Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 804
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Смешно,не смешно - а только при желании возможно всё.А то ты гляди, гордый он,непримиримый,***-муха...Не фиг было с такими принципами вообще рожать,зачинать ребёнка. Возможность измены супруга(и) никогда не надо сбрасывать со счетов. И как себя чувствует горе-папашка? Спит хорошо?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
И наверно ребёнок виноват, что мама в постель к другому мужчине легла, стопудово ребёнок....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - не тот гость )
kzuecmrf
Мда, Ирина......слов нет. Ирина я сама брошенка с прицепом.....Честно, мне бы мужик с тремя !!.!... детьми .,,,,нафиг.....нафиг.
Гость
НИ ЗА ЧТО не нужен мужик с 3 детьми!!! надо быть больной на бошку,чтобы создать себе проблемы ,а потом плакаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки-дурочки, а вы в курсе, что некоторые могут тоже второй раз замуж выйти? И это может быть и в 30 и 35 и даже в 40 лет. И где в 30-40 лет найти безприцепного-ниразунеженатого? ) Или только срочно всем обраковаться-окольцеваться в 18 лет и баста? )

Та прицеп бывает и в один вагон,а бывает целый поезд... на ***, одних денег только туда будет уходить, дура какая-то блаженная ирка

больше нечего ей сказать.
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
А повежливей нельзя?

Приходи потом на ветку историю свою рассказывай...нельзя так.
85-ая
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, он не имеет право вам навязывать детей против вашей воли, не позволяйте себя шантажировать. В следующий раз просто уходите к подруге, или еще к кому, и пусть он сам готовит, убирает и заботится о детях.

Будет шантажировать - спокойно ответьте, что не нравится - пусть уходит, что шантажировать себя не позволите, перетерпите, думаете к нему очередь выстроится? - навряд ли.

Вы замуж выходили за него, а не за его детей. Хочет встречаться с ними, есть множество нейтральных территорий, вы ему выполнять функции отца не мешаете, пусть сам и старается, но не за ваш счет.
85-ая
Espoir
Сообщение было удалено
По-моему, плохо делают обе.

Я в этой ситуации не понимаю одного, как БЖ может говорить о моральных качествах БЛ-НЖ, когда она сама способна на тот же поступок. Еще можно как-то оправдать, если БЖ делает это из-за любви и готова снова на создание семьи с БМ, а когда все это ради мести - хуже не придумаешь, это еще хуже, чем поступала любовница.
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, поясните, как мы НЖ живем?:)

Если нет доверия, зачем вообще выходить замуж, можно жить одной, даже ребенка можно родить для себя, зачем напрягаться ради просто мужика, который тебе никто, раз ты ему не веришь?

И почему родным муж может быть только для первой жены, и почему он же не может быть не менее родным для уже второй жены, если я правильно поняла?
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Печься не должны, но иметь самой чувство собственного достоинства не мешало бы. Не для БМ, не для его любовницы, а для себя любимой. И не ставить себя на одну линейку с любовницей БМ.
85-ая
Espoir
Сообщение было удалено
Аналогично!

Причем считаю, что если человек уважает институт брака, то он уважает его во всем, а не по частям.
85-ая
Espoir
Сообщение было удалено
Вот Симс, я бы тоже оправдывала, потому что она делала это из-за слепой любви, а не ради мести. И любой человек имеет право на ошибку, главное потом самому в ней раскаяться.
85-ая
Espoir
Сообщение было удалено
Спу, а я отмучилась еще при браке, а после развода мучилась уже гораздо меньше, просто назло всем стала не оплакивать прошлые отношения, а находить радостные моменты в сегодняшнем дне.

И находились люди, которые меня поддержали, когда на новость о разводе мне неожиданно отвечали - поздравляем!

После развода я как никогда в жизни изо все сил жила и радовалась именно сегодняшнему дню, и тем заботам, которые позволяли мне отвлекаться и не жалеть себя. И как ни странно, во втором браке не загадывая в будущее ни грамма, я получила довольно быстро все о чем мечтала всю свою жизнь.
85-ая
Espoir
Сообщение было удалено
Ржу!:)))))))))))))))

Античная:))))
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, если ДД в 28 - античная, то что говорить о вас - без пяти минут бабушка внучка или внучки:)))))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
на хрена козе баян??? мужик он тоже хочет личного счастья, пусть БЖ сама дуплится с детьми, раз семью похерила. а то ей и отца детишкам подавай, и епарей каких хош. а ж опа не слипинится? Мужик найдет нормальную женщину, родит с ней детей и будет жить СВОЕЙ семьей, а не болтаться, как г авно в проруби.
Врединка
85-ая
Сообщение было удалено
Ну вот, слепая любовь может и будет двигать женой , к чему тогда весь этот разговор о чувстве собственного достоинства и бла-бла-бла?
Врединка
Значит по-любви - можно? Именно этим и руководствуются любовницы, мол люблю не могу.
Врединка
85-ая
Сообщение было удалено
Значит вы в первом браке мужа не любили по настоящему,вот и весь сказ.
Врединка
85-ая
Сообщение было удалено
Это не я говорила АНТИЧНАЯ))))))))))))))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Гость 19, ты никак не уймёшься?))))))))))))))0
Таня
Ирина, да у вас совсем не хорошая ситуация, я вообще себе не представляю жизни с мужчиной у которого трое от первого брака. Это же не денег не времени!
Ирина
Таня
Сообщение было удалено
Нет-нет, не совсем всё так плохо. Дети к нам приезжают раз в 3-4 месяца (но правда на неделю как минимум). Алименты муж платит, и когда приезжают девчата - одеваем - "развлекаем".

В принципе - терпимо, просто сильно душит вот эта "неприязнь" к средней девочке. Не могу себя переделать.

Ну и конечно играет чувство собственности. Я хочу быть - ПЕРВОЙ. Я хочу быть - ВАЖНОЙ.Нужной, необходимой...Я хочу что б со мной считались. Но мои "хочу" толи слишком эгоистичны, толи дибильны, толи муж их не понимает... Я же и с ним пытаюсь всё разобрать по полочкам по этой ситуации, как быть? Не могу я на 4-м месте жить, мне или первое, или всё равно первое.

А ещё ребёнка нашего общего хочу. И ещё страшнее становится, это если я за себя одну так переживаю, что сдвинулась по значимости, а как я стану тихо себе истерики на задницу накручивать, когда малыш появится? Говорят - пройдёт тогда моя ревность, поумнею, осознаю что значит быть родителем, номне кажется - что нихрена не пройдёт, только распетушится ещё больше. А пока стараюсь совладать с собой.
Ирина
Оно ведь и правда - человек у которого в прошлом браке есть дети, и даже трое - он всё равно человек. И он имеет право на счастье, ведь так? А если жена до 40 лет не смогла укрепить передок, то смысл сохранять семью во благо детей?

Ну, такое моё мнение, что он, муж мой, отец троих дочерей - в праве на счастье.

Как в прочем и я.

Вот такая палка о двух концах. И его люблю-уважаю за то, что он такой отец, и мне же это жить спокойно мешает.

К тому же со стороны, когда не являешься родителем - очень хорошо видешь детей, их характеры. И скажу честно, родитель и правда за частую не видит недостатков в своих детях, и много списывает на возраст....А я тоже была мелкой, и росла без отца (он жил в другой семье) и скажу - всё я нормально сооброжала, понимала-воспринимала.
Врединка
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина. а ведь и правда, не пройдёт....Трое - это не один. И навряд ли ваш общий станет для вашего мужа первым по значимости.И вы будете очень переживать. уверена на сто проц.
Ирина
Всё что мне нужно - смириться и принимать детей в их не слишком частые приезды к нам. 4 раза в год типо - можно и потерпеть. 3 раза по недельке, и разок - месяц, ну может больше...

Сам муж работает, много времени занят.... а потому дети дома, пока я на работе, а после работы - со мной. Есть другой вариант, дети - у родителей мужа, но тогда после своей работы - дел, он едет к ним, и будет оставаться с ними....

а я одна дома.

а в семье, где оба работают - когда видишься? Ночью. А тут и ночью его не будет... И я как дурная - не сплю без него.

И траты тоже...Они приезжают всегда без сменки, без игрушек, без всего, хоть вроде и просила уже не забывать, но...это не выгодно, значит меньше обнов будет.

И тут новый финт - выходит меня ещё и финансово тяготит такие отношения.

Но больше всего меня бесит, что я вижу их ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО! Им *** на отца, он им нужен только для обнов и оплаты развлечений....Хоть бы раз позвонили ему - ПРОСТО ТАК, с банальным "Пап, как дела?"...Но нет...Звонят раз в месяц, или чаще но с единственным - "Пап, денег пришли"... А он считает,что это всё глупости, что они его очень любят, тянутся к нему,скучают без него....

Он не олигарх, что по доходу - у меня зп выше, вот и живём в большей степени на мою зп, его - откладываем по чуть-чуть на жильё. когда девчата приезжают - я много трачусь на них, и сама себе говорю - что хватит,не стану больше, но нет....и фрукты хочется на стол поставить, и конфет куплю, и всё-равно приходится брать сменку, не одни трусы-носки, а полностью. А там того глядишь и не одну.
Ирина
Врединка
Сообщение было удалено
Мне 32....

И так не хочется опять начинать с начала.

Я люблю своего мужа, и не хочу его бросать, не хочу быть без него.

И не хочу быть "после всех".

Хреново.

Уже думала пойти к психологу, но не пошла...Чем он поможет? Я ж сама всё осознаю-понимаю, только себя ломать не желаю.
Ирина
вот...Здесь пока вам писала-выговаривалась, сама себе и подтвердила...Это не только неприязнь к средней дочери, это всё в кучу.

Это и неприязнь к невоспитанному, отстающему по развитию от сверстников, ребёнку.

Это и обида за потребительское отношение дочерей к любящему отцу.

Это и нежелание отдавать от своего пирога кусок в добавку (не против алиментов, но не хочу дополнительных трат).

Это ревность.

Это борьба за "Первое место".

Это неприязнь к БЖ, которая считает что ей весь мир обязан, и я в том числе.

Это тупо - желание иметь ОДНУ СВОЮ СЕМЬЮ....без побочностей.
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Нельзя. Я не оправдываю даже в этом случае, но допускаю, что люди могут ошибаться.Что касается меня - я бы не стала.
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
К тому, что при этом не надо думать про себя как о высокоморальном человеке и осуждать любовницу за такой же поступок. Недостатки надо уметь замечать не только у других.
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Это откуда такие выводы и на чем основаны?:)
Espoir
Это я обзывалась. :))) Только античность ... она, такая... красивая, чарующая, неизведанная. Так что и не обзывалась я вообще. :) Завуалированный комплимент был. :)
Врединка
85-ая
Сообщение было удалено
Просто по моему скромному и уж конечно,ничего не значащему для вас, мнению, если любишь,искренне любишь мужа, радоваться поздравлениям о разводе не будешь.и плакать будешь,рыдать. хотя бы неделю. Это человеческие искренние эмоции.А если любви нет - то.....
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Вреднуль, а если тот, кого ты любишь превратил твою жизнь в кошмар, а сам превратился в чем-н без ручки?
Таня
Ирина, ну раз в 3-4 месяца можно и потерпеть. Ну а насчет "быть первой", если он хороший отец - у вас это не получится. Ребенок общий еще может на первенство претендовать, а вы нет. Потребительство? если у детей ничего нет, ну в смысле мать им ничего не покупает, дак это просто желание новой шмотки, а отец единственный источник. Они может и любят папу, но он для них еще и источник, ну а откуда им брать? Возможно и мать так настраивает.

Короче , Ирина, это все есть то, на что вы изначально согласились, у вас действительно еще все более менее. Терпите или расходитесь, думаю все равно ничего не изменится.

