Какова вероятность выйти замуж женщине с ребенком?
Жизнь с мужем не складывается, развод - дело времени. Единственное, что сдерживает- боязнь остаться одной. Мне 27 лет, скоро 28. Рост 165, вес 50кг. Худенькая, стройная, длинные волосы, на лицо хорошенькая. Выгляжу на лет 20. Сыну 7 лет. Конечно, лишь бы кого я не хочу: простого работягу мне не надо, мне нуден достойный непьющий мужчина с мозгами. Что скажете???
Julia.118
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
597 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шанс 50/50.Может выйдете. А может,и нет.
цукини
на хрена все так замуж рвутся???????????? че там делать??? мне тоже 27, у меня двое детей. живу в свое удовольствие. любовник есть, ему 19, с детьми его не знакомлю. самодостаточней надо быть
Гость
Боитесь- не разводитесь, держитесь за него и терпите, терпите, терпите... зато ЗАМУЖЕМ
Наташка
Я вот недавно разошлась и знаете... Меня если честно иногда паника охватывает... А будет ли в моей жизни любовь,отношения,полноценная семья... Я хоть и выгляжу неплохо в свои 22,но мужчины не обращают на меня внимания. Постепенно привыкаю к мысли что мой удел неутешительный((. Конечно можно было до последних сил держаться за отношения,терпеть много чего,плюнуть на себя,гордость,зато быть замужем. Но в последнюю минуту я сама все перечеркнула и теперь я одна. Навсегда
Бриля Лик
2 Цукини +100! ПОлностью поддерживаю.
4 Наташка, читайте п.2. Да, вы "одна", только вы недописали: Вы - ОДНА - такая замечательная, смелая, свободная, красивая и главное - молодая!
4 Наташка, читайте п.2. Да, вы "одна", только вы недописали: Вы - ОДНА - такая замечательная, смелая, свободная, красивая и главное - молодая!
Гость
сложно, вы и в первый раз достойного не смогли найти, а тут подавай такого при том что уже не первой молодости+ребенок
Гость
Наташка
Сообщение было удалено
выглядеть "неплохо" в 22 это конец. 21-22 самый расцвет женский, прыщи и жир детские ушли, старение еще не началось. дальше будет только хуже я думаю, возьмитесь за себя, не жрите лишнего, занимайтесь спортом, высыпайтесь.
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
Да как раз таки худая... Может я конечно не такая яркая,но выгляжу не запущенно.
Гpиб
Думать до свадьбы надо было и до "довязывания пузом"
А не лишь о прыжках перед фотоаппаратом в белом платье, как 99% вашей тупой сестрии
А не лишь о прыжках перед фотоаппаратом в белом платье, как 99% вашей тупой сестрии
Гость
млин, тут без детей думаешь как бы замуж выйти...при внешности и при образовани. А тут какая то Манька с прицепом да ещё начальника подавай ей в мужья. Девы родили и будет с вас, у вас ребенок вот с ним и для него живите, оставьте мужиков нам бездетным, молодым и стройным, мы тоже детей и семью хотим.
Я развелась, мне было поболе лет, и не такая худенькая, (спорт сказался, массивная я женщина)) ребёнок есть... Начала жить одна, (правда я сама хорошо зарабатываю, и независимая) отбоя не было и нет, кто то годами ходит за мной... Просто я поняла, мне хорошо одной... Жить ради кого то я не буду, ради дочки да, отношений не хочу, мне хватает ухаживаний. Автор, а зачем сразу кто то? Жить для себя прекрасно... Хотя не исключаю, что придёт тот час, увижу и пойму хочу жить с ним :) И второе, смотря почему не складывается... Есть женщины кому не дано :(
Эндорфинка
Гриб, вот не люблю я тебя. но в этой теме - 100% прав
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, нас обычно собирается компашка 8-12 девчонок, тусим раз в 2-е недели, я одна разведёнка и с ребёнком, гхм... я больше всех интересую мужчин...
Гpиб
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько тебе лет, но мне кажется ты не женат и не был :) Либо тебе повезло, ты женат и все невзгоды прошли стороной :)))
Не забывай про розовые очки, потом как снимешь, так и .... :)))
Не забывай про розовые очки, потом как снимешь, так и .... :)))
Гpиб
Эндорфинка
Сообщение было удалено
Так большинство местных именно за это не любит (что прав на 100%)
И за это же меня истерично подтирают везде
И за это же меня истерично подтирают везде
Гость
маладец, возьми пирожок с полки, а подружки наверное у тебя старые, некрасивые, да толстые...
Гpиб
Сообщение было удалено
не правда, ты прав 50/50 :) иногда прав, иногда заносит :)
Julia.118
Сообщение было удалено
Блииин, кстати таких девочек всегда хочется накормить :)
Гость
8. Одуванчик7 | 18.08.2011, 03:53:37 [1935648809] Одуванчик7
Julia.118
Рост 165, вес 50кг. Худенькая, стройная, длинные волосы, на лицо хорошенькая.
а жирных вам не хочется выпнуть в зал????
Julia.118
Рост 165, вес 50кг. Худенькая, стройная, длинные волосы, на лицо хорошенькая.
а жирных вам не хочется выпнуть в зал????
Гость
Сообщение было удалено
Тут не шла речь о жирных, поэтому не уходим от темы :)
Гость
на мой взгляд это как повезет....можно удачно выйти замуж с ребенком...главное не затеряться в подгузниках и прочих "радостях"...ухаживайте за собой, ходите в кафе хоть иногда, оставляя ребенка с близкими
кАтя
Сообщение было удалено
хаха, +1
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы в себе так неуверенны или что?
Отвечаю - шанс выйти замуж точно такой же, как и женщине без ребенка.
Если женщина толковая - то выйдет замуж без проблем, если клуша - то шансов ноль.
И почему все так стремятся замуж, не понять мне этого...
Если женщина толковая - то выйдет замуж без проблем, если клуша - то шансов ноль.
Тот самый аноним
Julia.118
Сообщение было удалено
Женщина с таким приданным мало кому будет нужна.
Т.к. мозгов у такой женщины, обычно, тоже нет (а мужчины этого не ценят)
Т.к. мозгов у такой женщины, обычно, тоже нет (а мужчины этого не ценят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б ля, ну если ты не можешь, стройная красивая и с образованием, замуж выйти, то чего на других пенять, коль рожа крива... В себе ищи проблему, не бывает так... Да еще и завистливая... К твоему сведению на рождении ребенка жизнь не кончается и женщине тоже хочется счастья. Не оставляйте ей, девы, мужиков, пусть дальше сидит и от злобы чахнет.
Ольга
Так это и хорошо, что ребеночек есть, тем более уже большой, если мужчина вас полюбит, он и дитя вашего примет. как своего, тем более самый трудный период пеленки-распашонки прошел, времени свободного у вас будет много для личных отношений. Мужчины больше обращают внимания на женщин с ребенком. Она ответственная, хозяйственная. Не растраивайтесь автор, все у вас еще впереди, только теперь будьте внимательнее у вас есть время для выбора.
Автор, вы в себе так неуверенны или что?
+1000000
+1000000
Гость
Мне 35, все мои знакомые разведенные с детьми кто хотел замуж-все повыходили. И худые и толстые и страшные и симпатичные. Близкая подруга вышла замуж с 2 детьми. Я вообще не вижу проблемы, кроме как в вашей голове. Как гвоорится "замуж выходят постоянно одни и те же". А вот 2 знакомые очень интересные внешне, обе с квартирами ни разу замуж не выходили к своим 35, у одной был ГБ 5 лет, у другой никакого. И кому лучше?
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, а стоит менять шило на мыло?Думаешь, чужие дети так прям нужны будут новому мужу?
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
По своему опыту могу сказать, что замуж выходят второй раз как раз разведенки с ребенком (скорей всего именно в силу своей несамодостаточности). А одинокие-самодостаточные так и остаются одни. Я немало повидала. Мне уже за сорок если что - имею опыт, чтоб судить.
Roberts
Милые женщины замуж выйти шансы велики, если ребенок уже взрослый, например если даме 34, а ребенку 15-16 или больше.
А с другой стороны если любит возьмет и с одним и с двумя детьми...
Самый распространенный вариант у нас в городе разведенная с ребенком выходит замуж за разведенного.
А с другой стороны если любит возьмет и с одним и с двумя детьми...
Самый распространенный вариант у нас в городе разведенная с ребенком выходит замуж за разведенного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все так и есть. Жизнь это доказывает. Кто умный-красивый-самодостаточный - остаются одни.
Автор, ну все от вас зависит , здесь вам могут сказать, что вы нулевой вариант, а могут сказать, что жизнь еще не кончилась и все впереди. Вы только сразу из одного брака в другой не бросайтесь...выводы что ли сделайте...а то что в конце концов за цель в жизни.
Гость
Оля Л
Сообщение было удалено
Наоборот, лучше кидаться из брака в брак, а то станете независимой и замуж точно тогда уж не выйдите.
Гость
У вас уже есть семья вы и ваш ребенок, не ставьте себе цели во чтобы то ни стало выйти замуж. Есть такая закономерность: Вы пытаетесь догнать, а от вас убегают и наоборот Вы убегаете, а Вас догоняют. А если рассуждать здраво и по современному, почему женщина оставшись одна с ребенком является изгоем. Что за предрассудки. Наоборот - это цельная женщина не пустышка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже такое наблюдаю, почему-то девы в 25-28 (всё в ажуре) если не были замужем, без детей, мужики на них не кидаются, может думают, что раз никому до меня не была нужна, так и мне нафига? А весёлые разведёнки-неунывайки с малышом прямо нарасхват, вокруг все к 30-ти годам вторыми мужьями обзавелись. Удивляюсь.
посмотри направо
вспомнилась тема "встретить ДОСТОЙНОГО".
Так вот и ищите себе ровню: такую же разведенку с ребенком. Только вот хорошие мужики в браках накрепко сидят, да детей своих не бросают. Обычно к 30 неликвид. Конечно, есть удачные истории, но их куда маньше неудачных. Фигура, конечно, хорошо, а вот наличие ребенка нет для многих потенциальных мужиков.
И еще, как у вас автор с жильем, образованием, работой?
Так вот и ищите себе ровню: такую же разведенку с ребенком. Только вот хорошие мужики в браках накрепко сидят, да детей своих не бросают. Обычно к 30 неликвид. Конечно, есть удачные истории, но их куда маньше неудачных. Фигура, конечно, хорошо, а вот наличие ребенка нет для многих потенциальных мужиков.
И еще, как у вас автор с жильем, образованием, работой?
посмотри направо
Ольга
Сообщение было удалено
хаххахахаха, тупые штампы!
на х_уйа нужен чужой ребенок? Это удовольствие по всем параметрам сомнительное. его и одень, и образование дай, вырасти, вложи любовь, а только попробуй руку поднять, дак мамаша орать начнет, что он не родной отец и проч...
на фиг, на фиг.
на х_уйа нужен чужой ребенок? Это удовольствие по всем параметрам сомнительное. его и одень, и образование дай, вырасти, вложи любовь, а только попробуй руку поднять, дак мамаша орать начнет, что он не родной отец и проч...
на фиг, на фиг.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
лично я такого не наблюдаю. Если человек не умеет строить отношения изначально, то тут хоть 5 раз взамуж, все-равно по морде получит.
А девочки в 26-30, да еще и без детей, без замужества ранее, ой как ценится начинают, да нарасхват. Нет прицепа в виде чужого ребенка. Это не знчит, что они никому не были нужны. Такие знают себе цену и не растрачивали себя, а получали образование, делали карьеру, встали на ноги, теперь и отношения начали строить, в этом возрасте можно подвести первй этап - кто чего достиг.
А девочки в 26-30, да еще и без детей, без замужества ранее, ой как ценится начинают, да нарасхват. Нет прицепа в виде чужого ребенка. Это не знчит, что они никому не были нужны. Такие знают себе цену и не растрачивали себя, а получали образование, делали карьеру, встали на ноги, теперь и отношения начали строить, в этом возрасте можно подвести первй этап - кто чего достиг.
Ольга
посмотри направо
Сообщение было удалено
посмотри направо
Ольга
Сообщение было удалено
а зачем тратится на чужого ребенка. когда лучше родить своего со свободной женщиной и вклюдываться в него?
Зачем при таком огромном выборе молодых и умных женщин останавливать свой на даме с прошлым? Одно дело, если у мужика уже есть ребенок, то они как бэ на равных, и совсем другое если его нет.
Зачем усложнять себе жизнь и связываться с дамой с ребенком?
Зачем при таком огромном выборе молодых и умных женщин останавливать свой на даме с прошлым? Одно дело, если у мужика уже есть ребенок, то они как бэ на равных, и совсем другое если его нет.
Зачем усложнять себе жизнь и связываться с дамой с ребенком?
Ксюша Бородина
Дерьмовочка
Сообщение было удалено
да, я б еще добавила дурак натуральный, безмозглый, тупой петух ощипанный
Ксюша Бородина
посмотри направо
Сообщение было удалено
а есть такое чувство, как любовь ), но вам оно не доступно, потому что вы пе д ики )))))))))))
Дерьмовочка
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
Дурак с манией преследования. Серит везде и ходит гордый, что его подтирают.
Видимо других достижений в жизни нет.Гнать таких надо поганой метлой с женского ресурса.
Видимо других достижений в жизни нет.Гнать таких надо поганой метлой с женского ресурса.
посмотри направо
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
ой только не надо про любовь. Любовь то чувство, которое приходит с годами. А "годами" в большинстве случаев не доходит, так перепих пару раз и на свободу к женщинам без детей.
Это был не правильный выбор автора, а теперь пришла расплата за этот выбор. Пусть сама на себя пеняет.
Это был не правильный выбор автора, а теперь пришла расплата за этот выбор. Пусть сама на себя пеняет.
посмотри направо
кстате, девочки. зря на Гриба наехали. Он пишет грубо, но правда в его псто есть.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
согласна я
посмотри направо
Автор, а вы согласны "воспитать чужого ребенка мужчины как своего"?)))))
поморщились? вот вам и ответ.
поморщились? вот вам и ответ.
Гость
если мужчина такой глупый, что не смог сразу сделать правильный выбор.. в сад его!
Автор, мне 31, у меня двое детей. Развелась год назад. Сначала было ощущение, что я НА никому не нужна...кроме того, многие это чувство подогревали.
Действительно, мужчины серьезно не относились, потому что я была дикая и недоверчива, везде искала подвох, от развода нужно отойти...и это минимум год....
Буквально недавно, почувствовала себя свободной и уверенной в будущем. Появились поклонники. С серьезными намерениями, которых совершенно не пугают мои дети.
Короче, я к чему....Все проблемы в ВАШЕЙ ГОЛОВЕ!! Мужчины чувтсвуют, если Вы не уверены в себе. Увереная в себе женщина, не считающая, что ее дети - это проблема для личного счасться всегда будет счастлива и с хорошим мужем!
Удачи Вам!
Действительно, мужчины серьезно не относились, потому что я была дикая и недоверчива, везде искала подвох, от развода нужно отойти...и это минимум год....
Буквально недавно, почувствовала себя свободной и уверенной в будущем. Появились поклонники. С серьезными намерениями, которых совершенно не пугают мои дети.
Короче, я к чему....Все проблемы в ВАШЕЙ ГОЛОВЕ!! Мужчины чувтсвуют, если Вы не уверены в себе. Увереная в себе женщина, не считающая, что ее дети - это проблема для личного счасться всегда будет счастлива и с хорошим мужем!
Удачи Вам!
Следующая тема
Предыдущая тема