Неделю назад ушла жена. Просто одним вечером собрала сумочку и молча ушла в ночь. Ушла к другому мужчине, с которым ей хорошо. Не общались. Тут пришлось по общим рабочим делам списаться с ней по аське. После обсуждения тем насущных не выдержал и написал, что люблю ее. Думал не ответит, а в ответ несколько сообщений - я тоже тебя люблю. Сильно сильно. Крепко. При этом не возвращается. Что происходит?
Ну почему??? Почему??? блятским бабам достаются адекватные нормальные мужики? Которые любят их, любят детей? Почему вы ее любите? Чем она так хороша?
инстант клоун
[2883453606]
Undefined
Сообщение было удалено
И я про то же самое.
8712
[3368682314]
Ну не называйте вы ее так. Она же не по куче мужиков ходит. За что люблю? Да просто за то, что она есть. Ну а дети, это дети, их нельзя не любить :)
инстант клоун
[2883453606]
детка
Сообщение было удалено
Не дергайтесь, не любит ее автор . Судя по всему просто не хочет ломать свой сложившийся мирок. Ну не верю я, что человек может вот так без эмоций все воспринимать, а любовь это в первую очередь и есть эмоции.
детка
[2473418326]
8712
Сообщение было удалено
Это не справедливо. Ей очень повезло, вы очень хороший человек. Счастья вам.
Гость
[2084566514]
детка
Сообщение было удалено
берите афтара пока тепленький
8712
[3368682314]
Детка, справедливость вообше понятие относительное. Оба мы хорошие, поэтому и прожили столько лет вместе.
А что касается эмоций ≈ первое, что нужно сделать, это попытаться понять. С этого момента становится легче.
детка
[2473418326]
Как бы я ни ненавидела инфантильную, непробивную и закостенелую мужскую логику (в быту), в одном я полностью согласна, будущая жена должна быть высоконравственной девственницей, чтобы она не имела возможности сравнивать один член с другим.
Да мне уже разрушил, хоть за водкой беги. Может все таки я прав и это тролль ?
8712
[3368682314]
Клоун, а вы считаете что в данной ситуации нужно начать выносить мозг себе и другим? Можно еще подраться сходить с ним или заказать кого нибудь, или его жене позвонить, так что ли? К черту эмоции.