Даже мои кнопки папу доят, когда с ним в магаз идут, так как отказать он не могёт)))) а мы в браке и им 3 и 4 года.
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
Только нелюди могут превращать жизнь в кошмар, использовать доверие того человека,который любит
Espoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну тогда получается в случае развода можно действительно человека поздравить? что избавился
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Во во, дочки - они такие. Моя уже здоровая кобылка- а папу подоить святое дело. И любит,и не отказывает, дочка- это святое))))
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Это сразу не бывает,а постепенно, и любовь тогда тоже уходит постепенно.И на момент развода её уже нет.
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
Да можно и желательно

Меня поздравили мои подруги...... Только почему то я была "очень плохой первой женой".
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
это вам здесь давно уняться пора. ищут дурней себя.
дохрена думающая
Ирина
Сообщение было удалено
сказать, что это ПОЛНЫЙ ПИ* ДЕЦ-ничего не сказать...

Всем привет!
Ирина
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ и мнение.

По поводу источника дохода - согласна...Я одеваю девочек, при чём они не скрывают, что им это нравится, старшая особенно этому рада, так как не скрывает, что благодаря мне "Она самая стильная и крутая" там где они живут..)))) Но почему ей так тяжело взять и позвонить отцу - просто так? Тем более я уже даже разговаривала с ней на эту тему, что так как она постоянно в телефоне, то не думаю что сложно выделить минутку для сообщения или звонка, она с этим согласилась, но прошло 3 месяца, а ничего не изменилось..Звонки только по поводу "Дай". И мне обидно(((

И что мне делать с моим отвращением к одной из девочек?

Не знаю я как человечка маленького перевоспитать от зависти. Старшая и младшая - умнички, а вот средняя очень завидущая, и не скрывает уже этого.

Вот даже и сегодня уже вылилось.
Ирина
В общем, я и разводиться не хочу, потому что люблю моего мужа.

И себя ломать-ущемлять не хочу ненужным и неприятным мне общением.

И как тут быть?
дохрена думающая
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Говорит....И не один раз. И ругал даже. Н при нём она чаще всего старается вести себя отлично, и к тому же умиляет его возгласами "Папочка, вы такая замечательная пара с Иришей", "Папочка я так вас с Иришей люблю"... и в таком духе. Его это очень умиляет, и он прям-таки плывёт на глазах, и "О,чудо", забывает всё,что с ним обсуждалось до этого....Не одна я так стала относиться к девочке, но и другие родственники того же мнения, что с ней ужасно тяжело, при чём больше всего всех раздражает её изворотливость, враньё, и подхалимство. Но кроме меня никто не желает это высказывать отцу, так как -"Он же отец, а это его ребёнок". в итоге, после неоднократных разговоров со мной он с этим согласился, но.... это ничего не меняет. Ну, выговорит, ну скажет что так нельзя делать...А смысл? Он ушёл, уснул - и всё по старому.На всё такое она делает "мордочку Патрика"(из Спайнч Боба).
Таня
Ирина
Сообщение было удалено
Насчет звонков.... я бы сама раз в месяц ее набирала и говорила, перезвони пожаста, папе.... она ребенок и она просто реально об этом забывает, тем то общих нет.

Среднюю не перевоспитать, ну как минимум это не сдалать, вустречаясь раз в 3 месяца. Это надо просто принять, ну неприязнь свою принять. Что в этом такого? вы ведь не робот , у вас есть свое отношение. К ней - вот такое...... Вы впринципе не обязаны ни одну из них любить, достаточно положительного отношения к 2-м из 3-х.

Но я бы в такое не ввязалась, 32 - это самое начало и приобретать в 32 троих подрощенных дочерей, да ну ее эту любовь с таким то приданным)
85-ая
Espoir
Сообщение было удалено
А я так и поняла, по-моему это вовсе не обидно, а прикольно!
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Я бы в такое и в 40 бы не ввязалась.даже если б была в разводе и имела своих детей. На фик,на фик