НЕ ПОЙМУ ЧТО СО МНОЙ(для мудрых и опытных)
В браке 20 лет, все бывало и измена и пьянки-гулянки 3-дневные, вообщем счастливым свой брак назвать не могу. Материально и жилищно обеспечиваю себя сама, а муж, как говорится при мне. Недавно заподозрила неверность мужа, интуитивно, безразличие, холодность, но главная улика блокировка телефона. Разговаривала и так и эдак, не соглашается разблокировать-необходимо личное пространство, да и ладно. А потом вдруг нескольно сообщений в соц сетях об изменах мужа и беременной любовнице. Напряглась, учинила разборки, ничего не помогло. Отношения, секс, помощь по дому, все замечательно. Успокоилась ненадолго. Потом заказала детализацию телефона, а там прямо смс-атака с одного номера-по 5-6 в день, он отвечает, разговоры раза 3-4 в день. Предъявила-полный отказ, разругались. Решила- разведусь, чего терпеть, поплакала 2 дня и как отрезало, теперь хочу не выгонять, а нервы потрепать любовнице (раз она такая активная) и ему (раз не признается и уходить не хочет)-выставить условия и оставить в семье, а потом, если не смогу так жить- выгнать. Вот что со мной? почему нет страха остаться одной? Вот и правда от любви до ненависти один шаг
Григорьевна
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
112 ответов
Последний —
Перейти
Ник нейм
я еще удивлена что вы в браке столько лет))) сейчас такое редкость,ну он конечно отчебучил нехило...это же надо так
Фрезеровщица Клёпа Капет
Ваш муж изрядно потрепал вам нервы.
Вы хотите знать,есть ли у вас право на реванш - есть..
Действуйте.
А вы уверены, что вам уже не будет больно?
Вы хотите знать,есть ли у вас право на реванш - есть..
Действуйте.
А вы уверены, что вам уже не будет больно?
Григорьевна
Я понимаю, что право есть, но надо ли? Может я потом пожалею, что гордость включила, а он сейчас ведет себя нагловато, вроде говорит, что хочет жить в семье, но в тоже время на уступки идти не хочет. Говорит, что я его и так всю жизнь подавляю и гноблю
Гость
Не у всех есть страх остаться одной, и не все годами бьются головой об стену, если узнают про измену мужа. Вы, видимо, одна из таких. Но мстить я бы не стала.
Не стала бы опускаться до уровня мужа с его любовницей. Оставила бы их в покое.
Не стала бы опускаться до уровня мужа с его любовницей. Оставила бы их в покое.
VIP-персона
на фига беременной женщине нервы портить, грех на душу брать, если гулящий мужик виноват... ведет себя нагло, потому что уже приготовился к уходу, они все так ведут себя, когда чувствуют за спиной опору. послать жестко да и весь разговор!
Гость
как всегда любовница виновата и можно судить о её уровне не зная её. Вы же не знаете какие песни он ей распевал. Наверняка говорил что с женой уже тыщу лет живёт, что она надоела, что любовь давно прошла и вместе живут как родственники. А тут встретил её и всё как в молодости, любовь-морковь, высокие чувства.
Жене всегда приятно думать что какая-то стерва насильно затащила к себе в постель чтобы от него забеременеть.
Оставьте вы их и живите своей жизнью. После такого вместе жить будет не в радость, поверьте. Мои отец 15 лет назад изменил матери. Зачем они до сих пор вместе, не знаю. Ради детей, ради того чтобы на людях казаться приличной семьёй? Конечно, главное чтобы другие завидовали, а то что друг друга на дух не переносят и в интимной жизни 0,00 это неважно. Важно при каждом удобном случае показывать как они друг друга презерают. Очень хороший пример счастливой семейной жизни для детей. Смотришь и глаза радуются...
Жене всегда приятно думать что какая-то стерва насильно затащила к себе в постель чтобы от него забеременеть.
Оставьте вы их и живите своей жизнью. После такого вместе жить будет не в радость, поверьте. Мои отец 15 лет назад изменил матери. Зачем они до сих пор вместе, не знаю. Ради детей, ради того чтобы на людях казаться приличной семьёй? Конечно, главное чтобы другие завидовали, а то что друг друга на дух не переносят и в интимной жизни 0,00 это неважно. Важно при каждом удобном случае показывать как они друг друга презерают. Очень хороший пример счастливой семейной жизни для детей. Смотришь и глаза радуются...
Григорьевна
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг это и не любовница, хотя вряд ли, что за переговоры постоянные? А в соц сетях в сообщениях ничего конкретного- "у мужа любовница" "скоро все узнаете", а начала задавать вопросы-молчок.
Григорьевна
VIP-персона
Сообщение было удалено
Так я не собираюсь ничего плохого ей делать, смс-ка анонимная пришла, что ребенок родился, я ж его отправляю растить ребенка, а он говорит, что у меня паранойя и ничего нет
Григорьевна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Григорьевна
Сообщение было удалено
бедная его любовница, от такого "мужика" родить, который от родного ребёнка отказывается. Мой отец тоже на стороне ребёнка имеет. Один раз в жизни видел. Теперь эта дочка хочет с ним завязать контакт, а он оправдывается "один раз видел, какой я её отец? Я же её не воспитывал".
