Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность выйти замуж женщине с ребенком?

Жизнь с мужем не складывается, развод - дело времени. Единственное, что сдерживает- боязнь остаться одной. Мне 27 лет, скоро 28. Рост 165, вес 50кг. Худенькая, стройная, длинные волосы, на лицо хорошенькая. Выгляжу на лет 20. Сыну 7 лет. Конечно, лишь бы кого я не хочу: простого работягу мне не надо, мне нуден достойный непьющий мужчина с мозгами. Что скажете???
Julia.118
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
И вообще стройность понятие растяжимое и зависит от личного восприятия каждого.

Иногда на улице смотришь ну натуральная драпированная жердь. Одета-ничего, разденется тельце синюшней курицы советских времен прости господи
Julia.118
Кисуля
Сообщение было удалено
Кисуля
Мне 18 у меня ребенок 1.8, с мужем развелась через год после свадьбы, а через месяц нашла себе другого и официально расписались.Он обожает меня и моего ребенка, это при всем том, что ребенок был очень маленький на момент нашего знакомства.Он начальник, хорошо зарабатывает,и щи тает моего ребенка своим, не пьет, не курит!!!!!!!!!ВОТ!!!!!!!!ВСЁ возможно!!!!!!!
. Поздравляю!!! Может, потому, что ребенок маленький, мужчине проще принять его, он воспринимает взрослого , как папу. И, конечно, сам мужчина без комплексов и тараканов.
Julia.118
Гость
Сообщение было удалено
Тогда весь остальной мир просто жирные тетки не достойный вообще ни скем рядом быть. Может сразу какой нить аушвиц открыть... 50 много? Классический расчет рост минус 110 уже ни в какие ворота не лезет?. Гость, написавший про лишний вес: сомневаюсь в вашей адекватности.Согласна со 2-м гостем: рост в см минус 110. Это и есть идеальный вес.
Julia.118
Гость
Сообщение было удалено
Тогда весь остальной мир просто жирные тетки не достойный вообще ни скем рядом быть. Может сразу какой нить аушвиц открыть... 50 много? Классический расчет рост минус 110 уже ни в какие ворота не лезет?. Гость, написавший про лишний вес: сомневаюсь в вашей адекватности.Согласна со 2-м гостем: рост в см минус 110. Это и есть идеальный вес.
Гость
Julia.118
Сообщение было удалено
. Гость, написавший про лишний вес: сомневаюсь в вашей адекватности.Согласна со 2-м гостем: рост в см минус 110. Это и есть идеальный вес.

автор ты не просто жирдяйка, ты еще и нелеквид с прицепом)

твой удел - лошара.
Русалка
Поддерживаю, 165см - 110 = 55кг. Это норма!! Не пахнет тут как раз избыточным весом.. Правильно автор набрать 5 кг хочет - тогда вообще идеально будет. А вообще, конечно, объективнее мнение будет при наличии обещанной автором фотографии.. Тем более, услышите мужское мнение! В конце-концов, Вы для этого и пришли на форум - за мнением людей))
Гость

твой удел - лошара.[/quote]

Видимо написала глубоко закомплексованная тумбочка, которой негде выплеснуть яд))) Будем надеяться что хоть чуток помогло ))))))) А еще и гордая обладательница такого лошары. Предела людскому дебилизму нет. Вагон, блин с запасного пути
Русалка
Похоже больше на обиженного женским вниманием закомплексованного дрища, дребезжащего при сильном дуновении ветра... Действительно предела дибилизму нет! Зачем вообще заходить в ту или иную ветку, если тема не интересна??! Наверно, и правда негде яд выпрыснуть больше..
Вера
Легко! Вы ж уже замуж выходили, значит умеете заинтересовать мужчину. Все будет хорошо, удачи.
Зачем терпеть мужа, если нет сил? Боитесь остаться одной в 27 лет? Жизнь только начинается. А ребенок не помеха, если есть любовь!
малинка
Одуванчик7
Сообщение было удалено
Только начала читать тему, уже насмешила своим ником массивной женщины.
Гость
Наташка
Сообщение было удалено
Не вижу честно говоря проблем, у меня среди знакомых есть три женщины, которые развелись со своими мужьями и у каждой из них был ребенок, двум из них было 25+, а третьей даже 30+, и ничего все нашли себе мужчин, причем у одной уже есть второй ребенок от нового мужчины...
Гость
Я 3 раз замужем. ))) Мужики вообще не проблема, если сама чего-то стоишь... и рассматриваешь его как очередной мостик )))
Гость
не рассматриваешь его как очедной мостик извините за очепятку
Rusea
Всё в нашей жизни возможно! И с детьми замуж выходят, и те, которые не могут их иметь! Есть мужчины, которые мечтают о детях, но не могут их иметь. Они наверно тоже страдают от мысли что не женятся. Всё происходит в нужное время, в нужном месте и в нужное время. В нашей жизни очень много ложных убеждений...
Злая баба
... Если женщина из себя что-то представляет, она никогда одна не останется! Так что одинокие "умницы" и "красавицы" ищите проблему в себе. А что ребенок -это обуза, глупость несусветная, ищите адекватных мужчин, а не "приложение" к пенису..
Гость
Julia.118
Сообщение было удалено
Вот здесь все мужчин ругают, но, как в известной басне Крылова"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться" Выскочат рано замуж и давай детей строгать, а через год, два развод"Он оказался подлецом" Так зачем торопились, не разглядели, поживите с МЧ в ГБ лет 5-10 присмотритесь и только тогда замуж выходите и детей рожайте. А то, нарожают от негодяев, а потом им достойных мужчин подавай. Достойные почему должны расплачиваться за ошибки вашей молодости и глупости.
Гость
Наташка
Сообщение было удалено
Это в какой деревне 22 года конец света)))) В крупных городах в этом возрасте многие девушки даже не задумываются о первом замужестве..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том и проблема, я НЕ ХОЧУ 3 РАЗА ЗАМУЖ!!!! Хотелось раз и навсегда, но не получается.
MariaVanXXX
Гpиб
Сообщение было удалено
Гриб, а я вот с двумя детьми осталась одна. Перед фотокамерами не прыгала, поженились по большой любви, прожили 15 лет. Теперь мне глубоко за 30, и замуж хочется опять. Просто в этой стране слишком мало мужчин, слишком много женщин, поэтому такая ситуация сложилась, что почти все говорят: шансов или нет вообще или серединка на половинку. Это не правильно, потому что думать - это разум, а чувствам не прикажешь, и если они ушли - женщина-то уж точно не виновата. А решение простое - надо найти противоположное: мужчин больше, женщин не хватает, то есть другие страны.
Автор

твой удел - лошара.[/quote]. Интересно, принимали ли участие в вашем воспитании здравомыслящие люди?!! Лошара - определение как раз для людей вроде вас
Автор
MariaVanXXX
Сообщение было удалено
. Хороший вариант, хотя многие и оттуда возвращаются, как побитые собаки. Хотя буквально вчера на улице познакомилась с женщиной: восемь лет, как живет в Бельгии, сын с ней был. Назад пока не собирается, хотя что есть мочи кляла бельгийских мужчин, мол, тяжело с ними до чертиков. А у меня сразу мысль: а с нашими что, легче??? Действительно, мужчин мало у нас в стране, на всех не хватает, некоторые женщины в борьбе за оных готовы поубивать друг друга, не говоря уже о том, что балуют сексом на первом-втором свидании, готовы обойтись без красивых слов и ухаживаний, нормального к себе отношения и проч радостей, абы к другой не убежал. Вот мужчины всем этим и пользуются.
Н.С-89
Кстати про то что мужчин меньше.Это миф.поровну.Но в возрасте за 50 их колво сокращается ,так что зрелым женщинам дедка найти сложнее.
Н.С-89
автор сейчас прочитала ваш пост.Вероятность выйти замуж у вас очень большая.Уверенна сто процентов.Вы молода,хорошо выглядите.Все отлично.только смущает что для многих замужество какая то самоцель.
Автор
И что говорить, если на том же западе женщина в 30-35 - самая невеста, а у нас уже в 26-28 старой считается, и это при том, что многие европейки далеко не красавицы. И все равно на них очередь выстраивается; если что, не дай Бог развод, так муж пустым уходит и еще содержит ее, пока та замуж не выйдет. А у нас что: алименты с официальной ЗП и имущество, записанное на его родителей. В итоге уходят с одним чемоданом и тремя детьми подмышкой в никуда.
Автор
Н.С-89
Сообщение было удалено
Вы не учли наркоманов, алкоголиков и туниядцев. Печальный факт, но таких все больше.
Н.С-89
Автор не надо зацикливаться на каких то совковых штампах.Сейчас уже мало кто думает что женщина в 26 старая.Я вобще первый раз такое слышу.Знайте себе цену и думайте позитивно.Обязательно найдете мужчину достойного вас)
Автор
[quote="Н.С-89"]автор сейчас прочитала ваш пост.Вероятность выйти замуж у вас очень большая.Уверенна сто процентов.Вы молода,хорошо выглядите.Все отлично.только смущает что для многих замужество какая то самоцель.[/gghhh/. Спасибо за позитив!!! знаете, никогда замуж не рвалась и не собиралась детей рожать раньше 25. Но так сложилось, повстречала мужчину старше себя и сильнее по духу, скажу, что страсти и любви к нему пламенной не испытывала, он произвел впечатление доброго хорошего человека, с которым рядом будет уютно и тепло. Мне было хорошо с ним, чувствовала себя, как говорят, за каменной стеной. Он выбрал меня и завоевывао, завоевывал, завоевывал. Помню, как много раз говорила, что нам не попути, гнала его, а он все равно приходил, все забыв и простив. Потом я привязалась к нему, полюбила и поверила. Но, как показало время, ошибочно. Со многими трудностями после нам пришлось столкнуться, и я увидела его настоящего..... Теперь я другая, я по-другому смотрю на человеческие отношения.
Автор
Н.С-89
Сообщение было удалено
. Спасибо за полезные советы, буду этого и придерживаться!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте жизнь долгая штука, меняются и ориентиры и условия. Иногда человек, идущий рядом развивается в другом ритме или направлении, чем ты. Я вот например, в 3 браке свое счастье нашла. Но не жалею абсолютно, что была с этими людьми. Знаете в наше время раз и навсегда очень мало семей. Сейчас у людей есть выбор, да и любовь всем подавай. А раньше -это было предприятие по обогащению семей и укреплению связей. И никто особо не рыпался нравится-не нравится, гулял -не гулял. Вы готовы на многое закрывать глаза? Тогда проживете. Если нет- приходим к пункту один. Тем более, что многие в молодости женятся, потом через какой -то период времени как будто с другим человеком живут... И возмущаются, что человек поменялся...

Я рада, что мне жизнь позволила прожить по сути с очень разными людьми. Очень ценный опыт
Гость
Хороший вариант, хотя многие и оттуда возвращаются, как побитые собаки. Хотя буквально вчера на улице познакомилась с женщиной: восемь лет, как живет в Бельгии, сын с ней был. Назад пока не собирается, хотя что есть мочи кляла бельгийских мужчин, мол, тяжело с ними до чертиков. А у меня сразу мысль: а с нашими что, легче??? Действительно, мужчин мало у нас в стране, на всех не хватает, некоторые женщины в борьбе за оных готовы поубивать друг друга, не говоря уже о том, что балуют сексом на первом-втором свидании, готовы обойтись без красивых слов и ухаживаний, нормального к себе отношения и проч радостей, абы к другой не убежал. Вот мужчины всем этим и пользуются.[/quote]

Знаете, я в первый раз была за иностранцем , развелась по молодости, потом решила с нашим попробовать, вроде и умный и при деньгах, я как поближе с русским пожила, быстренько смотала шмотки и через 2 года убежала, честно не представляю как наши женщины с нашими живут. Теперь замужем снова за иностранцем и безмерно счастлива и ни за какие коврижки с нашим не свяжусь. Просто после нашего быстро начинаешь ценить обычные человеческие качества, тепло, поддержку, заботу, любовь, стремление строить совместную жизнь, ответственное отношение к семье. Но для этого нужно было пройти через "нашего".....
Ненси
все зависит не от возраста и количества детей,а от самой женщины,ее личностных качеств))))верьте в себя,и успех будет100%
Евгений
Я женился на девушке у которой уже был ребёнок, в этом не вижу ничего страшного, ребёнку было около 4 лет, щас уже 7, в школу отправляю :)
Гость
Даешь каждой разведенной женщине с ребенком разведенного мужчину с ребенком!
Оля
Автор, вы так описываете себя, как будто продаете! Да разве внешность это главное? У меня есть друг, которого отчим растил, а у него ещё и брат старший. Те, когда отчим с его матерью сошелся, у неё уже было 2 детей. И поверьте, она особой красотой не блещет.

Зато как человек - просто супер. Они с отчимом живут душа-в-душу уже лет 30.

А нормальному Мужчине, поверьте, будет все равно - есть у вас дети или нет.
Оля
Julia.118
Сообщение было удалено
Да нет разницы! Моему сыну было 5 лет, когда я вышла замуж повторно.

А другу было 10 лет, а его брату - 15, когда их мама повторно вышла замуж.

Если мужчина любит женщину, он и её детей будет любить как своих.

Мне иногда кажется, что муж больше за малым скучает, когда он к бабушке ездит, чем я.
Натали
Мужики ведь тоже "умные", женщина уже с готовым ребенком, этап пеленок пройден. А вообще в реале можно жить с женщиной "без груза" и и не хрена. А можно прожить всю жизнь с достойной женщиной с детьми и понимать друг друга. Много таких примеров, один из таких Игорь Тальков. А мужик, который думает о ней как о "даме с грузом"...., короче нафиг ей такой реально тупой мужик. (в прямом смысле)!!!!
Влад
Шанс есть (за "леквида"), но оооочень маленький. Сохраняйте семью!! Все, что могу сказать, сказано в этой ветке мужчинами. Есть опят встреч с такой дамочкой. Для меня это было Очень тяжело. Невыносимо. Мы расстались..
Тима
У вас на руках все карты! Я взял в жены девушку с ребенком 13 лет. И очень счастлив! Поверте себе! Добавьте духа, ни в коим случае не надо сбавлять себе цену! Желаю вам счастья!
Scorpion
Ну что я могу сказать...согласен с теми кто говорил, что шансы такие же как и не у замужних. Если мозги есть то встретишь достойного, если нет, то пролетишь как фанера над Парижем.
EU
Автор
Сообщение было удалено
Немного поясню, как правило это женщины с высшим образованием и которые делали карьеру, и у них как правило уже давно есть избранник.

Очереди сильно не выстраиваются, ибо те кому обломилось импортируют невест с Азии, Восточной Европы, СНГ и прочих бедных стран.
кастиель
"[quote="Julia.118"]Жизнь с мужем не складывается, развод - дело времени. Единственное, что сдерживает- боязнь остаться одной. Мне 27 лет, скоро 28. Рост 165, вес 50кг. Худенькая, стройная, длинные волосы, на лицо хорошенькая. Выгляжу на лет 20. Сыну 7 лет. Конечно, лишь бы кого я не хочу: простого работягу мне не надо, мне нуден достойный непьющий мужчина с мозгами. Что скажете???[\/quote]\n
"
кастиель
"Плохая женщина может испортит хорошего мужика,а хорошая из плохого мужика может сделать хорошего.Терпи, может ты выйдешь замуж,а он не будет любить чужого ребенка когда ты еще родишь ему своего.И опять же вы начнете ругатсья,а ребенок не в чем не виноват"
кастиель
"[quote="Евгений"]Я женился на девушке у которой уже был ребёнок, в этом не вижу ничего страшного, ребёнку было около 4 лет, щас уже 7, в школу отправляю :)[\/quote]\n
"
кастиель
"У тебя есть свои дети?Когда у тебя есть свой на чужих смотреть невыносимо"
Гость
Таки автор. Второй сорт-оно конечно не брак. Но ни один прынц(которого вы ждете- прынцеждалка) в здравом уме на бу надеюсь не поведется. Надо было мозгамт думать в прошлый раз, когда уматыали от прошлого прынца.

На умных и не обы каких и без прицепов спрос есть, а тут вы... хотя.... включайте шикарную демо версию, авось склеется с аленем.
Гость
Всех приветствую.У меня такая история.Я мужчина мне 33 года, внешность хорошая,не женат (в своё время не женился,попалась ветренная дура...),детей не имею.Работаю,без вредных привычек,имею жильё,руки как говорится"из того места ростут"не из попы!Аккуратный,люблю чистоту!Многое умею по дому(жизнь научила,всегда не на кого не надеялся).Есть девушка ей 34 года и как выше говориться"с прицепом"пацан 7 лет.Всё у нас складывалось хорошо,любовь без сор и всё такое.Но зашёл вопрос о совместной жизни и тут у неё тупик.Ребёнка ростит практически её мама и папа(под каблуком).Провожают в школу и со школы,делает уроки с ним.Она(девушка моя)видит его только вечером и по выходным.Пацан ростет избалованным и капризным,чуть что сразу в слёзы...Мы как мужики с ним ладим довольно таки хорошо(меня слушается).Так вот,она теперь в ступоре,впредь всё придётся самой,то есть воспитывать его,да и хозяйство плюс,мамы и папы не будет теперь,я не позволю.Отношения натянулись.Я как мужчина его принял как свего ребёнка.Но она пытается взвалить его на меня как на свою маму,но у неё не получается.Я как будущий супруг помощь свою в любом случае в воспитании и т.д.окажу,но он прежде всего её сын,а потом мой!Но воспитание будет строгим,(что ей не нравиться) не"ути пути"он только строгость понимает.А материнский инстинкт сразу включает защиту(мой сынок,надо ласково и т.д).Что я считаю не правильно,будущему мужчине нужна десциплина,ну а где десциплина там и послушание а потом поощерения и ласка,пацан очень очень активный и не послушный!
Гость
А
Гость
Хотелось бы ещё написать ,но что то не отправляется.
Гость
Так вот,уважаемые дамы!Прежде чем собираться за муж да и ещё со своим детём,подумайте готовы ли вы справляться своими практически силами,а ещё появится в добавок и муж.А то многие привыкли жить за чужой счёт(особенно это касается городских),быть свободными,как говорится "и рыбку съесть и на.....сесть"не получиться! Хочешь жить хорошо за мужем самой стремиться нужно,а от мужчины не заржавеет помощь....
Следующая тема