Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Теща
\\а он в свою очередь не претендует на квартиру, в которой они жили. \\

А как он мог претендовать на квартиру. Вы все в одну кучу смешали. Алименты на ребенка - святое дело и не только, еще и воспитание, и внимание, и порки. А квартира делится на три части, если они в законном браке. Он может проживать там, как в коммуналке, а может просто иметь эту долю на бумаге. Уже писала сегодня об этом в самом начале
Теща
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, так бывает. Вот бумеранг к нему и прилетел. Жизнь так славненько расставляет все по своим местам!
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ок. Допустим, принято. Извиняться не стану, ибо для вас это оскорбление, а для меня - мое мнение, которое я позволила себе выразить.

а позвольте поинтересоваться, вы почему-то не критикуете тех. кто на Женщину налетал с откровенными оскорблениями, не выбирая выражений, это вы считаете нормальным?
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Поэтому всех активных и порядочных сгноили в ГУЛАГе, осталась одна серая безликая масса
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

и пока у нас на вопрос геноцида времен сталина будут еще и спорить,а не иметь четкое и фундаментальное определение преступления против народа,ни нации, ни народа ,ни патриотизма у нас не будет.Будет масса людей проживающая на одной географической единице.
Леди
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все верно. Но он предлагал такой вариант "прощания" - БЖ отказывается от алиментов, он выписывается из их квартиры, не пытаясь ее поделить и проживать там, но типа при этом не снимает с себя отцовских обязанностей по воспитанию ребенка. Я была возмущена до предела. Подруга тоже. Говорили ему - вот, блин, есть квартира(ее) - живи, оставь все той семье, плати алименты, помогай ребенку, что тебя не устраивает? Подруга от большой любви его простила, а я до сих пор вздрагиваю, если приходится с ним пересекаться.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы думаете кому нужны и ценны извинения из Кащенко? вот это самомнение
Леди
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Теща:) Вы взрослая интеллигентная дама, неглупая. как я вижу, а верите в такую чушь типа бумеранга?

или это я еще не доросла до этого? не знаю, но не верю :)
Гость
Вы взрослая интеллигентная дама, неглупая. как я вижу, а верите в такую чушь типа бумеранга? пример примитивной манипуляции,попытка вызвать у человека чувство неполноценности и ущербности- психология влияния. Что-то типа "Как вы не знаете кто такой Малевич?" и у человека (не у всякого,но неуверенного в себе) сразу автоматически возникает реакция неуверенности,а именно -а может и вправду лохом выгляжу,раз не знаю.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

И что за мода,не знаете ("не знаю") но все равно пишите,с начало вывод четкий сама для себя сделайте,а потом пишите уже
Солнышко
Леди
Сообщение было удалено
Как хотите назовите, но есть определенные законы мироздания на них все держится, как на каркасе. Если вы не получаете обратку сразу, то вы думаете, что эти законы не работают. Или вы просто не понимаете причинно-следственных связей, и недоумеваете, почему у вас что-то не складывается. А вы нарушили закон. При том, что это и не законы, по большому счету, а правила безопасности, данные нам Создателем от любви к нам. К примеру, как не спать на жд рельсах или не совать пальцы в розетку. А в жизни нарушение морали еще и сладостно - многие изменщики именно на этот драйв ведутся, адреналинчик продуцируют. Дела плоти, так сказать..Так человек и повреждается духовно и морально. Затем такой выходит на площади и форумы и начинает агрессивно транслировать свое испорченное видение. А это поверьте мне, еще хуже для вас, чем то, что вы сами себе вредите. Вы вредите еще тем сомневающимся, котрых ваше слово переубедить может. И об этом говорит не только православие, но все накопления человеческой философии.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

А можно спросить-все накопления человеческой философии_это какие школы философии или конкретно какие философы? это без иронии,честный вопрос?
Леди
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

