Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?
Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 610 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту317 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
40 472 ответа
Последний —
Перейти
Леди
Сообщение было удалено
И что? Моя тетушка моего Л чуть не в попу целовать готова :)))))) В таком восторге от него пребывает) И не только чаек наливает, еще и кормит при случае)))))))
Гость
Сообщение было удалено
И что особенного?? даже если и муж твой , то ему уже и чаю нельзя напиться?
Он же не перепихнуться зашел! И в конце концов у него на лбу не написано твоей рукой "осторожно! это МОЙ МУЖ! чай не наливать!"
Он же не перепихнуться зашел! И в конце концов у него на лбу не написано твоей рукой "осторожно! это МОЙ МУЖ! чай не наливать!"
ггг
Сообщение было удалено
потому что сами еще незрелые, не умеют поставить себя на место другого, понять, почувствовать, еще некоторые сами обижены, раз со мной так можно поступать, значит и я буду, это все разные степени незрелости личности или души, кому как угодно
Сообщение было удалено
Ну вот такие там традиции значит. И вся семья такая.
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае,понятно,откуда нормы морали. что и следовало доказать.
Сообщение было удалено
Ага, женатый мужик, к чужой девке пришел без жены - чаю попить )))) Ага-ага )))
Гость
Гостеприимная мама у Аси! и она не коньяк наливала. а чаёк! Я уверенна, что в их доме бывает масса народу, и чашка чая - хорошая традиция в их семье.
ггг
Сообщение было удалено
этикет есть этикет, не о чае речь, а о поддержке данного явления сородичами((((
Сообщение было удалено
Ну вот, а нормальная мама бы такого "ухажера" вытолкала бы взашей.
Леди
Сообщение было удалено
Сородичи поддерживают родного человека. Или надо заставить страдать близкого в угоду чужой тетке? Бред.
Леди
Сообщение было удалено
"нормальная" как раз и не вытолкала бы.
Гость
блииин.... если бы я запрещала своему мужу выпить чашку чая /кофе везде, где он бывает, то... Точно бы он решил , что я йопнулась
ггг
Сообщение было удалено
это все хорошо, пока самого не затронет, все же любят других в ошибках обвинять, а когда затронет, то все равно виноват кто-то другой. Самокопанием редкие люди занимаются, что только является подтверждением тонкой душевной организации. Вы не виновата, просто вы другая. Порода иная.
Сообщение было удалено
Бедная фея страдает от невозможности поприжиматься к чужому мужу? ))) Шли бы в подворотню - им же захотелось в уюте и под мамин чай )))
ггг
Сообщение было удалено
Почему вы отвергаете, то что не укладывается в мозгу? Что такое бред можете объяснить? Вы знаете значение этого слова? не в угоду, а потому что, как уже было сказано поддерживать обман другого человека, значит одобрять по направлению к себе. Хотя иногда, когда почки отказали пить баржоми поздно, что выросло, то выросло.... кто-то просто с этим мирится, кому-то просто так проще.
Гость
Сообщение было удалено
Хаха) представила кртину - не успел твой бывший с асей переступить порог, как уже встречает сосредоточенная асина мама и вопрошает "вы ЖЕНАТ? Ах так.. тогда подите вон - чаю не будет"
шалашовка
предлагаю прямо в загсе всем вместо штампа в паспорте выжигать клеймо на лбу. Муж ╧ 456989 . Жена ╧ 456989. Людей с клеймами в гости не приглашать.
ггг
Сообщение было удалено
Да у Л не только чаю можно попить, они там и едят и пьют и даже сексом занимаются. везде где он бывает говорите...
шалашовка
всем клейменым пояса верности надеть как мужчинам. так и женщинам. Ключ у партнера хранить. девки, во для вас жизнь настанет , сгущенка, не жизнь.)))))) .
Гость
Сообщение было удалено
я чаю бы точно не налила, спросила бы, почему пришел без супруги и одобряет ли она подобные демарши.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? лично я за верность в браке. любовь здесь ни при чем. брак-это взаимные обязательства, добровольно взятые на себя супругами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
В том то и дело, что всегда дружили парами или семьями. Ну, понятное дело - были и одинокие друзья или подруги, но мы-то всегда были парой. И по одному не приглашали никуда, разве что у кого-то срочная работа. Но в любом случае - передавали привет, спрашивали как дела, как жизнь. А тут какая-то параллельная реальность у людей.
Гость
Сообщение было удалено
издержки воспитания. видимо, лядина тетя тоже лядь, судя по реакциям.
шалашовка
ну так выдвигаете в думу закон, в загсе клеймить, пояса верности прям в загсе на супругов надевать, а вместо колец ключи от поясов вручать. разводы запретить.
ггг
Сообщение было удалено
вот о чем и речь, ДА ответит ЖЕНАТ, В РАЗВОДЕ? НЕТ? тогда не порти моей дочери судьбу, не забирай у нее лучшие годы, не обманывай ее, не мани призрачными надеждами, она у меня одна и самая лучшая, я очень ее люблю и не позволю тебе ей судьбу коверкать, не хочу чтобы страдала, пусть счастливой будет...
Сообщение было удалено
Да не обязательно даже брак. Есть друг старый, у него подруга. Они уже который год встречаются, то сходятся, то расходятся, заявление несколько раз подавали. И то, я из чистой вежливости при встрече спрошу, ну как там твоя девушка? Ну привет ей передавай.
Гость
Сообщение было удалено
ну, что вы, там же сплошные ЧЛЕНЫ, не пропустят)
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
шалашовка
Сообщение было удалено
А он отвечает, на развод подал, планирую после развода женицца на вашей дочери . напоите чаем, маманя.
шалашовка
Сообщение было удалено
тоесть бабы бы пропустили такой закон, а мужики низашто?
Сообщение было удалено
Именно в данном конкретном случае Л. смогла перетянуть одеяло на себя. Да, вроде бы победила. Но ей-то каково было, когда он ко мне поехал мириться? А если бы я согласилась на его условия? Если бы смогли найти общий язык? Что ей в ответ - измотанные нервы? А ребенок - это насовсем, и ей придется строить жизнь с тем, что он будет всегда платить алименты, всегда думать и вспоминать о ребенке. Да в крайнем случае в том же получении наследства ее дети будут делить его с моими.
Нормальная мать сказала бы - зачем тебе разведенный алиментщик? Молодая, красивая - ищи холостого.
Нормальная мать сказала бы - зачем тебе разведенный алиментщик? Молодая, красивая - ищи холостого.
Гость
Сообщение было удалено
с дочерью будет тяжелый разговор, ему будет указана дверь. если он там женщину бросил, то и мою бросит, не задумываясь. черту он переступил, членом ведомый.
Сообщение было удалено
А сам взял и не женилсо! Зря чай переводила )))
Пусть подает на возмещение ущерба )))
Пусть подает на возмещение ущерба )))
Гость
Сообщение было удалено
естественно. а вы с мужчинами не встречались ни разу, нет? не сталкивались ?
шалашовка
Сообщение было удалено
а дочь ответит, мамо, не ломайте мне судьбу, как принцу чарльзу и диане.
Сообщение было удалено
Прынц! ***рыдаю***
Леди
Сообщение было удалено
а дочь без права голоса? Несовершеннолетняя? недееспособная?
Бедные такие дети, за которых родители жизнь прожить пытаются.
Бедные такие дети, за которых родители жизнь прожить пытаются.
шалашовка
гость, вы готовы и клеймо , вызженное на лбу иметь и пояс верности пожизненно??????
ггг
Сообщение было удалено
если так любая маманя будет рада, хотя есть там свои минусы(дети, алименты, бж и т.д.), но у каждого своя дорога к счастью. только много ли таких случаев, обычно эта петрушка годами длится.
Леди
Сообщение было удалено
А мамо в слезы, обморок, валерьянку пить, скорую вызывать и вопить на всю ивановскую "ЯЯЯЯЯ, ради тебЯЯЯЯ, да ради твоего счастья, а ты, неблагодарнаЯЯЯ"
Гость
Сообщение было удалено
Всё когда -нибудь заканчивается... Он тебе клятву давал до конца жизни с тобой быть????? Или он на алтаре поклялся "всегда и во всём..."??
Ну РАЗЛЮБИЛ ОН тебя! А может и не любил никогда вовсе!
Да и анализируя всё его поведение из твоих же рассказов - эти злосчастные соревнования, кто больше ведер земли вытащит, копая колодец... как ты бегала в 40-градусный мороз в кацавеечке... как он вел себя после выкидыша... и многое-многое другое...(((( НЕ любил он тебя....((( любящие мужчины так не поступают...
А то что вы "всегда парой"... ну так что? ходил, как сынок стобой ... а потом - Бац - и вырос... И прозрел.. И озарило его вдруг, что годы проходят, а он с НЕЛЮБИМОЙ... Вот и заметался.. А тут Ася подвернулась...
И сам не понял, что с ним твориться начало... Предложил для начала пожить отдельно... А у тебя истерика... НЕ МУДРО ты поступила, снявшись с якоря, ой как глупо и безрассудно!!! неужели сама не поняла хоть сейчас, что совершила ошибку??? Жальче всех ребенка. Ты собственными руками её отца лишила...
Будет он с Асей или нет это вопрос... а ты все концы зарвала... с тобой уже точно не будет... Но дело и не в этом.
Ты лишилась жилплощади. и главное дочку свою лишила жилья.
Ну РАЗЛЮБИЛ ОН тебя! А может и не любил никогда вовсе!
Да и анализируя всё его поведение из твоих же рассказов - эти злосчастные соревнования, кто больше ведер земли вытащит, копая колодец... как ты бегала в 40-градусный мороз в кацавеечке... как он вел себя после выкидыша... и многое-многое другое...(((( НЕ любил он тебя....((( любящие мужчины так не поступают...
А то что вы "всегда парой"... ну так что? ходил, как сынок стобой ... а потом - Бац - и вырос... И прозрел.. И озарило его вдруг, что годы проходят, а он с НЕЛЮБИМОЙ... Вот и заметался.. А тут Ася подвернулась...
И сам не понял, что с ним твориться начало... Предложил для начала пожить отдельно... А у тебя истерика... НЕ МУДРО ты поступила, снявшись с якоря, ой как глупо и безрассудно!!! неужели сама не поняла хоть сейчас, что совершила ошибку??? Жальче всех ребенка. Ты собственными руками её отца лишила...
Будет он с Асей или нет это вопрос... а ты все концы зарвала... с тобой уже точно не будет... Но дело и не в этом.
Ты лишилась жилплощади. и главное дочку свою лишила жилья.
Леди
Сообщение было удалено
А где гарантия, что это правда? И потом, вы что, серьезно предполагаете каждому переступившему порог мужчине задавать вопрос о семейном положении? Даже если это просто приятель дочери, которого вы ранее не видели?
шалашовка
Сообщение было удалено
а, значит вы допускаете, что дорога к счастью бывает разной?
Натафка
Сообщение было удалено
Не фантазируйте. И не судите по своим ветвистым, которые Вам по общественным местам мешают ходить и с мужчинами общаться.
У меня рогов нет и бодаться мне не чем)
У меня рогов нет и бодаться мне не чем)
ггг
Сообщение было удалено
возможно меня неправильно сейчас поймут - имеется ввиду конечно, что встретил он дочь не проживая с женой в браке, находясь в стадии развода например...
Сообщение было удалено
Их послушать, так они "в стадии развода" все до одного, мужики-то, как только бес в ребро стукает. Жена ни сном, ни духом, борщи варит, детей няньчит, а он уже на чужой кухне чай пьет и рассказывает про свою стадию развода.
ггг
Сообщение было удалено
мне интересны и просто приятели и ухажеры и подруги, в этом мире так много зла, что только равнодушному не любопытно окружение родной дочери
Леди
Сообщение было удалено
Уверены? Ключик от пояса верности на груди носите? Вот такие уверенные чаще всего и носят наикрасивейшие рожки))))
Гость
Так он приезжал к тебе мириться????????? А чего ж ты не поехала обратно???
Следующая тема
Предыдущая тема