Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Вот вот... и еще страховка от алчных любовниц, от котрых хотя бы детей совместных защитить надо бы.
Гость
[263214569]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
так она сама себя судья прокурор и адвокат,все знают ,что эти власти надо разделять для эффективного и объективного государствоустроения,а уж тем более для построения личности.Но Леди это особый подвид твари Божьей
Леди
[3452875615]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы в это верите? Я видела реальную историю. БЖ мужа моей подруги пыталась мстить. и членовредительством, и посадить пыталась и его, и ее... Ничего не вышло. Хотя возможности там не последние. Да, нервы потрепала, но очень быстро ее поставили на место. Я не верю в эти сказки.
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы вы потрудились внимательнее прочесть посты участниц дискуссии, то смогли бы заметить, что я соглашалась со многими утверждениями оппонентов.
Леди
[3452875615]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот тут соглашусь.
Женщина
[2465713267]
[quote="Теща"]
Ваш текст Так она говорит, что и сейчас с третьим мужем у них СВОБОДНЫЕ отношения. То есть изменяла, изменяю и буду изменять. Ваш текст
Я нигде не писала что у нас свободные отношении в том понимании как вы это трактуете. Я писала что и в браке каждый остается свободным. это да. Ни во втором браке ни в третьем не изменяла - ибо это любимые мужчины.
Солнышко
[2814434354]
Леди
Сообщение было удалено
Не сказки, а реальные истории. Вы просто не сталкивались. И дело, собственно, не в сломанных ногах и вырванных волосьях..нарушая нормы вы портите свою судьбу. А это дело долговременное. Ведь и на детях может сказаться, не дай Бог.
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрая, отзывчивая, уважающая себя, неспособная на низкий поступок, не мстительная...это только некоторые моменты. В идеале, естественно.
Теща
[664318090]
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если выделить долю, то он мог там жить, а вы нет. Только с согласия остальных владельцев квартиру. Учите мат.часть
Гость
[2529881800]
Леди
Сообщение было удалено
Вы соглашались не с оппонентами, они как раз все бред пишут, с вашей точки зрения, вы соглашаетесь с подобными вам.
Гость
[263214569]
Извините,но я позволю себе сомневаться в вашем православии,так как православный человек ,хорошо знает откуда Моисей взял и Кто дал ему 10 ветхозаветных заповедей,а не выучил(изучил,принял,понял,постиг) он из в Древнем Египте,тем более,что в древнем Египте просто не могло быть 1,2 заповеди по определению их многобожия и изображения богов в виде тварей.Ну а рождение человека на просторах некогда еще такой православной державы,не делает его автоматически православным.
Хорошо... вы только что лишили меня православного звания... Я сама себя не лишаю его. В Египте было многобожие и еще не поймешь что творилось. Но все 10 заповедей Моисеевых вы найдете в древних египетских книгах. Забавно, правда? Только там они не в виде заповедей даны, а в виде отчета души после смерти верховному божеству. Т.е - " не убивал, не прелюбодействовал и пр."[/quote]
Ваш текст
Во-первых я позволила себе сомневаться в вашей православности,во -вторых писать что Моисей выбрал и создал свою религию и быть православным- просто априори не возможно,ибо православие базируется на том ,что Бог есть источник веры как ветхозаветной,так и христианской,только Бог ,а люди (Авраам,Моисей)орудие его донесения до человечества истины-орудие его откровений людям. А вы кстати в этом смысле ничем от Леди не отличаетесь,вот она себя ни смотря ни на какие доводы разума ,считает нормальной и порядочной,вы ни смотря на доводы основ православия,считаете себяправославной -а где объективность то у вас и у Леди?
В таком случае вас невозможно причислить к нормальным девушкам, увы. Перечитайте саму себя в середине ветки.
Теща
[664318090]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Леди, посмотрите теперь на это убожество, Ж. Убедитесь, что я была права
Леди
[3452875615]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
пишу же, что сталкивалась. Более того, помогала решить эту проблему близкой подруге. Женщина, способная опуститься до мести такой же женщине, не вызывает позитивных эмоций.
Теща
[664318090]
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я-то это как раз понимаю. Вы только кричите о свободе, а на самом деле, мечтаете у следующего муженька урвать лакомый кусочек, ненасытная вы наша)))
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отзывчивая? это вы то? вы же сострадание по словарю тулмачите? и думаете,что это за ручку подержать,а дел сострадания и не знаете? это так которая едет на машине в ресторан,а ребенок больной на маршрутке к врачу? не способная на низкий поступок? а блудилище с женатым? уважающая себя? где и в чем уважающая себя,вы которая позволяет себе ради физ.удовлетворения связь с мелким пакостником(вы сами согласились,что изменяющий-мелко пакостит), обманщиком и подлым отцом ?да позволить такому вообще к себе прикоснуться это уже оскорбление женщине,а вы про уважение к себе пишите.
Солнышко
[2814434354]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-первых я позволила себе сомневаться в вашей православности,во -вторых писать что Моисей выбрал и создал свою религию и быть православным- просто априори не возможно,ибо православие базируется на том ,что Бог есть источник веры как ветхозаветной,так и христианской,только Бог ,а люди (Авраам,Моисей)орудие его донесения до человечества истины-орудие его откровений людям. А вы кстати в этом смысле ничем от Леди не отличаетесь,вот она себя ни смотря ни на какие доводы разума ,считает нормальной и порядочной,вы ни смотря на доводы основ православия,считаете себяправославной -а где объективность то у вас и у Леди?
Моя объективность в том, что я свои взгляды обсуждаю с моим духовным настоятелем РПЦ. И не буду сейчас, и вообще, с вами обсуждать вопросы разделения. Их много, кстати. Вопрос о заповедях Моисеевых да-алеко не единственный. Давайте о вопросах единения Тела Христова. Это созидательно.
Теща
[664318090]
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо оправдываться, ваше личико, Гюльчитай, давно открыто))))))))))))))))))
Леди
[3452875615]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не берусь что-то говорить, потому что не знаю законов РФ, но вроде как они близки к белорусским. так вот если исходить из законодательства РБ, то юридически Женщина заблуждается. Не смогла бы она там жить. Только с согласия всех зарегистрированных членов семьи. Если нет, могла бы находиться на этой жилплощади до 23.00. Точно также и сдавать комнату - только с согласия БЖ. А вот получить деньги за долю, равную выделеной комнате, вполне можно
Солнышко
[2814434354]
Теща
Сообщение было удалено
)))))
Гость
[263214569]
Моя объективность в том, что я свои взгляды обсуждаю с моим духовным настоятелем РПЦ. И не буду сейчас, и вообще, с вами обсуждать вопросы разделения. Их много, кстати. Вопрос о заповедях Моисеевых да-алеко не единственный. Давайте о вопросах единения Тела Христова. Это созидательно.
Вашим духовным настоятелем РПЦ? что-то звучит не очень ,или духовный отец,или настоятель, но чего? а настоятель РПЦ это вообще что такое? Патриарх Кирилл вы имели ввиду что ли )
Созидательно то да,но пока при наличии таких догматических различий нереально
Гость
[263214569]
Солнышко,если честно,скажите,вы же не православная,просто сомневающаяся и сочувствующая православию,правильно? Но это уже так отступление от ветки.
Не знаю. До этого не дошло. Но говорить что не пошла бы - тоже не буду, у всех есть своя точка предела.
Солнышко
[2814434354]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите на это как на загадку истории. И потом, пути Господни не исповедимы, мы ведь не знаем досконально как именно Моисей становился орудем веры. Может именно таким образом, изучая египетские книги, мож еще как. Для нас это тайна. А факт остается фактом - основы 10 заповедей были прописаны задолго до рождения самого Моисея. Ну и что с того? От этого я православной быть не перестану.
Женщина
[2465713267]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Солнышко вот тут я категорически не согласна. Что значит - исправиться? Мы что - неправильные? И не все по замыслу? Нет уж, я считаю себя идеальной изначально, как любое творение Природы. И родители любят даже убийц и насильников, любовь нельзя давать за примерное поведение, это сила, которая Жизнь дает.
Леди
[3452875615]
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть. А вы представьте, что кто-то точно также прессует вашего ребенка?
Я понимаю все. Но когда дело касается детей, и когда взрослые осознанно переносят на ребенка свою войну из желания тупо обогатиться, я не понимаю. У вас что, крыши над головой не было? Вам жизненно необходима была эта доля? Ладно. ок, забрали, никто не обделен. Но вы заявляете, что могли бы прессовать ребенка. КАК???? Я понимаю еще. забрали бы девочку к себе. а БЖ устраивали "веселую жизнь", ну развлекайтесь на здоровье. Но РЕБЕНКУ психику калечить.... Это за гранью моего понимания, честно...
Во втором не успели, а в третьем дело будущего. Что вас может остановить?
Женщина
[2465713267]
[quote="Гость"]Разве позволительно образованному человеку, высказывать свое мнение в подобной форме? По поводу оскорблений в адрес женщины - не заметила, видимо диалог шел на одном уровне.quote]
Ваш текст
Очень даже позволительно. И свое мнение я высказываю в той форме, которую позволяю себе сама. Видите ли, есть люди, которые живут по правилам, установленным для них другим. А есть те, кто эти правила устанавливает для себя сам и еще других им подчиняет. Я отношусь ко вторым.
Солнышко
[2814434354]
Гость
Сообщение было удалено
Пропустила часть вашего вопроса... Священник РПЦ. Да, православная, я, православная. Нисколько не сомневающаяся. И сверка слова и его исследование не является отступлением от веры или сомнением. Об этом еще ап. Павел писал.
Гость
[263214569]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Солнышко,понятно все люди на земле потомки Адама и Евы,и понятно что те же египтяне то же значит,и значит как потомки первых людей несли в себе ,не смотря на свое отступничество от Бога в язычество,знания первых людей,которые до грехопадения были в непрерывном общении с Богом,а значит обрывки заповедей в Книге мертвых это обрывки сознания твари Божьей ,еще не полностью замутненного язычеством и идолопоклонничеством.
Теща
[664318090]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все верно, в России точно такое законодательство
Гость
[2802831128]
Женщина
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно))))))
Гость
[263214569]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто для веру имеющего такие формулировки своих мыслей и результатов исследований минимум странны.
Теща
[664318090]
ВЫДЕЛЕННУЮ СУДОМ долю он не имел право продать, пока не откажутся купить остальные владельцы квартиры, но и в том случае он имеет продать за цену не выше предложенной БЖ.
В моем случае выделить долю нельзя даже через суд
Женщина
[2465713267]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он весьма критичен и способен оценить убогость мнения остальных и их неправоту.
Ежу понятно, что есть такие люди и что вы к ним относитесь. Только и вы уясните себе, что далеко не каждого вы в состоянии своим правилам подчинить. Вы делаете людей зависимыми, кто этому поддается. Их вы и подчиняте своим правилам. Подпал мужчина под вашу зависимость в сексе, и пляшет под вашу дудку, и семья его подпадает под вашу зависимость, потому что были зависимы от отца и мужа. И на работе, вы небось зависимых от вас не жалуете. Вы просто стервятница.
Леди
[3452875615]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно верно. У нас все тоже самое. есть смысл только от той доли в квартире, которую можно выделить в отдельную комнату. Все остальное - бесконечная возня и юридический тупик. У нас, во всяком случае.
что странно что Истина прорывалась даже через язычество потомков Адама и Евы.И что странного что 10 заповедей существовали до Моисея,правильно Бог то Безначальный ,он сущий в вечности.Это не ставит под сомнения источник этих заповедей-конечно Бог,никак не культура древнего востока и не язычество египтян
Солнышко
[2814434354]
Женщина
Сообщение было удалено
Только такой человек не самокритичен. Не может свою убогость увидеть. Нездоровый признак.
Гость
[263214569]
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Браво,нет конгениально ,Киса
Женщина
[2465713267]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
И как бы его "фея" меня не пускала?:)) Милицию вызывала бы в 23:00? К нему ведь гости имеют право ходить:)))))
Женщина
[2465713267]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот он и получил круглую сумму:))
Женщина
[2465713267]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что вы, это я так, для разминки (скромно потупив глазки:))))
Солнышко
[2814434354]
Гость
Сообщение было удалено
Самое последнее дело это Бога делить. Его то уж точно на всех желающих хватит. Никто ни у кого Его не отнимет, если только кто сам не откажется.
Леди
[3452875615]
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы вызвала, вас бы попросили удалиться. Да, все незарегистрированные совершеннолетние граждане могут находиться на жилплощади только до 23.00
Женщина
[2465713267]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судьбу невозможно испортить. Она уже есть. И нарушение норм в ней заложено - такую вот судьбу изначально душа выбрала в этой жизне:))
Гость
[263214569]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщина поздравляю ваша ограниченность мировоззрения конкурирует только с ограничением-оградой детского манежика
Теща
[664318090]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причем надо учитывать, что доля будет не только выделенная комната, а еще и коридор, туалет, ванная, балкон. Судя по цене 4-комнатная квартирка была совсем крошечная, если стоила только 150 тысяч. У нас 2-комнатная крошечная квартира и то 1\6 стоит 330 тысяч. Интересно бы посмотреть на дыру, где живет "наша" крутая Ж и на квартиру в этой глухомани, из-за которой ребенок мог остаться без мамы и оказать в детдоме благодаря "молитвам" Ж