Кто стесняется мужа????Что Вы стесняетесь делать при муже?
Вопрос собственно в названии темы.Очень интересно кто чего стесняется в браке?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах! А мне просто рассказывает ,воодушевленно, сам процесс ... Боже, семейная жизнь прекрасна, девочки!)))
Гость
Замужем, двое девочек, 32 года, как вторая волна, постоянно хочется. Поначалу при муже стеснялась, но однажды он спал, я мастурбировала, вдруг он ляжку мою на себя и шепчет продолжай мне нравиться. Загорелась, заохала...
Сейчас постоянно, ночью проснешься, по маленькому сходишь, ноги в раскарячку и начинаешь... в голове только былые партнёры, у этого элдак отличный... потеребила... у другого писун, но куни усердно делал... итак, до оргазма - 2-3 перетрахают.
Сейчас постоянно, ночью проснешься, по маленькому сходишь, ноги в раскарячку и начинаешь... в голове только былые партнёры, у этого элдак отличный... потеребила... у другого писун, но куни усердно делал... итак, до оргазма - 2-3 перетрахают.
DUREX
Гость
Мне даже стыдно читать это, не то что делать. Про вас есть песня: «улыбаются черви в куче дерьма»... дальнейшие комментарии излишни. русские люди словно только вчера из хлева вышли... недаром существуют «туры без русских» во всем цивилизованном мире
Гость
Видела недавно в Питере свинью, которую люди держат в квартире , так вот люди, которые тут понаписали, напомнили мне ее хрюканье. Они в неё и превращаются у себя дома. Вот откуда столько хамства, бестактности и неуважения и в обществе между людьми...
Гость
Видела недавно в Питере свинью, которую люди держат в квартире , так вот люди, которые тут понаписали, напомнили мне ее хрюканье. Они в неё и превращаются у себя дома. Вот откуда столько хамства, бестактности и неуважения и в обществе между людьми...
Дед, ты про себя чтоль? 🤣 свинья свиньей на солях 🤣
Гость
Ну в принципе не стесняюсь ничего)
Просто стараюсь к примеру не пукать громко (это я и при любых других людях не делаю),
не раскидываю средства личной женской гигиены (считаю это интимной частью жизни), про болезни не рассказываю некоторых подробностей))) Вобщем при муже все то же, что и при других людях.
Просто стараюсь к примеру не пукать громко (это я и при любых других людях не делаю),
не раскидываю средства личной женской гигиены (считаю это интимной частью жизни), про болезни не рассказываю некоторых подробностей))) Вобщем при муже все то же, что и при других людях.
Гость
Сейчас вроде стеснений не осталось. У нас всё в рамках приличия. В начале брака было стеснение переодиваться при нëм. Но потом и оно пропало.
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем6 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема