Какова вероятность выйти замуж женщине с ребенком?
Жизнь с мужем не складывается, развод - дело времени. Единственное, что сдерживает- боязнь остаться одной. Мне 27 лет, скоро 28. Рост 165, вес 50кг. Худенькая, стройная, длинные волосы, на лицо хорошенькая. Выгляжу на лет 20. Сыну 7 лет. Конечно, лишь бы кого я не хочу: простого работягу мне не надо, мне нуден достойный непьющий мужчина с мозгами. Что скажете???
Источник дохода есть, жить где- тоже. Про погоду согласна частично, погоды у нас никакой, полное непонимание друг друга. Мне кажется, я делаю все, что в моих силах, мне в ответ, что он делает, все что может. Почему тогда все так плохо???
Автор
[2861266558]
Е.п., а что подсыпала, не подскажете?
Е. П.
[950931750]
проблему вижу одну -алкоголизм. Так ему и скажите! С похмелья конечно абсенентный синдром, отсюда и не понимание. Пусть во имя сохранения семьи бросает пить. так и скажите ему и потенция наладится
Автор
[2861266558]
Е. П.
Сообщение было удалено
Конечно, мое финансовое благосост не улучшится, но по миру не пойду, главное последние нервы сохранить
Е. П.
[950931750]
я у не уже спрашивала (тож люди пытали) она уже не помнит, вроде бы что то гомеопатическое, но это не точно.
Е. П.
[950931750]
было так она пришла в аптеку и спросила дайте при такой проблемы, она такая шустрая, наверное инструкцию прочитала как применять а название и не читала вовсе
Автор
[2861266558]
Е. П.
Сообщение было удалено
Он не считает, что много пьет, проблема для меня больше в поведении, это просто кошмар, абсолютно не управляемый, что говорить, пьяный за руль садится. Все равно по праздникам выпивать будет, а это для меня - лучше сразу в петлю
313. Е.П. если о морали, то, безусловно, дети это наша гордость, цветы жизни и прочее.
И у нас можно ходить с высоко поднятой головой, если ты в состоянии обеспечить четверых детей, дать всем образование, воспитание, любовь, каждому свою комнату(простите, что я снова о материальном). Только таких семей в России очень мало. Так уж складывается сегодня в России, многодетная семья=маргинальная.
Позвольте задать Вам один меркантильный вопрос. Вы, лично Вы, готовы завтра выйти замуж за мужчину с двумя детьми? А через год он пойдет в декрет с Вашим общим ребенком,
Настя
[2859442349]
Вы готовы будете содержать минимум два года семью из пяти человек? А потом, когда Ваш муж выйдет на работу дети по очереди начнут болеть, тттт. С работы его, скорее всего попросят. Будете ждать пока он найдет работу на которой будут мириться с его бесконечными больничными?
Я нет, даже если буду любить до сумасшествия.Я не бедная, но пятерых не потяну. Абрамовича с пятью детьми в загс поведу, а вот среднестатистического русского мужчину нет.
Люда Барбара
[1798608135]
Мне кажется кто и до ребенка не испытывал проблем с парнями и мужчинами,тот и с ребенком себе найдет. Такие и компанейские и коммуникабельные,неунывающие...Такая кого нибудь да найдет. А если у женщины нет интереса к жизни,подруг,какой то социальной жизни,то где она себе мужика то найдет? Даже для секса. Вот я представила себе такую ситуацию: Я одна с ребенком,без работы,сижу в декрете,депрессия из за разрыва с мужем,апатия...Ну какие мужики? Я вот без ребенка когда с парнем рассталась,так у меня на душе кошки скребли,а тут еще о ребенке надо думать. Я бы чокнулась наверное. Одно только не могу понять...зачем женщины так зацикливаются о замужестве,только только избавившись от бывшего мужа? Неужели нельзя как то передохнуть от мужчин,заняться собой,ребенком,как то хоть на ноги встать... Или так прям секса хочется?
Если за любимого то конечно, а с какого перепугу он в декрет пойдет? У него что есть матка и грудь? В декрет только женщина ходит, потом отпуск по уходу за ребенком, причем за второго нормальные деньги платят.
И к тому же. У него бизнес:))) что включает свободный график.и возможность услуг няни. уроки с его детьими поучить или вещи постирать мне не в лом. А уж как я есть готовлю (ну это в реальности) на 4 конфорках сразу и за 30 мин. Все что дольше просто не рассматривается мной.
Е. П.
[950931750]
Александр Радионович Бородач
Сообщение было удалено
так они уже все там куда их вы послали и восседают удовлетвоенные и счастливые:)))
Е. П.
[950931750]
Настя
Сообщение было удалено
в реале содержу семью из 4 человек на 80 % и ничего всем довольна. А чего дети то болеть должны? по второму ребенку всего раз была на больничном. По первому -муж 1 раз в больнице с дочкой лежал в 6 мес. второй раз в 13 лет с ней дома сидел.
Е. П.
[950931750]
А в СШа не думайте что медом намазано. Просто отношение к детям другое.
Живут как всреднестатистической русской деревне. Правда штат где лето почти круглый гол. Кукуруза, тыква, кролики, куры. Коз хотят завести но надо спец. разрешение получить. Хлеб печет сама. Образование бесплатное. Высшее образование-не норма , а исключение, скорее редкость. Профессия любая очень цениться, т. к. преимущественное число населения работает и живет без всяких там дипломов на вольных хлебах.
Автор
[2861266558]
Люда Барбара! Никто и не собирается прямо завтра замуж, конечно, спешка тут ни к чему. Мне просто интересно было выслушать ваши мнения на перспективу, что другие думают. Конечно, по этому поводу у меня своя позиция есть, хочется и других послушать...
Автор
[2861266558]
Сообщение было удалено
Вот из-за таких людей не толпе родные, но и свои дети без отцов растут, хоть папа и дома крутиться. По-моему, вы и женщин, и детей всем скопом ненавидете
Е. П.
[950931750]
Похоже все на обед пошли, ну и я пошла поем наверное вредной еды, пиццы например!!!!
И вам автор советую, силы подкрепить для борьбы с алкоголизмом, а если не удасться на фига вам алгоголик, прибьет еще случайно или вас или ребенка или на пьяной машине. бРРРРР!
[3682106773]
Я думаю что за женщин с детьми только детные мужики и выходят, либо *** полные, но жизнь с *** тоже радостной не назовёшь. Среди мужчин взять мамашу с приплодом всё равно что лохом прослыть, у любого сразу вопрос возникает что он лучше найти не смог. Жалко жещин с детьми не помечают, чтобы сразу не тратить время. Я когда в соц сетях знакомлюсь, открываю фотки понравившихся, смотрю если есть фотки с детьмы, девица идёт в мусор, даже без разговоров. И с трудом понимаю мужиков которые с такими вообще разговаривают, разве только если по работе или давняя знакомая. Если мужик взял тётку с детём значит лучше ничего найти не смог. Уж лучше помоему одному быть, чем оказывать какой ты невостреб.
Люда Барбара
[1798608135]
Автор
Сообщение было удалено
Ну это риторический вопрос). Подобен не менее риторическому вопросу "Есть ли жизнь на Марсе?"). Я вот основываюсь на опыте своих знакомых. Многие выскочили замуж практически сразу после разрыва с мужем,кто то через полгода .. Может у них был кто то на примете,не знаю... Не знаю также какие из них мужья и отчимы,но то что люди живут вместе не один год-это факт. Так что наверное замуж выйти можно с ребенком.
Люда Барбара
[1798608135]
Сообщение было удалено
А многие мужчины с детьми и бывшими женами почему то уверены,что их новые подружки или жены должны в восторге быть от их детей и любить их. В таком случае и детные мужики тоже идут в мусор.
Е. П.
[950931750]
Сообщение было удалено
Радикално! Потому и бродите по соц. сетям и женщин рассматриваете... печально...вобщем то имея такие взгляды на жизнь вам будет трудной найти девушку (без детей), т. к. узнав вас поближе она свалит
я ненавижу любого человека который, пытается в своё болото втянуть невинных людей. Я абсолютно также ненавижу разведённых мужиков которые женятся на нормальных девчонках, а потом разводятся с ними. Фактически ето зараза, которую нужно выводить, а у нас сюсукается. С древних времён ещё люди порикали подобное отношение к браку и ни одни нормальные родители не выдовали свою дочь за нищего мужика с приплодом, и парни также. А сейчас все таких убогих жалеют и не понимают что кроме своей грязи вы в общество ничего не несёте. При этом уменьшая количество нормальных парней/девушек для нормальных девушек/парней.
Автор
[2861266558]
Кто-то спрашивал, почему вторым отцом, на мой взгляд, быть проще, чем второй мамой. Да потому, что весь быт на женщину укладывается, мужчины-то редко чем помогают, а еще надо успеть и ключик к сердцу ребенка подобрать, а время-то где взять ра все? А отцу( отчиму) что: поиграть, в зоопарк и на рыбалку сводить. Так это у нормального человека в удовольствие. Если я не права, спорьте!
Е. П.
[950931750]
А мне так много "спама" от мужчин приходит в соц. сетях, хотя везде двое детей фигурируют:)))
[3682106773]
Е. П.
Сообщение было удалено
Да девушек то полно, но у меня половые органы на загс не направлены, если человек меня чем то не устраивает. А вот у овуляшек в дерьме испачкаться а потом ещё кого нибудь дермом заморать просто душа лежит. И я смотрю обьективно что с годами, становится больше разведённых девиц с преплодом, а мне за чужие ошибки расплачиваться не зачем.
ну вот и встречайтесь с такими же, совет вам да любовь)))
[3682106773]
Люда Барбара
Сообщение было удалено
согласен, если мужик членом думает, то ему идеально подойдёт тётя которая думает п..дой, главное чтобы они в своёб болоте барахтелись, а не тратили время нормальных людей скрывая свои ошибки.
Е. П.
[950931750]
Сообщение было удалено
Если радикально то я конечно противница разводов однозначно! И даже в идеале за то чтоб девственницами замуж выходить (ну конечно не кобелей старых)
Е. П.
[950931750]
Сообщение было удалено
так то я пишу "спам" вобщем то я замужем, у меня соц. сети для поддержания связей с многочисленными родственниками и друзьями
Е. П.
[950931750]
Александр Радионович Бородач, вы бородато выражаетесь. А без мата вообще разговаривать умеете?
[3682106773]
Е. П.
Сообщение было удалено
тяжело я строитель
Автор
[2861266558]
Бородач, многие мужчины с таким мышлением, я так считала, пока не стала свидетелем: знакомый мужа, кстати, обеспеченный через меру, умный, красивый, жил сперва с одной, много лет, но детей не родили, разошлись, потом женился на малолетке из богатой семьи, очень симпотная девочка, но жить с ней не смог, теперь на мое удивление нашел свою ровесницу(33 года) с ребенком, ничего такая, свой бизнес. И все друзья его поддержали, мол, зачем тебе беленная малолетка. Так что, возможно, вы еще слишком зелены, чтоб понять что есть что, и окружение ваше. А мое мнение еще и о том, что состоявшиеся женщины будут иметь успех, а без денег и перспектив имеют меньше шансов, хотя и здесь вопрос спорный, опять же
Люда Барбара
[1798608135]
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете этим людей? Топиться? Знаете в любых правилах есть исключения. Конечно это редкость,но ведь может ещё и любовь побуждает людей,как вы говорите" тащиться в чужое болото? Можно подумать женщина с ребенком-не человек и не заслуживает ничего хорошего в этой жизни... Как то вы уж слишком радикальны.
