, может это ее личный выбор? Сейчас по закону у нас равны все граждане и никто не вправе решать за другого, что кому лучше. Так почему же в обществе преобладают все эти тенденции? Почему если женщина занимаетяс карьерой, то она должна обязательно совмещать карьеру и семью (иначе она не состоявшаяся женщина), а мужчина только карьеру? Почему по-прежнему зазорным считается когда мужчина занимается домашними делами, а жена работает. Если хранить очаг это так чинно и почетно, то почему мужчины не хотят брать на себя эту роль?
Гость
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анонимно
Джоли
Сообщение было удалено
))))

Я ж говорил, с пеной у рта бесятся от того что ЗАГес давно не в почёте у современных мужчин.

Меня это даже забавит как злоба у таких выпячивает)
Анонимно
Джоли
Сообщение было удалено
)))

Абассаться, агрумент у бабцы - домысел.

Автор темы - женсчина, а бабец под предположением что это музчина строит свои уникальные умозаключения...

великая мыслительница)))))
Джоли
Анонимно
Сообщение было удалено
да мне то пофигу уже давно)))

То, что мужики там что то воняют это дело нормальное, никуда, как грица не денешься...повопишь повопишь, а женилка - дело такое))))

Тетки в ЗАГС идти уже не стремятся. Вот где серьезное дело.
Анонимно
Джоли
Сообщение было удалено
Кому серьёзное?)))

Покажи хоть одно рукотворное творение мужчин аля "как заставить девушку пойти в ЗАГС" скажем на полках книжных.

Половина книг в женских отделах только и об этом...

от -Как найти миллионера- до -Как подтолкнуть мужчину в ЗАГС-

Аналогично вопли на вумене же.

проблема))))
Джоли
Анонимно
Сообщение было удалено
Так если бы книги про зягс были популярны, разве СТОЯЛИ бы они на полках в магазине???

)))

Не популярны они уже. Не нужны никому) Вот и пылятся на полках)

Не в моде теперь семья.

В моде *лятство, "кырьера" и ЧФ. Как у баб так и у мужиков.
Джоли
Стоят короче друг-друга современные молодые хабалочки и недомужички. Абсолютно взаимодостойные экземпляры.
Анонимно
Вообще тенденция очевидна, ладно раньше бабы ныли что мужики в ЗАГС не зовут, кто-кто да добился, мало но кого-то добивал же ультиматумами)

Сейчас же тенденция ухудшается (для женщин само собой:) ) - вопят уже не за то что замуж не зовут а за то что после первых встречь пропадают, куда там - статью за мужеложество требуют)))).

Теперь не то чтоб брак, совместное времяпрепровождение после секса мужчинам нафиг не вс.ался.
Анонимно
Аааа, это боты темы создают о браке на форумах и мужики от имени женщин эти самиые книги пишут с душераздирающими историями о том как "поматросил и не женился", о том как презерватив надо втихую протыкать, проверять мнимой беременностью, обмениваться тестами с 2-мя полосками)))

Ради так прикола покажите хоть одну тему от мужика на мужицком форуме. да где угодно где мужик ныл что обещала но не вышла замуж?

Наверняка ж есть, не может же быть чтоб у 142 млн и ни одной истории, зафиксирую, так, для истории)))
Анонимно
Джоли
Сообщение было удалено
Сравнила хабалочек и недомужичков)

1-я оттяпывыает у других чужое

2-й неизвестно в чём виноват, но явно не в том что зарится на чужое, прежде всего "недомужичок" не готов СВОИМ делиться и потому плохой.

Вот так разные мерила ПЛОХИШЕЙ для мукжчин и женщин по мерилу где изначально женщина - паразитирует, мужчина недодонорирует)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
ну им то за это сидение хотя б деньги платят. а ты у мужа на прокладки просишь.
Гость
Анонимно
Сообщение было удалено
потому что заставить женщину идти замуж, если она не хочет невозможно. мужиками же можно манипулировать.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
зачем хабалочкам недомужики? Сказала тоже. Мож они таких и стоят, но выбирают кого получше.
Гость
Анонимно
Сообщение было удалено
это да, времяпрепровождения они не хотят. Хотят сразу " я к вам пришел навеки поселица".

Или типа - так кушать хочется, аж переночевать негде.
Гость
Анонимно
Сообщение было удалено
Недомужик зарится на чужое. А именно на бабу, которая ему не светит.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Для баб это норма. Это мужикам чегой то неясно до сих пор.
Котофей
Младший сержант Очевидность
Сообщение было удалено
На Востоке совершенно иное отношение к женщине, там более наглядна картина, что женщина вещь.
Вы серьезно думаете, что мужчин репродуктивного возраста на Земле меньше, чем женщин того же возраста?
Другое дело, что мужчины гибнут чаще, но как правило, после того возраста, когда уже в состоянии оставить потомство.
Для большей наглядности, обратимся к миру других млекопитающих.
На одну самку определенного вида 2 самца, ведущие борьбу за право оставить потомство.
1) Нет, не заплевал. В вашем случае это обязательно?

2) А мне не ленно. Я дотошный √ всё по пунктикам. Не то, что некоторые с ╚потоками сознания╩

1) Потому-то Индира Ганди и стала руководителем самой кастовой страны;

2) Потому то ╚несчастные угнетенные╩ ненавидят европейских фемино-самок и требуют огородить себя (и свои семьи) от счастья привнесенного феминизма и морального разврата

КЭП какбэ намекает, что есть продажная девка империализма √ статистика

1) Не ╚после╩, а ╚во время╩;

2) ╚После╩, рано или поздно, наступает для каждого.

Да-да Иди, на кошках тренируйся. Если доводов и знания истории не хватает

Профессор (П.) биологии выступает с лекцией у в колхозном клубе:

- Каждый бык за день покрывает в среднем по семь коров

Одна из доярок (Д.):

Д.: - Сколько-сколько?

П.: - Семь;

Д.:- Повторите, пожайлуста, для наших мужиков!

Профессор повторяет.

Один из механизаторов (М.):

М.: - Профессор, за день √ семь коров, или одну корову - семь раз?

П.: - Семь коров!

М.: - Повторите это для наших баб!
Котофей
Сообщение было удалено
Вернемся к Востоку
"борьбу" уже давно ведут более культурно
Если вы не в курсе
Издревле это было необходимо, так как смертность была велика.
:) Мальчик, ты на дачу хочешь поехать, или чтоб тебе голову оторвало?

Внезапно!

Вы телевизор давно смотрели? А в инете √ только по бабским форумам, или и новости почитываете. Не лгите же! По вам видно!

В курсе, в курсе Если бы ты читала моё предыдущее сообщение, то нашла бы:

╚Подумайте на досуге, так ли плохо "забитым" восточным женщинам, имеющим свой дом (муж должен обеспечить), содержание (муж должен обеспечить), короб украшений (муж должен обеспечить), секс (муж должен обеспечить) и т.д. Развестись на Востоке - весьма нелегкое и затратное дело для мужчины.╩.

Так что Америки не открыла и, увы, меня не разоблачила. Лишь показала, что читать внимательно не умеешь

Разрыв шаблона и взаимоисключающие параграфы не травмируют бабьей логики.

Мужчин, как ни крути, гибло больше. Потому и стало возможным многоженство. Мухаммед с последователями ясно понимали, что плодить детей (воинов в будущем) просто необходимо. В этом они находили полное понимание и поддержку у ╚лишних╩ (по численности) баб.

Факт остается фактом: угнетатель должен жить дольше угнетенного! Если же кого-то выкашивают из поколения в поколение √ это, явно, не угнетатели А ╚угнетенные╩, которым оставшиеся в живых ╚угнетатели╩ должны ВСЁ ОБЕСПЕЧИТЬ √ явно, не настоящие угнетённые.
Котофей
Сообщение было удалено
Вернемся к ВостокуБЛА-БЛА-БЛАДа и к чему вообще говорить о Восточных странах
По-поводу Елизаветы. Чем она вам так насолила?
королева-девственница, потому что была НЕ ЗАМУЖЕМ
Вы ведь тоже свечку не держали.
Или вас смутил тот факт, где я указала, что ей жилось не сладко.
Опять гугл в помощь, насмешки были, угрозы тоже
советники, которые обучались этому с детства, зачем обучать заново фрейлин, да и потом, к этому времени настолько закостенел шаблон воспитания девочек, что смысла в этом было мало.
Дважды внезапно! ╚Дорогим вещам╩ жилось лучше, чем праматерям фемино-самок? Меня терзают смутные сомненья, что ╚дорогие вещи╩ будут отстаивать свой статус до конца! Такие дела

Взаимоисключающие параграфы √ наше фсё! А не бородатый ли ты тролль, часом, грешник?!

Окститесь! Мы с ней даже не знакомы!

Вай-вай-вай ПЭрсик! Который раз нЭ замужем, а всО дЭвственница!

Учи матчасть. Пароль √ Разумовский.

Стыдно, девонька! Такие старые подробности, а еще любопытный нос не сунула!

А ты растешь над собой, младшой! Я даже правнуков Разумовского помоложе буду

Причем тут свечки?

Дунула? Не затягивайся в следующий раз

Индусский код, конечно Но что-то в этом есть. Пациент подает признаки отсутствия полного вакуума в черепной коробке.
Котофей
Сообщение было удалено
Опять гугл в помощь, насмешки были, угрозы тоже
советники, которые обучались этому с детства, зачем обучать заново фрейлин, да и потом, к этому времени настолько закостенел шаблон воспитания девочек, что смысла в этом было мало.
по приданию у одной из принцесс Сунь Шан, фрейлины были вооружены и обучены этому с детсва, т.к. сама Шан с детства любила драться, и вела себя на равне с мальчишками. Потом, она подросла, и хотела с братьями отправиться на войну, но отец не позволил и отдал замуж за совего союзника.
факты, как например с Агорой, а не просто писать, вот все бабы думают о прокладках и мечтают выйти замуж.;)
сестра таланта, не про меня
Причем тут свечки?

Дунула? Не затягивайся в следующий раз

Индусский код, конечно Но что-то в этом есть. Пациент подает признаки отсутствия полного вакуума в черепной коробке.

По преданию амазонки себе сиськи мечом отрубали, с кентаврами совокуплялись и никому не подчинялись. Но реальные пацаны их всё же нагнули и отымели. Кстати, казалось бы, причем тут управление государством?

Ах, Агора, Агора Только тебя заметили, колыбель демократии со всеми вытекающими! Младшой, ты это Перечитывай √ не стесняйся. Повторенье √ мать заиканья.

Внезапно! Три лычки! Думаю, торг здесь неуместен!
Котофей
В половине случаев "?" - это кавычки или тире. Такой вот косой Copy+Paste.
Котофей
Йоптыдь! Да я два поста пропустил! Сколько ж там и написано, и на... Вау!.. О-о-о!.. Сообщения 91-92 - поток непознанно-бессознательного. Топология отдыхает. Я даже комментировать не буду. Зачем портить впечатленье своей захудалой пародией? Оригинал неподражаем!

