Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Правильно, они загадили источник... Но источник прорывается в других местах. Все продумано.
Женщина
[2465713267]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
у родного отца - заработать? Ну и отношение у бога к детям...........
Леди
[3452875615]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
А девушке мужа мстить - это как-то вписывается в праведность?
Солнышко
[2814434354]
Леди
Сообщение было удалено
Я - это я... не причисляю себя ни к каким группам. По вероисповеданию православная, да. Как большинство русских людей.
Гость
[263214569]
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПО ВАШЕЙ ЛОГИКУЕ СВЕДЕНИЯ О ПЕРЕПИСЫВАНИИ бИБЛИИ ТАКАЯ ЖЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И ДИСКРИМИНАЦИЯ НЕУДОБНОГО ПРАВОСЛАВИЯ ПРАВИТЕЛЯМИ МИРА СЕГО. кто вам сказал о его переписывании? это просто чушь
Леди
[3452875615]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже. но вы же первая мне скажете, что мне до православной, как до парижа.
Женщина
[2465713267]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно так. Я - по образу и подобию его. И значит во мне есть все, что в нем:)) крест символизирует, что - то, что на небесах - то и на земле. И Христос с земном теле показывал чудеса и говорил - вы это тоже можете, если поверите - что бог внутри вас и вы - бог.
Солнышко
[2814434354]
Леди
Сообщение было удалено
Это вы мне, Леди? Девушке вообще не мстила - отпустила с Богом. Лишила источника доходов, которые она из моего кармана пристоилась тянуть. Но это не месть, а пресечение неправды. Я до мести не опускаюсь. Жизнь сама все расставит на свои места. А я не мстительная))) Вот и в Библии черным по белому: "Оставь мщение Мне"
Солнышко
[2814434354]
Леди
Сообщение было удалено
Нет, я так не скажу. Не имею морального права.
Андрей Анатольевич
[3303050028]
Уволили с работы, предприятие обанкротилось. Нет денег платить ипотеку!!! Устроился в супермаркет разнорабочим, платят 600 рублей за смену. Уже влез в долги по самые уши. Супруга ещё незнает,а то подаст на развод, а у нас два малыша 1,5 и 3 года. Помогите кто сколько может!!!Мне стыдно обращатся с такой прозьбой, но выхода нет,мне хоть впетлю,скоро будут звонить с банка, это будет приговор. Вот яндекс кошелёк 410011213490745. Спасибо вам.
А если применимо не к вам - вы считаете нормальным мстить любовнице? Как-то восхищенно вы писали про поломанные ноги и покалеченные судьбы. Или мне опять показалось?
Леди
[3452875615]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приятно, что вы это понимаете. Как-то интересно... На темы, не касающиеся мужиков, с вами можно нормально разговаривать.... Почему так получается....
Солнышко
[2814434354]
Женщина
Сообщение было удалено
Все правильно... но не так просто. Образ Бога можно утратить. И его место займет определенного происхождения гадость. Она тоже умеет делать чудеса. Только они временные и дорого обходятся. Понимаете, за вашу душу идет борьба сейчас. Ваш выбор решит многое. Найдите хорошего священника. Замордовали вас ваши психотерапевты.
Солнышко
[2814434354]
Леди
Сообщение было удалено
Можем и о мужиках поговорить... я не ханжа.)
Гость
[386353965]
3262
интересно, в России это работает?
Женщина
[2465713267]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кем продумано?
Гость
[2529881800]
Женщина
Сообщение было удалено
А разве нет?
Леди
[3452875615]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете...видала я одну даму, которая нашла хорошего священника, когда у нее были проблемы с мужем. На даму страшно смотреть. на детей - еще страшнее.
Леди
[3452875615]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже :)) Но, когда читала ваши рассуждения об обворовывании вас любовницей и мыслях учителя танцев, впечатление адекватной дамы вы не производили :))))))
Женщина
[2465713267]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, вам не показалось. Там еще и про доведение до самоубийства было:))))))) И тоже типа это не месть, а восстановление справедливости. Знаете, честноть перед самим собой - великая вещь, очень жить помогает. Я уже какое то время разрешила себе делать все: и гадость, и подлость и прочее. Нельзя видеть белое, не познав черное. Только надо честно это называть.
Если вы сможете спокойно спать, познав черное, и не боитесь потерять близких вам людей - воля ваша. Я бы так не смогла.
Солнышко
[2814434354]
Леди
Сообщение было удалено
Показалось... на форуме не видно эмоций, мы склонны приписывать свое видение другим) поэтому надо в смысл больше всматриваться. Я не хочу обидеть жен, у которых нервы сдали в подобных ситуациях, но в волосья друг-другу вцепляться, как кухарки - отдает плебейством. Аристократки до этого не опускались никогда)
Леди
[3452875615]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
эт точно. Поддерживаю :)
Гость
[2529881800]
Женщина
Сообщение было удалено
Батюшки святы, да неужто сама господь-бог к нам пожаловала)
Правда, узнавать что-то о сопернице я бы тоже не стала.
Женщина
[2465713267]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Увольте меня от церковников. Они веначют только в том случае, если земля под часовней отойдет к епархии. А на предложении обвенчать под елкой (а бог то вообще то везде, и перед боем крестят в чистом поле) - ответили отказом. Я уж лучше себя буду слушать. И свою душу. А гадость - она тоже творение божье, так что все нормально.
Женщина
[2465713267]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы своего то бога освободите и услышьте и он тоже к вам пожалует.
Леди
[3452875615]
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Улыбнуло :))))))))
Женщина
[2465713267]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы из Романовых будете?
Солнышко
[2814434354]
Женщина
Сообщение было удалено
А вы полагаете, что нельзя довести человека до самоубийства таким способом? Да, легко...Это уголовная статья. И если женщина это сделала значит она была слаба настолько. Любовникам было начхать на это. Они за естественный отбор, как первобытные люди? Конечно их надо судить. Мы же не в первобытном обществе живем.
Солнышко
[2814434354]
Женщина
Сообщение было удалено
Я здесь инкогнито, женщина...
Гость
[2529881800]
Леди
Сообщение было удалено
Исключительно на вас не производила Солнышко адекватного впечатления, это следствие того, кто в каком состоянии сам находится на тот или иной момент)
Леди
[3452875615]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох, Солнышко, не начинайте. Ахинея чистой воды. довести можно человека, который "доводится". а уж из-за любовницы.... так это вообще ни в какие ворота не лезет. и опять. любовницу, значит. судить. а неверного мужа куда? на трон? Очень интересно...
Муж знает мое мировоззрение. Понимаете, иной раз нужно сделать гадость (как измены в первом браке) чтобы это попробовать и решить для себя, что больше не буду ибо не понравилось. Как я себе говорю: прими как лекарство. Мой плюс в том, что я честно называю вещи своими именами.
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну... на таких же неадекватных, может. и производила другое впечатление. Я ж не знаю :) Я уже писала, я за правду. и за объективный взгляд на вещи. Мстить - низко. И это не я придумала.
Женщина
[2465713267]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
на бис не выхожу.
Солнышко
[2814434354]
Женщина
Сообщение было удалено
Не хотите и не надо. Живите со своей гадостью, она вами командует и всех, вокруг вас подчиняет тоже...это ваш выбор.
Леди
[3452875615]
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас из близких только муж?
Гость
[2529881800]
Женщина
Сообщение было удалено
Зря вы себя богом объявили. Гадость, подлость и прочее боги не творят. А вы, похоже, способны только на это.
Солнышко
[2814434354]
Леди
Сообщение было удалено
Я писала свои мысли на эту тему. Не охота повторяться... судить обоих, конечно. По подозрению в сговоре устранения жены. Детей бы себе забрала и воспитывала.
Женщина
[2465713267]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно что того, кто доводится. Если у нее слабая душевная организация - пусть вешает табличку на шею мужу, что она с тонкой душевной организацией:))) а если серьезно, это очень трудно доказать, практически невозможно. И запись телефонных разговоров не поможет, поговорите с юристами.
Женщина
[2465713267]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупость полная. Суд их оправдает. Суд принимает решение на основе фактов и только фактов. а не основе подозрений.
Женщина
[2465713267]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
их творят люди, которые по образу и подобию, плоть от плоти.
Леди
[3452875615]
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно. Я вам больше скажу, до суда бы даже не дошло. если только в гражданском порядке.
КАК ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ... И поверьте мне и в браке то нормальный мужик был нужен и стала бы я терпеть , всё то что вы описали.
Видимо, у вас не один Телец был, но ЭТО ваш опыт . Что ж вам не повезло
Женщина
[2465713267]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Близкие - муж и отец. Отец со мной согласен и поддерживает. Друзья - это не близкие. Ребенка мнение здесь рояли не играет.
Солнышко
[2814434354]
Леди
Сообщение было удалено
Меня любовница с мужем обворовывали - это факт. Что в этом неадекватного? А учитель танцев - танцевала с ним вчера. Замечательный, совершенно))) Он на меня уже 2 года заглядывается. Сейчас узнал, что я развелась, и предлагает танцевать регулярно в паре. Я - с удовольствием. Еще меня покорило то, что пока я была замужем, он не смел ко мне с такими предложениями обращаться. Значит благородство имеет. Вообще, он в шоубизнесе занят. А уроки дает, потому что не мыслит себя без танца. С четырех лет танцует. Его родители были довольно известной парой танцевальной в Европе в проф. лиге. Мне он о-очень вчера понравился и я буду с ним поддерживать отношения дальше. Я свободна, он тоже - что мешает наслаждаться жизнью?