Для жен....остальные лесом
Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
6 719 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Нет, это родители должны больше своим детям любви и ласки давать. дети ведь не просили производить себя на свет. И просто по старшинству у родителей должна быть та самая мудрость, за которую их и следует уважать. А то, о чем вы говорите, придумано родителями-манипуляторами, привыкшими считать своих детей объектом для собственного самоутверждения. Уважения такие родители обычно получают немного.
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Не знаю, как в штатах, а в Европе только несовершеннолетние дети к родителям, родители-пенсионеры (при ряде условий) к детям и супруг к супругу. все.
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Мы о другом говорим. А придумано это не родителями-манипуляторами. В древние времена ни один родитель не относился так к своему ребенку - дети были даром небес.
Циля Илларионовна
Солнышко
Сообщение было удалено
Да не были они даром небес. Детей раньше рожали по 10 человек. Игра называлась: а кто из вас выживет?
Гость
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ну сейчас много всяких "исследований" с претензией переписать историю))) только они как были. так и останутся альтернативными и никогда не будут основными.
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ну, что сказать... эмиграция "консервирует". Это смешной эффект. На брайтон бич увидите бабок в платочках и халатах разгуливающих, таких уже и в россии не найдете:))) То же самое, турчанки, например. Ходят здесь замотанные во втором поколении эмиграции, а в турции уже только в глухой деревне такое увидишь.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Так о том и речь. Система была другая.
А в системе нельзя изменить одно звено, не меняя остальных.
А в системе нельзя изменить одно звено, не меняя остальных.
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно.. потом книжки пишут на эту тему, фильмы снимают и бабло рубят неплохое.
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Лично вы или я ничего не можем изменить в системе. Но каждый может начать со своей системы. Если родители такие попались или муж изменщщик, или в женатика влюбилась, то и вытаскивать себя самого сообразно этим нормам. Ориентир есть.
Гость
Дети - тоже люди, не святые. И почитают тех родителей, от которых чувствуют, что много получили - не столько в материальном, сколько в духовном плане. Я, конечно, не беру восточную культуру, например, китайцев, - там все основано на безоговорочном подчинении детей родителям и супержестком воспитании - с унижениями, криком, битьем и пр...у родителей ПОЛНАЯ власть над детьми...но мы все же больше склоняемся к западной традиции в этом отношении. я считаю.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Ориентир есть, но вы живете в обществе. И вам надо в нем выжить как личности. А в нашем обществе, к сожалению, есть родители, которые и родили своих детей, чтобы было над кем чувствовать свою власть. А рядом другие - любящие и понимающие, поддерживающие своих детей...вот эта-то двойственность и плоха. На двух стульях усидеть хотим.
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ну это из-за условий. Все так жили. Бог дал - Бог взял. Но деторождение было большим благом у верующих. Даже на руси подкидыши считались даром небес и на счастье.
Гость
Так что приходиться менять свою систему. как вы выразились. А именно - на определенном этапе обозначить границы маминого вторжения в жизнь сына/дочери. И каждый делает это - обозначает границы то есть - по-своему.
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю вашу мысль. О каких стульях речь? Если есть ориентир, то значит на него надо и ориентироваться, а не на то "как у других"
Гость
Кстати, на эту тему - взаимоотношения родителей и детей - в Америке вышла книга китаянки Эми Чуд "Боевой гимн матери-тигрицы", где она пропагандирует воспитание по-китайски...говорят, она взорвала книжный мир Америки, в адрес автора даже посыпались угрозы физической расправы...
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Как вы собираетесь менять систему? это не возможно. Система - это люди. Каждый из нас - часть системы. Если каждый позаботится о себе, имея ориетиры, то вся система будет в порядке. Да, сейчас есть ювенальная юстиция, психологи всякие, это ребенку в помощь в такой ситуации. Но родителей рано или поздно надо простить.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Это все теории...мы живем в обществе, и оно на нас влияет, хотим мы этого или нет. Ориентир? А кто его дает? В Китае - все общество. А у нас ориентиров великое множество, и неизвестно, какой правильнее. У каждого своя правда...