P.S.: Я не удивлюсь, если ты толстый бородатый о.дмин в тяжёлой вязаной броне. Каптча (отвечать сразу!): "Первая ассоциация со словом "ПОЛЕВОЙ"?"
Котофей
Котофей
Сообщение было удалено
Таки за шо Ви так прэзир-раете академическую науку! Или ви возьмете наглости утверждать, шо Фихтенгольц, Эльсгольц, Гриша Перельман и мильёны иных - всё русские женщины? Право, не смешите мои тапочки! Признайтесь, вы онтисемитка?
Котофей
Котофей
Сообщение было удалено
Мартовский заяц
Мда...так презирать женщин и при этом иметь наглость открывать свой поганый рот на женском форуме. Жаль, что я тебя не вижу в живую. Поди трусливый пес.
Таки за шо Ви так прэзир-раете академическую науку! Или ви возьмете наглости утверждать, шо Фихтенгольц, Эльсгольц, Гриша Перельман и мильёны иных - всё русские женщины? Право, не смешите мои тапочки! Признайтесь, вы онтисемитка?
Света
Ах,Котофей,привет.Все зажигаешь в дискуссиях?
Котофей
Ах, Света-Света... Всё зажигаю... А что делать? Были бы бабы - спорил бы. А баб-то нет! Я ведь правды о себе много написал на этом форуме. Троллинг жизни не отменяет. Ну, а если адекватного ответа нет, то почему бы не "стать таким как все"?
Света
Почему,Котофей нет баб?Куда делись?Слушай ,а сколько тебе лет?
Света
Ой,спросила чисто из своего любопытства женского.Нет никакого подтекста.
Котофей
А ты баба? Каптча (отвечать сразу!): "Первая ассоциация со словом "ПОЛЕВОЙ"?"
Котофей
Долго... Не баба...
Света
Котофей,если ты мне вопрос задал,то я девууушка среднего возраста,,наверное....
Котофей
Рад за тебя. Не всё потеряно...
Света
У меня все нормально,совсем не потеряно.Я вообще за мужчин.....
Котофей
Да я и не про мужчин...
Света
Ах,боже,мне кажется женщина вообще может всегда найти подход,главное постараться.Зачем о чем-то спорить.У нас свои способы уговорить.Разве это плохо?
Света
Тут вообще все время эмансипированные споры на каждой ветке,разве нет?
Света
Опять же здесь-тема спора про очаг.Ну не бывает такого,чтобы мужчина хранил очаг.Женщина всегда хранит очаг.Это более естественно.И ничего в этом такого нет.Это не подразумевает какую-ту супер нагрузку(дамы,мужчины не замечают пыль на комоде...)Им нужно понимание,хороший секс и вкусная еда-все...Причем первое и второе-более значимые факторы удачи в отношениях.
Гость
Да не могут эти женщины хранить очаг.Или-не для кого.Эй дамы-хлеб то хоть можете порезать?Или у вас-маникюр?Зато по клавишам стучать,бумаги перебирать и чаи гонять на работе-это карьера.Да,на 1 месте.
Мисска
Не знаю... Сейчас такое, как Вы пишите, по-моему, крайне редко встречается. Мужики в большинстве своем наоборот любят "самодостаточных" женщин=т.е. чтобы сама себе на жизнь зарабатывала. Волнуются как же там твоя работа, карьера...как ты ее строить собираешься. а еще не дай Боже ты не карьеристка! о ужас!
Котофей
My heart's in the Highlands, my heart is not here,

My heart's in the Highlands a-chasing the deer -

A-chasing the wild deer, and following the roe;

My heart's in the Highlands, wherever I go.

Farewell to the Highlands, farewell to the North

The birth place of Valour, the country of Worth;

Wherever I wander, wherever I rove,

The hills of the Highlands for ever I love.

Farewell to the mountains high cover'd with snow;

Farewell to the straths and green valleys below;

Farewell to the forrests and wild-hanging woods;

Farwell to the torrents and loud-pouring floods.

My heart's in the Highlands, my heart is not here,

My heart's in the Highlands a-chasing the deer

Chasing the wild deer, and following the roe;

My heart's in the Highlands, whereever I go.

-----------------------------------

Какие же мужики - козлы! Раз могли сочинить такое...

Я плакаю. Мне грустно. Жалейте меня.

P.S.: Тьфу, мл#ть!
А я буду тараканом!
Сообщение было удалено
А чего ж не отпугивает ? ))))Не боятся ? )))
КОкса
Я думаю, что, если женщина хочет быть выше мужчины, то это не женщина, а мужеподобное существо. По своей природе женщина хрупкое создание, красивое, ласковое, женственное. А как правило, в наше время, таких становится мало, вместо женщин - кобылы, которые тащут на себе тюки, и т.д.

Ну кто как не женщина может создать уют в доме, вкусно приготовить ужин, согреть ласковым словом. Я горжусь что я женщина, а не баба, готовая тягаться с мужиком за право лидера.В нас заложена мягкость, красота, ласка, Ведь это огромная сила, пусть и не физическая. Ну и попробуйте по спорьте, что это не так.
Котофей
Сообщение было удалено
Чьорд, а какой правильный ответ то? Никаких хреновых мыслей... (с)
Гость
КОкса
Сообщение было удалено
А если мужик не будет справляться с задачей по содержанию семьи и придется зарабатывать, чтобы иметь возможность менять гардероб не раз в 10 лет, то как будешь справляться? И нужен ли будет тебе этот очаг с таким мужиком, когда все сама-сама, да еще и за мужика?
Гость
Проблема женщин в том, что они наделяют мужчин, причем по умолчанию, теми качествами, которыми далеко не каждый мужчина обладает.

Она вся такая женственная, согласная хранить очаг и ласковым словом согревать. Ага, а он на что согласен? Может для вас это будет сюрпризом, поинтересуйтесь у мужчины, на что он согласен ради отношений с вами.
Анонимно
Гость
Сообщение было удалено
Охрененный ответ - вся вина "недомужичка" в сравнении "хабалкой" в том что он "зарится" на бабу.

Т.е. хабалка не только на мужика зарится, но и на его баблос, а недомужичок только на бабу.

Ещё один пример что бабьё в Рашке уже откровенно не скрывая считает себя само по себе подарочком, эдакий эквивалент бабла, который недомужички из Рашки платить не хотят, и в том их вся вина))))
Гость
Автор еще одна психопатка.
Гость
Сообщение было удалено
Не будет справляться потому что "не могу" или потому что "не хочу"? Это ведь разные вещи. Если "не могу" и что-то не устраивает - тогда помогать конечно. А если "не хочу", типа и так нормально - в сад.

Вообще, то, что женщина "хранит очаг" не подразумевает априори что она не работает. Просто работа ее менее энергозатратная, менее прибыльная и соответственно, не является основным доходом семьи, оставляя при этом время женщине "хранить очаг".
Умная
Хранить очаг - это унижение, сфера обслуживания. Мужики поэтому и не стремятся этим заниматься, потому что считают это унизительным занятием. Я лучше буду пахать с утра до вечера, чем мужу ужин готовить и попки детишкам вытирать. Пусть муж у меня будет хранителем, сидит ждет меня с работы с вкусным ужином, улыбчивый, покладистый, милый, понимающий, претворяющийся глупеньким, чтобы не задеть мое самолюбие.

А я пойду теорему докажу.
Мартовский заяц
Котофей
Сообщение было удалено
Поразительная "внелогика" у шелудивых псов.Он будет презирать всех женщин, а крайними сделает кого угодно...мдя. А наука она в фактах жизни - выше факт о вашем презрении может прочесть любой умеющий читать.
Мартовский заяц
Котофей
Сообщение было удалено
Мдя...он оказывается сюда за жалостью пришел (а может сочуствием, а может и еще чего тебе отсыпать надо? ну по попе больно за презренье то точно не мешает раза два), презреньем всех обложил со всех сторон и жалуется бедняга. Себя почитай. Ненависть вываливаешь на ни в чем не повинных в твоей ситуации людей, а те кто виноват перед тобой в чем либо - ты им слова поди не скажешь, все ищешь как вывалить свое гА.вно на кого побезопаснее. Тру.с шелу.дивый.
Предыдущая тема