Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?
Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 610 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 433 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
40 472 ответа
Последний —
Перейти
ггг
Сообщение было удалено
но это ж все выясняется по степени занятости, если не живут, это видно сразу
Сообщение было удалено
Нормальная мама ПГ не лезет в жизнь взрослой дочери. По тому как если нормальные мамы пойдут по предложенному вами пути, то беременную незамужнюю дочь они должны будут вытолкать на улицу.
Сообщение было удалено
Не обязательно же с порога наф посылать. Надо расспросить ее, кто такой, откуда, почему развелся, когда, что за человек, сказать - не торопись, присмотрись, а ты уверена, а вот знаешь у теть-маши-с-первого-подъезда была такая ситуация и она... Ну дать совет мудрый, материнский.
Леди
Сообщение было удалено
То есть, первый вопрос, колторым вы встречаете пришедшего в ваш дом человека - о его семейном положении?
Леди
Сообщение было удалено
Маме видно? Интересно, как?
Леди
Сообщение было удалено
Счас вам ответят, что у такой мамы дочь без мужа беременной не станет)))))))))
Песец! домечтались то до чего!!! уже и мамы любовниц должны беречь ваши браки! я балдею? Реально что курите сударыни? Если ваши союзы вам и мужьям вашим не нужны, кто их беречь то обязан?!
Натафка
Сообщение было удалено
Леди, если женщина не носит ключика, это не значит, что ее муж ей изменяет. Или Вы априори не представляете, что может быть нормальная семья без измен?
ггг
Сообщение было удалено
Устала отвечать на ваши занудные вопросы с подколочкой - нет, некорректных вопросов с порога не задаю, дочь от меня ничего не скрывает, если женат, то так и скажет, у нас доверительные отношения, а это главное
Сообщение было удалено
у вас сколько старшей дочери?
Сообщение было удалено
Почти 15 уже
Сообщение было удалено
Она должна свою дочь от ошибок уберегать. В силу своего жизненного опыта и здравого смысла.
Натафка
Сообщение было удалено
Или хотя бы инфо давать, как бывает..
Гость
Сообщение было удалено
Ой, тебя почитаешь ublhfyn - такая ты правильная... А ТЫ свою маму сильно слушала?? Ты не слушала её ни раньше. ни сейчас.
Леди
Сообщение было удалено
ок. Выгнав такого ухажера, не боитесь ли потерять доверие дочери? Или все-таки не выгоните?
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не знала сколько тебе лет на самом деле. то по постам твоим решила бы что под 60...
Леди
Сообщение было удалено
Представляю, конечно))))) Просто меня умиляет такая уверенность "именно МОЙ не изменяет". А потом, случись чего, так "ойойойой, как гром среди ясного неба" Утверждать, что муж стопроцентно не изменяет можно только в том случае, если этот самый муж находится либо, простите, в тюрьме, либо в могиле. Ну или если вы држите его за руку 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
Ну я знала, где он и что делает. И работали вместе, и отдыхали вместе, и никакого "личного пространства" не придумывали. Не было такой нужды.
ггг
Сообщение было удалено
Вам мои реакции на ваши вопросы очень нравятся:) я могла бы отвечать до бесконечности, но к сожалению не обладаю достаточным для этого временем. На последний отвечу - мужчину никогда не выберет себе в жертву девушку с крепким тылом (семья, где ее любят и в обиду не дают). Если бы ситуация возникла, мы сделали бы все, чтобы он исчез из нашей жизни, вместе с женой и детьми и кучей других проблем. убегаю, у меня запись в СПА на 15.20, вечерком загляну, если дел не будет
Гость
Сообщение было удалено
П П Ц((((( "должна-должен-должна-должен"(((((....
никто никому ничего не должен
никто никому ничего не должен
Леди
Сообщение было удалено
сами же приводили пример про "пошел в гараж". ну и что вы знали?
Сообщение было удалено
15 лет... я в 15 была паинькой. училась хорошо. о будущем думала... и мама мне только лучшего желала. НО каждому свой кактус ПГ. Каждому свой! как только мне исполнилось 18 получила диплом нашла работу сняла комнатую всею какая мама!? вы реально думаете сможете влиять на решения дочери? скоро уже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Ну так у меня интуиция в набат звонила в тот момент. Я же не просто так стала звонить, потому что догадалась - не в гараже он.
Леди
ок. Выгнав такого ухажера, не боитесь ли потерять доверие дочери? Или все-таки не выгоните?Вам мои реакции на ваши вопросы очень нравятся:) я могла бы отвечать до бесконечности, но к сожалению не обладаю достаточным для этого временем. На последний отвечу - мужчину никогда не выберет себе в жертву девушку с крепким тылом (семья, где ее любят и в обиду не дают). Если бы ситуация возникла, мы сделали бы все, чтобы он исчез из нашей жизни, вместе с женой и детьми и кучей других проблем. убегаю, у меня запись в СПА на 15.20, вечерком загляну, если дел не будет[/quote]
"Мы" - это кто? вы и муж? А потом, глядя на страдания дочери, утешали ее и гладили по головке, мол, каков подлец? Подленько это, не находите?
И потом, что значит "в жертву"? Вы так рассуждаете интересно)) А если там любовь? Тоже растопчете дочкины чувства в угоду морали?
"Мы" - это кто? вы и муж? А потом, глядя на страдания дочери, утешали ее и гладили по головке, мол, каков подлец? Подленько это, не находите?
И потом, что значит "в жертву"? Вы так рассуждаете интересно)) А если там любовь? Тоже растопчете дочкины чувства в угоду морали?
Сообщение было удалено
Ну так сняла комнату и в путь. А не ко мне на чай привела постороннего женатика.
Сообщение было удалено
О, ну если любовь, то все. Всем срочно надо убиться веником. И жене и детям "возлюбленного". Чтобы не мешать такому высокому чувству.
Леди
Сообщение было удалено
Не у всех интуиция настолько развита. У некоторых она молчит.
Леди
Сообщение было удалено
Нууу... "хлеб режут - крошки остаются" (с). Кто-то все равно будет недоволен.
Натафка
Сообщение было удалено
Я из такой логики не исхожу.) Но при этом знаю, что ни в прошлом, ни в настоящем он мне не изменял. О будущем не зарекаюсь.
Гость
даааа... никто до тебя не достучится, гидрант((((((....
Ты как долбодятельша- "должен-должен-должен"(((
Зашореная. Год почти, а как припадошная бъёшься и с места не сдвинулась(((
А за бывшего можно только порадоваться - твой дубизм с годами только усугублялся бы...
В добрый час им с Асей!
Ты как долбодятельша- "должен-должен-должен"(((
Зашореная. Год почти, а как припадошная бъёшься и с места не сдвинулась(((
А за бывшего можно только порадоваться - твой дубизм с годами только усугублялся бы...
В добрый час им с Асей!
Леди
Сообщение было удалено
А из какой исходите?
все. нафиг. Все вокруг обязаны оберегать ваши браки. все вам должны... пойду ка я... поработаю. (
Сообщение было удалено
а ну если к вам на чай не водит то все ок :) так и скажете хочешь с женатиком встречаться иди жилье снимай :). ПГ а у вас второй брак?
Навеяло )))
"Муж с блондинкой вошли и уселись за столик. Я забросила своего блондина и стала внимательно следить за ними. Муж поднялся и пошел к буфету. Я встала, подошла к блондинке, уселась рядом с ней и спросила:
- Прошу прощения, кто этот мужчина, с которым вы пришли?
- Блондинка посмотрела на меня с легким удивлением..
- Это мой муж, - ответила она спокойно.
Я не верила собственным ушам. Неслыханно изумленная, я посмотрела в сторону буфета. Нет, это мой собственный муж, никаких сомнений!
- Но ведь он женат! - воскликнула я с ужасом.
- Ах, уважаемая пани, - ответила блондинка снисходительно, - что значат бумажки против чувств..."
И. Хмелевская. "Подозреваются все"
"Муж с блондинкой вошли и уселись за столик. Я забросила своего блондина и стала внимательно следить за ними. Муж поднялся и пошел к буфету. Я встала, подошла к блондинке, уселась рядом с ней и спросила:
- Прошу прощения, кто этот мужчина, с которым вы пришли?
- Блондинка посмотрела на меня с легким удивлением..
- Это мой муж, - ответила она спокойно.
Я не верила собственным ушам. Неслыханно изумленная, я посмотрела в сторону буфета. Нет, это мой собственный муж, никаких сомнений!
- Но ведь он женат! - воскликнула я с ужасом.
- Ах, уважаемая пани, - ответила блондинка снисходительно, - что значат бумажки против чувств..."
И. Хмелевская. "Подозреваются все"
Сообщение было удалено
Нет, один был брак, пока что.
Если захочет снимать - пусть снимает. Я тогда и права голоса и влияния на ее личную жизнь иметь не буду. Придет сама за советом - скажу.
Если захочет снимать - пусть снимает. Я тогда и права голоса и влияния на ее личную жизнь иметь не буду. Придет сама за советом - скажу.
Сообщение было удалено
"Не верю" (с)
Сообщение было удалено
ПГ мама то у вас хорошая? так что ж вы её не слушали 16 лет назад?
Натафка
Сообщение было удалено
Утверждая все вышесказанное, я исхожу из нашей совместной жизни, включающую множество аспектов + он как личность, как человек, его ценности, его взгляды и т.д.
Леди
Сообщение было удалено
Почему?
А как же пресловутые истории про "гром среди ясного неба"? У Монамур, например, интуиция молчала, насколько можно понимать. У жены моего Л скорее всего молчит, у подруги моей молчала напрочь, полтора года, пока муж не пришел и не объявил - все, милая, развод, собираем вещи, едем к маме.
А как же пресловутые истории про "гром среди ясного неба"? У Монамур, например, интуиция молчала, насколько можно понимать. У жены моего Л скорее всего молчит, у подруги моей молчала напрочь, полтора года, пока муж не пришел и не объявил - все, милая, развод, собираем вещи, едем к маме.
Леди
Сообщение было удалено
Даже не смешно))))) Сами себе придумали, сами себе поверили. Не смею разубеждать)))))))
Сообщение было удалено
В чем-то слушала, в чем-то считала что сама лучше знаю. Сейчас больше прислушиваюсь, поняла, что жизненный опыт немало значит. Но он же, мой опыт, позволяет из ее советов брать именно то, что мне надо, а остальное - фильтровать.
я ПГ к чему это все... тут громко кричат ссылаясь на мораль и общественные ценности... мол как можно ими так пренебрегать... так вот вам ли не знать ка можно?!
Вы возмущаетесь как можно такую боль близкому человеку причинять - все просто вы перестали быть близки.
оставьте уже. вся жизнь впереди. а вы все назад смотрите. неудобно ж наверно вперед идти назад глядя...
Вы возмущаетесь как можно такую боль близкому человеку причинять - все просто вы перестали быть близки.
оставьте уже. вся жизнь впереди. а вы все назад смотрите. неудобно ж наверно вперед идти назад глядя...
Сообщение было удалено
Да это сказки. Если интуиция молчит - значит нет у них близкого душевного контакта, либо в семье более серьезные проблемы, которые это перекрывают. Мужики, кстати, в такие моменты и бегут на сторону, вместо того чтобы решать эти проблемы.
Сообщение было удалено
Я-то как раз иду )))) И этот опыт, как могут люди делать больно, прикрываясь нелепыми отмазками - мне очень многое дал. "То, что нас не убивает - то делает нас сильнее". Он выбрал сделать больно мне, а не себе. И я очень много чего поняла в результате и о людях, и о жизни.
Леди
Сообщение было удалено
Ну где ж сказки) Что тогда получается, Монамур здесь врет о своей счастливой жизни? Не будем уже трогать мою подругу, хотя я прекрасно помню, как она была свято уверена в его непогрешимости. Получается, врали? Или были уверены? Так если были уверены, получается, что интуиция молчала.
Гость
не пройдет и 10 лет ,как гидрант будет поить на сабственной кухне чаем женатого ухажера своей дочери. обычно ,все, что с пеной у рта осуждаешь у других, непременно случается в твоей жизни.
Сообщение было удалено
Блябуду, аж всплакнула!!!
Леди
Короче, все таже песня - как он мог МНЕ сделать больно? кому угодно, только не МНЕ. Так это эгоизм, дамочки. Обычный махровый эгоизм. А не воспитание, нормы морали, любовь и прочее, что вы тут рассказываете.
Натафка
Сообщение было удалено
Леди, Вы там выпили что ли?))
Следующая тема
Предыдущая тема