Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Угу, а также я способна сама принимать решения в своей жизни, а не ждать когда это сделает за меня мужчина. Также я способна на свой страх и риск давать мужу дома химию и отслеживать его лейкоциты и колоть сама стимуляторы, когда они падают. Я способна организовать доставку лекартсв из китая в россию, при том, что ввоз их в россию запрещен. Я способна поставить врачей на уши и хоть в военном госпитале но сделать переливание крови больному раком, когад все вокруг говорят: Да все равно умрет. Я способна перевезти сюда своего пса, когда переезжала, подобрав его месячным щенком под забором. И прожил он со мной 15 лет.
Андрей Анатольевич
Уволили с работы, предприятие обанкротилось. Нет денег платить ипотеку!!! Устроился в супермаркет разнорабочим, платят 600 рублей за смену. Уже влез в долги по самые уши. Супруга ещё незнает,а то подаст на развод, а у нас два малыша 1,5 и 3 года. Помогите кто сколько может!!!Мне стыдно обращатся с такой прозьбой, но выхода нет,мне хоть впетлю,скоро будут звонить с банка, это будет приговор. Вот яндекс кошелёк 410011213490745. Спасибо вам.
Женщина
[quote="Солнышко"]Сейчас узнал, что я развелась, и предлагает танцевать регулярно в паре. Я - с удовольствием. Еще меня покорило то, что пока я была замужем, он не смел ко мне с такими предложениями обращаться. Значит благородство имеет. quote]

Ваш текст

Вопрос - а почему благородство, если замужней не предлагал танцевать? Он же танцевать предлагает, не интим.............
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

я так и поняла.
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Отвечу.. Благородство в том, что бы не создать ни малейшего неудобства понравившейся женщине. Муж заревнует, к примеру... Самому не влюбится в замужнюю... И потом он хочет не только танцевать, он хочет развития отношений, как я и предполагала уже. Посмотрим. И вы то знаете, не хуже меня, что такое парный танец. Это ведь почти что секс)
Гермиона
я была любовницей 3, 5 года, потом увидела что такой *** мне *** не надо и бросила. щя бегает типо любит а сам трахацца хочет казёл. но я ему не дам больше никогда. пусть валит к типо "фригидной" жене
Гермиона
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))) Вы через 3, 5 года поняли??? Хорошо хоть так. Счастья Вам
Солнышко
Гермиона
Сообщение было удалено
Так только *** и гуляют от жен. Мужчины, которые не умеют разобраться со своей личной жизнью. Регламентировать все так, чтобы ни одна из его женщин и дети не пострадали ни коим образом. Разобраться с предыдущими отношениями, раз там так все плохо, затем начинать новые.
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

А работа - разве не взаимодействие? А соседка, которой вы на чай забегаете? А вдруг она вчера голодного котенка пнула?? Это ж тоже пакость. Или вы по принципу "не знаю, значит не было" свой круг общения отбираете?

Ваш текст

Я пишу о личном взаимодействии,которое я могу контролировать,а рабочее взаимодействие контролируется прежде всего моим обязательством перед работодателем выполнить адекватно свои рабочие обязанности и тут не место личному ,а к соседям я на чай я не бегаю,глупость да и только,зачем?сплетничать? что делать у соседки на чае? вот скажите?

Ваш текст

Общаться, милочка. обсуждать новинки моды, кино и литературы хотя бы. Такм вы живете в вакууме? Ничего не видите кроме библии и типо друзей. таких же церковных фанатиков? Ну так не удивительно, что вы так на людей бросаетесь....

Ваш текст

)))))) Как этот Гость уже надоел со своими типо церковными речами. И главное сидит тут, на форуме, где полно грешников и ещё и взаимодействует)))))) Это ли не МОРАЗМ
Солнышко
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Хаха... так врач нужен больным, а не здоровым. Так и мораль нужна тем, кто о ней мало имеет представления. Гость тут как раз по адресу, как глас Божий))))
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

+++++++++++++++++++++
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если бы он хотел развития отношений - то для начала бы их начал. А не стоял 2 года в стороне.
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

О какой морали речь? о церковной, которая гласит, что мы - рабы? Которая гласит, что поел - грешен, жену хочешь не в дни, предписанные церковью - грешен? Которая отца превратила в карающего судью и стращает постоянно наказанием? Мораль - не венчать под елкой? Это они будут о морали говорить, что ли?
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я на этими Гостями Ржунимагу.... Повесилили)))))
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
нормальный мужчина никогда не поставит любимую женщину в позу любовницы)

но вам этого никогда не понять(
Гость
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Телочка, Вы действительно тупая, или бездарно косите под молодых, когда они, ради прикола, вытворяют с орфографией такое, что у меня последние волосы дыбом встают. Ну им простительно, а Вам, в Вашем почтенном возрасте, стыдно не знать, что МАРАЗМ а не МОРАЗМ.
Женщина
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, это просто - подобное к подобному:)))) Или от зависти, что есть женщины, живущие полные жизнью. А не чьми то догмами - вот и хочет лишить нас нашего удовольствия:))))
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

у вас есть право на оценочность суждений? с чего бы это? орфография никак не связана с умственными способностями.
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Опять Ржунимагу))))))) А про врача- это по Фрейду??? Где про врача сказала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у неё мОразм постоянный при двух вышках)))
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Он не хотел влезать в мои отношения с мужем. Но вам то этого именно и не понять. Вы с легкостью влезаете в чужие отношения. И потом, он намекал мне и раньше, не хочу ли я балрум танцевать. Я сказала, что муж ревнивый и еще что-то там отшутилась, не помню уже.. Он повел себя безупречно, как мужчина и мне это импонир
Женщина
[quote="Гость"]что у меня последние волосы дыбом встают. quote]

Ваш текст

А подмышки у вас не седеют? Проверьте - не то окунфузитесь.
Солнышко
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Это аналогия)
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Абсолютно не понять. Я делаю то, что хочу, не учитывая мнения третьих лиц. И не теряю годы из-за этого.
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Как кто-то может вас лишить вашего удовольствия? И зачем? у каждого свои удовольствия имеются.
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Ну, видите... а кто-то не хочет совесть терять. Каждому свое.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Каюсь... Ошибка ... поздно заметила и уже исправить не смогла)))) Уже замедленная реакция у меня в МОЁМ ПОЧТЕННОМ ВОЗРАСТЕ)))))))))))))

Я уже под столом)))))))
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Опишите, пжл. "позу любовницы". И еще уточните, пжл, в чем отличие этой позы от позы сожительницы до официальной регистрации. А также в чем отличие этой позы от позы ЖОНЫ, не работающей и живущей за его счет.
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Только так. В этом и есть благородство мужчины по отношению к женщине.
Женщина
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Ваш текст

А под столом весьма уютно - не капает и сухо:)))) Видите какаой у вас теперь шикарный козырь есть - требуйте теперь от этих воцерковленных моралистов уважения к почтенному возрасту:))) лучше в ден. знаках:)))))))
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

И кто это в почтенном возрасте?
Гость
[quote="Женщина"][quote="Гость"]что у меня последние волосы дыбом встают. quote]

Ваш текст

А подмышки у вас не седеют? Проверьте - не то окунфузитесь.[/qu

А у Вас со рта падалью не несет? Проверьте, а то третьего супруга на тот свет отправите. Наше вам с кисточкой. Вы, кстати, при двух в/о тоже не шибко грамотная.
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Вы мало знаете о морали и, наверное, столкнулись с церковными перегибами на местах. Мораль в другом совершенно.
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Благородстов человека проявляется во все в его жизни. И в первую очередь в его отношении к себе самому. Вы нарисовали себе розовую романтику и поверили в нее. Н надо же - он 2 года по вам вздыхал и не смел нарушить ваш душевный покой в отношениях с мужем:)) солнышко - он вам предлагал танцевать и ничего больше. о том что танец - это тот же секс - вы узнали на днях от меня.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
клоунесса)))

потешно)
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Я думаю, что мой возраст почтеннее будет. Поэтому ден. знаки можете на мой счет пересылать.)))
Гость
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
ГостьЛюбимая женщина Тельца

)))))) Как этот Гость уже надоел со своими типо церковными речами. И главное сидит тут, на форуме, где полно грешников и ещё и взаимодействует)))))) Это ли не МОРАЗМ

Телочка, Вы действительно тупая, или бездарно косите под молодых, когда они, ради прикола, вытворяют с орфографией такое, что у меня последние волосы дыбом встают. Ну им простительно, а Вам, в Вашем почтенном возрасте, стыдно не знать, что МАРАЗМ а не МОРАЗМ.Ваш текст

Каюсь... Ошибка ... поздно заметила и уже исправить не смогла)))) Уже замедленная реакция у меня в МОЁМ ПОЧТЕННОМ ВОЗРАСТЕ)))))))))))))

Я уже под столом)))))))

Что Телок загнал, показал Ваше место. Привыкайте.
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я нормально знаю о морали. И не церковь ее устанавливает. Официальная религия - это институ управления, построенный на страхе. Ничего общего с верой и божественностью она не имеет. Нормы морали - социальная идея. Меняются очень часто. В фашистской германии была иная мораль и если бы гитлер победил - был бы нобелевским лауреатом. а ленину до сих пор памятники стоят и вы не возражаете. не надо о морали усредненной то.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

не - вам бог подаст. я - только грешникам.
Гость
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
А под сорокет это уже не почтенный возраст?
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Откуда вы все знаете, что он мне предлагал-то? Ясновидящая что-ли? Об этом знаем только мы вдвоем. А в чем состоит благородство мужчины, я знаю гораздо лучше вас. Ваше мнение в этом вопросе никак экспертным являться не может. По вашим постам мне лично давно понятно, что вы и понятие благородства не совместимы никак. А
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

какая мораль если у церкви двойные стандарты? пугачевой отказали в россии в венчании с киркоровым т.к. 3 раза была разведена. а в иерусалиме обвенчали. как так?
Гость
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Ты лошадь?
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
ты тупая тебе не понять
Женщина
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

откуда вы знаете про благородство мужчиН (во множественном числе), если в жизни жили только с одним 20 лет?
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
вот и назвала свое предназначение-***!
Солнышко
Женщина
Сообщение было удалено
Согласна... не сравнить ваши подаяния с Божественными. Предпочитаю второе, конечно.
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

я даже не буду этим заниматься. тетку на пятом десятке пригласили потанцевать - ну или в лучшем случае переспать - а она из это уже РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ себе придумала!:)) Вот где тупость полная.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ну ты то, *** их перевидала много))))