Жена запилила, что делать?
В браке уже 2 года, Сыну 2 месяца. С деньгами все хорошо, соответственно работаю много. По будням прихожу в 9-10 вечера, по выходным в 4-5. Жена всегда находит причину на меня поругаться и если я с ней спорю то кричит как ненормальная. Я очень спокойный и мягкий человек, очень люблю сына, но уже устал от ругани. Когда делали ремонт в квартире, она ругалась что я не думаю о ремонте, что думает все она, хотя с рабочими я пол года бегал. Перед свадьбой ругалась что я мало думаю о свадьбе, когда я поте лица зарабатывал деньги на свадьбу и путешествие и еще на обстановку квартиры. Теперь основная проблемма, что я ей мало помогаю с сыном, хотя, когда я прихожу с работы я сам готовлю себе еду, ее не отвлекаю от ребенка, помогаю его купать, развожу смесь, играю с сынулькой, потом ночью работаю за компом часов до 3, днем никак все не успеть. Ко всем врачам я ее вожу с сынулей, ходим только по платным, чтоб без очереди, домой ходит массажистка и педиатор платные. Еще когда беременная была реально делали узи раз в неделю, она очень волновалась и ей нужно было для спокойствия делать почаще. Каждый день приходит теща на пол дня помогает с ребенком, по выходным моя мама сидит, а мы гуляем по кино, ресторанам, клубам.. Но она все равно каждый день меня пилит, что я ей не помогаю, помимо работы у меня есть хобби стант на мото, который я уже как 2 месяца вообще забросил, а я без него совмем не могу, не представляю, что будет если я продолжу тренировки. Она срывается на меня каждый день, хотя мне кажется я хороший муж и люблю ее пока не начинает пилить, тут начинаю уже задумываться. Конечно я с ребенком меньше на много время провожу, но ведь я работаю, она утверждает что работать не так сложно как сидеть с ребенком, что у меня жизнь лафа, а у нее все тяжко, но ведь наверное любой матери не легко, хотя моей жене каждый день помогают.
Serj
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Маша
автор ВЫ САМИ выбрали такую женщину, вы когда женились и когда она ругалась перед свадьбой куда смотрели? люди не меняются, как ругалась так и будет ругатся, крепитись))))
Вася
Марлетка
Сообщение было удалено
Вот незадача то.. Бабское щасть када милый рядом.. Да только редко бывает когда деньги есть и время полно. Только зажравшимся бабам этого не понять.. Они жи интуицией мыслят.
Гость
Общения мало жене... заботы, ласки
Ну или на всю голову
Ну или на всю голову
Гость
Олега Новоселова читай! Села баба к тебе на голову, а ты и рад-доволен.
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
Обычно не лечиться если баба, под каким нибудь предлогом залезла на мужика обратно ее несгонешь, и если потом и будет полегче то все равно в дальнейшем так и будет клювать - потому-что в каждой бабе сидит - с"ка и ведьма и если она однажды проснуласть то обратно ее сложно будет усыпить.
Гость
У меня только один вопрос ? Вы свою жену хоть трахаете ? Если вы регулярно качественно трахнете ее , такого быть в природе не должно .
Гость
Всем спасибо за ответы. Кстати сын наш по ночам спит хорошо, просыпается только 2 раза в 5 и в 9 примерно. Вот с утра опять фыркает, опять недовольная. Скоро теще нужно будет поехать в другой город, вот и посмотрим тогда. Хотя мне кажется она тогда еще больше будет на меня срываться.
Ну как? Наладилось?
Гость
ну, если правда, тогда закручивайте гайки: запретите приходить тёще и своей маме и помогать с киндером, пусть почувствует разницу.
Честно казать, у меня киндеру 2,5 месяца, не могу сказать, что прям упахиваюсь с ним (только первый месяц, пока адаптировалась, было тяжело), видите, на форумах торчу, завтра на тренировку побегу.
Честно казать, у меня киндеру 2,5 месяца, не могу сказать, что прям упахиваюсь с ним (только первый месяц, пока адаптировалась, было тяжело), видите, на форумах торчу, завтра на тренировку побегу.
Моей 2,5 было там вроде памперс поменять да смесь развести и ничего больше такого сложного , а вообще она в сад-ясли ходила уже
Форум: Семья
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Игрушка мужа2 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины5 ответов
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело10 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Дочь от первого брака12 ответов
- Несчастлива в браке18 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов