Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Мои прелести в том,что мне всего 37 (почти), а дочь уже чуть ли не через год замуж собралась, видители они так предварительно решили((((((((((( Пи пе ц...........Второго чтоли родить?
Espoir
[4277358593]
Врединка
Сообщение было удалено
Я не жалею. Сил тогда было больше и жизнь как то попроще воспринималась.
дохрена думающая
[45647499]
Espoir
Сообщение было удалено
не знаю, дело в том, что хоть он настолько и старше, но в реале ему никогда не дашь 36 лет, очень молодо выглядит. Наверное все таки из-за стрессов(((
Врединка
[2404124642]
Espoir
Сообщение было удалено
А вы во сколько разродились?)))
Espoir
[4277358593]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Нуашо? Сказала бы, тебе стало плохо, мне что, тебя на улицу надо было выбросить? :)
Espoir
[4277358593]
Врединка
Сообщение было удалено
Не помню. Счас буду считать.
Посчитала - 21.
дохрена думающая
[45647499]
Espoir
Сообщение было удалено
представляю реакцию нж)) я бы...даже не знаааю... вот поэтому я говорю чтоб ничо не жрал в доме бж и не пил!)))))
Встречаются уже почти год, знакомиться приходил к нам, сейчас к бабушке поехали вдвоём,отдыхать. к свекрови моей.И да, говорит, что может быть, в 18 лет поженятся. и будет продолжать учёбу, получать ВО, детей рожать не будет,но жить хотят вместе. Звезда в шоке, короче(((((((((((
дохрена думающая
[45647499]
Врединка
Сообщение было удалено
:)) но он всеравно ест, пожрать то любит)) я уж молчу)) а то скажет ваще больная))
Espoir
[4277358593]
А я бы еще перед уходом к любовнице все документы на мусорку выбросила бы. И вещи личные туда тоже бы пошли :) пусть бы поковырялся.
Что-то у меня фантазия разыгралась. ))))))))))))
Espoir
[4277358593]
Врединка
Сообщение было удалено
Так если без детей, то почему бы и нет. Лучше уж пусть будут женаты, чем так... Хуже было бы если бы детей надумали заводить, до окончания учебы.
А парень как - хороший? Сколько ему лет?
Врединка
[2404124642]
Espoir
Сообщение было удалено
24 года. Нам с папиком не нравится, не очень. По нашему мнению - несерьёзный какой-то
Espoir
[4277358593]
Врединка
Сообщение было удалено
А вот это уже плохо, что несерьезный. А где жить собираются? У вас, у них, или есть отдельное жилье?
kzuecmrf
[3442876629]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Почти два года
Врединка
[2404124642]
Espoir
Сообщение было удалено
Да ещё всё так неопределённо,Эспуар))))) Может ещё любовь пройдёт, дай то бог....Или он повзрослеет, понимать что к чему начнёт.Там уж и о жилье думать будем.
Врединка
[2404124642]
А что будет,если сахар в бак? На будущее спрашиваю))
Погнала я сумки собирать в дорогу, не прощаюсь, просто отдыхать))) Я уже облезла даже - так наотдыхалась этим летом,что аж сама себе завидую. А скока ещё впереди.....
А я вышла из здания, бассейн реки конго ....машины стоят, по самые колеса в воде. Пофиг пошла. Преграды прошла. Еще участок проити, воды по меньше. Парни стоят и думают как пройти. Но я преград не знаю. Платье подняла, в каблуках ....нарядная:-) :-) :-) . В этот раз хоть не писсссданулась
Ира
[4007058945]
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
Гость
[2395765410]
Espoir
Сообщение было удалено
вот так и для моего мужа БЖ, ушедшая к любовнику и их общий ребенок для него больше не существуют.
kzuecmrf
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Обиделся чтоли?
Гость
[2395765410]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
с глаз долой - из сердца вон. а что ,надо по другому?
kzuecmrf
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Хороша логика
kzuecmrf
[3442876629]
Вы только от него не узодите к любовнику с дитем-с детьми. Пусть хоть у ваших будет отец.
Я - НЖ. Из обсуждаемого здесь -угольника..В моём случае - многоугольника, так как от прошлого брака - три девочки. У меня у самой детей нет, только планируем. Когда знакомились, встречались, в общем в букетно-конфетный период (он уже был разведён, при чём отмечу сразу он любящий отец, на его месте я бы тоже развелась, так как женщина весьма популярная в городе, но не в этом суть)..так вот, к начальному этапу. Да я знала что есть трое девочек, меня это,скажу честно напугало, но в итоге как-то обтесались углы, меня с девочками познакомили, отношение с ними у меня адекватное, они ко мне относятся хорошо, я к ним тоже...до недавних пор. Я не могу перебороть в себе неприязнь к средней дочери. Она мне не приятна, до отвращения..Не тыкайте пожалуйста,что это всего лишь ребёнок, у меня с детства есть такое, что 2энный" человек может мне стать не приятным, и ничего я с этим поделать не могу. Почему так стало? Потому что я стала их видеть и узнавать ... И вот как раз среднеяя девочка - очень скользкая, её стихия - ложь, подхалимаж,двуличие, подстрекательство младшей,неоднократно с ней разговаривала, но не понимает. Врёт везде и всюду, к тому же очень нечистоплотная, не я сама на чистоте не помешана, но тем не менее....Девочке - 8 лет, и ей плевать что у неё трусы в говне, под ногтями слой грязи, из-за чего ногти блестают чёрными полосками, любимое занятие - ныкать свои казюли....И этот букет совместить с остальными её достоинствами - неописуемый феерверк.
Дети у нас бывают редко, так как бж продала оставленную им квартиру, и переехала в деревню. Вообще БЖ много крови и нервов высосала, но я со всем как-то могу сойтись-смириться-найти в себе силы, а вот в моём отношении к средней дочери - не могу.
У мужа одно мнение, я с ним ознакомлена - дети привыше всего.
помогите пожалуйста,внутри всё кипит.
Спонтанный крик души.
Ирина
[776438889]
А может и не со всем я согласна смириться..Я устала.
Мы живём в квартире которую я снимаю (сняла ещё до знакомства с супругом, так здесь и живём). В мае, после того как его бж снова закатила мне скандал, пересчитывая мои деньги и расходы, и тыкая мне что я пытаюсь её детей себе присвоить - я попросила супруга оградить меня от его детей, тем более я и переживать не стану, пусть общается с ними, пусть приезжают в гости, но живут у его родителей.Тот согласился, но в итоге дети всё равно перекочевали ко мне..тихо-осторожно - но вывод таков, и вот вчера они уже хором были оставленны ночевать у нас. На моё напоминание, что я вообще-то просила ранее, и мы это обсуждали,и я даже не смтала скрывать конкретно сказала, что я немогу принять особенно его среднюю дочь, и причины почему я не могу этого сдела, с которыми он даже согласился..Но в итоге - а и ***, это мои дети, и если ты будешь мне закатывать скандалы, то мы расстанемся. А дети - СО МНОЙ! Не с ним. Он или спит, или по делам, или телевизор смотрит.
вою волком.
Гость
[2395765410]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
пусть будет, я за полную семью, супружескую верность,мораль и нравственность. мой муж такой же. только на две семьи жить не может, такой его принцип.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Если он положил на своего ребенка, как -то смешно говорить про мораль. Если он полюбит другую женщину, он опять не сможет делить себя и наплюет уже на второго ребенка. Как вы там писали, он живет по принципу "с глаз долой, из сердца вон"? Безответственный, в общем.
Гость
[1878744538]
Ирина
Сообщение было удалено
за каким хреном ты с таким прицепом себе выбрала, поделом тебе,дурища)
Гость
[1878744538]
Ирина
Сообщение было удалено
такой ,что ли, неликвид, что кроме разведенного на тебя никто не клюнул???
Гость
[979280949]
такой ,что ли, неликвид, что кроме разведенного на тебя никто не клюнул???[/quote]
Девочки-дурочки, а вы в курсе, что некоторые могут тоже второй раз замуж выйти? И это может быть и в 30 и 35 и даже в 40 лет. И где в 30-40 лет найти безприцепного-ниразунеженатого? ) Или только срочно всем обраковаться-окольцеваться в 18 лет и баста? )
Ирина
[776438889]
Ликвид, на себя не жалуюсь, дурища? Вполне вероятно.
Наивная такая дирища, да? Ну, коли сначала выдумала себе сказку, что всё будет хорошо, а после жалюсь - "Ай, бабоньки,чой-то не то вышло-то".
Дурища.
Люблю его.
сына общего нам хочу.
А на встречу такое, а что ж, если мужик разведён, и дети в прошлом браке есть - "Неликвид" теперь? Он же тоже человек. И он хотел в своей семье прошлой одного ребёнка, Кабы вот женщины тоже ещё прислушивались к мнению своих мужей. Они развелись, она ещё себе пару родила, уже от других, видать и тем папашкам достаётся, а мой любит своих детей, и я его уважаю за эту любовь.
И я хочу быть с ним, и хочу нашу с ним семью.
И нормально смотрю на его общение с детьми, меня тяготит - отношение конкретно к средней, и как это исправить не знаю.
И не знаю как правильно в моей ситуации себя поставить.
Ирина
[776438889]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки-дурочки, а вы в курсе, что некоторые могут тоже второй раз замуж выйти? И это может быть и в 30 и 35 и даже в 40 лет. И где в 30-40 лет найти безприцепного-ниразунеженатого? ) Или только срочно всем обраковаться-окольцеваться в 18 лет и баста? )
Да, я разведена.
Мне 32.
Развелась так как узнала, что муж гулял, и девушка забеременела.
Почему сама до сих пор без ребёнка?
Карьеру делала, на жильё коплю.
Врединка
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Так ладно жена - это понятьно в данном случае..Но ребёнок? Он тоже изменил? Муж ваш - не мужчина,к сожалению, а какашка.
Врединка
[2404124642]
Ирина
Сообщение было удалено
Да как тут поможешь?((((( Вот честно - навряд ли отношения сложатся хорошо у вас, дальше ещё хуже будет.
Врединка
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Жить на две семьи - это не означает общение с родным ребёнком. А ваш муж видимо ущербен, раз так выбросил его из жизни из за матери-предательницы. Нормальный мужик бы развёлся и дитя отобрал у гулящей бабы.
Гость
[979280949]
Врединка
Сообщение было удалено
Да, конечно! А мать, пусть даже и гулящая, так прямо бы взяла и отдала своего родного ребенка! Не пишите ахинею, смешно читать! )
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Зато ваш муж вот так просто взял и забыл родного ребенка. Это ведь ребенок виноват, что папа ему такую маму подобрал.