А кто может вообще оценить, что мое мировоззрение вреднее вашего? и я не транслирую агрессивно свое видение мра, я просто высказываю свою точку зрения. Для этого заводилась тема и для этого существует форум
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Начиная от древних восточных. Последующие религии многое компилировали от туда.
Леди
Солнышко, я уже приводила Вам, да и всем обитателям данной ветки, очень яркий пример про якобы бумеранг. Как выяснилось в итоге, никакой это не бумеранг. Того, что все наши деяния нам же и вернутся я как бы и не отрицаю. но и не испытываю благоговейного страха перед этой перспективой. Так как знаю, что все мы совершаем как хорошие, так и не очень поступки. главное - жить в гармонии с собой и оставаться Человеком. А как показывает практика, чем больше теоретической морали, тем меньше толку.
Солнышко
Леди
Сообщение было удалено
Объясняю еще раз - мое мировоззрение базируется на общечеловеческих ценностях, которые человечество веками накапливало. Все зерна от плевелл отделены уже до нас - берите и пользуйтесь. Это не я все придумала. А на форуме можно вредить себе и людям, а можно ответы искать на вопросы свои. Вы тут что делаете?
Женщина
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текс

Теща, не смешите людей, прошедших суды! Вообще то у них квартира изначально была в долевой собственности, а не только на БЖ. И к вашему сведению, если бы она не отдала деньгами ЕГО долю - он вполне имел полное право жить на своей доле вместе со мной:)) Вы судебную практику почитайте - он хозяин своей территории и имеет право приводит туда кого хочет. Просто раздел имущества был неминуем, и квартира и агентство недвижимости и он забрал только деньгами стоимость своей доли. Чтобы быстрее и без судов. а можно было бы судами, и продавал бы долю или сдавал одну комнату в четырешке БЖ - на радость БЖ:)) Моральный прессинг никто не отменял и на БЖ всегда найдется управа.
Леди
А кто может вообще оценить, что мое мировоззрение вреднее вашего? и я не транслирую агрессивно свое видение мра, я просто высказываю свою точку зрения. Для этого заводилась тема и для этого существует форум

Объясняю еще раз - мое мировоззрение базируется на общечеловеческих ценностях, которые человечество веками накапливало. Все зерна от плевелл отделены уже до нас - берите и пользуйтесь. Это не я все придумала. А на форуме можно вредить себе и людям, а можно ответы искать на вопросы свои. Вы тут что делаете?[/quote]

Ваш текст

Я - знакомлюсь со способами борьбы против любовниц у недалеких дамочек, вдруг "повезет" нарваться на мужчину с неадекватной женой,или у моего нынешнего мужчины итаковая окажется, так хоть знать, чего ожидать :)))) А если серьезно, то писала выше, что я здесь делаю. А вы? Вы здесь вредите или ответы на вопросы ищете?
Женщина
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

А потому что я в состоянии НЕ пускать в свою жизнь. А она - нет!
Леди
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

А ребенок? БЖ-то успокоить можно, но ведь там его дочь, и этот прессинг отразился бы на ней. Вы бы пошли на такое?
Солнышко
Леди
Сообщение было удалено
Правильно... плясать нужно от печки - т.е. от наших дел. А дела наши скорбные, как правило. Поэтому надо хотябы начать теоретически разбираться в этом. А воздаяния - знаете, если бы за все, что мы сделали не так, мы получали по мозгам, то у нас бы мозги отшибло давно. Нам из милости и любви даются шансы исправиться. Как родители вас любили в детстве и не били, а не потому, что вы такая хорошая и все делали правильно. Но если бы вы не старались и начхали бы на все родительские наставления, вы потеряли бы любовь ваших родителей.
Женщина
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Теща, "юристка" вы наша - незарегистрированных браков не бывает. Или брак или сожительство - на языке юристов.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Леди вы дальше своего носа вообще что либо видеть можете? духовные злодеяния сказываются и на генетическом наборе самого зло делающего и его потомков,вот откуда такая масса генетических заболеваний,так что генетические болезни те же последствия духовного падения.
Леди
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет. Любовь родителей нельзя потерять. Она безусловна. Материнская, во всяком случае.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кстати о древнем востоке-тот же др.Египет,там жертвы,убийства,кровосмешение было нормой,присвоение чужого,месть и т.д ,так что тут вы промахнулись со сравнением
Солнышко
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я - знакомлюсь со способами борьбы против любовниц у недалеких дамочек, вдруг "повезет" нарваться на мужчину с неадекватной женой,или у моего нынешнего мужчины итаковая окажется, так хоть знать, чего ожидать :)))) А если серьезно, то писала выше, что я здесь делаю. А вы? Вы здесь вредите или ответы на вопросы ищете?

