Какова вероятность выйти замуж женщине с ребенком?
Жизнь с мужем не складывается, развод - дело времени. Единственное, что сдерживает- боязнь остаться одной. Мне 27 лет, скоро 28. Рост 165, вес 50кг. Худенькая, стройная, длинные волосы, на лицо хорошенькая. Выгляжу на лет 20. Сыну 7 лет. Конечно, лишь бы кого я не хочу: простого работягу мне не надо, мне нуден достойный непьющий мужчина с мозгами. Что скажете???
я вообще считаю, радуйся, что на тебя еще хоть кто-то посмотрел и будь счастлив!! А не нос вороти. Это касается всех особей мужского пола!
Гость
[598576822]
Ольга
Сообщение было удалено
Кто вымрет? Мы все умрем)
гостья
[1687104674]
Каждый прохожий мнит себя ДОСТОЙНЫМ))
посмотри направо
[1731179439]
Дерьмовочка
Сообщение было удалено
ну вот, пару даже в инете встетить можно))
а ты как была дерь_мом, так им и осталась) Эээх, не думала, что напишу, но ник ты себе выбрала правильный, так сказать, самоговорящий за себя.
посмотри направо
[1731179439]
гостья
Сообщение было удалено
также как и "гостьи" ))
посмотри направо
[1731179439]
Автор
Сообщение было удалено
и чем же? приведите агрументы, уж очень любопытно.
Гость
[598576822]
Я знаю две семьи, правда одна не семья, а сожители, где отец неродной. Живут, кстати, в одной коммуналке соседями. В первой, официальной, там муж - алкаш, жена гуляка. Во второй оба алкаши, сожитель недавно соседа сверху убил, сел, через год выпустили
Выйти замуж с ребенком конечно можно и даже нужно. Есть масса мужчин, которые становятся настоящими папами а не отчимами. Но, к сожалению, чаще этот несчастный ребенок оказывается никому не нужным. Особенно, если в семье появляется еще один, общий ребенок. Очень многое зависит от женщины. если она в первую очередь мать, то она выберет мужчину, который будет любить и ее и ребенка. А если ей приспичило замуж и ради штанов готова на все, то ребенок уходит на пятый, десятый план и страдает.
Ксюша Бородина
[3678630623]
посмотри направо
Сообщение было удалено
а че спрашивать и так ясно, НАДО ))
посмотри направо
[1731179439]
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
какая редкостная чушь)
т.е. посмотрела косая, кривая, вшивая, да грязная - ай какая радость то!
Господя, во люди энергию тратят)) С пеной у рта друг друга хаят)) Воистину, глупость не имеет половой принадлежности))
Автор
[2861266558]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте сейчас будем рассуждать, зачем рожать без мозгов! Мужчины со временем тоже меняются. Я поняла, что такие изменения в муже терпеть долго не смогу, мозги были и тогда, но был взгляд на людей другой, оптимистичный, судила по себе
Ксюша Бородина
[3678630623]
Гость
Сообщение было удалено
автор, сдай ребенка в детдом, ааа неее лучше папаше его сплавь, вот пусть он с ребенком и устраивает свою судьбу, я уверена он никому на х не будет нужен! :)
посмотри направо
[1731179439]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. еще в браке, нет чтобы попытатся его сохранить. ан нет, все развод. Нет, чтобы думать где и на что жить дальше, как с ребенком огранизовать общение, а она уже о новом замужестве.
Автор, не тратьте свое время, чтобы объяснить людям то, что они понять не в состоянии)) Все у Вас будет хорошо. Есть нормальные мужчины..и выбор у Вас есть...
Мы не знаем причин, которые к разводу к этому приводят...Разумеется, брак нужно сохранять, если есть такая возможность, особенно, если есть дети.....Но судить не зная фактов не нужно..
Ксюша Бородина
[3678630623]
Прохожий
Сообщение было удалено
да? и поэтому ты и сидишь один разведенец с ребенком
я месяц назад уышла от мужа переехала в другой город, мне 26, я не знаю как от мужиков отмахиваться))) и на улице знакомяться, при любом удобном случае, на сайте знакомств так вообще завал, прадвда я всего с 5 встречалась но все пятенро адекватные , хорошие , при желании можно было бы с любым из нихз строить семью, только сердце несвободно пока от прошлого брака, так что дело не в ребенке вовсе. Мой избалованный малышь за этот месяц получил годовую норму игрушек))))
Я убеждена, что всегда виноваты ОБА. Один в большей, другой в меньшей степени... Жизнь не черно-белая...она очень красочная...И вариантов миллион..
Е. П.
[950931750]
Шанс зависит только от вас . Я тут о своей золовке уж сто раз писала. На вид просто обычная женщина, сейчас не толстая, а в периоды выходов замуж была бомба.
-первый раз вышла родила дочь, я этого мужа даже не знаю, развелась как ребенок маленький был.
-второй раз вышла еще двух родила, развелась,
-с тремя детьми снова вышла замуж, муж добрый спокойный дете воспитывал, зарабатывал средне,
-опять развелась и в четвертый раз наконец повезло. Мужчина красавец (типаж казаки кубанские), умный зарабатывает прилично, пьет только по велдиким праздникам умеренно.Даже как ее отец болел можно сказать на руках его няньчил и мыл и на лечение возил. Сейчас дети выросли поженились и посей день живут счастливо.
Вобщем косичество и качество мужей целиком зависит от вашего ума.А никак не от возраста, количества детей, веса и роста
посмотри направо
[1731179439]
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
в разводе всегда виноваты оба.
гостья
[1687104674]
я тоже считаю. что виноват практически всегда мужик. Женщина всегда настроена на семью, и на сохранение семьи
Вобщем косичество и качество мужей целиком зависит от вашего ума.А никак не от возраста, количества детей, веса и роста[/quote]
Подписываюсь))
посмотри направо
[1731179439]
Е. П.
Сообщение было удалено
это приятное исключение.
но, к сожалению. это исключение, нежели правило.
Большинство историй имеет куда более не хорошее развитие.
посмотри направо
[1731179439]
гостья
Сообщение было удалено
ага, и при измене тоже?
гостья
[1687104674]
Бывают исключения конечно. Алкашки, наркоманки.
Но если женщина не алкашка и не наркоманка, то она терпит до последнего обычно
Е. П.
[950931750]
Тут проблему вижу несколько в другом. Автор пишет "простого работягу мне не надо". Тут манией величия попахивает и с таким настроем любой мужчина может показаться недостаточно хорош! Вы задумайтесть способны ли вы влюбиться и любить. Это должно быть приоритетно.
Ксюша Бородина
[3678630623]
посмотри направо
Сообщение было удалено
неа, у нас обычно женщины терпилы, терпят до последнего всяку. х уйню, а потом все )))-развод и девичья фамилия )
измена со стороны жены - после иземны со стооны мужа
посмотри направо
[1731179439]
гостья
Сообщение было удалено
а где были глазки женщины, когда она связывала свою жизн с таким человеком?
припевочка
[3887468457]
если женщина умная , она всегда себе найдет мужчину, и именно того кто ей нужен
посмотри направо
[1731179439]
гостья
Сообщение было удалено
имеется ввиду поведение жены после измены мужа. Женщины сглупу уходят, мол "онменянедостоин".
Ксюша Бородина
[3678630623]
посмотри направо
Сообщение было удалено
ну раз жена изменяет, значит муж не устраивает, логично?) И кто виноват?)
посмотри направо
[1731179439]
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
их кто-то заставляет терпеть?
и зачем терпеть?
почему не менять, а именно терпеть?
посмотри направо
[1731179439]
Е. П.
Сообщение было удалено
значит не я одна заметила это.
т.е. "работяга" ее не достоин, а она с ребенком достойна большего)
Е. П.
[950931750]
посмотри направо
Сообщение было удалено
ну у нее исключение с 4 раза только получилось. как ум появился
Автор
[2861266558]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Не совсем так, я о ребенке
Автор
[2861266558]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Не совсем так, я о ребенке
Ксюша Бородина
[3678630623]
посмотри направо
Сообщение было удалено
не знаю, есть видно причины какие-то, у каждого свои ) ну в основном не хотят хорошее финансовое пложение терять :)
посмотри направо
[1731179439]
Автор
Сообщение было удалено
чужие дети никому не нужны.
Настя
[2859442349]
Ой, слушайте, сейчас вспомнила. Мою подругу мама воспитывала одна, развелись, когда ребенок маленький был. Познакомилась ее мама с мужчинкой, встречались почти год. Женщина замуж хотела, мужчина очень даже ничего был. Девочке подарки носил, играл с ней, гулять вместе ходили. А потом решил сделать предложение. Пришел с цветами, нарядный, колечко в коробочке. И говорит, выходи за меня замуж, только девочку в детдом отдадим, соего ребенка родим, это мое условие. Летел с лестницы кувыкаясь. С тех пор ухажеров у мамы моей подруги не было. Если говорит такому хорошему, порядочному, воспитанному чужой ребенок не нужен, то что говорить об остальных.
кристофер уокен
[210612495]
Сообщение было удалено
это как динозавра встретить. Вероятность 50/50 - либо встретите либо нет :)))