Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Женщина
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да это понятно. Только представьте это в каждодневном варианте:)) Мы то на машине и уедим в 23:00, но к ней в дом постоянно вечером будем приходит. Кому это надо? Ей тоже не надо было - потому деньгами и отдала, чтобы квартиру не выставлять на продажу и чтобы он выписался.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Женщина ну хватит уже смешить форум,чесн слово,где вы эту отсебятину взяли,судьба уже есть,душа выбрала изначально такую судьбу нарушать устои- бред да и только,источники назовите столь тонкого понимания духовного мира )))
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

У вас есть право по причислению кого то куда то? И есть критерий нормы?
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
При чем тут вы? Этот пост был Леди адресован. Увидели слово образование? Так оно не обязательно подразумевает 2 московских ПТУ)
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы- не форум. Не нужно говорить от имени всех.
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Глупость. Вы даете себе и мужу свободу в отношениях, но неужели не понимаете, что и Создатель вам дал свободу выбора??? Вы выбираете свою судьбу и строите ее по замыслу. Прому что вам это позволено и на вашей ответственности находится. Ведь свобода предполагает ответственность? За выбор, за решения принятые? Или нет?
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

А кто его делит то? как написано Он един-т.е единственный,что ж его делить то,к чему ваша фраза.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А при том, что каждый комментирует кого хочет, а не тольео ведут переписку между собой. Потому это и называется форум.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да не отгавкивайтесь,а источники тонких знаний назовите,будьте так ласковы ))
Теща
Извините 1\3 в 4-х комнатной квартире
Леди
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Понятно все это.... Но грустно как-то.... и вы бы позволили папе ежедневно ездить в дом к дочери и на ее глазах трепать нервы ее маме?
Женщина
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

теща, вы читайте внимательно, что л. Где вы видели четырешку за 150 тысяч? Я писала, что она его кинула на 150 тысяч, т.е. эту сумму не вернула. Но я не писала, что он забрал 150 тысяч. У меня отец на кавказе трешку и то за полтора миллиона продал, а тут четырешка в полуторамиллионном городе. Читайте и не перевирайте.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Эх, зря за вас тут пытались вступиться, вы даже не удосужились вникнуть в суть, причем, заметьте, Леди сама не стала отвечать, хотя суть ей известна)
Теща
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, до 23 часов, а потом позорно будут выгонять и так каждый день
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Не правда! Вы писали, что 150 тыс. БЖ отдала своему БМ за его долю в кв)
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Опять не понимаете... любовь можно опорочить, оскорбить.. Если вы своим родителям любящим в лицо плевать станете в ответ на их любовь, то они, хоть и любя вас в душе, отойдут от вас в бессилии.
Женщина
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Леди, мы с ним оба вменяемые люди. Он даже агентство недвижимости пилить не стал, чтобы быстрее со всем этим расквитаться. Ни ему, ни мне после работы эта нервотрепка не нужна была. Если бы БЖ уперлась - нашли бы другие меры воздействия на нее. Она ж директор этого агентства - написали бы кляузу в налоговую, серые схемы то она мутила.
Теща
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Видать совсем мелкий масштаб в вашем понимании, что значит кругленькая сумма. Главное танком по ребенку пройтись
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Любовь - она безусловна. По определению. А не так что если плюнули в лицо - отошел.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не стала отвечать потому, что не хочу обмусоливать очевидные вещи. В конце своего поста я написала "в идеале". Понятно. что ни один нормальный человек(и я в том числе) не может быть или считать себя идеальным. Опять-таки, оценивать себя очень трудно. окружающие меня люди говорят, что все вышеперечисленные качества во мне есть. наверное, им виднее. Или вы ожидали, что я начну с пеной у рта доказывать. что я-таки нормальная? Перестаньте, мне оно ни к чему
Женщина
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да уймитесь вы по поводу ребенка. на 10 летнюю девочку алименты были 12 тысяч в месяц в ценах 2007 года. У меня сотрудницы с в\о тогда зарабатывали в месяц 15 тысяч. а сумма получилась чуть меньше миллиона, которую он получил, БЖ кредит брала.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Так вы ж не комментировали, вы про свою крутизну нам решили написать)

Не впечатлило, если честно.

Скажите, почему вам постоянно хочется выглядеть смешно и глупо на форуме?
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко ,а вы вот кажется мечете бисер перед свиньями и кидаете свои истины собакам,которые повернуться против вас и разорвут-узнаете от куда ,она не в состоянии понять вас,надеюсь что пока не в состоянии

Ваш текст
Леди
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

женщина, я все могу понять. Но вот скажите мне, пожалуйста, о РЕБЕНКЕ вы думали? Кляуза в налоговую - опять-таки, серьезные неприятности для мамы, которые отражаются на ребенке. И скажите. так ли нужна была вам эта кругленькая сумма? Вы совсем не могли без нее обойтись?
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Правда. Перечитайте. Там написано, что она кинула его на 150 тысяч.
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, свобода подразумевает отвественность.
Леди
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не знаю, кто о чем. а я НЕ О МАТЕРИАЛЬНОЙ СТОРОНЕ вопроса. ребенок-то не маленький. Все понимает. За маму переживает. за папу тоже. Какое место вы ей отвели во всей этой истории?
Теща
Теперь я поняла, что Ж живет в такой глухомани, что там и мужиков-то нормальных нет, приходится воевать за совсем "убитых", хоть какой-нибудь, плохонький, главное, чтоб штаны в доме)))
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
А может все же лучше 2г анаши в багажник?)
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Ну, докажите это экспериментально. Начинайте прямо сегодня плевать в людей которые вас любят. Посмотрим, как долго продлится их безусловная любовь к вам. Она станет условной. Хотите убедиться - проверьте.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

А причем здесь окружающие ,они такие же "больные" душой как и все,разве их мнение может быть критерием нормальности? Сравнивать надо на основании Истины и на основании этого сравнения надо давать оценку человеку и его качествам
Леди
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

да, подтверждаю. я читала, что она кинула. Сумму, которую выплатила, не указывали
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Это я давно поняла, что условия у нее тяжелые. И счастье любой ценой ей дорого обходится и сказывается когнитивными расстройствами.
Леди
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

:)) С чего такой вывод?
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

что да? вы же этим "да" противоречите своему посту "Судьбу невозможно испортить. Она уже есть. И нарушение норм в ней заложено - такую вот судьбу изначально душа выбрала в этой жизне:))
Женщина
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

На папе тоже отроажается, если он в возрасте 40 лет остается без своего жилья. Я не готова в угоду нервам мамы и ребенка жертвовать справедливостью по отношению к папе. Он забрал свое по праву, он все это и зарабатывал. Сумма была нужна, нам также нужны нормальные условия для жизни, а не только ребенку. Мне все равно как это отразится на маме ребенка и на самом ребенке. Для меня важнее было его и мое состояние. А для нас непримелимо отдавать все только потому что там ребенок потрепет себе нервы. Детсяка психика гибкая:)))) И третий муж у меня никогад все свое не отдаст.
Теща
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Леди, надеюсь вы продолжаете любоваться своей "подругой"?
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вам поговорить не о чем и ни с кем? Я не собираюсь с вами вести дискуссию об основах мироздания. Для меня критерий один - моя душа.
Леди
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если не ошибаюсь, говорилось о родительской любви. а она - да, безусловна. Вы не перестанете любить своих детей(не сюсюкаться с ними и не "тащить" на своем горбу по жизни, а именно любить), что бы они не сотворили
Женщина
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Какой позор, вы о чем? В 22:57 я покидаю территорию, а БЖ до этого момента не может расслабиться в своей же кавртире:)
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня нет необходимости и потребности доказывать то, что я знаю.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я же и говорю ,Солнышко, она не способна вас услышать
Теща
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Учите дальше мат.часть. Либо он отдал взял 150 тысяч за свою 1\3 от 4-комнатной квартиры и поимел "кругленькую" сумму, либо он должен был отдать за 2\3 от 4-комнатной квартиры ей. Ж, вы напрочь заврались или у вас каша в голове и спермотоксикоз в организме. Не верится в ваши купленные дипломы. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Вы доверились не тем психотерапевтам... Психотехники могут быть очень опасными. Эта ваша жажда личного счастья сыграла с вами злую шутку.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
м-дя((((
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Истину - в студию!
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Я правда скорблю...Мы сделали что могли.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я уже несколько раз писала, что я сама не трону. Но если тронут меня, моего мужчину и моего ребенку - укатаю.
Леди
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не совсем понимаю, наверное. поясните мне, пожалуйста, еще раз. Вам было где жить, вам было что есть,у вас была возможность заработать еще, но вы тем не менее наплевали на чувства ребенка только потому, что это ВАШЕ(ну вашего мужа, неважно)???? Мне трудно уложить это в голове. И кто, позвольте спросить, был инициатором такого раздела?
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Грех творите, скоро очельник, а вы скорбите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова