Во все времена женщина считалась хранительницей домашнего очага. Пора заканчивать это безобразие
У нас в стране вообще законы соблюдаются? Нигде в законодательстве не написано кто в семье должен хранить очаг, а кто зарабатывать деньги. Посмотрела недавно передачу на тему. И там неоднократно употреблялось - "мужчины не могут простить женщинам современной эмансипации и стремление к самостоятельности, отсутствие желания ухаживать за мужьями и заниматься домашними делами". А простите, кто такие мужчины, чтобы нам что-то прощать или не прощать? Женщины это что, вещь, собственность, насекомые? Мужчины это что хозяева жизни, мира? Чтобы они нам что-то прощали. Мы живем в 21 веке. И почему сторонники старого традиционного уклада считают, что он был правильный? По сути к женщине на протяжении сотен лет относились как к вещи. И когда произошло освобождение, мужчины, потерявшие выгодное для них положение дел, стали придумывать оскорбительные замечание, как то "мужик в юбке это не женщина", "женщина занимающаяся карьерой несчастна, значит мужика не нашла", "женщина не создавшая семью недоженщина" и прочее. А самих женщин кто-нибудь спросил, может им так нравится и хочется, может это ее личный выбор? Сейчас по закону у нас равны все граждане и никто не вправе решать за другого, что кому лучше. Так почему же в обществе преобладают все эти тенденции? Почему если женщина занимаетяс карьерой, то она должна обязательно совмещать карьеру и семью (иначе она не состоявшаяся женщина), а мужчина только карьеру? Почему по-прежнему зазорным считается когда мужчина занимается домашними делами, а жена работает. Если хранить очаг это так чинно и почетно, то почему мужчины не хотят брать на себя эту роль?
Или даже не так, поясните если рабоать и за всё платить - это почётно, а вести быт нет, ПОЧЕМУ женщина ни тарелки супа не приготовившая мужчине требует оплачивать счёт с первой встречи.
ПОЧЕМУ женщины отказываются НАРАВНЫХ с мужчтинами встречаться-жить, а именно, бюджет раздельный, обязательства от готовки до сумок 50%/50%/
Ну и ГДЕ армия равноправных женщин.
Может быть в теме аля "Платить поровну это нормально?"
Мартовский заяц
[1911709699]
Мужчины со своим очагом и детьми - да забодали вы уже. Мужчинам бизнес и развитие - женщинам попы вытирать и носки стирать, ага, щас. Хотите детей - будьте отцами, а это РАВНЫЙ вклад в воспитание детей. НЕ нравится? Вот и нам не нравится, когда нас из-за детей на работу не берут - так доступнее? Хотите очаг? Обустраивайте на РАВНЫХ. Не нравится? Вот и нам на фиг ваша кухня не уперлась. Хотите жрать - учитесь готовить, нам столько жратвы не нужно, нам и кашки поутру хватает.
Гость
[3559866385]
Мартовский заяц
Сообщение было удалено
+100000
Мартовский заяц
[1911709699]
Анонимно
Сообщение было удалено
Аноним, хорош звиздеть. У нас все бабы с сумками после работы - ни одного козла мужского пола сроду с сумкой продуктов не увидеть, разве что жена его под дулом ...взгляда ведет. А так чтоб он сам продукты купил и принес ...ну не звезди, а. Да и все эти ваши крики выше до первых трудностей. Вот первая трудность у вас - тарелка супа, не сварить сам не может, не оплатить.
Анонимно
[2113128623]
Женщины со своей карьерой - да забодали вы уже. Женщинам бизнес и развитие - мужчинам полы вытирать и носки стирать, ага, щас. Хотите семьи - будьте добытчицами, а это РАВНЫЙ вклад в финансы семьи. НЕ нравится? Вот и нам не нравится, когда нас из-за семьи из нами заработанных квартир вышвыривают- так доступнее? Хотите семьи? Обустраивайте на РАВНЫХ. Не нравится? Вот и нам на фиг ваши ЗАРАБОТАЙ И ОБЕСПЕЧЬ_ОПЛАТИ не уперлась. Хотите жрать - учитесь рабтать и зарабатывать, нам столько бабла не нужно, нам и бензинчика в бак хватает.
Анонимно
[2113128623]
МК не звизди, мужчины 100 лет себе сами быт ведут и ни одна звИзда за себя не платит и НАРАВНЫХ не ухаживает, требует квартир-машин, со списком того чего она ни по пункту соответсвовать даже не считает нужным.
Я 2 раза был женат и 5 раз жил в ГБ, всегда готовил Я САМ и НИ ОДНА за себя не платила.
