Какова вероятность выйти замуж женщине с ребенком?
Жизнь с мужем не складывается, развод - дело времени. Единственное, что сдерживает- боязнь остаться одной. Мне 27 лет, скоро 28. Рост 165, вес 50кг. Худенькая, стройная, длинные волосы, на лицо хорошенькая. Выгляжу на лет 20. Сыну 7 лет. Конечно, лишь бы кого я не хочу: простого работягу мне не надо, мне нуден достойный непьющий мужчина с мозгами. Что скажете???
Как говорит народная мудрость - "Мужиков-то на всех не хватает, но почему-то замуж постоянно выходят одни и те же женщины":)))) А кроме шуток - может лучше наладить отношения с имеющимся мужем чем искать нового, может он не так плох что "развод с ним - вопрос времени"?
Автор
[2861266558]
Строитель- само по себе занятие неплохое, но обычно люди это деградирующие
Автор
[2861266558]
kfif
Сообщение было удалено
. Все- таки склоняюсь к разводу, я писала выше о своих проблемах с мужем
Александр Радионович Бородач
[3682106773]
Автор
Сообщение было удалено
зараза в том что, благодаря вам невилируется понятия семьи брака. То есть люди не думают ни за кого выходить ни с кем любиться. Не говорыя уже тупо о социальной несправедливости к бездетному партнёру которого вы ограничиваете в количестве детей, равному уже имеющемся. То есть если у вас уже есть ребёнок, важ муж автоматически будет иметь детей, на одного меньше чем мог бы. Да и с генетической точки зрения, вы подрываете общество плодясь с людьми не способными для создания семьи. То есть от вас один вред, если бы вы выходили замуж за токого же аллиментщика вопросов бы не было, но вы же выйдете, за того кто предложит, а предложить может обыкновенный нормальный парень который тупо втрескался сильно.
Гость
[2142185985]
Гость
Сообщение было удалено
ну не хотим мы, умные-красивые-обеспеченные выходить за разведенных с прицепами, без жилья и без денег
Автор
[2861266558]
Александр Боролач! Ну не вас же ведут под венец, а то вы прям в образ вошли, а за других не волнуйтесь, может, это уже не ваше дело. Тут кто - то заметил, что " разведенок с детьми все больше", а я вот стала замечать, что многие девушки не спешат рожать или не могут, а мужья хотят детей.
Гость
[49774819]
Автор, сразу перестала читать прочие комменты после того, как прочитала, что вы уже боитесь праздников. У меня та же история. Расстались после моего очередного ДР. Сейчас еще тяжело и скучаю. Но это же невозможно так жить. Найдете другого однозначно, а про этого будете вспоминать как страшный сон.
если его уровень дохода не ниже моего (чтоб не допускать Альфонсовства) то мужчина с ребенком это очень даже хорошо, это состоявшейся ответственный человек, который взялся воспитывать ребенка а не выкинул к бабкам или дет. дом. Наоборот взрослый мужчина без детей аномален и вызывает настороженность
Е. П.
[950931750]
Автор
Сообщение было удалено
"тот кто что нибудь да строит, тот чего нибудь да стоит", ничего страшного в профессии строитель нет, бойтесь офисного плангтона.
Рациональное зерно есть в том что выбирать надо себе ровню. То есть если изрядно поношеный папик женится на 18 девушке это не есть хорошо. Или дважды разведеная дама выходит замуж за птенца. Ровня как по возрасту, так и по опыту.
Е. П.
[950931750]
Настя
Сообщение было удалено
в данном случае я не про нашу ментальность писала. А о том какое восприятие детей в ментальности США среди среднего америкоса
Е. П.
[950931750]
Александр Радионович Бородач
Сообщение было удалено
Тут я думаю пора мне любимый тезис вставить КАЖДОЙ РОССИЙСКОЙ СЕМЬЕ ПО ТРИ РЕБЕНКА!!!!! я серьезно а то вымрем
Запосы просто поумерить надо, потому и замуж не выходят, за тех же строителей, а президентов и директоров на всех не хватит
Гость
[2142185985]
Е. П.
Сообщение было удалено
ровня это минимум
Гость
[598576822]
Е. П.
Сообщение было удалено
что тебе строители сделали? Инженеры, проектировщики и т.д.?
Гость
[598576822]
Автор, ты глупая женщина
Мария
[3554052604]
Боитесь- не разводитесь, держитесь за него и терпите, терпите, терпите... зато ЗАМУЖЕМ
)))))))))))))))
кристофер уокен
[3373591110]
Настя
Сообщение было удалено
да чо вы распинаетесь? она прекрасно это понимает что каждый ребенок это +1 проблема. И с ними можно мирится если дети твои или ты опупительно богат что можешь банально нанять нянь.
Но всё равно гнёт свою линию :) пусть ищет, фигли. Мож сорвёт джекпот. Но маловероятно.
кристофер уокен
[3373591110]
Е. П.
Сообщение было удалено
ага. Рожайте бабы, государству нужно свежее мясцо для армии и окружной.
Е. П.
[950931750]
Гость
Сообщение было удалено
так я вообщем то ЗА строителей
кристофер уокен
[3373591110]
Настя
Сообщение было удалено
да даже директора больше двоих-троих не заводят, хотя могут. А то никаких денег не хватит каждому сынишке/дочурке по автомобилю/коттеджу/квартирке покупать. Запросы то большие у молодежи, жить все хорошо хотят
Настя
[2859442349]
кристофер уокен
Сообщение было удалено
А Вы не хотите? А если Вас перед выбором поставить. Или две сестры, за которыми Вы все детство колготки с вытянутыми коленками донашивали или высшее образование, машина и квартира на окончание университета.
Е. П.
[950931750]
кристофер уокен
Сообщение было удалено
ну если так рассуждать вы сами мясо только не свежее.....и ваши дети/внуки/правнуки будут рабами ясно у кого (дабы не возбуждать национализма писать не буду, рассу писать не буду)
Нет, не уже существующие Ваши братья, сестры, а потенциальные, которые могли бы быть, а могли бы и не быть
Е. П.
[950931750]
Гость
Сообщение было удалено
а чего гости без имени еще и оскорбляют?
кристофер уокен
[3373591110]
Настя
Сообщение было удалено
Да я маме своей спасибо говорил, за то что я один в семье и она больше никого не рожала. Зато как вы написали есть и "высшее образование, машина и квартира на окончание университета".
Е. П.
[950931750]
вобщем то акцент на детей несколько не правилен. После того как дети вырастают и в 18 лет могут учиться в другом городе, то семье еще больше чем пол жизни жить. На примере Автора она в 37 лет уже может остаться оин на один с мужем. Надо будет больше половины жизни с ним жить! Так что проблема "женьщина с детьми " сильно преувеличина, этот период краткосрочен по сравнению с длительностью жизни
Разведенные женщины с детьми жаждут выйти замуж, если в одиночестве "тянут" детей. От таких мужчины. мне кажется, шарахаются. Т.к. сразу чувствуют, для чего их "хомутают". А те женщины, которые не испытывают мат. проблем (сами хорошо зарабатывают, либо бывший муж содержит детей, как и прежде), они особо не горят замужеством. Просто любовник - само то. А Зачем? Как женщина она уже состоялась, т.е. родила и растит детей, бывший муж остался отцом, хоть уже и не мужем, и принимает участие в жизни детей. Зачем приводить постороннего самца в дом? Вот к таким женщинам мужчины тянутся. А возможно замуж зовут )))
kfif
[2914413031]
Автор
Сообщение было удалено
Если бухает то делать ноги однозначно, хуже алканавта мало что на свете бывает:( У нас соседка с маленькой дочкой -моей подругой детства пряталась от буйного мужа в нашей квартире, а их пьяный папаша кинул стулом в нашу дверь, уже 20 с лишним лет след на косяке:( Потом она выгнала этого поганого бухарика и вышла замуж за замечательного мужчину который очень любил и ее и ее дочку, а алкаш сдох под забором при неизвестных обстоятельствах. Так что если ваш пьет до посинения - шлите к черту, выйдете вы замуж или нет - дело десятое, но пьяные выходки терпеть не будете.
Оля с Метрополя
[638838611]
Не надо замуж. Поживите немного для себя любимой. На фиг, на фиг это ЗАМУЖ.
Е. П.
[950931750]
Imbirfly
Сообщение было удалено
это да!
мне маман учит помру говорит официально ни с кем отношения не регистрируй отношения, если там с мужем что не то..... нфиг моим детям конкурент на наследство
Ольга
[753143536]
До чего же опошлили тему. Моя девочка вышла замуж молоденькой, так получилось, что в процессе семейной жизни, поняли, что они разные люди, нет гармонии в семейной жизни, да и вообще не понимание между собой. А ребеночек родился. Зачем мучить себя ради ребенка, если нет духовной связи. Пройдет какое-товремя ребенок вырастет, у него будет своя жизнь, а два совершенно чужих человека так и будут изводить себя не пониманием. Это же мучение на всю жизнь. Поэтому, если не складывается надо расставаться, и искать себе человека , который вас будет понимать, с которым у вас будут общие интересы (духовные) это немаловажно. А материальные ценности - это всего лишь иллюзия. Каждый понимает по своему. А если Бог дает ребенка то он дает и на ребенка.
Е. П.
[950931750]
Так я о том и говорю ребенок вырастет жениться, а вам с мужем жить еще долгую жизнь.
Гость
[3371638746]
ой не надо про Россию. Посмотрите любое иностранное кино. Не самой молодой тетке с ребенком трудно везде.
Ольга
[753143536]
Гость
Сообщение было удалено
А кому сейчас легко???? А без ребенка девушке легко???
Ольга
[753143536]
Знаю одну девушку, которой уже 37. Ни дитей ни мужа. Всё выберала, до выбералась. осталась одна. Очень жаль ее конечно по женски. Как она говорит, что сожалеет, что не родила ребенка для себя. Да и вообще мужчина ей нужен для здоровья. Проблемы начались по женской линии.
Автор
[2861266558]
Гость
Сообщение было удалено
. Спасибо за поддержку, правда, очень нужна, перестраивать жизнь заново, с чистого листа- надо быть сильным человеком
мама в таком же возрасте разошлась с отцом, мне было 7 лет, сестре 2 годика... осенью будет 20лет как она второй раз вышла замуж:)
Автор
[2861266558]
аби
Сообщение было удалено
Поздравляю вас и вашу мамочку, хорошо, когда все складывается!!!
аби
[1232639339]
Автор
Сообщение было удалено
спасибо. но все-таки есть нюансы, я пытаюсь сейчас вашу темку прочитать, есть некоторые взгляды, с которыми не могу согласиться... Если по-вашему вторым отцом быть проще, то первым тоже быть "просто", так как я не вижу отличий между ответственностью.
Кстати, как подсказывает опыт, после развода не стоит бросаться и вешаться на каждого в поисках "мужа". Живите! Про мужчину-рабочего... В каком кругу вращаетесь, там и найдете, если вас конечно там признают, а не считают дояркой достойной именно того рабочего.
Гость
[850437972]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, по себе говорю. А с детьми женщины как правило не так благополучны, поэтому и больше хватаются за мужчин. У них выше шанс выйти замуж(
Автор
[2861266558]
Вы не так поняли, я не говорила, что вторым отцом быть просто, я сказала, что проще быть вторым отцом, чем второй матерью, а что первым, что вторым отцом быть, конечно же, не просто. В жизни вообще мало простого... Про работягу, да, написала то, что думаю, к сожалению, среди таких людей нет целеустремленных, умных, образованных. Мой муж при всех его недостатках мозгами шевелить умеет. Это огромный плюс для мужчины, а те, о ком мы говорим часто не имеют цели в жизни, из жены и дети глубоко внизу социальной лестницы. Не хочу такого будущего для себя и своих детей, да и не смогу уважать , а тем более любить мужчину без цели, смирившегося с таким существованием! ote="аби"]спасибо. но все-таки есть нюансы, я пытаюсь сейчас вашу темку прочитать, есть некоторые взгляды, с которыми не могу согласиться... Если по-вашему вторым отцом быть проще, то первым тоже быть "просто", так как я не вижу отличий между ответственностью.
Кстати, как подсказывает опыт, после развода не стоит бросаться и вешаться на каждого в поисках "мужа". Живите! Про мужчину-рабочего... В каком кругу вращаетесь, там и найдете, если вас конечно там признают, а не считают дояркой достойной именно того рабочего.[/quote]
Автор
[2861266558]
Последнее- для аби
Автор
[2861266558]
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже много знаю таких женщин, у меня хоть сын есть, есть тот, для кого и ради чего жить, а им что??? Многие до поры до времени не хотят детей? А потом уже и родить не могут
Ольга
[753143536]
Вот Автор и все ответы на Ваши вопросы. Выбирайте сами, что Вам нужно.
Гость
[653394520]
Julia.118
Сообщение было удалено
"худенькая,стройная"... это ты-то стройная? сама же пишешь- 50 кг при росте 165см. Это ж коровища! стройная при 50кг это если рост от 180 и выше. Так что не рыпайся, сиди с мужем, навряд ли нормального найдешь,и не из-за ребенка, а из-за лишнего веса.
Автор
[2861266558]
Мария
Сообщение было удалено
кристофер уокен
[1167863427]
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
"худенькая,стройная"... это ты-то стройная? сама же пишешь- 50 кг при росте 165см. Это ж коровища! стройная при 50кг это если рост от 180 и выше. Так что не рыпайся, сиди с мужем, навряд ли нормального найдешь,и не из-за ребенка, а из-за лишнего веса.
Так а кто ей говорит "не смей"? пусть ищет. Просто до автора еще не дошло, что ей с ребенком найти "достойного мужчину" будет ой как не просто. Такие как она на СЗ пачками сидят. И сидят там годами.
И дабы ей на равных конкурировать с бездетными надо выглядеть не хорошо, а просто идеально. Тогда появляется небольшой шанс найти "достойного мужчину".
Выложите Автор, фото своей фигуры. Желательно в купальнике. Я Вам сразу скажу Ваши с дитём шансы найти "достойного папу".
Автор
[2861266558]
Гость
Сообщение было удалено
. Вот насмешили-то!!! Анарексички только вам нравятся, наверное. Представит страшно это 180-см скелет