Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.
В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Кот Василий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
27 732 ответа
Последний —
Перейти
Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥
Сообщение было удалено
Повторяю:
26989
26989
Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥
Сообщение было удалено
)))))
Эгоз
говнюст так почему Исус был педофилом ?:) а Мухамед педорастом ?:)
Мангуст
Мань, специально для тебя)
Так понятно? говнюст так я неслышу почему Мухамед педофил ? а Исус педораст ?
А Манька - прибабахнутая? Ну, на всё воля божья)
Так понятно? говнюст так я неслышу почему Мухамед педофил ? а Исус педораст ?
А Манька - прибабахнутая? Ну, на всё воля божья)
Эгоз
а чего ты смешьговнюст ты думаешь я описалась . нет я специально написала :) потому что ты *** нетого недругово небыло это сказочные персонажи :) такие же *** как вы :)
Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥
Сообщение было удалено
Мыла кусочек иди съешь.
Эгоз
Мангуст
Сообщение было удалено
я несомневаюсь что твоя мамаша прибахнутая :)) как и вы :) но к Б-гу то вы причем ?:) такчто воля моя будет , как захочу вас нацистов так и ра пиз дяю:)
Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥
Сообщение было удалено
"ты думаешь я описалась "
Ну, судя по твоему возбуждению, смею предположить, что да, ты опИсалась.
Ну, судя по твоему возбуждению, смею предположить, что да, ты опИсалась.
Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥
Сообщение было удалено
Так ты и есть бог Израилев???? Бедный еврейский народ....
Эгоз
Мангуст
Сообщение было удалено
зачем муслимская мартышка, я у тебя завтрак отбирать не буду :) или у тебя это утебя один из составляющих инструментов инструмент сиюцида :)) давно пора :))
Эгоз
Мангуст
Сообщение было удалено
ну у тебя не Б-га не народа :) непонимания ,незнаний :) одна ущебрность му4слимская , ну впрчоем понятно обрезаная баба :) уже ущербна :)
Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥
Сообщение было удалено
Как зачем? Заодно и рот вымоешь от дерьма.
Эгоз
говнюст ,а твоя мать то обрезнаая тоже как ты , я фотку видела , точно твоя копиия как на пи .ду похоже рожа :)
Эгоз
Мангуст
Сообщение было удалено
твой рот только динамитом :)
Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥
Сообщение было удалено
Ты еще и сковородки на том свете лизать будешь.
Эгоз
говнюст почему муслимы нацисты и воевали против русских ?
Эгоз
[quote=" Эгоз"]МангустР╙РЁР?Р?МангустР?РЁР?Р?говнюст так почему Исус был педофилом ?:) а Мухамед педорастом ?:)
Мыла кусочек иди съешь. зачем муслимская мартышка, я у тебя завтрак отбирать не буду :) или у тебя это утебя один из составляющих инструментов инструмент сиюцида :)) давно пора :))
Как зачем? Заодно и рот вымоешь от дерьма. твой рот только динамитом :)[/
Мыла кусочек иди съешь. зачем муслимская мартышка, я у тебя завтрак отбирать не буду :) или у тебя это утебя один из составляющих инструментов инструмент сиюцида :)) давно пора :))
Как зачем? Заодно и рот вымоешь от дерьма. твой рот только динамитом :)[/
Эгоз
говнюст почему муслимы теористы и окупанты ?
Машиах
Ну всё, Мань, апокалипсец тебе пришел. В одной отдельно взятой еврейской семье.
Maybe
Мангуст, ты сюда приходишь за тем, что умело раскручиваешь последние 10-15 минут. ФУ, Мангуст. Ты такой жалкий
Эгоз
Мангуст
Сообщение было удалено
это в твоем вонучем пресдаствлении сковородки язычников :)) я мне нарать :) на вас всех :)
Мангуст
Maybe
Сообщение было удалено
Дорогая, ты ко мне несправедлива.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эгоз
Машиах
Сообщение было удалено
*** ты муслимский языческий , необрезок долбанутый :)
Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥
Сообщение было удалено
"я мне нарать :"
Это, типа, наложить себе в руки, что ли?
Это, типа, наложить себе в руки, что ли?
Эгоз
Мангуст
Сообщение было удалено
долбанутая баба незамужем , одна оденешенька сидит исуси мисуси хочет развести а неможет . и с муслимами помесь ну вот из трусов своих гразных выпригиает гоемже немоются :) вдруг крешение снмоют с себя :) ) и вот она тут решила с мылом поиграть :) ну ничего я в реале поирграю повсем ее ником :)
Maybe
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст
это на твоей совести
это на твоей совести
Мангуст
Ладно, бесноватая, отойду по делам. Не скучай.
Мангуст
Maybe
Сообщение было удалено
Ну да. Несправедлива - ты, а на совести - на моей???
Эгоз
Муслимы нацисты , страно а почему депортировали только татаркмыских ?:0 за предательство и переход на сторону гитлера ?
Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥
Сообщение было удалено
Это ты ТАК Машиаха приветствуешь?????
Эгоз
НУ и это невсе , самое интересно что почему арабам Ссср простил свчзь с гилером ? тоесть простил убийство своих граждан :)
Эгоз
Мангуст
Сообщение было удалено
нет это тебя несет и таких как ты шизонутых нацистов :)
Эгоз
Мангуст
Сообщение было удалено
ты г.но муслимское :) а когда будет Мошиах ТЕБЕ НЕ СКАЖУТ :)
Багирра_
Maybe
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ты же отличаешься, верно?
Ну ты же отличаешься, верно?
Эгоз
Эгоз
Сообщение было удалено
значит вывод один что СсСР а теперь раша должны отвечать в гааге за военые преступления с их братками муслимками :))
Эгоз
Багирра_
Сообщение было удалено
ну так вот пока нацисты будут постить кним будут применяца тебе методы хотя еще небыло ничего , а против них все методы пойдут :) а чего ты на защиты встаешь говнюстки ?:) или ты думаешь с ней шутки шутить будут ?
Maybe
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Багир, не злись.
Багир, не злись.
Эгоз
тебе -теже
Эгоз
Maybe
Сообщение было удалено
а почему она должна злиться или незлица она защищает антисемитаи нациста которые нечерта непонимая лезет в религию и историю и его цел непонять а все осквернить иоклеветать тоесть развести нацизм и все :) провокатор тоесть попирая честь и доситсва других и также память ? весело , получит и башку отрежу прилюдно :)
Эгоз
а вот вы , а он сказал, а евреи , сомной не проходят :)
Багирра_
Эгоз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интеллигент=антесимит?! Ни фига себе, буду знать, век живи, век учись!!!!!
А ваще, есть такое выражение "иная простота-хуже воровства"
Простыми только дубли бывают (с)
Интеллигент=антесимит?! Ни фига себе, буду знать, век живи, век учись!!!!!
А ваще, есть такое выражение "иная простота-хуже воровства"
Простыми только дубли бывают (с)
Багирра_
*антисемит
Maybe
Мань, ты понимаешь, время расставит все на свои места. Сегодня Мангусту кажется, что он мир держит за одно место, но, чуть позже, он поймет, что за 1 место он держит себя. Он тебя подленько провоцирует, играя и насмехаясь над памятью и болью нашего народо. Не думай, что он об это не пожалеет.
Антимразиш
*** и *** назвали Тель-Авив лучшим городом в мире
Тель-Авив набрал 43% голосов в конкурсе городов GayCities 2011 и оказался самым привлекательным с точки зрения *** и *** мира. Конкурс в интернете проводила авиакомпания "American Airlines". Второе место с огромным отрывом занял Нью-Йорк, набравший только 14% голосов, на третьем Торонто с 7%.
Мэр Тель-Авива-Яффо Рон Хульдаи тут же поспешил записать это достижение себе в актив. Престиж мэра пошатнулся после того, как во время летних акций социального протеста он предпочел не принимать в них участия и способствовал сносу палаточных городков. Хульдаи заявил, что за время его правления город стал гораздо более толерантным, и отношение к геям и лесбиянкам существенно улучшилось.
http://www.isra.com/news/145606
Тель-Авив набрал 43% голосов в конкурсе городов GayCities 2011 и оказался самым привлекательным с точки зрения *** и *** мира. Конкурс в интернете проводила авиакомпания "American Airlines". Второе место с огромным отрывом занял Нью-Йорк, набравший только 14% голосов, на третьем Торонто с 7%.
Мэр Тель-Авива-Яффо Рон Хульдаи тут же поспешил записать это достижение себе в актив. Престиж мэра пошатнулся после того, как во время летних акций социального протеста он предпочел не принимать в них участия и способствовал сносу палаточных городков. Хульдаи заявил, что за время его правления город стал гораздо более толерантным, и отношение к геям и лесбиянкам существенно улучшилось.
http://www.isra.com/news/145606
Maybe
Знаешь, маня, Мангуст показал, какой он великий "ЗНАТОК" Торы, он показал какой он садист, радуясь и насмехаясь над нашими погибшими. Понимаешь, ему это доставляет наслаждение.........впрочем, он просто зверек..........мангуст
Эгоз
Maybe
Сообщение было удалено
я хочу чтоб видела как он кровью харкать будет , а пожелет он потом обовсем , при этом придурок непонимает что бороца с такими как как он Б-г считает исполнению заповедей :) малотого он настолько тупой что верит в сковордки :) ну что поделать язычник :) унас прослветлело я сбегаю за маслом и лимоном , еще умея свеклы нет , пройдусь тут рядом. мне еще пол помыть и машину выташить сушить , вот это эпопея
Maybe
Антимразиш
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот, хорошо, пусть они в ТЭлеке сидят и в Ирушалаим не суются
вот, хорошо, пусть они в ТЭлеке сидят и в Ирушалаим не суются
Maybe
Эгоз
Сообщение было удалено
Ваш текст
никто этого не увидит, это будет, когда они отойдут в мир иной. Вот там им все напомнят.....
никто этого не увидит, это будет, когда они отойдут в мир иной. Вот там им все напомнят.....
Багирра_
Эгоз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думала, думаю и всегда буду думать, что оскорбление предков/родителей/детей, мат и грязь неприемлемы для самого человека. Это не является аргументом в споре и унижает пишущего (говорящего)
Я думала, думаю и всегда буду думать, что оскорбление предков/родителей/детей, мат и грязь неприемлемы для самого человека. Это не является аргументом в споре и унижает пишущего (говорящего)
Багирра_
Maybe
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я и не злюсь, я просто, как всегда, говорю то, что думаю. И мне действительно неприятно, что люди, к которым я хорошо отношусь ведут себя недостойно.Тут даже нельзя сказать-тем более,что ты женщина или тем более, что он мужчина. Женщина с мужчиной и мужчина с женщиной, не должны так разговаривать и так лить грязь. Это-недостойно.
А я и не злюсь, я просто, как всегда, говорю то, что думаю. И мне действительно неприятно, что люди, к которым я хорошо отношусь ведут себя недостойно.Тут даже нельзя сказать-тем более,что ты женщина или тем более, что он мужчина. Женщина с мужчиной и мужчина с женщиной, не должны так разговаривать и так лить грязь. Это-недостойно.
Следующая тема
Предыдущая тема