Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность выйти замуж женщине с ребенком?

Жизнь с мужем не складывается, развод - дело времени. Единственное, что сдерживает- боязнь остаться одной. Мне 27 лет, скоро 28. Рост 165, вес 50кг. Худенькая, стройная, длинные волосы, на лицо хорошенькая. Выгляжу на лет 20. Сыну 7 лет. Конечно, лишь бы кого я не хочу: простого работягу мне не надо, мне нуден достойный непьющий мужчина с мозгами. Что скажете???
Julia.118
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Е. П.
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, вы достойный мужчина!
Е. П.
посмотри направо
Сообщение было удалено
тут я не согласна, масса примеров если человек нормальный, то нужны
кристофер уокен
Julia.118
Сообщение было удалено
реально. В лотерею люди джекпоты тоже выигрывают. Вот у вас приблизительно такие же шансы выйти замуж с ребенком за "достойного мужчину с мозгами".
Ксюша Бородина
Прохожий
Сообщение было удалено
да мне без разницы, ну что ж брак-то не сохранил ,если такой хороший? бгг
посмотри направо
Е. П.
Сообщение было удалено
чужих детей терпят, приходится тепрпеть, иногда изображают любовь, может быть даже испытывают привязанность. Но любить... Автор сама говорит, что не способна чужое полюбить. странно, что она это ожидает от других. Т.е. мужчина должен ради нее чем-то жертвовать, а она чужого не примет, потому что считает, что "вторым папой" быть легче)))

Я видела только один раз в жизни, когда полюбили чужого, как своего. Но у человека никогда не было своих детей и он буквално нянчил ту девочку с колыбели. Но опять же, приятное исключение.
Ксюша Бородина
Прохожий
Сообщение было удалено
и что? это преступление???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
розовые очечи))
Чубакка
автор признайтесь, вы считаете что ваша рыночная стоимость понизилась из-за ребенка?

пока вы так считаете - достойный мужчина вам не светит
кристофер уокен
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
Нет это не преступление, т.к. преступления в УК перечислены. А это банальная глупость. Чем больше у женщины мужчин тем хуже она в них разбирается.
Е. П.
Прохожий
Сообщение было удалено
:)))) это точно про мою золовку, она женщина честная, никокого разврата, полюбила и сразу замуж.
посмотри направо
Чубакка
Сообщение было удалено
классно сказано. Запомню.
Е. П.
Чубакка
Сообщение было удалено
+1000
Ксюша Бородина
Прохожий
Сообщение было удалено
не твоего ума дело
Е. П.
посмотри направо
Сообщение было удалено
я думаю что не исключение тут 50/50 от людей зависит. Вот то что автор говорит что чужое любить не может тут реально зреет проблема что такого же мужчину найдет который не будет любить чужое. Я та смогла бы, ак как воспитатели (если воспитатель конечно по призванию) детей в дет.саду чужих воспитывают . Тоже любят и привязанность испытывают. Этим человек и отличается от животного.
Автор
Почему я про работягу написала: во-первых, в основном там все алкаши, мат-перемат и проч. Но не только, есть у меня знакомые, обычные парни, просто видно со стороны их необразованность, меня в мужчинах мозг возбуждает, а такого я полюбить не смогу, не только в деньгах дело. У меня-то с деньгами проблем нет, все нормально, потому и хочу мужчину под стать.
Ксюша Бородина
Прохожий
Сообщение было удалено
кристофер уокен
Нет это не преступление, т.к. преступления в УК перечислены. А это банальная глупость. Чем больше у женщины мужчин тем хуже она в них разбирается.
это свидетельствует лишь о том, что ошиблась )). Зачем себя мучить и жить с не нужным человеком, вот поэтому так и бывает..Это только в сказках и умерли они в один день :-)
Девушка,да вы эгоистка.Вы жалеете себя,да еще и хвалитесь собой ,но в предложении даже не упомянули,а как же ваш ребенок,а кто ему нужен и с каким он хочет жить папой?И вообще,если двое любят друг друга то как ребенок может этому помешать?Может вы просто спонсора ищите?
посмотри направо
Е. П.
Сообщение было удалено
Ой, про воспитателей теперь больная тема. В воспитатели идут теперь от безысходности, чтоб ребенка своего пристроить в сад...
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
чет разводкой повеяло)))
кристофер уокен
посмотри направо
Сообщение было удалено
Ага. Так испытывают привязанность что чпокают этих детей. Мужчина-воспитатель это либо педофил либо как тут написали - от безысходности.
Автор
Чубакка
Сообщение было удалено
По поводу "рыночной стоимости" - грубовато, но говорю вашим языком, я так не считаю, общество навязывает. По поводу, смогла бы я стать матерью для не своего ребенка: смогла бы однозначно, если любишь мужчину, то и его частичку полюбишь.
Автор
посмотри направо
Сообщение было удалено
Если женщина с ребенком не побирается, сразу разводка
Чубакка
Автор
Сообщение было удалено
извините если обидела

тем не менее, уверенная в себе женщина способна найти достойного мужчину

это факт.

просто у нас в России женщины после 30, с ребенком дико неуверенные и с низкой самооценкой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с алкашами этими лично знакома?
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
и чего такая обеспеченная в себе неуверена?)

