Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность выйти замуж женщине с ребенком?

Жизнь с мужем не складывается, развод - дело времени. Единственное, что сдерживает- боязнь остаться одной. Мне 27 лет, скоро 28. Рост 165, вес 50кг. Худенькая, стройная, длинные волосы, на лицо хорошенькая. Выгляжу на лет 20. Сыну 7 лет. Конечно, лишь бы кого я не хочу: простого работягу мне не надо, мне нуден достойный непьющий мужчина с мозгами. Что скажете???
Julia.118
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
кристофер уокен
Сообщение было удалено
А как здесь отправить? Самой интересно стало
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне до 55 модно и поправиться, я даже за. А то выгляжу уж слишком молодо, мне не верят, что это мой сын, говорят, братик
кристофер уокен
Автор
Сообщение было удалено
любой хостинг картинок. а ссылку сюда.

http://piccy.info/

http://imageshost.ru/

http://www.radikal.ru/
Автор
А по поводу: выглядеть слишком хорошо- красивее всех выглядеть просто невозможно. И про то, что достойного найти сложно, я давно поняла. Их и без ребенка поискать придется. Смотрю на подруг: их по..ахают и на этом все. Зачем наступить на чужие грабли
Автор
кристофер уокен
Сообщение было удалено
. А с айфона тоже можно? я просто не дома
кристофер уокен
Автор
Сообщение было удалено
скорее всего можно. У меня Android и http://piccy.info/ работает отлично. Нажимаете обзор - и он предлагает приложить галерею фото или файл. Затем ссылку копируете долгим тапом и вставляете на форум.

На айфоне думаю тоже самое.
Никакой...
Гость
Кисуша
Сообщение было удалено
пачимуууууууу?

(этт поправлять апшипки ни нада. ибо этт с умыслом=)
Гость
Ну где фото?
Julia.118
кристофер уокен
Сообщение было удалено
. У меня "выбрать фото" красного цвета и буквы плохо видны, может, не видит?
Julia.118
Гость
Сообщение было удалено
Неужели так интересно увидеть " бесперспективную тетку с приплодом"? Мне любопытно, чем пологревается интерес?
Julia.118
Julia.118
Сообщение было удалено
. Ккнопки " обзор" вообще нет
And
Julia.118
Сообщение было удалено
Скажу, что весьма б/у с прицепом и отсутствием головного мозга. С необоснованными запросами.

Аленя, может, и найдешь, с трудом, конечно.

За Аленей, берущих автопоезда в жены, конкуренция сильнейшая.

Мужчину - нет.
Julia.118
And
Сообщение было удалено
. Спасибо за мнение, я прям в петлю побежала! Так категорично, к-ц! По поводу мозга, мы с вами по IQ не соревновались, так что с этим же успехом могу переадресовать эту фразу вам! А вообще не советую делать выводы о людях, тем более без личного знакомства, чревато
посмотри направо
ну что автор еще не начала про котеджы расписывать?))
посмотри направо
Кисуша
Сообщение было удалено
этот ответ автора не устраивает)))

она достойна болшего! DDD
Julia.118
К 431: ах да, по поводу весьма б/у: что- то мне подсказывает, исходя из вашей озлобленности, что вы даже не б/у особо не в ажиотажном спросе были или есть, счастливые люди гораздо добрее. И главное не возраст, а он у меня далеко не критичный, а внешний вид и внутренние качества. Некоторые в 20 выглядят на 30 и более.
Julia.118
посмотри направо
Сообщение было удалено
Ольга
Налево глянь, и увидишь , что не все женщины меркантильны. И катеджи им не нужны. Своего добра хватает. А вот с хорошими и порядочными парнями проблема.особенно на этом формуме. Грибы (сморчки) сьебуренные. Смотрящие только в одну сторону, тоже отстой...
Julia.118
посмотри направо
Сообщение было удалено
А зачем? Что мое, то мое. А вам опять скучно стало? Дай, думаете, с кем-нибудь поругаюсь? Не переживайте, жить мне есть где.
Julia.118
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна, ведь и в жизни этих грибов-мухоморов хватает, а эти самоутверждаются здесь, в реале ведь так людей оскорблять слабо, кишки тонкие. И их якобы умные мыслишки никому не нужны. А здесь пож-та.
Гость
Автор, а почему достойный непьющий мужчина с мозгами женится на вас,а не на 20--22 летней, умненькой, симпатичной, без детей? Таких батальноны. Чем вы интереснее и что вы можете предложить?

Ни одному нормальному мужику чужой генетический материал не нужен.
And
Julia.118
Сообщение было удалено
Спрашивала: "что скажете"? Спрашивала. Я тебе не муж и не *** местная, чтобы мед в твои уши лить.

Соревноваться с тобой? Интеллектом меряться?

Весь твой "интеллллектище" в твоем же стартовом посте виден.

Выводы без личного знакомства чреваты? Не смеши меня.

Ты же на продажу выставила весь, рост и "на лицо хорошенькая".

И это все, что ты можешь предложить мужчине. Не считая прицеп, конечно, и опыт по развалу семьи.

"Как много хочешь ты от мужа, как мало можешь дать сама" - не помню, кто сказал, но как верно, да? Узнаешь себя, чреватая дамочка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она например более хваткая и хитрая например.
Ольга
Одного не могу понять, чем девушка 23-х лет с маленькой девочкой, хуже той же девушки , но без оной. Если кого-то пугает разорение, можете успокоиться, ребенок получет свои законные 25 процентов от бывшего мужа. Судя по этой беседе на форуме , складывается впечатление о наших мужичках с ноготком. Никудышние, никчёмные. И как с такими жить женщине. Все на одну колодку скроенные.
Julia.118
And: так смешны ваши гневные возгласы!!! То, что я написала рост и вес, так только для того, чтобы сразу отпали коменты, типа, сиди жирная развалюха а засаленом халате и жди смертного часа, сидя в углу, у людей предубеждение, что после родов все толстые и бесформенные, а мне интересен именно мой случай. Дать мне мужчине есть что, но не вам об этом знать, только мне и тому мужчине.
Julia.118
К 443: откуда мне знать, может, ты и " *** местная", судя по слэнгу.
Julia.118
К 344: можно подумать, у тебя ума палата, все премии мира твои!!! Так смешно читать посты людей с манией величия, мол, все вокруг тупей еще тупее, а я вот- глядите!
Julia.118
Последнее to and
Гость
Julia.118
Сообщение было удалено
cyдя по вашим постам, хабалистости вы точно сможете дать, если она кому нужна...нет у вас шанса за нормального
Julia.118
Гость
Сообщение было удалено
. Генетический материал...,мда, у вас видно детей нету и лучше бы не было. А по поводу остального: вопрос спорный, каждому свое. Об этом и тема дискуссии. Спасибо за мнение
Julia.118
Гость
Сообщение было удалено
. Процитировала один пост на этом сайте, только и всего.
Гость
Julia.118
Сообщение было удалено
Почему же? есть, двое. Это для отца любимые дети, а для чужого мужчины - ненужное существо, нравится вам это или нет. Вот выйдете сейчас на рынок "разведёнок с приплодом" и сами убедитесь.
Ольга
Как только папаши получили на руки свидетельство о разводе все, шабаш, он свободен, он ничей. и про ребеночка вспоминает только один раз в месяц, когда с его зарплаты алименты высчитывают.
And
Julia.118
Сообщение было удалено
Гневные возгласы? Окститесь, гражданочка.

Такие, как вы, у меня вызывают раздражение и обострение брезгливости, не более.

Не мне знать, что вы можете дать мужчине? Да вы бином Ньютона, не иначе.

Повторюсь, но все, что вы можете предложить, вы озвучили.

Я вовсе не пытаюсь вас исправить, пристыдить или заставить измениться.

И по большому счету, мне плевать на вас и ваши будущие проблемы, которые вы собираетесь нажить на свою задницу.

Вы, будучи в браке, выставили себя на продажу, иначе это назвать нельзя.

Мое мнение, что ваша стоимость около абсолютного нуля.

А вы, похоже, ожидали, что мужчины выстроились в очередь и ждут вашего развода.
кристофер уокен
Ольга
Сообщение было удалено
во-первых нет никаких гарантий, что папаша будет исправно платить эти 25% до совершеннолетия. Отец моей девушки не платит вообще ни копейки.

Во-вторых я б может еще и взял с ребёнком, но у родителей точно был бы шок и они 100% были бы против такого брака.

Так что в моём варианте девушка должна быть действительно стоящей дабы из-за неё нервировать мать с отцом.
And
Julia.118
Сообщение было удалено
Судя по всему, мои "возгласы" вовсе не смешны.

Королевишна - автопоезд изволит гневаться?
кристофер уокен
*Так что в моём варианте девушка с ребёнком должна быть действительно стоящей дабы из-за неё нервировать мать с отцом.
Ольга
Кристофер, если вы любите свою девушку, не оглядывайтесь на родителей. Ну сознайтесь честно, ваша девушка с ребенком вам нравится???
Ольга
Друзья мои посмотрите ФИЛЬМ "Женщины" еще раз. Замечательное кино.
кристофер уокен
Ольга
Сообщение было удалено
нравится. Да и люблю я её сейчас.

Но был бы у неё ребенок, скорее всего мы даже до чмокания в щёчку не дошли бы. Я избегал девушек с "приплодом", и если такая оказывала мне знаки внимание - прикидывался холодильником.
дюдюка
Гость
Сообщение было удалено
Щаз...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
это вам мужчины рассказали?

Или просто вам бы так хотелось?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ерунду пишет... если считает что нет шансов то пусть так и считает...
Julia.118
кристофер уокен
Сообщение было удалено
И сколько она должна стоить эта "стоящая". Серьезно, что в значении этого слова для вас???
Julia.118
Ольга
Сообщение было удалено
Горькая правда жизни, опять же с поправками, но все же. И он опять молодой и не женатый... Отцовский инстинкт, он не материнской- в природе отсутствует
Julia.118
К 453 to and: Какую продажу, о чем вы? Всего лишь открыла тему на форуме. Никто не заставлял вас мучаться от брезгливости и проч негативных чувств, не мучайтесь больше, умоляю! Про очередь, о которых я якобы думаю: вы умеете читать чужие мысли? Тогда почему все мимо? Что там еще вы писали? Ай, не помню, какой-то очередной нелепый наезд
кристофер уокен
Julia.118
Сообщение было удалено
глупо что-то говорить. Ну вот эта девушка тоже с ребёнком. Не знаю кто фотографировал, очевидно бывший муж.

http://i.piccy.info/i5/32/47/1874732/1493611096.jpg

и если она вдобавок к красоте еще и умна, умеет вкусно приготовить на праздник, мягкая по характеру - да она стоящая. Можно и с родителями поссориться.
Julia.118
кристофер уокен
Сообщение было удалено
. Может, после таких прикидов вы забыли разморозиться? Шучу! Шучу! Удачи и вам, и девушке! А родители всегда найдут, к чему прицепиться, будь человек хоть чистый, как слеза. На то они и родители, это их право. А нам самим выбирать, слушать их или нет.
Гость
кристофер уокен
Сообщение было удалено
какая ужасная обувь((( и бардак такой...ну и девушка у тебя(
Следующая тема