Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Я могу вам объяснять до бесконечности... но понять мои объяснения должны вы сами - я за вас это не сделаю. Вы не хотите или не можете понять, поэтому и коверкаете, все, что я пишу. Так же, коверкая, вы трактуете и писания. Неудивительно, что объяснить свою точку зрения вам невозможно.Даже при большом желании. Проще послать. Вещайте тут на форуме, потому что в другом месте эти мои выводы о вашей деятельности будут всем сразу понятны. Поэтому вы здесь себе аудиторию собираете. На радость тем, у кого и так проблемы с моралью. Ведя с вами диалог, я только даю вам повод высказывать то, что из вас прет. А прет из вас гадость и ложь. И эту ложь могут читать люди, которым это, возможно, повредит. Таким образом, я способствую пиару вашего вредоносного мышления. Из за этого я ухожу с этой ветки, понимаю, что вслед мне будет нестись ваше улюлюканье. Мне плевать. Кому надо, прочтет наши диалоги, и поймет правильно все. Кто поведется на вашу ложь - тут и мой грех, что вообще с вами обсуждения вела. Но мне понятно на кого вы работаете - дьявол отец лжи.
Солнышко
[2814434354]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, тут серьезнее все - мы "кормим" его.
Циля Илларионовна
[3563847165]
Солнышко, ну вы ж неправы. Человек лишь цитирует и констатирует очевидные вещи. Дьявол отец лжи - сильно сказано. Ваш пост 6018 похож на хлопанье дверью. Проблемы с моралью (как вы ее понимаете) есть у всех. Без исключений. Вы же сами сребролюбец. Это грех. В чем вредоносно мышление 2012? В том что он наступил некоторым на хвост? И возомжно, показывает истиное лицо волку в овечьей шкурке? Вы загнали себя в какие то рамки, возвели их в степень комфорта, и от осознания того, что всю жизнь нужно пересмотреть, вам становится страшно и неуютно. От понимания, что вы одна и сама по себе способны принимать решения, принимать ответственность за свою жизнь, без руководства Бога. Библия - литературный изыск. Да, раньше люди много писали книг, в том числе и библию писали люди. Эпистолярный жанр, выхода другого не было. Люди занимались сочинительством, и вы и все неглубокомыслящие нуждающиеся в руководстве поскольку приняли изложенные факты на веру. Вы - ведомый человек. Да, вам хочется быть обманутой, и обманывать самой. Вот что я увидела.
Не удаляйтесь, может случится еще интересно побеседовать. На жизненные темы. Вы - человек свободный, и вам можно абсолютно все. Вас радует мысль о наказании? Или же вы рассчитываете на наказание всех грешников кроме себя, таковой не являясь? Огорчу вас, это не так. Не согрешишь, не покаешься, не покаешься в рай не попадёшь.
Циля Илларионовна
[3563847165]
Извините, я про пост 6016 говорила.
2012
[4081321448]
Р║Р╬Р╩Р╫С▀С┬Р╨Р╬
Сообщение было удалено
То есть, вы уже сообразили, что чушь спороли?)
2012
[4081321448]
" Вы не хотите или не можете понять, поэтому и коверкаете, все, что я пишу"
Ничуть не бывало. Я привел ваши же высказывания, ничего не убавив и не прибавив.
2012
[4081321448]
"Так же, коверкая, вы трактуете и писания."
Пример коверкания, плиз!
2012
[4081321448]
" Проще послать."
Когда нет аргументов - то да) Чем вы и занимаетесь.
2012
[4081321448]
"Поэтому вы здесь себе аудиторию собираете."
Тему эту создал не я, и о религии опять-таки не я первый заикнулся. Все претензии - к 885-й.
Циля Илларионовна
[3563847165]
Вы, Санщайн, боитесь жить вне вакуума, который сами себе и создали. Вы боитесь стать аморальной, допустим, такой же, какой вы считаете меня, потому что это будет идти в разрез с тем, в чем вы убеждали себя долгие годы, на чем строили свою жизнь. жизнь своих детей, и за это гладили себя по голове. Период у вас такой, вам предоставилась возможность посмотреть на многие вещи иначе, а вдруг вы были неправы всю жизнь? Может, это и не так, но вдруг?
2012
[4081321448]
" А прет из вас гадость и ложь"
Серьезное обвинение. Вы готовы его доказать? Если да - докажите. Если нет - то это клевета.
Цилечка, здравствуйте, рада вас видеть. не стоит объяснять ей ее заблуждения. Солнышко одолевает гордыня, тот самый один из смертных грехов. Но мне надоело участвовать в этих бесполезных спорах. Как-то совсем скуШно
Теща
[664318090]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
И правильно, читать там нечего, там моралистки цитируют Библию
Теща
[664318090]
Интересно, что при всем моем неприятии Женщины, она почти точь в точь повторила мои посты, направленные против моралисток. Удивлена)))
я
[1125921580]
У моего по маминой стороне все мужики гуляют. Один семью бросил. Другой при жене гуляет. Мой тоже хочет. Стоит поссориться он первым делом идет гулять. Я убеждаю его что все эти потехи временные. Но из за них он может потерять меня и детей. Не помогает. Если в крови бл@дство с ним уже ничего не сделаешь.
о, Теща, и вы тут)) Не признала сразу :)) И вас приветствую! Как дела ваши?
Леди
[3452875615]
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
И какое Ваше мнение на эту тему? Терпеть?
Теща
[664318090]
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вы его убеждаете не гулять? Смешная вы)))
Теща
[664318090]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему не признала? Я под своим ником. Дела нормально, праздники закончились, опять бытовуха
Теща
[664318090]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это все равно, что вору говорить - Ай-я-Яй
Теща
[664318090]
Леди, как ваши дела? Как там ребенок с фанатичной религиозной?
Леди
[3452875615]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это понятно. Варианта 2 - либо терпеть, либо уходить. такое "счастье" не перевоспитаешь.Так вот я и интересуюсь, что намеревается девушка с этим делать
Леди
[3452875615]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох.... ребенок нормальный. Родители с боольшим приветом. Как я и опасалась, пока обследовала их мальчика, моему втирали про Библию, про то, что Бог дал им все блага(а блага, надо сказать, неслабые, прям в глаза бросаются) и про то, что надо молиться на ночь. Мой бедный ребенок дооолго переваривал полученную информацию, а потом сказал, что не понимает, как кто-то кому-то что-то может просто так дать. Ведь на все надо зарабатывать...
Теща
[664318090]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю, у вас очень умный ребенок!
Теща
[664318090]
Вообще не люблю, когда мне что-либо втюхивают, а особенно когда втюхивают с упорством, сразу возникают опасение, что в этом что-то не так.
Я считала и считаю, что в ребенке самое главное воспитать Личность, причем размышляющую. Мне очень нравилось, что моего сына ни в чем нельзя было убедить просто так на веру, обязательно надо было доказывать, и только тогда он соглашался. Мне очень нравится. что я с детства воспитывала в них самостоятельность мышления, уважала их мнение, даже если оно отличалось от моего. Короче, у них нет авторитетов. И они не фанаты, ничьи. Своя голова на плечах это условие здравого рассудка
Леди
[3452875615]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна.
Леди
[3452875615]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью поддерживаю. Стараюсь сделать то же самое
Теща
[664318090]
Возвращаясь к предыдущему разговору о любовницах, совсем не считаю их виновными, тоже по сути дела несчастные девушки и женщины. Может и хотели СВОЕ счастье, а не срослось. Виноват во всем мужчина, который хочет иметь и ту и другую, не задумываясь о последствиях
Теща
[664318090]
Один конечно разговор, когда любовницу интересуют только деньги, как в случае с Женщиной, но куда деваться женщинам, у которых не сложился первый брак и они остались одни в 30-35-40 лет. Разве крест на себе ставить? А нормальные мужики все разобраны а свободные одна алкашня и вечные холостяки. Что делать-то? Вся ответственность за адюльтер лежит на мужчине, на его ответственности к семье, на его чувстве к своей жене. Если испытание выдержит, то хороший муж достался такой женщине!
Леди
[3452875615]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теща, а что делать, если любовница ни в одну из приведенных вами схем не вписывается?(вот как я например)))))) Какие будут мысли?
Теща
[664318090]
Ну так сами и опишите свою схему. Разве существует хотя бы два одинаковых случая? Все индивидуально. С виду все так, но крошечки не так
Теща
[664318090]
Трошечки, сорри
Теща
[664318090]
Так вот, у меня была хорошая знакомая, умница, красавица, родила дочку, приехала к нам в город из Красноярска, совершенно одна. Сами знаете, как квартиру было купить или получить в то время. Жила в общаге, потом устроилась на фирму, ей купили квартиру с расчетом, что работая будет потихоньку рассчитываться. Познакомила я его со свободным мужчиной ее же возраста, правда, очень толстый был, но с его слов, любимая женщина не будет ни в чем материально нуждаться. Мало того, что приходил к ней в гости и съедал весь недельный запас продуктов, да еще ругал ее, что одевается плохо. П откуда деньги, когда все уходило на оплату маленькой, но своей 2-хкомнатной квартирки. Даже шоколадку ребенку никогда не купил. Я спросила его, собирается ли он на ней жениться. Он с гордостью заявил, что в их роде все мужчины женятся только после 35 и на девушках без детей. Меня аж затрясло. Они расстались. Потом у нее появился мужчина к душе, она понимала, что он никогда не уйдет из семьи, но она его полюбила. Смирилась со своей участью, быть на втором плане. Кто в праве осудить ее за это?
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кукушки ну хватит уже Петухов из басни хвалить,а то уже и не смешно даже.)
Мангуст
[4081321448]
Р╒Р╣С┴Р╟
Сообщение было удалено
"куда деваться женщинам, у которых не сложился первый брак и они остались одни в 30-35-40 лет. Разве крест на себе ставить? А нормальные мужики все разобраны"
"Что делать-то? Вся ответственность за адюльтер лежит на мужчине"
Интересно...)
Мангуст
[4081321448]
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Привет безграмотным!)
Гость
[263214569]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто кроме Бога вообще может судить?но сказать вот что именно этот ее поступок (связь с женатым) отвратителен обязан каждый человек для которого Бог не пустое слово