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Простить надо. но это не получится, если и родители не сделают шаг навстречу и не изменят своего поведения. Танго танцуют двое.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
))))))))
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Пост добровольный. Кто хочет постится, кто не хочет - нет
Солнышко
Солнышко
Сообщение было удалено
Вспомнила "христианский" анекдот - зачем предаваться греху гордыни, когда есть более приятные грехи))))))))
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Это точно, все засисит от того, что принимаешь или практикуешь. Кто, к примеру, будет на форуме к женщинам приставать и надоедать - у того будет дух надоедливого приставалы)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
А вам не танго предлагают станцевать - а простить другого человека. Самому для себя в душе и сердце. А как другой на это реагировать станет - это к делу вашего прощения не относится.
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Ну выберите хотя бы каку нибудь из них этих "правд" и ориентируйтесь, на здоровье
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или НЕ простить. И это тоже опыт и ребенок тоже имеет право НЕ прощать. А вы все по догмам дп догмам. Вот если родитель - то его надо простить. Невзирая ни на что. И с родственниками тоже якобы. Да с какой стати то? мне мои родственники - чужие люди, у нас разные интересы - почему я должна их поздравлять и ими интересоваться? Друзей то я САМА выбираю, а тут получается - что за меня выбор кто то сделал и я якобы должна. Да ничего подобного: я - свободный человек и сама вправе выбирать - с кем общаться и кого любить. Я мать свою не любила, я к ней ровно относилась во взрослом возрасте. И ничего - хожу живая и здоровая.
Или НЕ простить. И это тоже опыт и ребенок тоже имеет право НЕ прощать. А вы все по догмам дп догмам. Вот если родитель - то его надо простить. Невзирая ни на что. И с родственниками тоже якобы. Да с какой стати то? мне мои родственники - чужие люди, у нас разные интересы - почему я должна их поздравлять и ими интересоваться? Друзей то я САМА выбираю, а тут получается - что за меня выбор кто то сделал и я якобы должна. Да ничего подобного: я - свободный человек и сама вправе выбирать - с кем общаться и кого любить. Я мать свою не любила, я к ней ровно относилась во взрослом возрасте. И ничего - хожу живая и здоровая.
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Ага.. поищите, если вам делать нечего
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему вы решили, что для души нужно только прощение? Душа имеет также право и на ненависть, и на злость, и на равнодушие. Это все только эмоции на одной палитре. а вы утверждаете, что желтая краска лучше коричневой. С чего бы вдруг? Да не нужно моей душе прощать - ей начихать может быть. Или позлиться, а потом отомстить или восстановить справедливость. А вы все догмы талдычите узкие.
А почему вы решили, что для души нужно только прощение? Душа имеет также право и на ненависть, и на злость, и на равнодушие. Это все только эмоции на одной палитре. а вы утверждаете, что желтая краска лучше коричневой. С чего бы вдруг? Да не нужно моей душе прощать - ей начихать может быть. Или позлиться, а потом отомстить или восстановить справедливость. А вы все догмы талдычите узкие.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Нет изображать ничего не надо.... не в театре и не в цирке.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если одна китаянка написала - это не значит, что на Востоке такое отношение к детям. Я была в Китае 2 раза - там культ детей. Просто культ - их тетешкают так, что ни в одной Европе не увидишь. В Японии ребенку до 7 лет вообще позволительно ВСЕ. именно ВСЕ - и везде, в любом месте.
Если одна китаянка написала - это не значит, что на Востоке такое отношение к детям. Я была в Китае 2 раза - там культ детей. Просто культ - их тетешкают так, что ни в одной Европе не увидишь. В Японии ребенку до 7 лет вообще позволительно ВСЕ. именно ВСЕ - и везде, в любом месте.
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Бабушка ваша заблуждалась. У Бога можете просить, все что вам хочется. Не факт, что все получите, а только то, что вам на пользу пойдет. Я и не прошу иной раз специально, а уже получаю)
Женщина
[quote="Гость"]Это все теории...мы живем в обществе, и оно на нас влияет, хотим мы этого или нет. quote]
Ваш текст
Оно влияет на нас ровно настолько, насколько мы позволяем ему влиять. Если мне глубоко плевать на нормы морали, если они у меня свои - то общество никак не может на меня повлиять и не влияет.
Ваш текст
Оно влияет на нас ровно настолько, насколько мы позволяем ему влиять. Если мне глубоко плевать на нормы морали, если они у меня свои - то общество никак не может на меня повлиять и не влияет.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Да, ладно... тема просто соответственная.
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теща права - вы его не простили. Вы взяли тайм аут - чтобы в случае его возвращения выторговать себе более лУчшие условия. Сами об этом писали. Потому и продолжаете с ним общаться. А иначе зачем бы вам это общение?:))
Теща права - вы его не простили. Вы взяли тайм аут - чтобы в случае его возвращения выторговать себе более лУчшие условия. Сами об этом писали. Потому и продолжаете с ним общаться. А иначе зачем бы вам это общение?:))
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно что божьей волей и пошел. а чьей же еще? или бог в этот момент отвернулся и что то произошло не по его замыслу? Коль у вас есть право не быть ему женой - то и у ребенка есть право не любить и не почитать родителей. а то у вас двойные стандарты получаются. Когда дело касается вас лично и измены вашего мужа - то куда то все нормы христианства улетучиваются. Насколько я помню - в христинастве даже после его измены вы обязаны его простить и продолжать жить с ним, развод не разрешается.
Именно что божьей волей и пошел. а чьей же еще? или бог в этот момент отвернулся и что то произошло не по его замыслу? Коль у вас есть право не быть ему женой - то и у ребенка есть право не любить и не почитать родителей. а то у вас двойные стандарты получаются. Когда дело касается вас лично и измены вашего мужа - то куда то все нормы христианства улетучиваются. Насколько я помню - в христинастве даже после его измены вы обязаны его простить и продолжать жить с ним, развод не разрешается.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Вы все перекрутили Теща. Меня не деньги в первую очередь задели, а измена и сысли о том, как я объясню все это детям, как любого нормального человека. Потом еще и выяснилась, что я их утехи субсидировала. Вы бы конечно обрадовались... дада
Вы вступили тогда в разговор когда полемика разгорелась на эту тему. Когда я сказала, что любовницы -воровки. По мейшей мере те, кто гребет подарки, сладко жрет по кабакам и спит по отелям с чужими мужьями за семейные деньги. Назвала вещи своими именами. И сейчас не откажусь от своих слов. Но это не значит, что меня в первую очередь это задело - это ваши домыслы. И это не красиво((
Вы вступили тогда в разговор когда полемика разгорелась на эту тему. Когда я сказала, что любовницы -воровки. По мейшей мере те, кто гребет подарки, сладко жрет по кабакам и спит по отелям с чужими мужьями за семейные деньги. Назвала вещи своими именами. И сейчас не откажусь от своих слов. Но это не значит, что меня в первую очередь это задело - это ваши домыслы. И это не красиво((
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любовницы ничего не воруют. Им дают все то, что вы перечислили. Они не врываются в дом, не грабят сейф, не под дулом пистолета заставляют вашего мужа открывать кошелек. Поэтому они не воровки. А если ваш муж принял решение потратить сови деньги и может быть часть ваших на нее - так он волен распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению. А если вы не контролировали семейный бюджет - то это ваша проблема и это вам не повезло. А любовница здесь ни при чем, это дело мужа и вас.
Любовницы ничего не воруют. Им дают все то, что вы перечислили. Они не врываются в дом, не грабят сейф, не под дулом пистолета заставляют вашего мужа открывать кошелек. Поэтому они не воровки. А если ваш муж принял решение потратить сови деньги и может быть часть ваших на нее - так он волен распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению. А если вы не контролировали семейный бюджет - то это ваша проблема и это вам не повезло. А любовница здесь ни при чем, это дело мужа и вас.
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Да вы профан понейший в этих вопросах. Божьей волей к любовницам не ходят. Потому что написано "не прелюбодействуй" А ходят по собственной воле, готорая каждому из нас дана Создателем. А родителей почитать, это тоже Божья воля, как бы это не было тяжело иной раз. Никаких двойных стандартов здесь нет. Все четко и ясно. Учите матчасть.
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, значит, им не повезло - раз позволили по ним идти. Или позволили себя использовать. Это им не повезло, можете понять?:)
Ну, значит, им не повезло - раз позволили по ним идти. Или позволили себя использовать. Это им не повезло, можете понять?:)
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Ага... непохо пристоились, любовнички... это не его деньги, а наши, пока мы в браке. А вот когда мы поделим все после развода, то пусть хоть все на любовницу спустит со своей половины дохода. Какие проблемы? Но не с моей. Поэтому воры - ОБА.
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю матчасть. Т.е. вы признаете, что не все происходит по божьей воле то? Что воля человека сильнее воли бога?
Я знаю матчасть. Т.е. вы признаете, что не все происходит по божьей воле то? Что воля человека сильнее воли бога?
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Да это все общие слова. Что значит - простить? Ну вот я считаю, что простила и забыла. А человек как вел себя, таку и ведет, даже хуже. Игра в одни ворота не получается - все возвращается на круги своя...
P.S. А фразу про танго не следует воспринимать буквально. Это известное выражение, означающее, что ответственность за любые отношения лежит на обоих сторонах. И, следовательно, для восстановления этих отношений усилия должны затрачиваться с обеих сторон. Теперь понятно?
P.S. А фразу про танго не следует воспринимать буквально. Это известное выражение, означающее, что ответственность за любые отношения лежит на обоих сторонах. И, следовательно, для восстановления этих отношений усилия должны затрачиваться с обеих сторон. Теперь понятно?
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Я понимаю, что им круто не повезло попасть под ваши танки. Вы же как танк прете в погоне за счастьем?
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы определение воровства знаете? Погуглите, если что. Это когда ОТНИМАЮТ. А любовница не отнимает - ей дают. Разницу улавливаете? И пока вы в браке - это не ваши деньги, это он их заработал и приносит домой. А в какой то момент решил часть не отдавать. Так что ж вы - по христианству нужно было в горе простить то и жить дальше? Чего ж развелись то? Факт измены супруга в христианстве не дает права на развод. А то вы проповедуете, а сами то так не живете.
Вы определение воровства знаете? Погуглите, если что. Это когда ОТНИМАЮТ. А любовница не отнимает - ей дают. Разницу улавливаете? И пока вы в браке - это не ваши деньги, это он их заработал и приносит домой. А в какой то момент решил часть не отдавать. Так что ж вы - по христианству нужно было в горе простить то и жить дальше? Чего ж развелись то? Факт измены супруга в христианстве не дает права на развод. А то вы проповедуете, а сами то так не живете.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Воровки и мошенницы. Точно такие же как цыганки, смотрят в глаза, говорят завораживающие слова, а тем временем опустошают кошельки.
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Не трудитесь, пожалуйста. Главное, что бы вам было все понятно. Я знаю, как прощать и мне не помешает дальнейшее поведение другого человека.
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, им круто не повезло. Не в погоне за счастьем - чего за ним гнаться, когда он итак есть то? Счастье - это своя собственная счастливая жизнь, как за ней гнаться то?
Да, им круто не повезло. Не в погоне за счастьем - чего за ним гнаться, когда он итак есть то? Счастье - это своя собственная счастливая жизнь, как за ней гнаться то?
Гость
И, главное, пока мы в браке, это 50% наши деньги, а если считать и детей, то и на 80-90%.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
По поводу родителей - вы сказали только часть правды - ту, которая вам по душе. В Библии также есть слова: "И вы, родители, не раздражайте детей своих..." и то, что человек, женившись / выйдя замуж, да отлепится от отца-матери своих и прилепится к своему супругу...не надо так выборочно проповедовать христианские ценности.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А все мужчины подвержены гипнозу..... Да бросьте вы. Это их жены лохушки живут в иллюзиях и не контролируют семейный бюджет и не в состоянии по виду своего мужа, которого знают 20 лет, по изменению в его поведении - определить что у него появилась другая. Живут в своих иллюзиях и картинка, а потом других обвиняют, что картинка не соответствует реальностью. Неадекватность это называется.
А все мужчины подвержены гипнозу..... Да бросьте вы. Это их жены лохушки живут в иллюзиях и не контролируют семейный бюджет и не в состоянии по виду своего мужа, которого знают 20 лет, по изменению в его поведении - определить что у него появилась другая. Живут в своих иллюзиях и картинка, а потом других обвиняют, что картинка не соответствует реальностью. Неадекватность это называется.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В зависимости от того каков и вклад жены в семейный бюджет. Как прпвило он - ниже. И мужчина имеет право тратить СВОИ заработанные деньги куда и как он хочет. Про детей не надо - ни у кого еще от любовницы ребенок с голоду не помер. А если он предпочел купить сережки любовнице, а не жене - то вопрос к жене: а чего ж он ей то перестал хотеть делать приятное?
В зависимости от того каков и вклад жены в семейный бюджет. Как прпвило он - ниже. И мужчина имеет право тратить СВОИ заработанные деньги куда и как он хочет. Про детей не надо - ни у кого еще от любовницы ребенок с голоду не помер. А если он предпочел купить сережки любовнице, а не жене - то вопрос к жене: а чего ж он ей то перестал хотеть делать приятное?
Следующая тема
Предыдущая тема