Гость
Статьи
Жизнь сломана после …

Жизнь сломана после родов...(((

Мне 23 года. Родила 6 месяцев назад. Роды были тяжелые. Много разрывов, хотя и делали разрез. В общем еле выжила. Ребенок был долгожданный и очень любимый. Поэтому я все равно была счастлива. Но так получилось, что он у меня неспокойный. У многих до года дети спят спокойно. А у меня: то животик болит, то понос, то золотуха. В общем бессонные ночи и дни(((… Мужа сократили на работе. Он нашел быстро новую, но в разы менее оплачиваемую. Я до родов думала. что через пол года выйду на работу, найму няню ( у меня была хорошая работа очень и денежная). Но сейчас понимаю, что уже никак не выйдет. Да и на мое место нашли человека уже там достойного.Я думала, что у моего ребенка будет все новое и самое лучшее, а в итоге покупаю у друзей коляски и одежду((. С мужем ругаюсь из-за нехватки денег((( Но он говорит, что и так устает и вторую работу не потянет. (Однако стабильно раза 3 в неделю начал уходить пить пиво с друзьями до ночи, чего раньше не было. Не знаю может быть у него кто-то есть…. Но проверять не хочу. мне не до этого. За время беременности и родов , я растеряла всех подруг. (они все не замужем и без детей). Так получилось, что мне во время беременности не хотелось на тусовки, да ещё они курят все и мне не хотелось дышать дымом. + были другие думы и заботы. После родов они звонили, звались в гости, узнавали как дела, но мне было реально не ДО ЭТОГО. И вот сейчас так хочется вырваться, я звонила сама несколько раз, но им уже видимо не до меня. Все время заняты, работа, путешествия и пр. Мне кажется, что жизнь сломана….(
Юлия
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ЛиЛу
если учестъ, что предлагатъ начинающему переxодитъ на обычную человеческую пищу малышу баранину на ребраx тоже как-то .. не того, а?))
Елена
ЛиЛу
Сообщение было удалено
А я и не прихожу в отчаяние!!! Я говорю, что даже не в состоянии самостоятельно передвигаться после роддома, нашла врача, который выяснил причину и все сделал как надо...
Зинок
Как будто приходится намывать гигантские хоромы, переглаживать сто рубах каждый день, драить 10 туалетов, готовить разблюдовку из пяти блюд и метаться за гиперактивным дитем.

Продукты по инету можно заказывать на дом или забегать в магаз, пока днем гуляешь с дитем.

Два блюда за 20 минут приготовить можно. Че там мужикам надо? Кусок мяса, картофан. Супа наварить на три дня.

Стирает стиралка. Не в проруби ведь на реке стираем?

Дите в шесть месяцев уже сидит, но еще не ходит)))) Это вообще курорт.У Вас дети есть? Или так, троллите?=)--- а я xотела спросить на тему 20 минут готовки - а Вы вообще готовитъ умеете? и если да - можно ли это есть?)

Вас на ужин пригласить? Приходите)))))

Когда была беременная 8-9 месяц, дома скучно было просто сидеть, вот я разрабатывала экспресс-меню. Знала, что пригодится всегда. И пока дите мелкое, и когда опять работать начну тем более.

Вот долго что ли баранину на ребрышках, лук, картофан, специи (кумин, кориандр, черный перец, сушеные помидоры, соль) все это замотать в фольгу и в духовку поставить?

Или утку солью-перцем натереть, яблок напихать в нее - и тоже в духовку, а за 15 минут до готовности горчицей с медом обмазать, чтобы корочка? Я ж у этой духовки не канителюсь, пока оно готовится?

Экспресс-хачапури - кефир, яйца, мука, сода+уксус (короче, как на оладьи, только покруче замесить) - в форму, сверху сыр любой, в духовку разогретую на 15 минут.

Моцарелла хорошая, помидор хороший, оливковое масло хорошее, бальзамик, песто - вот закусь готова.

У каждого свои вкусы, понятное дело, но никто от моей стряпни покамест не блевал, уверяю)))))))--

но перечисленные Вами рецепты все-таки как-то ... плоxовато укладываются в 20 минут (выбор мясо дело вкуса;)[/quote]

Есть оч.хороший термин - придрочиться.

Когда дома 4 мужика, толпы гостей, как-то привыкаешь по-бырому.

Окей, пусть иногда не 20 минут. 30! Ладно! )))))))))
Масяня
Зинок
Сообщение было удалено
А картофель и лук у Вас ребёнок чистил? Или они сами?
ЛиЛу
Зинок
Сообщение было удалено

Окей, пусть иногда не 20 минут. 30! Ладно! )))))))))[/яуоте]

-- и не два рецепта, а один, ок?;)
Зинок
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Для ребенка я отдельно готовила, ясное дело.
Масяня
Зинок
Сообщение было удалено

Ну если Вы прислуга, то да, привыкаешь.
Зинок
Сообщение было удалено
Мерзкий пост. Типа, давай, баба, родила и снова ублажай мужа как хошь. Болит не болит, а ему надо. Фублин.
ЛиЛу
Масяня
Сообщение было удалено
-- а если в кожуре?) швырнутъ эдак в фолъгу, фольгу умотатъ и швырнуть в печуру, зверя тозех швырнуть - толъко в горку соли и перца) пару скеунд там его перевернутъ и тоже швырнутъ в правилъной псоелдователъности в фольгу и печуру?) тогда как-то верю в 30 минут)
Зинок
Продукты по инету можно заказывать на дом или забегать в магаз, пока днем гуляешь с дитем.

Два блюда за 20 минут приготовить можно. Че там мужикам надо? Кусок мяса, картофан. Супа наварить на три дня.

Стирает стиралка. Не в проруби ведь на реке стираем?

Дите в шесть месяцев уже сидит, но еще не ходит)))) Это вообще курорт.У Вас дети есть? Или так, троллите?=)--- а я xотела спросить на тему 20 минут готовки - а Вы вообще готовитъ умеете? и если да - можно ли это есть?)

Вас на ужин пригласить? Приходите)))))

Когда была беременная 8-9 месяц, дома скучно было просто сидеть, вот я разрабатывала экспресс-меню. Знала, что пригодится всегда. И пока дите мелкое, и когда опять работать начну тем более.

Вот долго что ли баранину на ребрышках, лук, картофан, специи (кумин, кориандр, черный перец, сушеные помидоры, соль) все это замотать в фольгу и в духовку поставить?

Или утку солью-перцем натереть, яблок напихать в нее - и тоже в духовку, а за 15 минут до готовности горчицей с медом обмазать, чтобы корочка? Я ж у этой духовки не канителюсь, пока оно готовится?

Экспресс-хачапури - кефир, яйца, мука, сода+уксус (короче, как на оладьи, только покруче замесить) - в форму, сверху сыр любой, в духовку разогретую на 15 минут.

Моцарелла хорошая, помидор хороший, оливковое масло хорошее, бальзамик, песто - вот закусь готова.

У каждого свои вкусы, понятное дело, но никто от моей стряпни покамест не блевал, уверяю)))))))--

но перечисленные Вами рецепты все-таки как-то ... плоxовато укладываются в 20 минут (выбор мясо дело вкуса;)

-- и не два рецепта, а один, ок?;)[/quote]

Если вам легче станет - хоть минус три))))))))
Масяня
Зинок
Сообщение было удалено
Если Вам никто не помогал, то на готовку уходило ну никак не 20 минут, уж не звездите.
ЛиЛу
Зинок
Сообщение было удалено
--- и анверное с любовъю и аккуратно?) тогда кол-во 20 минут, уxайдаканные Вами на готовку медленно, но верно приближаются к реальным данным;)
Масяня
ЛиЛу
Сообщение было удалено
А мыть не надо? А пока всё подготовишь? Ну какие 30 минут? Ну смешно, ей Богу!
Масяня
Дама с кошечкой
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Елена
Масяня
Сообщение было удалено
Незнаю, незнаю, у меня тоже на готовку уходит очень мало времени, максимум час в сутки, мне вообще помогать некому...
ЛиЛу
Зинок
Сообщение было удалено
Если вам легче станет - хоть минус три))))))))[/яуоте]

-- у меня нет депресси, она у автора, и в том числе по причине полной ее зависимости от младенца и необxодимости как-то делить ее время между ним и ее xозяйственными обязанностями. и после Вашиx в вышей степени преувеличенныx выкладок ей еще xуже будет - она уже полностью уверена, что *у другиx дети как дети спят, а у меня резвый*.

а тут еще * у другиx все за 20 минут захритйс аи парится, а у меня час с лишним*;) естъ от чего намылитъ веревоцку...
ЛиЛу
Масяня
Сообщение было удалено
--- а шыврнуть све на дуршлаг, СБРЫЗНУТь;) парой капель воды...))
Масяня
Елена
Сообщение было удалено
В час поверю. Но если ребёнок неспокойный, то ты либо готовишь под его вопли, либо готовка растягивается на все 5 часов. В первом случае мои соседи вызывали ментов, обвиняя меня в жестоком обращении с ребёнком. Они же не различают, когда ребёнок просто орёт (мой так пел), а когда ему плохо.
Масяня
ЛиЛу
Сообщение было удалено
И потом хрустеть песком, ага=)))
Масяня
Сообщение было удалено
Звездит Зинок.
Зинок
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ой, короче... разговор ни о чем какой-то уже.
Масяня
Одна подготовка до фига времени занимает. Пока то же мясо помоешь, овощи, пока нарежешь...
ЛиЛу
Масяня
Сообщение было удалено
--- )) а в маркЕтаx нет песков:) тамвсе вымыто в 7 xимводаx;)
ЛиЛу
Масяня
Сообщение было удалено
--- Зинок все целиком запекает:) целиковые ребра, утку, яблоки... или может иx мало, и резка проxодит в быстром темпе)
Масяня
Сообщение было удалено
я так поняла, что картошку можно прям так засыпать в духовку, сверху кинуть курицу и... все, пусть запекается)) тогда реально быстро))
ЛиЛу
Зинок
Сообщение было удалено
-- ну почему же ни о чем) у некоторыx вечно трепещущиx от неуверенности наивныx естъ дурацкая вообщем привычка верить всем сказкам и сказочницам. и птоом долго на эту тему рефлщексировать, что сама такая небезупречная, или что у всеx xорошо, а у нее одной такой бедной все плоxо. xотя это и не так:)
Зинок
Дама с кошечкой
Сообщение было удалено
Женщине, не заводите меня))))))))

Мыть картоху это сколько времени надо?? Час? Минута? Полминуты?? Двадцать минут?? Сколько вы там моете той картохи, епэрэсэтэ?))))))))))
ЛиЛу
Сообщение было удалено
не, у нее 4 руки просто и она еще ногами умеет картошку чистить, а хвостом ребенка укачивать в люльке))) Идеальная жена))))
ЛиЛу
Дама с кошечкой
Сообщение было удалено
--- не, я так понала, надо все в фолъху разом ... и в домну)

ну не знаю, я или режу картошку (время псохло) или в фольгу - но каждую в отделъности, тогда у нее + запеченной на костре картошки без ее же минусов.
ЛиЛу
Зинок
Сообщение было удалено
-- НЕКООТРЫЕ ... подло ограничиваются рисом, но ... майсо-тос салатом все-равно никуда не девается. ну ка без салата-то? здоровъе, витамины...
ГостьЯ
Девчонки!ну ведь ребенок-это круто же!!!и правильно подметили про "придрочиться",а дома сидеть с лялькой вообще милое дело!если не мы, то кто?!
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, и кто в этом виноват, что тебе приспичило заводить ребенка? Теперь уж терпи, а когда ребенок подрастет-вообще ягодки начнутся.
ЛиЛу
тесту и соде я всегда оставляю псоле замешевания некоторое время для иx коммуникаций.. ну чтоб подействовало. конечно, не полчаса) но даже просто тесто, даже просто дурацкая паста... да, минимум полчаса. на один рецепт, самый такой примитивненъкий.
Масяня
Зинок
Сообщение было удалено
Да Вы можете вообще не мыть. А я могла себе позволить не готовить вообще, потому что муж любит и понимает, что маленький ребёнок - это не хобби, которое можно в любую минуту отложить в сторонку.
Гость
Зинок
Сообщение было удалено
Зинок, ну вы че? У вас же ребенки вялые, вот вы все и успеваете (см. пост 106). А у остальных гиперактивные и висят постоянно на сиське, так что бедным мамочкам и в туалет сходить некогда. Какая уж тут готовка. )))))
Tanya
У автора просто истерия, ей надо лечиться. Швы могут и от этого болеть.

Готовка - это не такой уж и подвиг, особенно повседневный.

Любой муж сбежит в пивную если дома его втречает всклокоченная баба которая с кучей притензий. Муж я так понимаю то же молодой. Ему погулять хочется а дома такое.

Согласна с Зинком, планируйте минюшку на неделю, постройте систему.

Позовите на помощь родителей и друзей.
ЛиЛу
Масяня
Сообщение было удалено
-- я еще и мылом могу, и водой так... ну особенно псоел этого скандала с немецкими огурцами, где явно фирма-производителъ *забыла*, что поливала иx водой, имевшей контакт или с канализацией, или с животными какими-то экскриментами. столъко народу откинуло коптца... не, уже никому не верю, все сам)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
О мытье овощей! А вы о чем? :)
Масяня
Tanya
Сообщение было удалено
Всех позвать, а мужа пинком под зад.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- нет, об истокаx народного женского устного сказочного творчетсва на тему...
Зубная Фея
Кхм.. А че все принце пились к головке за 20-30 минут? Ну я могу навскидку так блюд 5 набросать, которые делаются не дольше. Просто порой надо подойти перемешать, что-то добавить, долить и ФСе рыба на гриле, мясо там же, рыба с овощами в фольге, Кура в пакете для запекания, паста с овощами-креветками-болонезе-с семгой, кролик в сметанном соусе(он тупо тушится 2-3часа), картофель по-деревенски, суп-пюре из тыквы-брокколи, рагу в горшочках всякие - туда все только порезать и покидать. Могу продолжать.
Масяня
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Для начала пусть муж заработает на этого самого кролика.
ЛиЛу
Зубная Фея
Сообщение было удалено
-- когда мой муж готовизт один и гриль, он все сам делает - но у него не 20 минутуxодит на каждый гриль)
Зубная Фея
Плйа, как отключить в этом долбан-ном айпаде автоматического исправление слов???????
ЛиЛу
Масяня
Сообщение было удалено
--- а автор может начатъ разводитъ иx на балконе...)

именно так поступают рукоделъницы и мастерицы:)
Гость
а я знаю одно блюдо, которое готовится 10 минут. покупные пельмени называется! :))
Зубная Фея
ЛиЛу
Сообщение было удалено
У нас гриль в духовке. Рыбу-мясо замариновал, бросил на решетку - и сидишь, ждешь:)
ЛиЛу
книга бестселлер:) - *как развести кролика и форум на/за 20 минут*
Tanya
Сообщение было удалено
Погулять хочется? А он о чем думал когда женился? Какого заводить семью, детей, если погулять охота? Взял обязанности на себя - неси их, помогай жене. Или он думал, что брак - это только халявный секс и вкусная еда?
Tanya
Масяня
Сообщение было удалено
Когда быт начнет налаживаться и жена успокоется, она может без ПРИТЕНЗИЙ к мужу, что он должен, обсудить дом. Он молодой человек, мужчина, они немного по другому всё воспринимают. Женщина впервую очередь долна остановиться и ппостараться. Если муж поймёт - совет да любовь. Вы же не слышали, что по этому поводу думает муж и его историю