Света
[3454221537]
Женщины3,вы что на сам деле?В конце концов домработницы есть,которые приходят раз в неделю убираться.Еда-кусок мяса всегда не сложно приготовить,да и рестораны никто не закрывал пока...Носки-машинка есть стиральная.Ну что так трудно что ль?Ну и пусть будет рядом мужчина достойный с хорошим характером и хорошими доходами.Что в этом плохого-то???
"ПОЧЕМУ женщины отказываются НАРАВНЫХ с мужчтинами встречаться-жить, а именно, бюджет раздельный, обязательства от готовки до сумок 50%/50%/"
Да где отказываются? Я не в Москве живу, у нас сплошь и рядом все так живут.
"ПОЧЕМУ женщина ни тарелки супа не приготовившая мужчине требует оплачивать счёт с первой встречи."
Не знаю, я всегда за себя сама плачу. А с первой встречи платит тот кто пригласил. Пригласил он - он платит, пригласила она- платит она.
"Нашли такого?
Даже не так, вы хоть раз это в реалии предалгали?"
да такой мужчина моя мечта был бы. Тольок он должен действительно быть хранителем очага, делать уборку, создавать уют, готовить вкусные ужины, уважать и признавать мое лидерство, хранить верность, понимать и поддерживтаь меня во всем, а не просто просиживать штаны на диване, ожидая меня с работы.
Анонимно
[2113128623]
ТЕБЕ МК надо брак и ЗАГС - ты и побегай, мужчинам ЗАГс и всё что с ним связано в .oпу не упёлось.
У тебя часики тикают, а не у меня, внешность женщин - ваш товар, вы сами её продаёте, а раз наравных не хотите то учтите что со временем ваш товар портится и никому уже на. не в..ался, а мужчин с годами становится меньше.
Вот и побегай, повoпи, часики не для меня тикают)
Света
[3454221537]
217,"признавать мое лидерство..."Ну это из мира фантастики, наверное...
Гость
[3559866385]
Света
Сообщение было удалено
А то что на современном мужском языке это назыается содержанием, это не ваши доходы, а его, и в любой момент он может вам об напомнить, это в лучшем случае, как только попробуте вякнуть. Если не трудно включить машинку стиральную, вот пусть идет и включает. А я лучше буду зарабатыать деньги на СВОЙ дом и жить в СВОЕМ доме, и знать что никто меня этим не упрекнет. Вы почитайте форум про содержанок.
Света
[3454221537]
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальное положение вещей в нормальной семье с нормальными доходами....Кому-то,конечно,лучше быть ломовой лошадью,наверное...Каждый сам выбирает.Но мужчин никто еще не отменял....
Анонимно
[2113128623]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не знаю, я всегда за себя сама плачу. А с первой встречи платит тот кто пригласил. Пригласил он - он платит, пригласила она- платит она.
ТУТ отказвываются я лично был свидетелем 3-х форумов где парень вас начитавшиись искал девушку на РАВНОПРАВНОЙ ОСНОВЕ-бюджет раздельный, каждый платит сам за себя, тн женские обязанности поровну, мужские поровну, ухаживание-провод-подарки поровну.
НИ ОДНА НЕ СОГЛАСИЛАСЬ, зато кадая соизволила полить их грязью. как и тут о "недомужчине"
Не знаешь - не говори. Женщина НИОГДА ЗА СЕБЯ НЕ ПЛАТИТ. И НИКОГА не приглашает, оджидая что УХАЖИВАТЬ И ПРИГЛАШАТЬ- МУЖСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!!!
А раз у нас равноправие, то иприглашать-оплатить 50/50%.
Гость
[3559866385]
Света
Сообщение было удалено
Щас мужчины не считают это нормальным. У них одна позиция - я эту квартиру купил, я тебя содержу, значит я и тебя купил, ты товар. Это вообще модное слово сейчас. Мне не нужен лидер, не нужен хозяин, мне нужно уважение. И я не считаю себя убогой и безмозглой чтобы не зарабатыать деньги самой. Пусть таких называют ломовой лошадью, но я знаю что я никому ничего не должна, и выбираю тех кто мне нравится, а не тех кто способен меня обеспечить.
Света
[3454221537]
Гость
Сообщение было удалено
Это от недоверия к мужчинам.Действительно, немного достойных мужчин.Но если каждая мама в семье с детства будет вести сыну линию,что нельзя предавать,нельзя бросать,нельзя врать,нужно уметь брать на себя ответственность,делать достойную карьеру,чтобы иметь достойный доход,то и результат в обществе и будет другой.
Гость
[3559866385]
Анонимно
Сообщение было удалено
Не надо говорить НИКОГДА. Блин да я приглашала первый раз своего парня на свидание САМА, зная что нравлюсь ему, и сама заплатила за себя, он был в шоке, но первое свидание мы оплатили попол ам. Он потом дико извинялся, мне непонятно было за что, для меня это нормально, я провела несколько лет в европе, там все так делают.
Света
[3454221537]
Света
Сообщение было удалено
Ну,конечно,если еще девочек тоже будут воспитывать нее в ключе феминизма или хабальства....
Гость
[353770811]
КОкса
Сообщение было удалено
Мягким человеком будут пользоваться все кому не лень и вытирать ноги об эту "сильную" женщину.
Мартовский заяц
[1911709699]
Анонимно
Сообщение было удалено
Милый, ну ты то такой не первый - панимашь;)) Только ты это тут утрируешь, а другие давненько в жизнь воплотили. А бабы после таких воплощений вообще в вашу сторону смотреть не хотят, не токма взамуж.
Гость
[3559866385]
Гость
Сообщение было удалено
+ мильен. Неужели остальные этого не понимают, все кто считает что сила женщины в ее слабости.
И не надо говорить что во всех заложена мягкость и ласка. Мне вообще эти слова противны, с рождения. Как бы меня не воспитывали. Мне еще лет в шесть непонятно было почему на бальных танцах меня должен вести мальчик, а не я его. Я уже тогда чувствовала протест этому. Потом естественно воспитание взяло свое, но сколько себя помню, в школе всегда ставила себя наравне с мальчишками, никогда не прикидывалась слабой и беззащитной, всегда могла постоять за себя.
А то что сила женщины в ее слабости унизительно как-то
Мартовский заяц
[1911709699]
Я просто к чему, когда все вокруг сама за себя и за того парня - то на фига он нужен? Это не к вопросу о равенстве, а к вопросу о том, что вы разделяете обязанности только в удобной вам сфере, там где вы хорошо освоились. Когда твоему ребенку нет года и он еще не ходит, а ты обязана обеспечить себя, мужа и двоих детей - знаешь как то сразу перестает хотеться вообще что либо от мужчин.
Мартовский заяц
[1911709699]
Анонимно
Сообщение было удалено
ДА ...видать тот еще подарок, раз до сих пор все тут на женском форуме, делать что ль нечего в жизни то?
Аноним, иди уже удавись за свои 50%, господяяя как вы достали с этой чашкой чая, тарелкой супа...а ведь это просто срез вашей личности...такой бл╧ть всю душу вынесет за фигню какую нить. Не удивительно что один и дальше таким будет.
Мартовский заяц
[1911709699]
Света
Сообщение было удалено
Девочек будут воспитывать крепко стоять на своих ногах, чтобы при случае нелюбви мужчины к этой девочке - она могла дать ему хорошего пинка в сторону двери, а лучше сразу чтоб летел до соседней улицы или дальше.
Гость
[3559866385]
Мартовский заяц
Сообщение было удалено
))))))
Я тоже за такое воспитание
Анонимно
[2113128623]
Гость
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать - нашим мужчинам давно надо перенимать Европейский подход:
Скорее ты удавишься приготовленной тарелкой супа)))
Анонимно
[2113128623]
225, вы кичитесь что один раз за парня платили, вам не кажется это смешным?
Это то же самое что я буду кичтиться тем что аж один раз борща наварил девушке.
Готовящий парень в России - это норма
Платящая девушка для России - это НЕ норма и предмет вашего восхищения.
Мартовский заяц
[1911709699]
Самое печальное другое = не эта вечная дележка что кому и почему должен, а что уже приняли закон о платном образовании в школе и очень тихо приняли, никто и не в курсе. Уровень образования однозначно упадет... вот сидишь и думаешь, толи валить из страны, толи целину осваивать...пи.пец выбор.
Анонимно
[2113128623]
Гость
Сообщение было удалено
Этот "товар" САМ СЕБЯ рекламирует, сам себя продаёт и сам себе ценники вешает.
мужчины как раз ноги поотбивали что вы себя не продавали, а вели НАРАВЫХ см нами, и как видите ушат помоев получаем за это и звания "недомужчин".
Вишьли её кака товар покупать не хочу, нехороший какой.
Мартовский заяц
[1911709699]
Гриб, хорош врать, когда это парни в рф готовили то? Их мамашки и трусы то менять не учат, что уж о другом говорить.
Гость
[3559866385]
Анонимно
Сообщение было удалено
"вы кичитесь что один раз за парня платили, вам не кажется это смешным"
Да не один раз. И я не кичусь, я сказала на ваше замечание про первое свидание, когда мы с парнем еще толком друг друга не знали. После, вопрос денег как-то не вставал, когда он платил, когда я, когда оба. Мы и не зацикливались на этом.
Где вы увидели что я хвастаюсь. Это был ответ на ваше выделенное крупными буквами слово НИКОГДА
Анонимно
[2113128623]
Мартовский заяц
Сообщение было удалено
Ждут тя там))) с распростёртыми объятьями)))
Становись в очередь к старпёру Ганцу, последнему из деревни хотящему жениться на русской хабалке)))
Ладно я хоть с немецким дипломом могу куда-то устроиться, и то ... мне это нафиг не надо, те же детские сады до 12 или няня в ползп.
Подруга одна моя там живёт 12 лет, вторая в Лондоне 15 лет. Ни та ни другая не замужем)
при первом же вопросе почему - да уроды они все, замуж не хотят, платить всё поровну, я русская для них изначально хабалка даже если в 2 раза больше получаю)))
Вперёд)))
Мартовский заяц
[1911709699]
Анонимно
Сообщение было удалено
Последствия раздельного бюджета = отсутствию семьи и вымиранию, детей не будет рождаться.
Анонимно
[2113128623]
У меня НИКОГДА, у всех моих друзей НИКОГДА.
если кто-то и КОГДА, то это что-то такое виртуальное, в глаза лично не видал или из-за бугра, а не в России.
Анонимно
[2113128623]
Мартовский заяц
Сообщение было удалено
А это меня не колышит.
Тебя не колышит что муж жрать будет, и меня не колышит за что ты жить собираешься.
Да ты за меня не переживай, ага;)) Стран кроме германии и англии валом в мире, да и после россии уже ничего не страшно...так что не пужай, мы пуганые нашими мужиками, после них любой кто хотя бы за себя платит сам уже подарок.
Мартовский заяц
[1911709699]
Анонимно
Сообщение было удалено
Уржаться ;)) а я что в ваш карман заглядываю на предмет своего проживания за ваш счет? или у вас что то с головой не в порядке?
Выучи наизусть - все пути нашими почтовыми невестками изучены-перетоптаны и везде наследили так что ждут тебя там)))
Анонимно
[2113128623]
Мартовский заяц
Сообщение было удалено
Это пост вообще не тебе
Анонимно
[2113128623]
Мартовский заяц
Сообщение было удалено
ну раз тебя так волнует мои 50/50, волнует в мировом масштабе что будет если бюджет раздельный, получается что да
ТЕБЯ это только и колышит
Мартовский заяц
[1911709699]
Анонимно
Сообщение было удалено
Юморист, да с чего ты решил, что я хочу быть невестой? Оборжаться.
Мартовский заяц
[1911709699]
Анонимно
Сообщение было удалено
Колышит это тебя, меня лично колышит Как достойно жить без мужчины - поскольку вы обуза.
Анонимно
[2113128623]
Мартовский заяц
Сообщение было удалено
Это я оборжусь, когда ты "валитпосле мысли "валить надо" поприкинешь КАКИМ БРАЗОМ.
У русских хабалок законный способ только один - 3.14здой к старпёрам
И толкьо ничтожное количество по работе, и те в результате поломойками в Макдональдсе
Так что уржусь я, когда картошку-фри заказывать буду)))
Анонимно
[2113128623]
Да мне уж ваще плевать кого ты обузой называешь, уж не тех "недомужчин" которым твоё отсутствие - только ЖИРНЫЙ + в их бюджете? Точнее отстутсвие ЖИРНОГО -
Мартовский заяц
[1911709699]
Анонимно
Сообщение было удалено
Мда... вот по-этому в россии и не будет скоро женщин вообще, поскольку вокруг такие как ты. Проголосуем ногами. А уж что ты там будешь делать после нашего голосования - хоть смейся, хоть вешайся - это уже никого колыхать не будет. А из-за будущего своих детей стоит и потрудиться. Можешь щас начинать ржать.
Анонимно
[2113128623]
Вдуматься только
Русская женщина пришла на женский сайт чтоб сказать русскому мужчине о том какой он в её глазах обуза и о ...своих планах уехать за границу где её ждут с объятьями)))
Анонимно
[2113128623]
Мартовский заяц
Сообщение было удалено
а какие как я?
Которые на 200% самостоятельные
- Сами себя осблуживают
- придерживаются РАВНОПРАВНОЙ линии в обязательствах
- в гробу брак видали
а вы думаете в Европах какие-то другие?
Мартовский заяц
[1911709699]
Никто никого нигде не ждет и тем паче с объятьями,да и увидели вы только желаемое вами. Я писала о том, что жизнь ухудшается с каждым днем, а вы не хотите этого видеть. Платное образование в школе...тяжелее всего будет родителям маленьких детей - там больше доплачивать придется. Вы сами то понимаете к чему мы идем? Если уровень образования будет еще ниже = америкосы выиграли войну, радужная картинка медведя на улице с бутылкой пива