Какова вероятность выйти замуж женщине с ребенком?
Жизнь с мужем не складывается, развод - дело времени. Единственное, что сдерживает- боязнь остаться одной. Мне 27 лет, скоро 28. Рост 165, вес 50кг. Худенькая, стройная, длинные волосы, на лицо хорошенькая. Выгляжу на лет 20. Сыну 7 лет. Конечно, лишь бы кого я не хочу: простого работягу мне не надо, мне нуден достойный непьющий мужчина с мозгами. Что скажете???
Ты больная. Есть такая болезнь, когда человек видит только негатив и только гов-но изо рта прёт. Или бесами одержимая. С тобой явно не в порядке что-то. Наверное в жизни сидишь такая забитая в углу, а тут злость на всех женщин изливаешь.
Автор
[2861266558]
посмотри направо
Сообщение было удалено
. Думала над этим, правда, стать вторым отцом несколько проще, чем второй мамой. Я так считаю
Гость
[598576822]
Гость
Сообщение было удалено
только тех, кто неправильно мужика выбирает
посмотри направо
[1731179439]
Гость
Сообщение было удалено
заставит родить своего. Или уйдет к более сговорчивой.
А Вы не утрируйте...И не перекручивайте смысл моих слов...Блиадь - она и в африке блиадь. А нормальная адекватная женщина всегда будет вести себя достойно....и никогда ничего не сделает в ущерб своим детям ( ребенку)
А Вам, терпимее нужно быть к людям и менее категоричным...И будет Вам счастье))
Ксюша Бородина
[3678630623]
Гость
Сообщение было удалено
я тут не себя обсуждаю, у меня все хорошо, Миха терехин без ума бгггггг
заставит родить своего. Или уйдет к более сговорчивой.
Ваша глупость вам к лицу. По себе судите ?
Гpиб
[3930771363]
Гость
Сообщение было удалено
Как ни банально, хоть и штамп, но подавляющее большинство.
Бабы за несколько тысяч лет не поднялись в развитии
Дерьмовочка
[1786666335]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Ты себя мужчиной считаешь или и вправду большой и толстый расти начал между ногами? Бреешься регулярно? Брей морду чаще, усы и борода будут гуще, сразу будет больше шансов педику грибу понравиться.
Ничего я не загнула...Я просто говорю о том, что тут все разведенки дуры изначально...а я Вам говорю о том, что есть уйма вариантов, когда и мужчина виноват и просчитать наперед как будет невозможно!
Ксюша Бородина
[3678630623]
Гpиб
Сообщение было удалено
ой, иди отсюда, лох подзаборный усамого-то наверняка ни семьи, ни детей, а сидит рассуждает. Я уверена на все 100%
посмотри направо
[1731179439]
Дерьмовочка
Сообщение было удалено
у тебя напрочь отсутсвует чувство юмора) ты какая-то тупая и скучная.
тебе даже отвечат то нормально не охота. Чушню только пишешь.
А этот пережиток "ответ баазар"... Фу, гопота недоделанная.