Какова вероятность выйти замуж женщине с ребенком?
Жизнь с мужем не складывается, развод - дело времени. Единственное, что сдерживает- боязнь остаться одной. Мне 27 лет, скоро 28. Рост 165, вес 50кг. Худенькая, стройная, длинные волосы, на лицо хорошенькая. Выгляжу на лет 20. Сыну 7 лет. Конечно, лишь бы кого я не хочу: простого работягу мне не надо, мне нуден достойный непьющий мужчина с мозгами. Что скажете???
Julia.118
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 606 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
597 ответов
Последний —
Перейти
гостья
ну че тут все работяги уже повизжали?
Дерьмовочка
Ооооооо, до меня наконец дошло. Гриб мазохист, он прётся от того, что его унижают! Ты уже забрызгал экран, Гриб, или тебя ещё поругать нужно?
Гость
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
его мама бросила, алкашка поди была
гостья
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
так такие и любят порассуждать о том чего не знают. Это ж Гриб, ему лишь бы повонять не в тему
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Умение может прийти с годами, люди ведь не стоят на месте, а обычно самосовершенствуются
Анна
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гpиб
143 Лиса и Виноград... ни одна баба не ушла от десятка тупых приемов
Даже не сумела правильно выдать, слила - "раз ты так пишешь... виноград зелен" -)))
Даже не сумела правильно выдать, слила - "раз ты так пишешь... виноград зелен" -)))
Гамлет Карапетович
У достойного и непьющего таких как вы вагон и тележка.
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
Достойному не нужно вагон и тележка. Он берет качеством, а не количеством))
посмотри направо
Дерьмовочка
Сообщение было удалено
ты реално идиотко полное.
он издевается и стегает над вами, а вы ведетесь и еще что-то отвечаете)
он издевается и стегает над вами, а вы ведетесь и еще что-то отвечаете)
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
За детей бабье подобное надо истреблять.
Определять тестами заранее мрaзей и забивать хирургическими молотками им в дырку пробку нвсегда.
Пусть бродят, РАБОТАЮТ и приносят пользу обществу другими способами
Определять тестами заранее мрaзей и забивать хирургическими молотками им в дырку пробку нвсегда.
Пусть бродят, РАБОТАЮТ и приносят пользу обществу другими способами
гостья
Анна
Сообщение было удалено
Вы не добавили - бездетных мужиков.
Или вам мужик с прицепом пойдет? Ну и х*ня, что он от алиментов бегает и детей своих бросил?
Вы же сами себе яму роете, дуры.
Если у мужика есть брошеные дети, ему больше не положено размножаться
Или вам мужик с прицепом пойдет? Ну и х*ня, что он от алиментов бегает и детей своих бросил?
Вы же сами себе яму роете, дуры.
Если у мужика есть брошеные дети, ему больше не положено размножаться
Ксюша Бородина
посмотри направо
Сообщение было удалено
Гость
утрирую? где? не вы ли сказали "лучше по койкам прыгать"? Достойная женщина по койкам не прыгает и не позорит себя и своего малыша.
ну дак достойный мужчина- само это словосочетание смешно, тоже не прыгает )
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
автор, ну дак почему вам кажется, что "вторый папой" стать легче, нежели мамой?
гостья
Гpиб
Сообщение было удалено
гриб, виноград тебе действительно не положен. Только ты не лиса, а ворона опщипанная
Гамлет Карапетович
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
качество тут особо не предлагают, кроме внешности, и то как обычно это всего лишь самомнение
Гpиб
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Ты даже элементарный смысл сказанного не поняла.
Такому не нужно количество, у него есть ВЫБОР. Из тысячи баб
Такому не нужно количество, у него есть ВЫБОР. Из тысячи баб
Ксюша Бородина
посмотри направо
Сообщение было удалено
переход на личности -это отсутствие аргументов? ха ха твоими же словами, придурь
посмотри направо
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
вот в этом вся и фишка - ДОСТОЙНЫЙ кого? Т.е. примерно на равных, а это такой же разведенец и сприцепом.
Свободный же мужчина без детей считает, что он ДОСТОИН такой же свободной женщины без детей.
Свободный же мужчина без детей считает, что он ДОСТОИН такой же свободной женщины без детей.
гостья
Выбор есть, у действительно достойных мужчин. Хотя и они держатся за ту, к котрой чувства испытывают, ведь по другому не интересно.
А вы только в теории можете рассуждать, лузеры и невостреб
А вы только в теории можете рассуждать, лузеры и невостреб
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Правидец из вас плохой!!!! Нет, все было совсем не так, муж старше, очень ребенка хотел, правда, потом сам и не готов оказался. Чтобы вам было понятнее, я не из тех женщин, которые мужчин ребенком к себе привязывают, так скрадывалось, что у мужчин имела большой успех. Сейчас не знаю, не из тех, кто в браке по любовникам бегает, совесть не позволяет, но в общ.местах знакомиться подходят, правда, намерения, мне кажется,сомнительные. Не проверяла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анка Киевлянка
История номер раз...
Была нормальная семья. Все было чудесно. радили ребенка. Ребенок радилмся инвалидом. муж ушел, сказав, я на это свою жизнь не положу....
Предпосылок за 5 лет брака, что он на это способен не было...
Вопрос, кто виноват? Если Вы мне скажете, что женщина, потому что не могла просчитать такой вариант, я с вами в диалог больше не вступаю...
Была нормальная семья. Все было чудесно. радили ребенка. Ребенок радилмся инвалидом. муж ушел, сказав, я на это свою жизнь не положу....
Предпосылок за 5 лет брака, что он на это способен не было...
Вопрос, кто виноват? Если Вы мне скажете, что женщина, потому что не могла просчитать такой вариант, я с вами в диалог больше не вступаю...
а сколько надо?
мне тоже инвалид не нужен
мне тоже инвалид не нужен
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
Вам, видимо, с женщинами не везло))
Шире нужно на жизнь смотреть) Есть шикарные женщины, во всех отношениях, так же как и мужчины))
Шире нужно на жизнь смотреть) Есть шикарные женщины, во всех отношениях, так же как и мужчины))
посмотри направо
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
со курами, вроде тебя, пришлось опустится на твой язык. и это дало результаты)
ты сразу начала понимать.
ты сразу начала понимать.
Дерьмовочка
посмотри направо
Сообщение было удалено
Уймись гермафродитка.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Ольга
посмотри направо
Сообщение было удалено
А чем она лучше. Может у нее прошлое было бурным, а потом последствия, детей нет. И ты ЛОХ.
Гость
Сообщение было удалено
Даже если он Ваш по крови?
гостья
Автор, выйти замуж у вас возможность есть, только знаете пословицу " выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть"
Просто подумайте о приоритетах в жизни. Нужен ли вам в жизни человек, на котрого придется тратить свое время, свои силы, свои эмоции и нервы?
Может есть смысл немного осмотреться в жизни, заняться карьерой, успокоиться, тогда возможно вы по другому будете думать.
Может вам и замуж не захочется, будет рядом мужчина, но совсем не обязательно ставить его на пьедестал, выходить за него замуж, рожать новых детей. А просто жить и радоваться жизнью.
Просто подумайте о приоритетах в жизни. Нужен ли вам в жизни человек, на котрого придется тратить свое время, свои силы, свои эмоции и нервы?
Может есть смысл немного осмотреться в жизни, заняться карьерой, успокоиться, тогда возможно вы по другому будете думать.
Может вам и замуж не захочется, будет рядом мужчина, но совсем не обязательно ставить его на пьедестал, выходить за него замуж, рожать новых детей. А просто жить и радоваться жизнью.
Гость
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
конечно не прыгает, я и не спорю с этим
Гамлет Карапетович
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
вы про внешность? А я про душевные качества, которые в современных женщинах- пустой звук, вот автор так сразу и заявляет с порога, работягу мне не надо, мне лощеного бездельника подавай.
Гpиб
Сообщение было удалено
Грибуля, дорогой) Так каждому ж по вере)) У тебя своя правда, у меня своя. Наши пути не пересекутся)
Ксюша Бородина
посмотри направо
Сообщение было удалено
не, ну я не спорю. Автор, вам тоже надо разведенного с ребенком-это ваш вариант "Свободный же мужчина без детей"- а такой м может влюбиться в женщину с ребенком, что так не бывает?? бывает, все возможно в нашей жизни :))
посмотри направо
Дерьмовочка
Сообщение было удалено
не кудахтай куро )
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
Я же написала " во всех отношениях" Разумеется, я не о внешности) Точнее, не только о ней)
Автор
Да. мы разбалованные ***, голосуем ногами ;-))). Мухомор, судя по твоим постам, я на тебя и не претендую
Ни одна баба не заставит нас ВОТ ТАКИХ, КАК НА ВЕТКЕ потащить в ЗАГС[/quote]
Ни одна баба не заставит нас ВОТ ТАКИХ, КАК НА ВЕТКЕ потащить в ЗАГС[/quote]
Гость
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
а про современных "мужчин" что скажете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а рожать без мозгов зачем
Ольга
[quote="Прохожий"]Р?Р╔Р?Р╟ Р РёР?Р?Р?С?Р╔Р?Р╟Гамлет КарапетовичУ достойного и непьющего таких как вы вагон и тележка.
Достойный и сам в состоянии решить, что ему нужно.[/quote
Слово-то какое подобрали "ДОСТОЙНЫЙ" , а чего он достоин-то.или кого. И вообще, кто это ТАКОЙ???
Достойный и сам в состоянии решить, что ему нужно.[/quote
Слово-то какое подобрали "ДОСТОЙНЫЙ" , а чего он достоин-то.или кого. И вообще, кто это ТАКОЙ???
посмотри направо
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
ну лично у моих знакомых одиночек, пока еще никто не влюбился.
Хотя девушки со своими квадратами и способные сами содержать своего ребенка имеют реальных поклонников. Но мужчины уж сииильно сомневаются, ребенок их пугает.
Хотя девушки со своими квадратами и способные сами содержать своего ребенка имеют реальных поклонников. Но мужчины уж сииильно сомневаются, ребенок их пугает.
Ксюша Бородина
посмотри направо
Сообщение было удалено
ой ,какие мы "умные", петух ощипанный )
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А не боитесь вымереть как динозавры.??
Гамлет Карапетович
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие никому не нужны, всем плохих подавай, все как обычно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а проверь, вдруг замуж выйдншь
Дерьмовочка
Гриб и Посмотри Направо- сладкая парочка. Любят когда их опускают. Желаю им списаться и встретиться наконец, чтогбы по очереди друг друга опускать, и не засорять женский форум своим г-ном, которое Посмотри Направо "стебом" зовёт.
Всем пока.
Автору удачи и здоровья.
Всем пока.
Автору удачи и здоровья.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а не боитесь нарожать об-во дебилов? или лучше так чем никак?
посмотри направо
Прохожий
Сообщение было удалено
вот в этом и есть ошибка многих женщин, они начинают решать за него, не спрося "оно ему надо".
Гамлет Карапетович
Ольга
Сообщение было удалено
Это терминология автора, читайте внимательнее прежде чем кудахтать
Гость
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
вы всех опросили?
Автор
посмотри направо
Сообщение было удалено
. Даже не кажется, я уверена!!!