пиз_деть, не мешки ворочать))))
Автор
Celesty
Сообщение было удалено
Ребенок не хочет жить с папой, но это же ребенок, он видит все по- своему, у него свои фантазии о жизни рядом с дедушкой( мы живем за 600 км от моих родителей)
Автор
Если бы я искала спонсора, то продолжила жить с мужем, у него денег достаточно
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
и в чем же причина развода?

ждем кровавых подробностей))
Е. П.
вообщем то мораль какая то в России ущербная. Женщина как бы комплексует что у нее ребенок. Во всем мире женщины гордяться как своими детьми так и их количеством.

А насчет воспитетелей. Уж сколько я их понавидла. Тоже 50/50 разные все. Для тех кто пошет для того чтоб ребенка в сад взяли или от безисходности "кнут" имеется. После тго как пару раз полишают части раработка и пред угрозой увольнения, Они ребенку ноги лижут
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Затем, что у мужиков вместо мозгов кое-что другое срабатывает. А разведенка с ребенком как правило более хваткая чем самодостаточная красотуля. Ну более хваткие что ли с детьми тетки.
Гость
Celesty
Сообщение было удалено
Ну ты дура, тебе вот спонсора точно не видать. Муженьку небось *** лижешь, прикрываясь словами "ради ребенка"?
Автор
посмотри направо
Сообщение было удалено
. У еог сто болит, я вам о нормальной семейной жизни, а вы мне о мешках! Я не боюсь финансовых проблем.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Строить отношения и выйти замуж - разные вещи. Иначе браки бы не распадались.
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
разводка на 4 с минусом получилась))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужен спонсор и *** кому-то лизать, после развода 50 процентов мои, а все нажитое нажито в браке. Не знаете, спросите лучше, или завидно, что у вас ничего нет?!!
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому мозг и включается после свадьбы у некоторых.
Е. П.
ну вот у меня кум в 35 женился. На женщине с ребенком. Потому как мужчина нормальный, то женщину искал своего возраста. Естественно что вероятность выше найти женщину с ребенком.Зачем ему молодая дура? Только если для выноса мозга.

Вобщем то есть сейчас свой ребенок. но старшего он усыновил и занимается воспитанием его гораздо больше, .т. к. жена с малышкой больше занята, И как то все нормально в плане воспитания детей..
Автор
Е. П.
Сообщение было удалено
. Согласна про мораль, но это не от женщин зависит, им это внушают.
Е. П.
Автор, а вы имеете собственный источник доходов?

Причины грядущего развода не ясны?

вообщем то может вам не париться а с мужем жить норамально
Е. П.
Жена-погода в доме. какую погоду надуете такая и будет.
Настя
296. Е.П. Ничего ущербного.

Поставьте себя на место мужчины. Любите его, хотите детей от него, семью, а он к Вам не один, а с двумя детьми от совершенно чужой Вам женщины. Одному три, другому пять, к примеру. Вы молодая, успешная, карьеру делаете, путешествуете, машину новую хотите, о своем ребенке мечтаете. А Вас одним щелчком к плите, кашки варить, по поликлиникам бегать, сопли подтирать. Вместе с любимым человеком получаете в нагрузку еще двоих. Достаток в семье есть, но троих детей (вместе с Вашим будущим ребенком) содержать тяжеловато.
Настя
Потом подленькие мыслишки возникают, я своему ребенку не могу одну хорошую курточку за тысячу рублей купить, вынуждена три плохих по 300 покупать. Причем по определению Вы не обязаны любить чужих детей. А Вам по любому придется с ними общий язык находить. Неужели не задумаетесь. А на фиг мне все это надо, когда вокруг столько мужчин без детей.
Автор
Е. П.
Сообщение было удалено
. Я о том же думаю, умные мужчины проще смотрят на " чужих" детей. Проблема в том, что так мало таких осталось.
посмотри направо
Е. П.
Сообщение было удалено
не хватило фантазии.
Автор
Е. П.
Сообщение было удалено
Причин для развода вагон и тележка: от интимных до вполне распространенных: когда выпьт- полный неадыкват, я уде всех праздников боюсь.
Е. П.
Настя
Сообщение было удалено
Я вам о высоком, о МОРАЛИ, а вы опять про деньги....печально. У меня подруга в СШа живет, говорит смотрят как на ущербную на семью где мало детей. Говорит как четвертого родила стала только ходить с гордо поднятой головойю
Автор
Sorry за опечатки, пишу с Айфон сам подставляет, не проверишь- отправишь чушь
Автор
посмотри направо
Сообщение было удалено
Уважаемый или уважаемая, неверующего Фому не приглашали, почитайте другие темы
Е. П.
Если конечно алкоголизмом попахивает0, то это совсем другая тема!!!

Тож на примере моя подруга мужа вылечила, не знаю что, она и сама уже не помнит . Дали в аптеке, она ему в суп подсыпала.Так где то с 35 лет он пьет 1 бутылку пива и то по великим праздникам. А если ничего не выходит, то конечно надо разводиться.

И да у алкашей конечно интимные проблемы......
Е. П.
Про доход?

Если вы на содержании, то уходить в никуда глупо. Родители?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова