Гость
Статьи
Жена запилила, что …

Жена запилила, что делать?

В браке уже 2 года, Сыну 2 месяца. С деньгами все хорошо, соответственно работаю много. По будням прихожу в 9-10 вечера, по выходным в 4-5. Жена всегда находит причину на меня поругаться и если я с ней спорю то кричит как ненормальная. Я очень спокойный и мягкий человек, очень люблю сына, но уже устал от ругани. Когда делали ремонт в квартире, она ругалась что я не думаю о ремонте, что думает все она, хотя с рабочими я пол года бегал. Перед свадьбой ругалась что я мало думаю о свадьбе, когда я поте лица зарабатывал деньги на свадьбу и путешествие и еще на обстановку квартиры. Теперь основная проблемма, что я ей мало помогаю с сыном, хотя, когда я прихожу с работы я сам готовлю себе еду, ее не отвлекаю от ребенка, помогаю его купать, развожу смесь, играю с сынулькой, потом ночью работаю за компом часов до 3, днем никак все не успеть. Ко всем врачам я ее вожу с сынулей, ходим только по платным, чтоб без очереди, домой ходит массажистка и педиатор платные. Еще когда беременная была реально делали узи раз в неделю, она очень волновалась и ей нужно было для спокойствия делать почаще. Каждый день приходит теща на пол дня помогает с ребенком, по выходным моя мама сидит, а мы гуляем по кино, ресторанам, клубам.. Но она все равно каждый день меня пилит, что я ей не помогаю, помимо работы у меня есть хобби стант на мото, который я уже как 2 месяца вообще забросил, а я без него совмем не могу, не представляю, что будет если я продолжу тренировки. Она срывается на меня каждый день, хотя мне кажется я хороший муж и люблю ее пока не начинает пилить, тут начинаю уже задумываться. Конечно я с ребенком меньше на много время провожу, но ведь я работаю, она утверждает что работать не так сложно как сидеть с ребенком, что у меня жизнь лафа, а у нее все тяжко, но ведь наверное любой матери не легко, хотя моей жене каждый день помогают.
Serj
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
автор ВЫ САМИ выбрали такую женщину, вы когда женились и когда она ругалась перед свадьбой куда смотрели? люди не меняются, как ругалась так и будет ругатся, крепитись))))
Вася
Марлетка
Сообщение было удалено
Вот незадача то.. Бабское щасть када милый рядом.. Да только редко бывает когда деньги есть и время полно. Только зажравшимся бабам этого не понять.. Они жи интуицией мыслят.
Гость
Общения мало жене... заботы, ласки
Ну или на всю голову
Гость
Олега Новоселова читай! Села баба к тебе на голову, а ты и рад-доволен.
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
Обычно не лечиться если баба, под каким нибудь предлогом залезла на мужика обратно ее несгонешь, и если потом и будет полегче то все равно в дальнейшем так и будет клювать - потому-что в каждой бабе сидит - с"ка и ведьма и если она однажды проснуласть то обратно ее сложно будет усыпить.
Гость
У меня только один вопрос ? Вы свою жену хоть трахаете ? Если вы регулярно качественно трахнете ее , такого быть в природе не должно .
Гость
Serj
Всем спасибо за ответы. Кстати сын наш по ночам спит хорошо, просыпается только 2 раза в 5 и в 9 примерно. Вот с утра опять фыркает, опять недовольная. Скоро теще нужно будет поехать в другой город, вот и посмотрим тогда. Хотя мне кажется она тогда еще больше будет на меня срываться.
Ну как? Наладилось?
Гость
Лира
ну, если правда, тогда закручивайте гайки: запретите приходить тёще и своей маме и помогать с киндером, пусть почувствует разницу.

Честно казать, у меня киндеру 2,5 месяца, не могу сказать, что прям упахиваюсь с ним (только первый месяц, пока адаптировалась, было тяжело), видите, на форумах торчу, завтра на тренировку побегу.
Моей 2,5 было там вроде памперс поменять да смесь развести и ничего больше такого сложного , а вообще она в сад-ясли ходила уже
Форум: Семья
Всего: 94 041 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем