Я жутко ревную к свекрови, потому что муж любит мамочку больше меня
Мне 22, браку год. Видимо я злой завистливый человек.Сегодня было день рождение свекрови. Справляли в ресторане. За несколько часов муж сказал ей столько комплиментов, сколько мне не говорит за 3 месяца. Она красавица, платье ей очень идет, восхитительная звезда вечера и повторение этого по 10 раз. Танцевал с ней медленный танец 2 раза, со мной 0. Поцеловал ее раз 10, меня 0. А еще муж заплатил за ее банкет, хотя месяц назад на справление моего дня рождения денег не было. Я бы и не знала, что он за все платит, если бы она сама не сказала, что мы здесь справляем благодаря Сашечке. Я от злости вся позеленела, надеюсь гости не заметили. Банкет был на 20 человек. Мне на мое день рождение муж подарил 3 тысячи, свекрови оплаченный банкет и большой букет роз. Мне цветов соответственно 0.
Ирина
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 661 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голову проверь-больная ты
Гость
Только развод
Гость
+100000!
повторюсь- мать дала ему жизнь,вырастила его. Вот если авторша сделает для мужа что-либо равноценное, тогда можно говорить о равных правах её(авторши) и его матери. А так как навряд ли можно сделать что-либо,что превысит подвиг Матери (дать жизнь человеку и вырастить его),то нечего авторше ставить себя на одну доску с его матерью.
повторюсь- мать дала ему жизнь,вырастила его. Вот если авторша сделает для мужа что-либо равноценное, тогда можно говорить о равных правах её(авторши) и его матери. А так как навряд ли можно сделать что-либо,что превысит подвиг Матери (дать жизнь человеку и вырастить его),то нечего авторше ставить себя на одну доску с его матерью.
Она даст жизнь ЕГО детям,и тоже станет матерью.
Гость
Потому что мать за сына отдаст жизнь, а Вы нет
Гость
Так мужики и стали так поступать🤗 а бабам всё замуж надо. и часто они что только не делают ради замужества. Автор бы рассказал историю своего замужества, муж то точно мужем хотел быть, и точно автора🤣
Гость
Автор,а сейчас то что удивляться? Такие вещи видны еще на стадии конфетно букетного периода. Может неправильно,но я бы такой про*рач мужу потом закатила,мало бы не было.
А что автор может мужу предьявить? Наверняка молодая девица сидит дома не работает. На всем готовеньком. Так что по факту муж потратил свои финансы на то что счел нужным.
Гость
Девушка,вы не злой человек,вы очень терпеливый. Он вас не любит,и это не ваш мужчина. Понимаю что тяжело бросить,но зачем вам это всё надо? Вам 22! Что мало парней ?
Гость
Меня невестка ревнует к сыну, мое общение с сыном уже свелось к нулю хотя они часто приезжают в гости
Гость
Если уверены, что муж вам после этого ничего плохого не сделает, завести любовника, устроить свой день рождения за счет любовника и сказать мужу при всех и его мамочке, что любовник оплатил, ласково называя имя любовника.
А что? Тебе же на жену денег не хватило? И у меня на меня денег нет. Приходится брать их в другом месте, а оплачивать натурой приходится 😂
А что? Тебе же на жену денег не хватило? И у меня на меня денег нет. Приходится брать их в другом месте, а оплачивать натурой приходится 😂
Форум: Семья
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку10 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема