Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность выйти замуж женщине с ребенком?

Жизнь с мужем не складывается, развод - дело времени. Единственное, что сдерживает- боязнь остаться одной. Мне 27 лет, скоро 28. Рост 165, вес 50кг. Худенькая, стройная, длинные волосы, на лицо хорошенькая. Выгляжу на лет 20. Сыну 7 лет. Конечно, лишь бы кого я не хочу: простого работягу мне не надо, мне нуден достойный непьющий мужчина с мозгами. Что скажете???
Julia.118
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Julia.118
Гость
Сообщение было удалено
. Она там случайно не ценник себе прицепила? На этом форуме сразу поставят ей диагноз: отсутствие мозгов. И про бардак согласна, могла бы прибраться перед фотосессией. А вообще девушка симпатичная. Судя по виду сзади.

Значит, по-вашему, с такой и ребенок не помеха? И что, согласны жить нормальной счастливой семьей с такой девушкой и ее ребенком?
Julia.118
Хм, а мы как-то на праздники то в гости, то в ресторан. Такой праздник празднее, а стоять у плиты весь день, чтобы к вечеру падать без сил - лично для меня не радостная перспектива. Конечно, если муж поможет, другое дело.
Julia.118
Гость
Сообщение было удалено
. Она там случайно не ценник себе прицепила? На этом форуме сразу поставят ей диагноз: отсутствие мозгов. И про бардак согласна, могла бы прибраться перед фотосессией. А вообще девушка симпатичная. Судя по виду сзади.

Значит, по-вашему, с такой и ребенок не помеха? И что, согласны жить нормальной счастливой семьей с такой девушкой и ее ребенком?
кристофер уокен
Гость
Сообщение было удалено
Не, это не моя. Хотя могла быть моей.

Моя попроще в плане внешности :)) зато без детей. А это с прошлой работы, секретарь генерального, у неё ребёнок - мальчик.
Julia.118
Гость
Сообщение было удалено

кристофер уокен
Julia.118
Сообщение было удалено
Я ж говорю - если она вдобавок к красоте еще и умна, умеет вкусно приготовить на праздник, мягкая по характеру - да она стоящая. Такую можно принять с ребёнком вопреки мнению родителей.
Гость
кристофер уокен
Сообщение было удалено
Она тебе по башке не настучит, что ты её фотографии выставляешь? Или может ты разрешения спросил?
Julia.118
кристофер уокен
Сообщение было удалено
Она у вас что, всему офису такие фотки показывает??? Судя по вашему посту, раз не ваша, значит, либо готовить не умеет, либо по характеру немягкая
Julia.118
К 475: а, еще про ум забыла. Это третий вариант
кристофер уокен
а та что на фото кроме красоты последними двумя качествами точно не обладала :) и было сомнительно насчет первого :)

поэтому у нас и не сложилось - точнее сказать: я прикинулся холодильником и старался максимально слиться с окружающей обстановкой :))
кристофер уокен
Julia.118
Сообщение было удалено
нет конечно :) это она на СЗ такое отправляет. Ну еще мне - как кандидату номер 1 на должность нового папы. Точнее бывшему кандидату :))
кристофер уокен
Гость
Сообщение было удалено
ой кто там знает? ни имён-ни фамилий. EXIF данные я потёр из фотки. А piccy.info через пару дней эту картинку прибъет, т.к. картинка попадает в кат. эротики. У меня даже обычные фотки там дольше недели не проживали.
Гость
кристофер уокен
Сообщение было удалено
ну а что это просто непорядочно, такая мысль в голову не приходила?
кристофер уокен
Гость
Сообщение было удалено
непорядочно детям алименты не платить. А это так... не очень красиво. Но не в этом суть - вы увиливаете от темы разговора.
Гость
кристофер уокен
Сообщение было удалено
Я не увиливаю) я как раз с вами согласна, я там уже писала автору, что чужой генетический материал мужчине не нужен.

Если что, я - во втором браке, у меня 2 детей от первого брака и я считаю, что детей содержать, воспитывать должен их отец. Мой муж общается с детьми по-дружески и этого хватит. У ребёнка не может быть "второй папа" (по словам автора). Папа - один, тот, который сделал, на нём и ответственность.
негость
Одуванчик7
Сообщение было удалено
понятно почему...на разведенках реже женятся, они и так дадут , а другим брак подавай.
Дженифер Лопес
Автор, чтоб вам выйти замуж в вашей ситуации, вам нужно обладать либо неописуемой красотой лица, либо классной фигурой, либо богатым внутренним миром, либо добротой как у матери Терезы, либо сочетание этих качеств.
Гость
Автор, если сильно захотите, то выйдете замуж. Но вряд ли вы будете счастливее, потому что одного человека пристраивать в новом браке - это одно, а двоих пристраивать и следить , чтобы все были довольны - это другое. А если еще и родить , то вообще ваш ребенок от первого брака может оказаться лишним. Так что это не самое счастливое предприятие.
Гость
А все переживания и работа достанется вам.
Е. П.
Ольга
Сообщение было удалено
так передайте пусть родит не поздно как раз вовремя
посмотри направо
Julia.118
Сообщение было удалено
да я нисколько не переживаю за тебя автор)) мне все-равно.

удивляюсь, что разводилово так долго длится.
Е. П.
Гость
Сообщение было удалено
не ну я просто офигиваю с этой темы -худые толстые. Ну кто считает ее толстой посмотрите таблицы нормального веса в зависимости от возраста пола и конституции. Да тощая она! И кость у всех разная. БОльшее похудение просто критично для здоровья и грозит отсутствием месячных, т. к. уровень экстрогенов делающий женщину женщиной=наличию какого то жира. а если жира совсем нет и гормонов женских нет и это уже извените не женщина
Оля с Метрополя
Когда я развелась , желающих получить доступ к телу было предостаточно, НО... мой ребенок мало кому был нужен. Тебя рассматривают больше как сексуальный объект для необременительных отношений. Много шишек я набила. Был серьезный роман, который в итоге закончился "Извини, но если бы не твой ребенок..."В итоге я вышла замуж за однокурсника, который был безответно влюблен в меня с первого курса университета. Живем неплохо, родилась дочка. Но мой второй муж моего старшего сына ..да принял, но любви отцовской НЕТ. И поэтому мой тебе совет, если у тебя муж не полный алкаш-наркоман-***, если есть хоть один шанс сохранить семью, есть еще чувства-СОХРАНЯЙ семью!!! Никто не заменит твоему ребенку родного отца.
Автор
Е.П.: может, я вас напугаю, но до беременности я весила вообще 45, в школе и того меньше. И никаких проблем ни с месячными, ни с жен.гормонами. Все как по часам и в нужном количестве. А то, что тощая- согласна, я писала, что 55 хочу весить, чтоб выглядеть не подростком, а женщиной. Но со всеми этими проблемами и волнениями не получается, сперва надо нервы успокоить. А вообще тут как раз к месту выражение " на вкус и цвет.."многим моя фигура нравится
кристофер уокен
Автор
Сообщение было удалено
фото где? а то один слова.
Автор
Оля с Метрополя
Сообщение было удалено
. Прочитала ваш пост, и знаете, абсолютно с вами согласна. Потому сейчас у меня на душе как камень, я понимаю, что с мужем остаться можно, но там я знаю заранее, как " весело" проведу остаток дней. С другой стороны , думаю о сыне: родной отец и есть родной- он любит свое дитя. Но и наблюдать ребенку за поведением отца и такими отношениями родителей тоже не на пользу. Я прекрасно понимаю, что очень мало мужчин, способных полюбить "чужое", и ребенок не факт, что примет его. Действительно для меня пришло время расплачиваться за ошибки юности, свою наивность и недальновидность. За себя я не переживаю - действительно, заслужила! Обидно за ребенка, такой хороший мальчишка, он ведь не в чем не виноват, родителей не выбирают.
кристофер уокен
Оля с Метрополя
Сообщение было удалено
Мне бы гордость не позволила. Ладно еще незнакомая женщина с ребёнком, а так та, которая тебя отшивала пока не стала вообще никому не нужной. Жить и знать что за тебя вышли замуж от безысходности?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
. С другой стороны, "раскороветь" всегда успею, а обратно никак. Но внешние параметры меня сейчас мало волнуют, есть у меня проблемы и глобальнее
Очень интересно
кристофер уокен
Сообщение было удалено
Есть такое понятие ЛЮБОВЬ. Настоящая любовь не знает гордости.
Е. П.
Автор
Сообщение было удалено
ну так 45 для подросткового возраста нормально, но не для рожавшей женщины. Есть нормативы и по уровню гормонов от возраста и нормативы по весу. Это нуака а не форумские страстий: ой да она толстая, бред какой то...
Е. П.
Очень интересно
Сообщение было удалено
Это как рза таки по мужски быть устойчивам в своих страстях...
Е. П.
тут автор проблему не такобозначила. Проблема должна звучать: что делать с мужем алкоголиком?

Если человек в таком виде за руль садиться и я так понимаю еще семью везет, это уже патология он себя не контролирует и нуждается в лечении и этого не осознает.
Е. П.
Автор
Сообщение было удалено
На перспективу думайте 1. автору еще детей надо рожать и от кого? мужа алконафта?.