Григорьевна
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мой муж, когда я его пыталась расколоть, говорит, что если бы кто-нибудб гипотетически родил, то он бы не признал и не помогал, потому что разрешения на ребенка не давал
трепетное сердце
Нормальная у вас реакция, своё без боя не отдам и вообще не отдам.Так держать автор.
вам нужно у детектива попросить фотки
и побольше
и побольше
Григорьевна
трепетное сердце
Сообщение было удалено
Прикинуться дурой и наблюдать? И между делом приходить попозже, на кухне не стараться и разок дома не ночевать?
Григорьевна
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Была такая мысль детектива нанять или жучка в машину подбросить, но думала признается. А придавить уликами для чего? Вот поеду летом отдыхать, так наверное что-нибудь буду на эту тему думать, если не выпру к тому времени
трепетное сердце
Даже если она и беременна это её проблема.зачем от женатика беременеть? Я считаю отпускать его не надо,зачем жизнь ей облегчать.Пусть мои речи жестоки.но как говорят она сама виновата.
Гость
трепетное сердце
Сообщение было удалено
точно, надо вытрепать ей все нервы, пусть случится выкидиш, будет в следующий раз знать как с порядочными женатыми мужиками встречаться.
Женщины, вы не знаете что рассказывают ваши мужчины, женщинам, которых хотят затащить в постель. Поэтому в первую очередь вы должны винить и ненавидеть своих мужей.
Женщины, вы не знаете что рассказывают ваши мужчины, женщинам, которых хотят затащить в постель. Поэтому в первую очередь вы должны винить и ненавидеть своих мужей.
Григорьевна
трепетное сердце
Сообщение было удалено
трепетное сердце
Даже если она и беременна это её проблема.зачем от женатика беременеть? Я считаю отпускать его не надо,зачем жизнь ей облегчать.Пусть мои речи жестоки.но как говорят она сама виновата.
Гость
точно, надо вытрепать ей все нервы, пусть случится выкидиш, будет в следующий раз знать как с порядочными женатыми мужиками встречаться.
Так я ее не обвиняю, просто вредничаю, хотя я сомневаюсь, что мой муж может кого-нибудь оплодотворить
трепетное сердце
Гость
Сообщение было удалено
Можно ненавидеть мужей, но если ты любишь этого кабеля и у тебя от него дети и их ещё растить и растить!!! По шеи мужу и проучить. но жизнь глупой женщине(а больше не как не могу назвать горе любовниц) подпортить, чтоб не повадно было.Чисто моё мнение!!!!!!!
Григорьевна
трепетное сердце
Сообщение было удалено
А сколько его держать? Разве рассосется все? Я вообще сомневаюсь, что это правда, уже бы она нарисовалась или позвонила.
Григорьевна
трепетное сердце
Сообщение было удалено
Сыну еще 2 года в универе учиться платно. А как жизнь то подпортить, есть идеи?
Гость
трепетное сердце
Сообщение было удалено
вы забыли добавить "и после этого больше не спать с ним, каждый день ненавидеть и упрекать". И всё это ждёт вас, если ваш муж сходил налево. И детям потом рассказывайте как вы с ним счастливы, то есть поясняйте что это и есть семейное счастье, чтобы им было к чему стремиться. Они ведь у вас учатся как надо семью строить.
Не зря говорят что бабы дуры. Жёны считают любовниц дурами, при этом сами за своих кобелей мёртвой хваткой держатся "моё, не отдам". И не потому что он такой хороший, а потому что детей надо растить, казаться благополучной семьёй.
А вы знаете что ненавидеть вредно для здоровья? Больше половины случаев рака по женски от непрощённых обид на мужчин.
Не зря говорят что бабы дуры. Жёны считают любовниц дурами, при этом сами за своих кобелей мёртвой хваткой держатся "моё, не отдам". И не потому что он такой хороший, а потому что детей надо растить, казаться благополучной семьёй.
А вы знаете что ненавидеть вредно для здоровья? Больше половины случаев рака по женски от непрощённых обид на мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Григорьевна
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что у меня ненависть? Ну выгоню я его, и в дурах останусь. Может ребенка и нет , а так интрижка. Дело все в том, что я его хочу временно удержать, на свои чувства посмотреть, ему нервотрепку устроить, а на любовницу мне параллельно.
Григорьевна
[quote="Гость"]вы забыли добавить "и после этого больше не спать с ним, каждый день ненавидеть и упрекать". И всё это ждёт вас, если ваш муж сходил налево.
Как раз спать я с ним собираюсь, для этого в основном и нужен, где я в 45 лет нормального найду, а тут хоть г....., но свое. А сын пока не в курсе причин, наверное
Как раз спать я с ним собираюсь, для этого в основном и нужен, где я в 45 лет нормального найду, а тут хоть г....., но свое. А сын пока не в курсе причин, наверное
Гость
Григорьевна, он своим поведением дал Вам право делать то, что Вашей душеньки угодно.А гнать то зачем? В хозяйстве пригодится..Лучше сделать и пожалеть. чем не сделать и пожалеть.только не перегните палку ..
Рррр
Гость
Сообщение было удалено
бабы, вы совсем уху ели что ли? Будут знать, как с ПОРЯДОЧНЫМИ женатыми мужиками встречаться? Взрыв мозга. Про выкидыш вообще молчу.
Гость
Рррр
Сообщение было удалено
пойди почитай в словаре значение слова ирония, если оно тебе не знакомо. А то так действительно мозг взорвётся.
И читай книжки, развивает мозг.
И читай книжки, развивает мозг.
Рррр
Гость
Сообщение было удалено
Иди *** , тупая ***. Иронизируй на толчке у себя. Просрешься - полегчает.
Гость
Рррр
Сообщение было удалено
*** та женщина которая тебя родила, ***
а ты б л я д с к и й выродок
а ты б л я д с к и й выродок
Гость
кстати открой рот, сейчас просрусь, может тебе действительно полегчает
Рррр
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ты так о себе и своей мамо то? )))) Но, правда, лучше б она аборт сделала в свое время. Еще будут ***, ***?
Рррр
Гость
Сообщение было удалено
Сри - обмажь толстым слоем монитор свой))) Ты возбуждаешься от этого, тупиковая ветвь ?
Гость
Рррр
Сообщение было удалено
хахаха, это не была ирония, дурилка картонная )))))) Видно твоё развитие остановилось ещё в утробе твоей б л я д у ю щ е й матери, поэтому ты даже читая вуман не понимаешь написанное.
Открывай рот, сейчас я вложу в тебя кусочек интеллекта.
Открывай рот, сейчас я вложу в тебя кусочек интеллекта.
гость
Гость
Сообщение было удалено
фу! хабалка! ты еще себя женщиной считаешь ***?!
Гость
Рррр
Сообщение было удалено
нет, я насру на твой кусочек хлеба, будет тебе вместо Нутеллы ))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ты что ли себя женщиной считаешь, ***?
Рррр
Гость
Сообщение было удалено
Твоего интеллекта? Коричневого? Того, что в твоей черепной коробке смрад испускает? ))) Не утруждайся, лучше иди вложи своей б л я д и - мамаше, которая генофонд своими б л я д с к и м и генами ***, рожая тебя, недоделанную м р а з ь.
Гость
Рррр
Сообщение было удалено
то что изливается из моей замечательной ***, для такого у ё б и щ а как ты больше чем интеллект - это и хлеб насущный и шоколад швейцарский и пища для твоего недоразвитого ума. Кстати могу у мамаше твоей передать в пакетике. Крепко завяжу чтобы аромат не улетучился, она может вдыхать этот аромат перед сном и медитировать вместе с тобой.
Рррр
Гость
Сообщение было удалено
Тот, что из твоей гнилой *** передай в пакетике таким же б л я д я м, как сама. А когда будешь е б а т ь с я за 3 рубля под кустом, не забывай в свою распердоленную *** затычку вставлять, а то совсем заработать нечем будет. В голове то же д е р ь м о, что и в ***.
Рррр
Гость
Сообщение было удалено
Ты, с у ч ь е отродье, без гроба разлагаешься. Когда скоро будешь гнить от рака, а это скоро - вспомни, *** вумен
Гость
Рррр
Сообщение было удалено
за 3 рубля и за кустом еблась твоя непутёвая мамашка, спроси, она подтвердит. Кстати её отродья сейчас на другой ветке сидят и удивляются почему мужчина на первом свидании её не оттрахал, не тормоз ли он. И ты вся в твою е б а н у т у ю мамашку. Т р а х а р ь забыл пнуть её ногой в живот после активного акта что вы выродилось что выродилось, теперь ходишь и мыкаешься, не знаешь куда приткнуться
Гость
Рррр
Сообщение было удалено
вот, вот, только не когда ты будешь гнить от рака, а "хорошо что ты сгнила от рака мамаша е б а н у т о й на всю голову Ррррррр", а "спасибо что это случилось". Так и напишем моими какашками на её могиле.
Рррр
Гость
Сообщение было удалено
Да... Я еще, помнится, оправдывала таких б л я д и щ. Ну, вперед, детка. Не забудь потом отписаться, как лечение проходит.
Гость
Рррр
Сообщение было удалено
лечение твоей гниющей матери? Да никак, ей уже ничего не поможет, как и тебе, ведь ты её "продолжение". Гнить тебе мееедленно медленно и поливать голову какашками.
Гость
неплохо ты Прощеное воскресенье проводишь
гость
Гость
Сообщение было удалено
обиженая жизнью
Гость
гость
Сообщение было удалено
по тебе заметно, сестра Рррр? Тупая и ещё тупее?
Гость
4274284315 :D)))))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
бедняжка у тебя в районе ротовой полости, которую безжалостно *** восставшие из ада гнилые мертвецы
гость
Гость
Сообщение было удалено
может тебе санитарку вызвать?
Следующая тема
Предыдущая тема