Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 689
Фиалла
третий
Сообщение было удалено
Я повышеной красивости. Но вот только старая я. И это не лечится. ((
третий
марфушка, у вас же не совсем безвыходная ситуация. Вы чего хотите то?
третий
В смысле, в конечном итоге.
Фиалла
третий
Сообщение было удалено
Ей тяжело. Вот все же женщинам замужним изменять гораздо труднее, чем мужикам. Им все до фени. А женщине совсем тяжело в семье в такой ситуации.

Марфушка, вам жалко мужа?
марфушка
мы молодые еще. ему 26,мне 23 он в гб ,я просто встречаюсь с парнем.
третий
Фиалла, когда сильно трудно изменять, то не изменяют, я так думают. Если изменяют, то чувство вины меньше, чем желание.

Я честно говоря не знаю, что думать, потому что не знаю какая у марфушки семья, муж, отношения, материальное обеспечение.
Гость
[quote="марфушка"]ГостьмарфушкаГостьТещаГостьТещаГ​остьТеща​Гость​третийма​рфушк​атре
третий
марфушка, если вы встречаетесь, то вообще не понимаю зачем вам эта петрушка. Если парень (ваш мч) не нравится, можно просто разойтись, вас с ним ничего не держит.
Фиалла
марфушка
Сообщение было удалено
Ой, е-мое! Мне это вовсе не видится проблемой.

ГБ - это мерзость и не брак вовсе. Потому что мужчина считает себя холостым. Это его девушка думает, что у них семья. Она старается, вкладывается, а он нет. Вот и встречается с вами.

Мальчика вашего тоже жаль конечно. Но детей же у вас нет?

И вы молоды. Не так все страшно.

Или кто-то из вашей четверки любит фанатично?
Гость
если в душе что-то шевелится меняйте что-то срочно, в чудовище моральное превратитесь, это не шутка
Фиалла
Гость, жены прощают и правильно делают.

Не прощают те, кому легче найти нового партнера, чем решить противоречия, которые с мужем возникли. Не хотят напрягаться и поработать над этими противоречиями.

Или муж уж совсем полное барахло, что и напрягаться не стоит.

Хотя, кто молод, тоже бы лучше решали проблемы с мужем, чем искать нового и другие проблемы на свою голову.
Фиалла
марфушка, я бы на вашем месте не считала бы себя любовницей. Потому что ГБ - это не настоящий брак. Это нечно пробное. И люди редко женятся, даже если у них рождаются в ГБ дети.
Теща
третий
Сообщение было удалено
Верно
Теща
марфушка
Сообщение было удалено
Тогда описывайте ситуацию как будто это произошло с вашей знакомой
Теща
марфушка
Сообщение было удалено
ГБ не в счет, вообще не признаю этого сожительства. А с вами что, почему не свободны?
Теща
третий
Сообщение было удалено
Я так поняла, что она имеет в виду, что встречается с одним, а сексом занимается с другим. Верно, марфушечка?
Искательница
Достаточно покупать в зернах, и молоть порционно. Но и 250г упаковка молотого себя хорошо себя "ведет" пока не кончится. Растворимый не выношу. Привезла с собой кофеварку. Теща, а когда пили кофе, какой здесь пили. Если не растворимый?
Искательница
Вы Марфушу пытаете, а я с кофе :-))))

Теша, я не ответила Вам, пардон. Я в Арлингтоне.
Фиалла
А мы купили кофе-машину. Капучино себе варю. Такая пенка сверху!
Sorella
Гость
Сообщение было удалено
Теща
Искательница
Сообщение было удалено
Растворимый вообще в Америке не пила, а так французский или итальянский "Старбаковский"
Теща
Искательница
Сообщение было удалено
Да, я помню. Ходила в Хегс (Тайсон коне)?
Искательница
Фиалла
Сообщение было удалено
Пакетики в машину закладываете?
Теща
Меня приглашают на свадьбу в конце мая в Мериленд. Не знаю, ехать или нет. А так могли бы встретиться. У меня очень много приятельниц и друзей в районе Вашингтон ДС эриа
Искательница
Теща
Сообщение было удалено
Нигде еще не была. Нет времени :-)))
Теща
Нет, я предпочитаю французскую пресс кофеварку. То есть заливаю кипятком, потом отжимаю. Сейчас и в России это на каждом шагу
Теща
Sorella
Сообщение было удалено
Не кажи ГОП, пока не перепрыгнешь)))
Теща
Искательница
Сообщение было удалено
А чем занимаетесь?
Искательница
Теща
Сообщение было удалено
Работала. Может, на следующей неделе сподоблюсь куда сходить.

За предложени о встрече спасибо, Теща.

Но я как Маша8, виртуал отделяю от реала.

Не обижайтесь, Вы мне симпатичны :-))))
Искательница
Теща
Сообщение было удалено
Я не в Росии живу. Кофе только из мокки. Привезла из Италии.
Теща
Искательница
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. В России почти никому не сообщила о своем возвращении, и на приглашение на свадьбу пока думаю, что не поеду. Не то настроение(
Теща
У нас только что была жуткая гроза
Теща
Сейчас на улице, как декорации в тетре, выглядит все нереально красиво - свинцовое небо и подсветка, солнышко чуть-чуть освещает снизу. Помню ощущение волшебства из детства, когда театр воспринимался иначе, чем сейчас
Искательница
Теща
Сообщение было удалено
Я помню как нас водили в кукольный театр в первый раз.... Сказка :-))))) Потрясение такое:-))))
Искательница
Вы тут Машу8 упоминали. Мне кажется ее мутная Натафка забодала :-)))))Уж очень мутная :-))))

Милая Маша8, возвращайтесь!
Гость
Искательница
Сообщение было удалено
это у тебя нет времени???)

34108. Искательница | 17.05.2012, 16:22:52

34577. Искательница | 18.05.2012, 04:59:27

12 часов в день на форуме! и это только сегодняшний результат)))

чем болеешь-то, болезная?
Теща
Сообщение было удалено
Я это ощущение часто ловлю в мультфильмах Миодзаки. Детское, сказочное, слегка пугающее, но завораживающее все равно... Детское изумление обыденным вещам, и спокойное отношение к тому, что пугает взрослых. Особенно это в фильме "Рыбка Поньо" заметно. В остальных, впрочем, тоже... Кто не смотрел - рекомендую.
марфушка
Сообщение было удалено
Да нет у него чувства вины никакого. Вот навешивать его он умеет, а на себя вину брать - никак. Просто пытается пристроиться туда, где его будут более старательно облизывать. Я опять стала читать тему "Жестокий тиран или я виновата сама". Оооочень много вижу совпадений в его характере, но не до таких патологий как там описано. Но характер похож, да. Где-то он сам себя сдерживал, где-то я ему спуску не давала - тоже не лыком шита, многое успела пережить в этой жизни, и это меня закалило. К тому же помогала социализация, друзья-подруги, работа. А вот когда я оказалась от всего этого изолирована, он развернулся. Плюс проблемы со здоровьем и работой навалились... Тогда-то он и завел Л., причем у меня долгое время было ощущение, что она появилась конкретно назло мне, а не потому, что он влюбился (это УБ меня убедила, что просто влюбился). Те "недостатки", которые он возвел в ранг смертных грехов и потыкал меня ими многие года у нее как раз отсутствовали. И он это выставил в таком ключе, он просто вынужден выбрать Л., потому что у нее этого нет, а у меня есть. Правда периодически сбивался, и доказывал что это я сошла с ума, феи в природе не существует, и меня просто глючит. Мне в тот момент казалось - его цель, чтобы я загремела в дурку или покончила с собой. Может это все и не правда, и было на стрессе. Но вот история УБ с расставанием с последним мужем - который пришел и честно сказал "я влюбился", и все это было по-человечески, нормально. А не ад длиной в несколько месяцев...
уже бабушка
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Золотко, история моя уложилась в те же месяцы. Просто я, видя своего познакомившимся с интереснейшей барышней и общающейся с ней дружески, понимая, к чему это ведёт, вела себя совсем не так, как ты )
уже бабушка
Он же мне это сказал не в тот же день, когда её первый раз увидел ) Может, и с полгода прошло, я уже точно не помню )
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ну а с тобой он эти месяцы как общался? Как себя вел? Стеклянные глаза были? Проклятия через слово были? Я бы сама не поверила, что он такое нес, но я даже на диктофон писала - настолько это все было бредово...
уже бабушка
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Не было ) Но и я ведь стены не крушила, проклятия барышне не писала и общественность в известность о её подлости не ставила, согласись ) А также не вопила "Развод, выбирай, уйду к другому и так далее" ) Я всяко демонстрировала, что - друг прежде всего. Что вменяема. Что угрозу никому не несу. Что пока он не перешагнул барьер, всё возможно сохранить. Потому что я хотела сохранить, чёрт возьми! )
уже бабушка
В то же время я ему сказала, что вижу, как ему нравится барышня и что я без него - смогу. Твёрдо. Чтоб и мыслей не было пытаться там что-то начать, здесь сохраняя из любых побуждений или оставляя про запас на случай неудачи там.

Я не ставила ему условий. Просто известила что вижу и что чувствую.
уже бабушка
Сообщение было удалено
А я в тот момент очень испугалась. Опыта расставаний после стольких лет - не было. И единственное желание было, чтобы он вышел из состояния зомби со стеклянными глазами. И всеми способами пыталась достучаться до него. Не вышло
Автор.
Фиалла
Сообщение было удалено
Глупость.Старость не возраст, а состояние души и человек стареет только когда себе это разрешает....

Это не мои слова, это моему БЛ говорила его жена, а он как то мне в каком то контексте.Вчера проезжала обществ транспортом мимо офила БЛ( я живу рядом, к сожалению, в одной остановке, вот думаю, может быть это тоже была одна из причин его внимания -удобство), видела как он сажал в машину жену.Вольяжно и медленно на переднее сидение, а я юркала всегда на заднее. Даже это мне уже кажется с каким то смыслом.
уже бабушка
Ну, способы были тобой выбраны столь одиозные, что странно было ожидать, что они приведут к желаемому результату )
уже бабушка
Сообщение было удалено
На тот момент они мне казались единственно верными. И я очень себя сдерживала, кстати, и далеко не всю тяжелую артиллерию пустила в ход ))) Не оценил и этого! )))
уже бабушка
Фиалла, мне в декабре исполнилось 50. Давалось непросто, но старой я в тот день не стала )
уже бабушка
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Это тебя бесы водили )
Автор.
уже бабушка
Сообщение было удалено
А я то подумала что мы с Вами уже на "ты"..)))