Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Странное у вас понятие любить детей-сюсюкаться и тащить на горбу ,именно что это и есть не любовь,а медвежья услуга детям.Вырастить с них нелюдей,не уважающих,пользующихся другим ,ну вот как Леди,потребителей-это что любовь? Это псевдолюбовь.Любовь в строгом ,но справедливом воспитании.Добренький и добрый разные категории
Женщина
сочельник
Леди
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

теща, уважаемая, да я никем тут не любуюсь. в чем-то согласна, в чем-то нет. но последние высказывания меня поражают до глубины души.неприятно поражают.
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Понимание истины надо заработать. Для этого человек пришел в этот мир, а не для того, чтобы мужика покруче оторвать, да сладко жрать и спать...
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
ох, женщина... вас давно уже раскатали так. что собирать себя долго будете.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кошмар,скорбеть о погибающей душе-грех,Женщина самочинно устанавливает уже понятие греха,молодчага,зачем ей Бог и Господь? она сама себе Создатель
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

За меня - вступиться? Я что - на суде, что ль? вы попутали все в Жизни, милочка.
Теща
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бредите? За что она получила эту сумму? Да уж, точные науки явно не ваша стихия. Только воду в ступе толочь можете))))
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Христос скоро родится-рождество скоро,Он и есть Истина и Путь и Хлеб,Он и есть наш критерий и Судья
Леди
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

имелось в виду, что вы за меня вступились
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вообще то душа вечна и погибнуть она не может.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

правильно время поста время скорби по грехам,по нас людям
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Правильно, но условия существования в вечности она получит те, которые заработала на земле.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да? а о смертных грехах слышали что-нить? о 7 смертных грехах? к смерти души ведущих?
Леди
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если вспомнить о 7-ми смертных грехах, то, наверное, ВИП-условия ожидают только души монахов и отшельников :)))))))))))))))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Леди ну не надо тут свою ограниченность светить,мы и так все уже о вас знаем,что бы понимать степень этой ограниченности
Женщина
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да я понимаю:)))) Меня эти высокоорганизованные дуже шибко сильно забавляют:)
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

И адрес проживания знаете? И ФИО ее мужчины? И пин код банковской карты?
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Читайте внимательно,это информация не нужна,для понимания степени ограниченности нашей форумской Леди
Женщина
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не-а, их тоже накажут, ибо было сказано: Плодитесь и размножайтесь. А они этого не делали:)))))))))))
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

У вас есть факты, подтверждающие смерть хоть одной души?
Солнышко
Леди
Сообщение было удалено
Нет, это всем доступно. Надо только осознать, что есть правда и прекратить себя разрушать.Регенерация души предусмотрена, пока мы в этом мире. Я уже писала, что Женщина не тем психотерапевтам доверилась. Психотехники могут быть очень опасными. И она показательный пример этому.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

для этого необходимо понимание ее духовных ориентиров,и мы от нее их услышали
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Полно,читайте житие святых
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А физичексое тело априори является ограничением для души. так что все в физическом теле - ограничены.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

обещала вам не овечать, но не могу удержаться.7 смертных грехов - чревоугодие, гнев, зависть, похоть, алчность, гордость и лень. вы можете утверждать, что не подвержены ни одному из них? не поверю, какую бы святошу вы здесь из себя не корчили.
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
По факту умирания вашей уже можно делать скорбные выводы..
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Книги писали люди. В угоду правителям. И люди ошибались.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

богохульство не льстит никому Женщина,ни одному живому существу
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сей факт не зарегистрирован. Душа говорит что жива. Я ей верю больше чем вам.
Леди
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

так это не смертный грех, это отмолить можно :))))))))))))
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Библия писана людьми водимыми Духом Святым,так же и жития святых.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

озвучивание заповедей не есть богохульство. А еще есть - не сотвори кумира. в том числе и из бога.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да пожалуйста.Жива сказала курица ,которую несли на колоду и в суп.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Обратитесь к историческим фактам. библия писалась и переписывалась несколько раз. В угоду правителям.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

по дороге споткнулись, упали, а курица убежала.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ээээ, при всей своей ограниченности, даже я знаю, что способностью говорить наделен только человек. Причем наделен во благо, а мы этот природный дар используем непойми зачем... :)))
Женщина
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

в православии самоуйбиство грех, а на востоке - доблесть. а восточные религии старше православия.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бог есть Источник и Создатель мира,так что определение кумир-ЧТО ЕСТЬ ЧАСТНОСТЬ к нему никак(ибо частность не может быть применима к целому),ибо Он источник всего сущего и Его божественными энергиями все живет.Причина не может быть следствием у вас с логикой проблема
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
А сейчас внимание - вы не с внутренним своим ребенком общаетесь. А с одержателем. Он вам лжет все. Дьявол отец лжи. А внутреннее дитя погибает у вас.
Леди
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

есть такое. еще из нее некоторые книги убирались. А еще есть очень интересная книга, изданная при Сталине ограниченным тиражом, в которой очень четко прописаны противоречия, встречающиеся в Библии
Леди
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я могу сказать одно - слепая вера во что бы то ни было - не есть хорошо
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я где то писала про посещение психотерапевтов? Приведите пост. Или пишите, что это ваши домыслы.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А у вас - с головой. простите
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Религии развиваются, женщина. Не путайте член с пальцем. Есть условия проживания и мировоззрение сформированное под влиянием среды, а есть основа - законы развития жизни. Они не меня
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

у меня нет одержателей. у меня есть душа, разум и тело, по Святой троице.
Солнышко
к 3246 =не меняются.
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

То то в католицизме сейчас кризис...............
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Подумайте над этим, очень вас прошу. Конечно он не признается вам и будет маскироваться под дитя. Вы не в порядке, уверяю вас...
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

частное - часть целого и потому к нему применима. Настоящее сейчас - было будущим и будет прошлым.