[3682106773]
Автор
Сообщение было удалено
я тоже своих друзей поддерживую в их выборе, но не значит что сам выбрал бы так же, а так жена друга меня никак не касается, нравится ему себе геморой на ж.. устраивать пусть устраивает, у меня тоже один такой друг есть, ни против него ни против его жены я ничего не имею, но его родители, на свадьбу не блогословили, благо хоть живут в другом городе.
[3682106773]
Люда Барбара
Сообщение было удалено
она заслуживает себе такого же мужика из разрушенной семьи. Пусть друг с другом создают свои ячейки общества с неродными братьями и сёстрами и живут как могут, пока в моё болото никто не лезет мне всё равно.
Е.П. 329. В декрет(точнее отпуск по уходу за ребенком) может пойти и мужчина, это по договоренности, но я не об этом.
Я попросила Вас встать на место мужчины, которому все это сокровище сваливается вместе с любовью на голову.
Я например, точно не смогу полюбить человека у которого двое детей, живущих с ним. НЕ СМОГУ. Он может быть замечательным человеком, я с удовольствием буду с ним общаться, но вот чувств к нему не допущу.
[3682106773]
Люда Барбара
Сообщение было удалено
и да , если не могут найси себе пару среди своих, пусть либо одни живут либо топятся, но не распрастраняют свою заразу на нормальную часть общества.
Автор
[2861266558]
Сообщение было удалено
Вот-вот, с такими, как вы, мне точно не попути, правильно, не расплачивайтесь за чужие ошибки, у вас своих много: строителями просто так не становяться, вот я и смотрю, мышление совсем детское: потрахаться и чтоб проблем меньше.
Настя
[2859442349]
Я не готова взять на себя ответственность за двоих чужих детей. Вы много знаете мужчин, готовых взять на себя ответственность за детей? Даже за своих? Я нет. Если бы мужчинам были нужны дети они не бегали бы от алиментов такими стадами. И суды не были бы завалены исками об этих алиментах. Они своих не хотят поддерживать, а Вы хотите, чтобы чужие им своими стали.
[3682106773]
Автор
Сообщение было удалено
а с кем вам попути?)))) вы кто по специальности?
Потенциальная невестка
[2914413031]
Сообщение было удалено
Меня опередили:)))
Люда Барбара
[1798608135]
Сообщение было удалено
Злой вы какой то... С вами и бездетной будет тяжело.
Настя
[2859442349]
Е.П. и о "вольных хлебах"
если для Вас норма вырастить ребенка как траву, особо не переживая, отправить его в свободное плавание в день совершеннолетия не заморачиваясь с образованием и хоть каким-то жильем для него, то мы с Вами разговариваем на разных языках. Дворник прекрасная профессия, целый день на воздухе и мир чище делаешь в буквальном смысле, только вот я почему-то не хочу, чтобы моя дочь двор мела.
Автор
[2861266558]
У меня два образования: модельер одежды и экономист. Обе работы нравятся, пытаюсь совмещать
Автор
[2861266558]
Люда Барбара
Сообщение было удалено
Согласна
Ксюша Бородина
[3678630623]
Прохожий
Сообщение было удалено
ну что ж ты ошибся, такой "умный"? кто сказал, что всю жизнь надо жить с одним человеком? ))
[3682106773]
Автор
Сообщение было удалено
если я вам сказал бы что я работую в РнД швейцарской фармацевтической корпорации, я бы от етого лучше стал? Ваша специальность не лучше чем строитель, вы фактически ничего не проиизводите, и ваша функция в етом мире - часть пищевой цепочки)) Строители хотя бы дома строят)))
Автор
[2861266558]
Сообщение было удалено
Зараза-то в чем? В миленьких детках? Мой, например, хоккеист, добрый и хороший! Пусть ваш язык отсохнет