Для жен....остальные лесом
Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 672 ответа
6 719 ответов
Последний —
Перейти
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Для верующих - обязаловка.
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я заметила, что все азиатки очень трудолюбивые, никогда не обижаются на замечание старших, добиваются высоких результатов...Но у меня был шеф (кореец), владелец зала. Обычно мне платили 18 долларов в час, не считая частные уроки (там я сама устанавливаю цену доходило и до 100 долларов в час). Он мне сразу дал 24 доллара в час и сказал, что если сработаемся, то поднимет оплату до 30 долл в час. Не сработались. Я не знаю, как я не разбилась на машине, потому что часто уезжала с тренировки вся в слезах, он был жестким по отношению к детям, буквально ломал их психику, запрещал мне страховать детей, запрещал их хвалить, если ребенок забывал кроссовки, то мог зимой отправить на пробежку вне зала прямо босиком. Он считал, что нашел в моем лице такого же тренера, как и он, то есть бить по заднице ногой, по коленям, по всему. Это было невыносимо. Я ушла из того зала самостоятельно, правда он все равно поблагодарил меня
Я заметила, что все азиатки очень трудолюбивые, никогда не обижаются на замечание старших, добиваются высоких результатов...Но у меня был шеф (кореец), владелец зала. Обычно мне платили 18 долларов в час, не считая частные уроки (там я сама устанавливаю цену доходило и до 100 долларов в час). Он мне сразу дал 24 доллара в час и сказал, что если сработаемся, то поднимет оплату до 30 долл в час. Не сработались. Я не знаю, как я не разбилась на машине, потому что часто уезжала с тренировки вся в слезах, он был жестким по отношению к детям, буквально ломал их психику, запрещал мне страховать детей, запрещал их хвалить, если ребенок забывал кроссовки, то мог зимой отправить на пробежку вне зала прямо босиком. Он считал, что нашел в моем лице такого же тренера, как и он, то есть бить по заднице ногой, по коленям, по всему. Это было невыносимо. Я ушла из того зала самостоятельно, правда он все равно поблагодарил меня
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Странно мыслите. Кражу таковой не считаете, а не кражу - считаете...
2012
Женщина
Сообщение было удалено
Солнышко всего лишь признала, что бог не всемогущ)
2012
Гость
Сообщение было удалено
Дети не имеют права на имущество родителей, так что это вы загнули.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
"А воровство, это когда берут у человека без его ведома."
Солнышко, так апостолы осла украли или как?)
Солнышко, так апостолы осла украли или как?)
Циля Илларионовна
Теща, а ничего удивительного. Я не знаю, кто к нему в зал ходил. Дети каких национальностей. Могу про китайцев сказать. У них за воровство - смертная казнь. Но они воруют, причем в своём же Китае. Может, они считают, раз чувство страха через голову не доходит - донести хоть через джопу? Просто, работать доводилось.
Циля Илларионовна
2012 ну вы опять о своём. Давайте уже о любви. Ей бо.
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это я все ваши слова цитирую)))
Так это я все ваши слова цитирую)))
2012
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит придавать столько значения отцовскому инстинкту. Обычно он напрямую следствие отношения к матери ребенка.
Большего бреда еще не читал.
Большего бреда еще не читал.
Теща
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да запросто может и в тюрьму посадить тоже может)
Да запросто может и в тюрьму посадить тоже может)
2012
Гость
Сообщение было удалено
Не перевирайте слова господа вашего. Как сказано - то и значит.
Гость
Автор, мне кажется лучше самой уйти из жизни этого мужчины! это полное неуважение к себе - сначала придумывать как убирать любовницу из жизни мужа, а потом еще его удерживать всеми способами!!!! раз ушел налево либо сам кобель, либо чтото не устраивает в семейно жизни, но чаще встречается первое! надо собой заниматься! за собой следить повышать уровень своего интеллекта, и тогда не страшно отпускать его, вы знаете что в любом случае одна не останетесь, а цепляться за того кто предал один раз, бессмысленно, предаст во второй и третий раз! так что девочки, любите себя! зачем тратить СВОЕ время на мужчину который ВАМ предпочел другую?????
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
БРАВО!!!
БРАВО!!!
Циля Илларионовна
Теща
Сообщение было удалено
Ну да. Сам пропадай, а божью волю исполняй. Чудненько так, утречко задалось.
2012
Женщина
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
2012
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, платят за профессионально исполненную работу...
2012
LISSKA
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, это чисто женская мантра.
2012
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Приветствую!)
2012
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
О любви не надо говорить, ею надо заниматься.
2012
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ну, на то оно и христианство. А вы как хотели?)
Циля Илларионовна
2012
Сообщение было удалено
Да, всё так. Смущает лишь слово НАДО.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Теща
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то 50 процентов причитается
Вообще-то 50 процентов причитается
Гость
http://psygrad.ru/novosti/novoe/ottsovskiy-instinkt.html
Почитайте, интересно, особенно лицам среднего пола таким как 2012.
Почитайте, интересно, особенно лицам среднего пола таким как 2012.
Гость
2012
Сообщение было удалено
Возвращаю вам вашу же фразу: Большего бреда еще не читал.
Даже три года постоянной практики даже из непроходимого тупицы сделают мало-мальски сносного профессионала.
Даже три года постоянной практики даже из непроходимого тупицы сделают мало-мальски сносного профессионала.
2012
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Да, надо. А то еще забудем, как это делается)
2012
Гость
Сообщение было удалено
Фигню не несите. Нет сообщений в прессе, что отец убил своего новорожденного ребенка. Зато матерей таких - пруд пруди. Это и есть ваш хваленый материнский инстинкт??
2012
Гость
Сообщение было удалено
"Возвращаю вам вашу же фразу: Большего бреда еще не читал."
СК РФ ст. 60, п.4 вам в помощь!
За сим прощаюсь, с дураками не общаюсь.
Гость
2012
Сообщение было удалено
ай молодца! всех одним махом припечатал
солнышка нет, остальные ему не ровня
делайте выводы
ай молодца! всех одним махом припечатал
солнышка нет, остальные ему не ровня
делайте выводы
Гость
да вы тут все ур о ды .
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зануда ,вы да и только,просто узкая зануда.2012 вы от себя не занудно,вы думаете вы борец ? только за что ботетесь то? забыли,за что боритесь,на то и напоретесь .
Зануда ,вы да и только,просто узкая зануда.2012 вы от себя не занудно,вы думаете вы борец ? только за что ботетесь то? забыли,за что боритесь,на то и напоретесь .
2012
Гость
Сообщение было удалено
А вы центровая?
2012
Зануда ,вы да и только,просто узкая зануда.2012 вы от себя не занудно,вы думаете вы борец ? только за что ботетесь то? забыли,за что боритесь,на то и напоретесь .[/quote]
А с какого перепугу вы решили, что я за что-то борюсь??
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
таким как вы, НАДО только одно.Как говорил проф. Преображенский Шарикову по поводу его мнения от прочтения переписки Энгельса с Каутским "таким как вы Шариков надо молчать и слушать,молчать и слушать в присутствии людей с высшими образованиями,а не не нести чушь с непревзойденным апломбом" По вас видно ,что дело Шарикова живет и по ныне.
таким как вы, НАДО только одно.Как говорил проф. Преображенский Шарикову по поводу его мнения от прочтения переписки Энгельса с Каутским "таким как вы Шариков надо молчать и слушать,молчать и слушать в присутствии людей с высшими образованиями,а не не нести чушь с непревзойденным апломбом" По вас видно ,что дело Шарикова живет и по ныне.
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы себя почитайте ,а ? на этой ветке? я не решила,я сделала объективные выводы из ваших так сказать постов.Только зануда может смаковать вопрос про осла с 70 какой -то страницы до 110 страницы
Ваш текст
а вы себя почитайте ,а ? на этой ветке? я не решила,я сделала объективные выводы из ваших так сказать постов.Только зануда может смаковать вопрос про осла с 70 какой -то страницы до 110 страницы
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нонсенс,человек ощущает кайф от своей слабости ,и волевой и душевной, это что-то новенькое.
Нонсенс,человек ощущает кайф от своей слабости ,и волевой и душевной, это что-то новенькое.
2012
Гость
Сообщение было удалено
Аргументированное обоснование вашей точки зрения будет? Или так, пук в лужу?
2012
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я выразил свое мнение, со мной не согласились, я его обосновал. В чем проблема?
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
" Насчет концепции РПЦ я вам уже объясняла - это религия, которая построена на страхе. К вере и божественному началу не имеет никакого отношения. " а вы кто такая что бы с опломбом заявлять " я вам сказала" ,женщина вся беда что кто-то что-то вдул вам в уши и всю эту ересь вы вещаете в русле "я вам сказала" Что вы реально можете знать обожественном начале и откуда ?огласите первоисточники
" Насчет концепции РПЦ я вам уже объясняла - это религия, которая построена на страхе. К вере и божественному началу не имеет никакого отношения. " а вы кто такая что бы с опломбом заявлять " я вам сказала" ,женщина вся беда что кто-то что-то вдул вам в уши и всю эту ересь вы вещаете в русле "я вам сказала" Что вы реально можете знать обожественном начале и откуда ?огласите первоисточники
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том что это длилось хрен знает сколько дней(страниц),вы ко всему прочему еще и принципиально мелочная зануда,и сейчас начинаете отпирательство от фактов вашего мелочного занудства
Ваш текст
в том что это длилось хрен знает сколько дней(страниц),вы ко всему прочему еще и принципиально мелочная зануда,и сейчас начинаете отпирательство от фактов вашего мелочного занудства
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
пукаете, как бы вам не странно это было слышно,только вы тут на протяжении уже где-то 50-60 страниц,этакий результат затянувшегося праздничного дисбактериоза, видно от несварения по поводу Рождества
пукаете, как бы вам не странно это было слышно,только вы тут на протяжении уже где-то 50-60 страниц,этакий результат затянувшегося праздничного дисбактериоза, видно от несварения по поводу Рождества
2012
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Переводите дискуссию в другую плоскость? Знакомо)
А мое мелочное занудство - всего лишь ваше частное мнение.
Переводите дискуссию в другую плоскость? Знакомо)
А мое мелочное занудство - всего лишь ваше частное мнение.
2012
Гость
Сообщение было удалено
Это очередной ваш пук?
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аргументировать что-либо такому истукану (если не сказать болванчику ) как вы, не считаю не то что нужным,но даже просто возможным как минимум уже только с тоски зрения здравого смысла
Аргументировать что-либо такому истукану (если не сказать болванчику ) как вы, не считаю не то что нужным,но даже просто возможным как минимум уже только с тоски зрения здравого смысла
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
это нормальная реакция на вонь от ваших мозговых испарений.
это нормальная реакция на вонь от ваших мозговых испарений.
2012
Гость
Сообщение было удалено
Слив. Вы зачем мне всё это писали?
2012
Гость
Сообщение было удалено
Обоснование будет? Нет? Гуляйте дальше.
Гость
2012
Сообщение было удалено
Переводите дискуссию в другую плоскость? Знакомо) А мое мелочное занудство - всего лишь ваше частное мнение.
Ваш текст
Так же как и ваше частное мнение о моих как вы сказали "очередной пук",которое ничего и нигде не меняет.
Ваш текст
Так же как и ваше частное мнение о моих как вы сказали "очередной пук",которое ничего и нигде не меняет.
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто ты такой что бы мне указывать что мне делать? )) Что хочу то и буду писать,не тебе кому либо указывать , потомок "досточтимого " рода Шариковых. )
кто ты такой что бы мне указывать что мне делать? )) Что хочу то и буду писать,не тебе кому либо указывать , потомок "досточтимого " рода Шариковых. )
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я не считаю нужным кому-либо,особенно потомках Шарикова,отчитываться о причинах,целях и назначениях моих действий.
а я не считаю нужным кому-либо,особенно потомках Шарикова,отчитываться о причинах,целях и назначениях моих действий.
Следующая тема
Предыдущая тема