2. сын через 10 лет вырастет и може уежет учиться не то что в другой город а страну и что автор в 37 лет будет делать чем жить еще бОльшую половину жизни
Гость
Чей-та все забыли, что мужики тоже бывают с приплодом, пусть и на стороне, а после 30 их все больше и больше, так что возможен брак на равных))

Подруга развелась с мужем, потом оба нашли себе пары,у нового мужа сынок от первого брака, ейный бывший муж родил еще ребеночка, про первую дочу не забывает и ваще все дети прям братья сестры, дедушки-бабушки всех троих берут к себе на лето в домик в деревне)) идиллия. ни дать, ни взят))
Ольга
А есть такие, которые не могу своих заиметь, по разным причинам, в детстве свинкой переболели. Вот тут как раз и жениться на женщине с ребенком. Не надо всё обобщать. Жизнь сложная вещь. Никогда не говори "никогда"
Е. П.
Это точно никогда не говори никогда. Кто категоричен через чур так как раз в той ситуации и оказывается. По типу кто кричит не нужна женщина с приплодом, жениться именнно на такой. А кто кричит хочу замуж за принца, выходит за работягу. И это не спроста, жизнь учит.
Кисуля
Мне 18 у меня ребенок 1.8, с мужем развелась через год после свадьбы, а через месяц нашла себе другого и официально расписались.Он обожает меня и моего ребенка, это при всем том, что ребенок был очень маленький на момент нашего знакомства.Он начальник, хорошо зарабатывает,и щи тает моего ребенка своим, не пьет, не курит!!!!!!!!!ВОТ!!!!!!!!ВСЁ возможно!!!!!!!
кристофер уокен
Кисуля
Сообщение было удалено
джекпот!
кристофер уокен
кстати Кисуля он был женат? у него есть вторая семья?
Гость
Пи п ец страна, какие же у нас отвратные и избалованные мужики, что сами женщины так уже рассуждают.. Ну какие дети прицепы, это в первую очередь люди. Если мой сын мне скажет такое про женщину с детьми- хорошая пощечина ему обеспечена.
Julia.118
Кисуля
Сообщение было удалено
Кисуля
Мне 18 у меня ребенок 1.8, с мужем развелась через год после свадьбы, а через месяц нашла себе другого и официально расписались.Он обожает меня и моего ребенка, это при всем том, что ребенок был очень маленький на момент нашего знакомства.Он начальник, хорошо зарабатывает,и щи тает моего ребенка своим, не пьет, не курит!!!!!!!!!ВОТ!!!!!!!!ВСЁ возможно!!!!!!!
. Поздравляю!!! Может, потому, что ребенок маленький, мужчине проще принять его, он воспринимает взрослого , как папу. И, конечно, сам мужчина без комплексов и тараканов.
Julia.118
Что за глюки!!!!?
Julia.118
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчины совсем зажрались в большинстве своем!!! Затюкивают женщин: у тебя целлюлит, ты толстая, у тебя грудь не такая, не такая попа; что уж говорить о таком "недостатке", как наличие ребенка? Не будем грести всех под одну гребенку, но основная масса идет по пути наименьшего сопротивления. За дни существования этой темы я еще больше укрепилась во мнении, что мужчину найти несложно, во всяком случае такой, как я, но вот ребенок, скорее всего, будет изгоем. Такова правда жизни в нашем деградирующем обществе, а деградирует оно, так как патриархальное, женщина у нас угнетена и бесправна.
Julia.118
Кисуля
Сообщение было удалено
Кисуля
. Поздравляю!!! Может, потому, что ребенок маленький, мужчине проще принять его, он воспринимает взрослого , как папу. И, конечно, сам мужчина без комплексов и тараканов.
kfif
Дженифер Лопес
Сообщение было удалено
Это фигня.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
А вот это чистая правда. Вам второй муж будет самый замечательный, а вашему ребенку - отчим.
Гость
Julia.118
Сообщение было удалено
Я сама замужем не первый раз, но мои дети не были преградой, папа детьми занимался и они живут то у него то у меня. Настоящий муж, кстати, у него детей нет, за моих детей глотку порвет, в том числе и папаше, если что не так. Они ему доверяются иногда больше, чем мне или папе. Особенно, когда знают, что от нас можно по шее получить сгоряча)))))

А мужиков для которых, женщина с детьми только перетереться у меня как-то и не заводилось. Может потому, что для того, чтобы я была с мужчиной, это должен быть серьезный плюс для меня. А деньги заработать я и сама могу, машина под боком, если куда съездить нужно и дядечку пригласить, чтобы гвоздь прибил-вообще сейчас не проблема. А уж про секс вообще молчу, для разового дела, найти товарища не проблема и ресторан тебе обеспечен и от чужих заскоков и носков огражден
Дерьмовочка
Сообщение было удалено
действительно, не все де**мо за пазухой втихую носят

соответсвуете своему нику
Гость
Е. П.
Сообщение было удалено
50 кг при таком росте-165см- это много. Для простой бабы может и сойдет, но она же претендует на "стройность", которой тут и не пахнет.
Гость
50 кг при таком росте-165см- это много. Для простой бабы может и сойдет, но она же претендует на "стройность", которой тут и не пахнет.[/quote]

Тогда весь остальной мир просто жирные тетки не достойный вообще ни скем рядом быть. Может сразу какой нить аушвиц открыть... 50 много? Классический расчет рост минус 110 уже ни в какие ворота не лезет?
Следующая тема