Какова вероятность выйти замуж женщине с ребенком?
Жизнь с мужем не складывается, развод - дело времени. Единственное, что сдерживает- боязнь остаться одной. Мне 27 лет, скоро 28. Рост 165, вес 50кг. Худенькая, стройная, длинные волосы, на лицо хорошенькая. Выгляжу на лет 20. Сыну 7 лет. Конечно, лишь бы кого я не хочу: простого работягу мне не надо, мне нуден достойный непьющий мужчина с мозгами. Что скажете???
ну и про женщин то же самое, кому эта дурочка с переулочка б\у и с прицепом нужна?
Гpиб
[3930771363]
Дерьмовочка
Сообщение было удалено
Ха. А с хорошей вероятностью сегодня-завтра мое все тут потрут, а вот эти поносы останутся ;-)) бывало уже
Дерьмовочка
[1786666335]
Юлия, у тебя есть все шансы выйти замуж 2 раз. Почему ты в себе неуверена? Начинай потихонечку искать мужу замену, только так, чтобы никто этого не знал, кроме тебя. Приглядывайся к окружающим мужчинам, зарегистрируйся на знакомствах. Может найдёшь кого-то, а может вообще разводиться расхочется. Может развеешься немного и свой муж уже не будет таким плохим казаться. Только не делай резких движений. Удачи тебе .
Дерьмовочка
[1786666335]
Гpиб
Сообщение было удалено
Да заткнись уже. *** слова не давали.
Ксюша Бородина
[3678630623]
посмотри направо
Сообщение было удалено
ну ты наверное судишь по себе, так ты обыкновенная животинка ))
Нет ничего для бабы страшнее и ненавистнее, чем просто правда ;-)
Ольга
[753143536]
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите за всех. Вам не нужна, а другому нужна. Моя дочь с горяча вышла замуж , родилась внучка, с мужем не получилось жизни. Развелись. До этого она встречалась с парнем, который ее любил. И он два года ждал пока она разведется. Теперь они встречаются и ребенок не помеха. Девочка к нему привязалась.
Дерьмовочка
[1786666335]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Не всем.
Не надо по себе судить.
посмотри направо
[1731179439]
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
Твои наезды личного характера я проигнорирую, поскольку знаю, что это от невозможности адекватно возразить и привести контраргументы.
Вы правы, каждому свое...Слава Богу, если не нужно отходить от отношений. Это только плюс...
Хотя я, лично, искала бы любовника, а не серьезные отношения сразу же не выходя из брака)
Ольга
[753143536]
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
+1000000
Дерьмовочка
[1786666335]
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
Очень показательно, как тут Гриба разбаловали. Всегда найдутся дуры, чтобы *** ему подлизать. Если бы его все гнали и затыкали он бы вообще молча в сторонке стоял.
Ксюша Бородина
[3678630623]
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
но шанс есть)), а зачем тебе замуж-то надо?
посмотри направо
[1731179439]
Ольга
Сообщение было удалено
"сгоряча вышла замуж" ахахаххаа, дальше можно было не продолжать)))
а парень тот лошье, т.к. согласился уже на б/у. ну чтож, видать судьба лохов воспитывать чужое.
а что вы, мамашка, нигде не пишете про большую любовь дочурки то? Правильно, потому что не любит она его, а встречается, чтобы пока попользовать, а дальше, выжав с него соки, усвистат в поисках новой большой и чистой)))
Гpиб
[3930771363]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это простая и упрямая логика ;-)
Но для баб логики не существует ;-)
Ольга
[753143536]
Налево посмотри, твоими же словаму скажу, любовь придет потом.
Гpиб
[3930771363]
посмотри направо
Сообщение было удалено
А это называется последовательность ;-)
Но для баб последовательности не существует ;-)
Дерьмовочка
[1786666335]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Зачем, если женщина пишет, что хочет замуж? Любовники же обычно это всякий "неликвид" со своими тараканищами в голове. Именно они могут ещё больше самооценку женщине снизить.
Она может хоть 5 раз замуж выходить, не забывайте. Не понравится следующий муж- будет искать третьего. Это тоже вариант. Не обязательно таскаться из койки в койку.
Гость
[3440576965]
Я вышла с ребенком, все нормально, родили еще одного, вместе 7 лет и проблем нет и не намечается. разницы между детьми для мужа нет, любит обоих
ну если ты крутишся в подобном обществе, то неудивительно,что у тебя подобное мировоззрение))
Ольга
[753143536]
[quote="посмотри направо"]Ксюша Бородина
а есть такое чувство, как любовь ), но вам оно не доступно, потому что вы пе д ики )))))))))))ой только не надо про любовь. Любовь то чувство, которое приходит с годами.
Твои слова
посмотри направо
[1731179439]
Гость
Сообщение было удалено
я совсем не злюсь)) Это просто правда, которая сказана грубовато, поэтому глазки то и колет.
Хотя, посмотрите на это с другой стороны - в реальной жизни люди такого в глаза не скажут, дабы не обидеть.
Автор спрашивает, возможно ли выйти замуж в принципе..Для нее сам факт того, что здесь скажут ЭТО ВОЗМОЖНО как еще один плюс в пользу развода. Я высказываю свое личное мнение, основываясь на личный опыт, потому что я прошла через такие же страхи...
Гpиб
[3930771363]
Ольга
Сообщение было удалено
Да. мы разбалованные ***, голосуем ногами ;-)))
Ни одна баба не заставит нас ВОТ ТАКИХ, КАК НА ВЕТКЕ потащить в ЗАГС
посмотри направо
[1731179439]
Ольга
Сообщение было удалено
ну он то ее любит, а она то явно вцепилась, чтобы не остаться очередной одиночкой. у "горячая" какая )))
Гость
[3440576965]
Ольга
Сообщение было удалено
Любовь просто есть, куда она и когда должна прийти?
Анка КиевлянкаДерьмовочка Юлия, у тебя есть все шансы выйти замуж 2 раз. Почему ты в себе неуверена? Начинай потихонечку искать мужу замену, только так, чтобы никто этого не знал, кроме тебя. Приглядывайся к окружающим мужчинам, зарегистрируйся на знакомствах. Может найдёшь кого-то, а может вообще разводиться расхочется. Может развеешься немного и свой муж уже не будет таким плохим казаться. Только не делай резких движений. Удачи тебе . НЕ нужно потихонечку искать замену. Женщине нужно время выйти из прошлых отношений.Не всем. Не надо по себе судить.
Вы правы, каждому свое...Слава Богу, если не нужно отходить от отношений. Это только плюс... Хотя я, лично, искала бы любовника, а не серьезные отношения сразу же не выходя из брака)Зачем, если женщина пишет, что хочет замуж? Любовники же обычно это всякий "неликвид" со своими тараканищами в голове. Именно они могут ещё больше самооценку женщине снизить.
Она может хоть 5 раз замуж выходить, не забывайте. Не понравится следующий муж- будет искать третьего. Это тоже вариант. Не обязательно таскаться из койки в койку.[/quote
У Автора ребенок есть, три раза замуж выходить - это травма для ребенка...уж лучше по койкам прыгать, чтобы ребенок не видел...]
посмотри направо
[1731179439]
Дерьмовочка
Сообщение было удалено
а ты чего тогда тут засела? ждешь приглашения в иные темы?
Гость
[3440576965]
Гpиб
Сообщение было удалено
Да кому ТАКИЕ нужны, в ЗАГС тащить, это баранов резать тащут, мужики нормальные к этому отношения не имеют
Ты больная. Я психов за версту чую. Засунь свою правду себе в задницу, возьмитесь с Грибом за руки и идите мелкими шагами отсюда оба.
Ольга
[753143536]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Это вы наверное от зависти. Все у них хорошо .
Гость
[598576822]
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
а почему так? Потому что мамашки глупышки, как авторша
Автор
[2861266558]
цукини
Сообщение было удалено
Знаете, за 8 лет в браке я поняла, как важно иметь рядом достойного мужчину! Все эти годы по сути я жила в одиночестве, моральном и духовном. И сейчас Инн очень хочется любви и настоящих отношений в понимании друг друга, принятии друг друга. Молоденькому любовнику предпочитаю взрослого сыформировавшегося мужчину. Секс без чувств не для меня, к тому же хочу второго ребенко, не прямо сейчас, но в будущем.
Гpиб
[3930771363]
Гость
Сообщение было удалено
А чего тогда визги? ;-)
Закрывайте тему и ступайте к ЭТИМ мужчинам. ;-)
Ксюша Бородина
[3678630623]
Ольга
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
[598576822]
Гость
Сообщение было удалено
еще одна фантазерка
посмотри направо
[1731179439]
Дерьмовочка
Сообщение было удалено
Ты здоровая)) Чего так за автора овечаешь? сама темку создала подикась.
ЗЫ сама пошла вон. Мне на твое мнение большой и толстый, в какой теме отписываться.
Гpиб
[3930771363]
94 А нет. Вопрос не в этих-не этих мужчинах. А в ВАС.
Тупых безмозглых лохов слишком мало, потому говорим о нормальных.
А нормальным достаточно вас на этой ветке почитать
Гость
[3659301283]
Ольга
Сообщение было удалено
такие негативные люди не могут поверить, что есть счастливые люди, семьи. Это даже не зависть, им просто самим в жизни не сладко(
Гость
[598576822]
Дерьмовочка
Сообщение было удалено
не в везении дело, а в умении человека делать правильный выбор.
посмотри направо
[1731179439]
Ольга
Сообщение было удалено
да чему тут завидовать - баба уже разведена, с ребенком. встречается с лохом, который воспитывает чужое. наверное, сосет хорошо))) так сказать, зализывает раны прошлого.
Дерьмовочка
[1786666335]
Гpиб
Сообщение было удалено
Тебе до админа да даже и до модератора этого ресурса как до Луны раком, так что иди указания раздавай бабкам у подъезда или своей маме и сестре, а тут тебя просто на три буквы пошлют.