Какова вероятность выйти замуж женщине с ребенком?
Жизнь с мужем не складывается, развод - дело времени. Единственное, что сдерживает- боязнь остаться одной. Мне 27 лет, скоро 28. Рост 165, вес 50кг. Худенькая, стройная, длинные волосы, на лицо хорошенькая. Выгляжу на лет 20. Сыну 7 лет. Конечно, лишь бы кого я не хочу: простого работягу мне не надо, мне нуден достойный непьющий мужчина с мозгами. Что скажете???
Julia.118
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
597 ответов
Последний —
Перейти
Ксюша Бородина
я вообще считаю, радуйся, что на тебя еще хоть кто-то посмотрел и будь счастлив!! А не нос вороти. Это касается всех особей мужского пола!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кто вымрет? Мы все умрем)
гостья
Каждый прохожий мнит себя ДОСТОЙНЫМ))
посмотри направо
Дерьмовочка
Сообщение было удалено
ну вот, пару даже в инете встетить можно))
а ты как была дерь_мом, так им и осталась) Эээх, не думала, что напишу, но ник ты себе выбрала правильный, так сказать, самоговорящий за себя.
а ты как была дерь_мом, так им и осталась) Эээх, не думала, что напишу, но ник ты себе выбрала правильный, так сказать, самоговорящий за себя.
посмотри направо
гостья
Сообщение было удалено
также как и "гостьи" ))
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
и чем же? приведите агрументы, уж очень любопытно.
Гость
Я знаю две семьи, правда одна не семья, а сожители, где отец неродной. Живут, кстати, в одной коммуналке соседями. В первой, официальной, там муж - алкаш, жена гуляка. Во второй оба алкаши, сожитель недавно соседа сверху убил, сел, через год выпустили
Гость
Выйти замуж с ребенком конечно можно и даже нужно. Есть масса мужчин, которые становятся настоящими папами а не отчимами. Но, к сожалению, чаще этот несчастный ребенок оказывается никому не нужным. Особенно, если в семье появляется еще один, общий ребенок. Очень многое зависит от женщины. если она в первую очередь мать, то она выберет мужчину, который будет любить и ее и ребенка. А если ей приспичило замуж и ради штанов готова на все, то ребенок уходит на пятый, десятый план и страдает.
Ксюша Бородина
посмотри направо
Сообщение было удалено
а че спрашивать и так ясно, НАДО ))
посмотри направо
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
какая редкостная чушь)
т.е. посмотрела косая, кривая, вшивая, да грязная - ай какая радость то!
т.е. посмотрела косая, кривая, вшивая, да грязная - ай какая радость то!
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
хороши знакомства...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
явно случай автора - она боится остаться одна
Ксюша Бородина
Прохожий
Сообщение было удалено
да ладно, у мужиков шансов мало ))
Гость
а еще часто новые мужья - педофилы, мамашки терпят все равно
Господя, во люди энергию тратят)) С пеной у рта друг друга хаят)) Воистину, глупость не имеет половой принадлежности))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Давайте сейчас будем рассуждать, зачем рожать без мозгов! Мужчины со временем тоже меняются. Я поняла, что такие изменения в муже терпеть долго не смогу, мозги были и тогда, но был взгляд на людей другой, оптимистичный, судила по себе
Ксюша Бородина
Гость
Сообщение было удалено
автор, сдай ребенка в детдом, ааа неее лучше папаше его сплавь, вот пусть он с ребенком и устраивает свою судьбу, я уверена он никому на х не будет нужен! :)
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
согласна. еще в браке, нет чтобы попытатся его сохранить. ан нет, все развод. Нет, чтобы думать где и на что жить дальше, как с ребенком огранизовать общение, а она уже о новом замужестве.
не туда приоритеты направлены.
не туда приоритеты направлены.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не тратьте свое время, чтобы объяснить людям то, что они понять не в состоянии)) Все у Вас будет хорошо. Есть нормальные мужчины..и выбор у Вас есть...
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
+ много!
посмотри направо
Сообщение было удалено
Мы не знаем причин, которые к разводу к этому приводят...Разумеется, брак нужно сохранять, если есть такая возможность, особенно, если есть дети.....Но судить не зная фактов не нужно..
Ксюша Бородина
Прохожий
Сообщение было удалено
да? и поэтому ты и сидишь один разведенец с ребенком
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Колхоз имени Лопе де Вега
посмотри направо
Сообщение было удалено
плюс мульон.
Ксюша Бородина
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
ну обычно мужик виноват
гостья
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну-ну
припевочка
я месяц назад уышла от мужа переехала в другой город, мне 26, я не знаю как от мужиков отмахиваться))) и на улице знакомяться, при любом удобном случае, на сайте знакомств так вообще завал, прадвда я всего с 5 встречалась но все пятенро адекватные , хорошие , при желании можно было бы с любым из нихз строить семью, только сердце несвободно пока от прошлого брака, так что дело не в ребенке вовсе. Мой избалованный малышь за этот месяц получил годовую норму игрушек))))
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
Я убеждена, что всегда виноваты ОБА. Один в большей, другой в меньшей степени... Жизнь не черно-белая...она очень красочная...И вариантов миллион..
Е. П.
Шанс зависит только от вас . Я тут о своей золовке уж сто раз писала. На вид просто обычная женщина, сейчас не толстая, а в периоды выходов замуж была бомба.
-первый раз вышла родила дочь, я этого мужа даже не знаю, развелась как ребенок маленький был.
-второй раз вышла еще двух родила, развелась,
-с тремя детьми снова вышла замуж, муж добрый спокойный дете воспитывал, зарабатывал средне,
-опять развелась и в четвертый раз наконец повезло. Мужчина красавец (типаж казаки кубанские), умный зарабатывает прилично, пьет только по велдиким праздникам умеренно.Даже как ее отец болел можно сказать на руках его няньчил и мыл и на лечение возил. Сейчас дети выросли поженились и посей день живут счастливо.
Вобщем косичество и качество мужей целиком зависит от вашего ума.А никак не от возраста, количества детей, веса и роста
-первый раз вышла родила дочь, я этого мужа даже не знаю, развелась как ребенок маленький был.
-второй раз вышла еще двух родила, развелась,
-с тремя детьми снова вышла замуж, муж добрый спокойный дете воспитывал, зарабатывал средне,
-опять развелась и в четвертый раз наконец повезло. Мужчина красавец (типаж казаки кубанские), умный зарабатывает прилично, пьет только по велдиким праздникам умеренно.Даже как ее отец болел можно сказать на руках его няньчил и мыл и на лечение возил. Сейчас дети выросли поженились и посей день живут счастливо.
Вобщем косичество и качество мужей целиком зависит от вашего ума.А никак не от возраста, количества детей, веса и роста
посмотри направо
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
в разводе всегда виноваты оба.
гостья
я тоже считаю. что виноват практически всегда мужик. Женщина всегда настроена на семью, и на сохранение семьи
Вобщем косичество и качество мужей целиком зависит от вашего ума.А никак не от возраста, количества детей, веса и роста[/quote]
Подписываюсь))
Подписываюсь))
посмотри направо
Е. П.
Сообщение было удалено
это приятное исключение.
но, к сожалению. это исключение, нежели правило.
Большинство историй имеет куда более не хорошее развитие.
но, к сожалению. это исключение, нежели правило.
Большинство историй имеет куда более не хорошее развитие.
посмотри направо
гостья
Сообщение было удалено
ага, и при измене тоже?
гостья
Бывают исключения конечно. Алкашки, наркоманки.
Но если женщина не алкашка и не наркоманка, то она терпит до последнего обычно
Но если женщина не алкашка и не наркоманка, то она терпит до последнего обычно
Е. П.
Тут проблему вижу несколько в другом. Автор пишет "простого работягу мне не надо". Тут манией величия попахивает и с таким настроем любой мужчина может показаться недостаточно хорош! Вы задумайтесть способны ли вы влюбиться и любить. Это должно быть приоритетно.
Ксюша Бородина
посмотри направо
Сообщение было удалено
неа, у нас обычно женщины терпилы, терпят до последнего всяку. х уйню, а потом все )))-развод и девичья фамилия )
гостья
посмотри направо
Сообщение было удалено
измена со стороны жены - после иземны со стооны мужа
посмотри направо
гостья
Сообщение было удалено
а где были глазки женщины, когда она связывала свою жизн с таким человеком?
припевочка
если женщина умная , она всегда себе найдет мужчину, и именно того кто ей нужен
посмотри направо
гостья
Сообщение было удалено
имеется ввиду поведение жены после измены мужа. Женщины сглупу уходят, мол "онменянедостоин".
Ксюша Бородина
посмотри направо
Сообщение было удалено
ну раз жена изменяет, значит муж не устраивает, логично?) И кто виноват?)
посмотри направо
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
их кто-то заставляет терпеть?
и зачем терпеть?
почему не менять, а именно терпеть?
и зачем терпеть?
почему не менять, а именно терпеть?
посмотри направо
Е. П.
Сообщение было удалено
значит не я одна заметила это.
т.е. "работяга" ее не достоин, а она с ребенком достойна большего)
т.е. "работяга" ее не достоин, а она с ребенком достойна большего)
Е. П.
посмотри направо
Сообщение было удалено
ну у нее исключение с 4 раза только получилось. как ум появился
Автор
посмотри направо
Сообщение было удалено
Не совсем так, я о ребенке
Автор
посмотри направо
Сообщение было удалено
Не совсем так, я о ребенке
Ксюша Бородина
посмотри направо
Сообщение было удалено
не знаю, есть видно причины какие-то, у каждого свои ) ну в основном не хотят хорошее финансовое пложение терять :)
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
чужие дети никому не нужны.
Настя
Ой, слушайте, сейчас вспомнила. Мою подругу мама воспитывала одна, развелись, когда ребенок маленький был. Познакомилась ее мама с мужчинкой, встречались почти год. Женщина замуж хотела, мужчина очень даже ничего был. Девочке подарки носил, играл с ней, гулять вместе ходили. А потом решил сделать предложение. Пришел с цветами, нарядный, колечко в коробочке. И говорит, выходи за меня замуж, только девочку в детдом отдадим, соего ребенка родим, это мое условие. Летел с лестницы кувыкаясь. С тех пор ухажеров у мамы моей подруги не было. Если говорит такому хорошему, порядочному, воспитанному чужой ребенок не нужен, то что говорить об остальных.
кристофер уокен
Сообщение было удалено
это как динозавра встретить. Вероятность 50/50 - либо встретите либо нет :)))
Следующая тема
Предыдущая тема