Я ищу ответы на вопросы. Попутно дала пару советов женам, которые не могут разобраться в своих ситуациях. Это хорошо, что вы разбираетесь для своей безопасности. Потому что ваш образ жизни опасен.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это вам так, навскидочку, элементарная информация о причине генетических нарушений.

http://nashmir.org.ua/2011/04/04/otkuda-berutsya-genetichesk​ie-polomki.html
Леди
Солнышко
Сообщение было удалено
Я ищу ответы на вопросы. Попутно дала пару советов женам, которые не могут разобраться в своих ситуациях. Это хорошо, что вы разбираетесь для своей безопасности. Потому что ваш образ жизни опасен.

Ваш текст

Не смешите :)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

смешная чесн слово,материальна до мозга костей.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я бы сказала, реалистична :)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Разве позволительно образованному человеку, высказывать свое мнение в подобной форме?

По поводу оскорблений в адрес женщины - не заметила, видимо диалог шел на одном уровне.

Вы же умудряетесь оскорблять всех скопом, в том числе и себя, ведь вы тоже БЖ, у вас поразительные способности, видимо)
Гость
я вам "навскидочку",как вы тут выразились, могу скинут массу литературы -врачей и более дипломированных особ,профессоров и академиков ,которые именно так и считают и доказывают это.

профессор Осипов, Зорин к.В.,врач.медицинский психолог,бакалавр, и т.д почитайте их книги
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Я не об образе жизни древних. Я о древних нормах, которые хоть и не соблюдались никогда толком, но всегда были прописаны и озвучены. Вы египетскую книгу мертвых читали? Потрясающая вещь в плане исследования. Так 10 заповедей оттуда Моисей взял, пока в Египте жил - изучил. Выбрал и создал свою религию. Религии всегда развиваются. И всегда сообразно месту и времени. Но все на древнейших знаниях базируется. Они незыблемы. Я не отношу себя ни к какой философской школе. Я православный человек, так как родилась в этом социуме. Мне просто интересно изучать и сравнивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Теория первенства материи уже давно как не прогрессивна в научном мире,вы не догадывались?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я никого не оскорбляю, еще раз обращаю ваше внимание на это. и где вы видели мои якобы оскорбления в адрес БЖ? нигде. Я писала и пишу, что не воспринимаю баб, клуш и куриц(надеюсь, определения ясны), независимо от их семейного положения, образования и т.д.
Солнышко
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не смешите :)

Посмейтесь.. сейчас ваше время смеяться. Потом это изменится, если сами не начнете меняться.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не вступаю в полемику с религиозными фанатиками. Простите. ссылку скинула первую попавшуюся, просто потому что тот откровенный бред. что вы городите, невозможно спокойно воспринимать. Постараюсь, чтобы более это не повторилось.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Извините,но я позволю себе сомневаться в вашем православии,так как православный человек ,хорошо знает откуда Моисей взял и Кто дал ему 10 ветхозаветных заповедей,а не выучил(изучил,принял,понял,постиг) он из в Древнем Египте,тем более,что в древнем Египте просто не могло быть 1,2 заповеди по определению их многобожия и изображения богов в виде тварей.Ну а рождение человека на просторах некогда еще такой православной державы,не делает его автоматически православным.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

не вступает в полемику тот кто НИЧЕГО не отвечает,вы ступаете-отвечаете,реагируете,а значит лжете как всегда впрочем.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Посмейтесь.. сейчас ваше время смеяться. Потом это изменится, если сами не начнете меняться.

Ваш текст

Есть время разбрасывать камни,есть же время их собирать
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Вы лично себя к какому типу относите?
Леди

ой... Я вас прошу..... жизнь сама по себе опасная штука.так или иначе, а заканчивается кладбищем :) ну настращали вы меня тут бумерангами. да не верю я в них, не страшно. Какой-то местью от жены? еще смешнее. Дур хватает, не спорю, но как-то.... сомневаюсь я, что реально кто-то что-то будет делать. Все то. что тут описывали - ноги там сломанные, права отбранные.... детский сад, честное слово.
Женщина
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Штамп - это регистрация перед государтсвом и страховка от наследников и родственников. Если будем оформлять имущественные вопросы в браке - то чтобы потом без разговоров что я там никто или он. У меня был случай на работе: мужик прожил с женщиной 15 без регистрации. и умер. так она даже его последнюю з\п получить не смогла и из квартиры ее поперли. потом справки по соседям собирала и по судам доказывала что было совместное проживание. мне такого не надо.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лично я себя отношу к типу нормальных девушек.
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо... вы только что лишили меня православного звания... Я сама себя не лишаю его. В Египте было многобожие и еще не поймешь что творилось. Но все 10 заповедей Моисеевых вы найдете в древних египетских книгах. Забавно, правда? Только там они не в виде заповедей даны, а в виде отчета души после смерти верховному божеству. Т.е - " не убивал, не прелюбодействовал и пр."
Солнышко
Леди
Сообщение было удалено
Тут еще про членовредительства и тюрьмы описывали, сломанные судьбы...Выбор ваш, я же вам не навязываю ничего. Не говорите, что вас не предупредили только)))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Кого вы вообще считаете достойной женщиной? Что-то вы определниями тут раскидываетесь, каждую "определил", кто фанатик, кто клуша, баба, курица, и самое интересное, что все, кроме вас конечно, здесь пишут бред. Вас это никак не настораживает?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ясен пень,ну как вы могли еще ответить.вот Чикатило тоже относил себя к типу нормального человека,Сталин нормальнее себя навряд ли кого то считал,тоже и про Гитлера,да только что толку от этих отнесений самого себя к какой-то категории нормальности.Человек у которого критерием нормальности является только его личное мнение-минимум не критичен,ну а максимум тут вам Леди уже писали

Ваш текст
Теща
\\Ваш текст

Теща:) Вы взрослая интеллигентная дама, неглупая. как я вижу, а верите в такую чушь типа бумеранга?

или это я еще не доросла до этого? не знаю, но не верю :)\\

Спасибо, конечно. Не часто на форуме от оппонента комплимент получаешь. В основном меня все гнобили за неумение ответить резко, отматерить и послать в сад. Некоторым это доставляло особое удовольствие, а я просто посылала их в игнор.

Я не знаю, бумеранг ли это, но я уже достаточно долго живу и вижу, что порядочных людей все любят, уважают и даже если на них сваливаются беды, то никто даже плохого слова не скажет, наоборот, все стараются поддержать. Только что посмотрела передачу про Абдулова "В прямом эфире". Может и он изменял, не знаю. Но человек был светлый, эмоциональный, добрый, в общем, гений, и никто не сказал про него плохо.

А вот плохим людям все зло возвращается рано или поздно. Может бумеранг, а может, как-нибудь иначе называется

Да и какая разница, как назвать предательство, измену, злость, месть, зависть? Главное, что все это сидит в некоторых и разъедает душу и разрушает организм. А потом РЕЗУЛЬТАТ!
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Какой смысл вы вкладываете в понятие "нормальная девушка"?