Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 690
уже бабушка
Сообщение было удалено
А его, надо полагать, ангелы? )))

Насчет бесов я версию очень долго рассматривала. Водили они обоих, судя по всем. Вообще какая-то бесовщина творилась, если оглянуться. Я там и в приворот, и в отворот, и во что угодно готова была поверить...
уже бабушка
Автор.
Сообщение было удалено
Вы больше не ходите в любовницы. Не ваше это.
уже бабушка
Сообщение было удалено
Тут я согласная. Замуж надо Автору.
уже бабушка
Автор.
Сообщение было удалено
Я обычно без приглашения не перехожу )
уже бабушка
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
А то не твоя печаль. Ты за себя только ответ держишь.
Автор.
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Про тяжелую артеллерию..Жена моего младшего брата никак не хотела дулать работу по дому( гладить вещи брата, еще что то ) мама долго ее уговаривала. а потом сказала"Ты победила, я буду это делать.но ты такой тяжелой артеллерией вырвала желанную " победу" ,что болюсь, что оружия сохранить семью у тебя уже и нет(те из пушки по воробью)...

Они развелись...
Автор.
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Дважды была...
Автор.
Сообщение было удалено
Где два, там и три )))
Автор.
У меня клавиатура барахлит, извините..
Автор.
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Ой...Вряд ли..
уже бабушка
Автор.
Сообщение было удалено
Тогда просто роман с неженатым. Там тоже масса возможностей вести себя тише мышки и страдать до бесконечности )
уже бабушка
Всем пока! Мой глаз зажил и я погружаюсь в работу )
уже бабушка
Сообщение было удалено
Вернись, я все прощу! ))))
Пчёлка на ёлке..
Ну вы и клацать по клаве))

Циля - старовозрастный вариант гопницы леди...

А всё остальное (по диагонали) - примерно одно и тоже.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Где, в каком комменте вы узрели осуждение в адрес наседок???

Я говорила что мне неинтересны женщины в период активного материнства...

только и всего........

это вы считаете осуждением????
Кьяра
_Елена
Сообщение было удалено
Воооот..о чем я и пыталась сказать выше......В ЛЮБВИ!!!!!!!!!

потому не надо осуждать тех кто пытается найти эту самую любовь во всем и помимо детей....

причины их отсутствия мы не упоминаем....они у всех самые разные....

....Человек может найти смысл и счастье в самых разных вещах и явлениях: работа, друзья, родственники, любовники, путешествия. творчество, хобби, благотворительность и т.д и т.п....но почему же некоторые так активно (и даже несколько агрессивно порой) пытаются дискутировать на тему семьи как единственно возможной модели счастья для человека...?

..весьма однобокая позиция, не находите??
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Почему мы вас так раздражаем??

не нра , пройдите мимо....

и кто вас наделял правом хамить оппонентам?
Пчёлка на ёлке..
Кьяра
Сообщение было удалено
ну раздражаете..ну есть такое...с вами только гости и новые участницы ветки ещё в состоянии общаться... и лядь, которой тут любое доброе словечко и общение за щастье.
Кьяра
шалашовка
Сообщение было удалено
Плюсанусь...

и кстати неоднократно слышала как мужчины обсуждали между собой необходимость наличия эффектной внешности (не модельной а именно гармоничной) у женщины с которой они появляются на публике...

А женщине разве не приятно появиться в свет с мужчиной приятной наружности? разве не так? я не говорю о мачо-менах,......крайности не берем...
Пчёлка на ёлке..
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Гнусно - мерзко передёрнули.

Как раз на этой ветке много жён (и бывших), которые хорошо существует сами по себе. И прекрасно знают сколько стоит прокормить и себя, и детей... и сколько стоит не только туалетная бумага, но и многое другое....

И им действительно не понять отношений любовниц женатиков, женатых мужиков, бегающих на сливы..........
Пчёлка на ёлке..
Сообщение было удалено
Ну так цели и задачи разные. У меня, например, задача прокормить детей, обзавестись жильем, взамен того, что БМ у меня отнял. А уж туфли-прически дело стопицотое. У феи цели другие - причесочку пофильдибобернее, чтобы ценный приз не ушел, на хобби больше потратить, чтобы быть "творческой" в его глазах, а живет на маминых харчах. Ну и главная цель - в глазах окружающих быть несчастной невинной овцой, которой за ее "заслуги" достался алиментщик, а не злой разлучницей. Наверняка много нервов отнимает занятие ))) Тут не до цен на туалетную бумагу ))))
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну называть форму отношений мерзостью не совсем правильно, на мой взгляд. Мерзость это поступки людей и штамп не является индульгенцией на такие вещи.
Кьяра
Теща
Сообщение было удалено
Я слышала о вашем горе..и очень вам сочувствую.........

потеря близкого человека-страшнее не придумать.....а уж если это ребенок.....((боже сохрани....

но вам повезло что он у вас не единственный.....в том вы и нашли свое спасение.....

терпения вам и сил душевных.....
Гость
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
БМ лишил вас собственного жилья?
Гость
Сообщение было удалено
Да. Про это уже много писали на ветке.
Гость
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Ох, что творится. Надо поискать, почитать. А то вот так думаешь, что твоя собственность, а оно вон как бывает.
Гость
Пчёлка на ёлке..
Сообщение было удалено
Я таких как циля воспринимаю исключительно, как эмоциональных и душевных уродов, но там похоже и физически что-то неблагополучно, как раз тот случай, когда зубы редкие, но острые:) Вчера проверяла - на фас отзывается, манипуляции поддается, оценка себя, как полноценной женщины и личности страдает. Если у гиены отсутствует возможность грызть падаль и нападать на беззащитных, она загрызет своего, так что пусть уж леди уколы ставит, ей хотя бы показаны:) Не судите строго:) бешеной собаке поможет только пуля((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что циля это ты стадо и повадки у тебя стадные :)
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
ПГ! Уже бабушка сказала что вела себя не так ка Вы! А значит и муж её вел себя не так как Ваш. не было у него оснований проклятьями сыпать т.к он не наблюдал истерик...

Всем привет! Вся в работе. скорее бы пора отпусков звкончилась. я усе равно ток в сентябре-октябре пойду...
Леди
Любовь11111
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Любаша)) Давненько Вас не было) Как дела? Какие новости?
Гость
Смешная ты Леди, всё в кушерях сидишь, своих сотоварок поджидаешь)
Любовь11111
Сообщение было удалено
Ну так оно же не от запятой началось. Мы раньше со всеми друзьями спокойно общались с любого аккаунта. Пароли друг друга знали, переписку не скрывали. Много лет. Друзья все общие. А тут он начал монитор загораживать. Я от него прятала только недописанные рассказы - а когда заканчивала, всегда показывала. А тут вдруг - бац! - и такие новости. Я ему говорю - чего прячешь? Что там такого? Он стал пароли менять, меня от компа отгонять. Я ему спокойно сказала, что мне это неприятно и не нравится. Вроде перестал. Я успокоилась. Потом выяснилось, что он и дальше с ней переписывается, только шифруется. А дальше он пошел "в гараж", а сам к ней на свиданку. Я позвонила, он сбросил, еще раз позвонила - он вместо сброса нажал ответить по ошибке, и я битый час слушала их воркование. Пришел - спрашиваю "ну как в гараж сходил?" В результате он начал нести всю эту ахинею и прочий бред. Пытался мне доказать, что это не она и он не он, и я не я. Первые минут пять. Потом стал ТАКОЕ говорить, что я реально думала с ума сошел, даже диктофон включила. На себя похож не стал, даже голос другой. Я спокойно говорила (говорю же, запись есть). А уж потом он переписывался с ней каждую свободную минуту, и все время бежал к ней, при это утверждал, что это я сошла с ума, никакой девушки нет, и она мне кажется, а в природе ее не существует, а нам просто надо пожить отдельно. Вот тогда и начались "истерики", то есть я ему сказала - хорошо, к маме я уеду, но не "пожить отдельно", а насовсем. Ну а дальше уже слово за слово, оба на повышенные тона, маты и проклятия. То есть и проклятия, и истерики были обоюдными.
Гость
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Ну и дура же ты! Он тебе отдельно предложил пожить - вот и пусть шел себе отдельно жить, снимал бы жилье или к ней ушел... А ты в залупу полезла, истеричка, сразу "а я к маме и насовсем". Кисло в чуб... И кому хуже сделала?

Благодари теперь Терру, это ж она тебе в личной переписке насоветовала советов с дочкой малой к маме срываться. во тупыыыыыыыыыыееее!!!!((((((

А теперь сидишь на форуме и расписываешь, что тебе надо жильем себя обеспечить и детей прокормить??? Малаца(((( Что-то не встречались еще такие, кто просиживая сутками на вумане заработали себе на квартиру...

И не втирай, что тебя жилья лишили! ты ж сама согласилась свою долю сраным жипом забрать?? Наверное, и расписку свекрови написала????

Вот и сиди теперь, чухай репу свою безмозглую да кланяйся тем, кто тебе подорвать с тёплого местечка убедил!!

Маманьку свою да свекровку надо было слушать, а не таньку одну и вторую((((
Леди
Сообщение было удалено
Доброго дня, Леди! Оч плотно работка навалилась :) даж читать не успеваю не то что писать :) у вас смотрю все попрежнему нормалек :)
А вообще, странно. Существует такое понятие, как "моральный ущерб", если вас соседи сверху залили. Или с работы уволили. А тут такое, от чего женщины теряют в весе, седеют, получают кучу обострений прежних болячек, а по клиникам неврозов посмотрите статистку, кто там основные пациентки. И любовницам все это сходит с рук. Это несовершенство нашего законодательства. Должна быть ответственность за такое, ведь реальный вред наносят людям, и женщинам и детям. И их все готовы оправдать, типа "любовь". Несправедливо, нелогично и незаконно.
Леди
Любовь11111
Сообщение было удалено
да, нормально все(ттт). Работка - это денежки)) А денежки - это хорошо))) Так что позитивнее, позитивнее))))))))))
Леди
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
А мужья неверные? Никакой ответственности не должны нести?
Леди
Сообщение было удалено
Они - в первую очередь. Но их общественность еще как-то осуждает. А вот Л. всегда "невиноватые" почему-то. Хотя они ооочень многое делают, для нанесения ущерба.
ггг
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
В вашу тему - вопрос о легализации многоженстве уже поднимался нашими видными политиками, они за то, чтобы узаконить право мужчины вступить в брак с второй женщиной, не дожидаясь развода с первой. Потому что в нашей стране оказывается 70% детей воспитываются вне брака и 10 млн. одиноких женщин, нужно же статистику исправлять, заодно и бл.дство свое прикрыть((((
ггг
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
потому что сами ущербны, что они могут еще делать, разрушил себя - разложи чужую семью, миссия выполнима(((
ггг
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
неправда, общество как раз это осуждает, такие женщины как правило изгои в зрелом обществе, поэтому вынуждены общаться с себе подобными(((
ггг
Сообщение было удалено
Вы про кого именно?
ггг
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Образно, человек без совести, которому не известны основные принципы морали и порядочности для меня ущербен, независимо мужчина это или женщина
ггг
Сообщение было удалено
Они изгои в глазах меня. А вот в глазах других - я не в курсе. Совсем недавно заинтересовалась этим вопросом, было бы любопытно узнать мнение остальной "общественности".
ггг
Сообщение было удалено
Ну хоть для кого-то это очевидно!
ггг
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
для здравомыслящих людей - да, поддерживать человека в издевательстве, принебрежении - значит обращать данное в сторону себя и своей семьи.
ггг
Сообщение было удалено
А почему они это делают?
Леди
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Сложно это все. И неоднозначно. на лбу ведь не написано, правильно? Посторонние не в курсе. Близким наплевать, с кем ты встречаешься или спишь. На форуме, естественно, обматерят. Так что четкого ответа о мнении "общественности" не получить.
Леди
Сообщение было удалено
Ну яркий пример - мама феи. Сама чаек наливала на кухне чужому мужу, который пришел ее дочку... ээээ.... подружить.
ггг
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
не получивший воспитания - не научит, семейные традиции никто не отменял