Хорошо ли лезть в семью, где есть ребенок?
Муж подал на развод после 8 лет совместной жизни, встретил наконец любовь на 16 лет моложе (ему 41, мне 32). Набралась смелости и вышла на разговор с его любовницей. Пыталась объяснить, что на чужом несчастье своего не посторишь, что у нас сын в школу только пошел и стресс для него будет сильный. Т.к. муж фактически выгоняет нас из своей картиры (приобрел до нашего брака), чтобы жить там с ней. Девочка делает томные глаза и говорит про неземную любовь, чтобы я тоже ее поняла и отпустила по хорошему мужа. Сначала от мужа узнала, что она якобы беременная, но она говрит, что произошел выкидыш на нервной почве из-за меня,т.к. я устраиваю из этого шоу и скандал. Я спросила ее, как бы она поступила на моем месте, она сказала, что отпустила бы ради счастья любимого человека, следовательно говрит, что я не люблю мужа и эгоистка. Разговаривали спокойно, убедить ее не смогла. Она пожелала мне найти счастья с другим человеком, т.к. считает что мой муж - ее судьба.я устала понимать что-либо, ступор какой-то и тупик. Но ведь это же грех уводить от детей.. Я ей сказала об этом, она говорит, что не верит во всю эту чушь... Что за жизнь такая - перевернули все ценности сног на голову и считают это правилом. Девочки, очнитесь не рушьте семьи - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Карина
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
273 ответа
Последний —
Перейти
Доця
Сообщение было удалено
Жить еще и жить, так что рано радуешься ))))
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Главное, чтобы он не додумался на раздел имущества подать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы идиот (ка)
Карина
Сообщение было удалено
А он вообще никакого отступного давать не хочет? В счет вашей вложенной квартиры? Официальной зарплаты у него, как я понимаю, нет? Алименты сколько пообещал платить и как? На развод подал? Был он уже? Или будет только суд?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, ну какое тут отступное, окститесь))))))))
Карина
Сообщение было удалено
Я все то же самое прошла ровно год назад. Как ни странно, жизнь после развода есть ))) И что самое удивительное - вполне счастливая )))
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть метр хаты ребенку отписать, как вариант. Не чужому, причем, своему...
Карина
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть что-то же святое в человеке, которого я знаю, должно остаться... Злости нету на него почему-то, просто отупение и непонимание вселенского масштаба. Пытаюсь оправдать и понять - наверное это любовь... Мне не себя в этом жалко, а за сына обидно - он здесь ни причем.
Карина
Сообщение было удалено
Глаза стеклянные у него стали, как у зомби? Метет всякую чушь? Переворачивает все слова и события прошлые наизнанку?
Гость
Святая простота
Сообщение было удалено
Если следовать Вашей логике, лучше вообще не рожать. И так по-тихоньку вымрем всей страной. Женщина беременна - уже не может работать. Потом декрет - не может работать. Потом ребенок маленький. Если она идет устраиваться, ей говорят - у Вас ребенок будет болеть, мы лучше мужика возьмем. И к тому времени, как женщина готова вновь вернуться в стан работающих, выясняется, что она никому не нужна, слишком долго не работала, или ее опыт уже устарел и т.п. В результате приходится идти продавщицой либо по своей профессии на низкую зп.
А если нет квартиры, подаренной родителями, так вообще два варианта - либо всю жизнь копить, но тогда без детей, либо все-таки рожать, с мужиком или без. А что толку от квартиры, если нет детей? Чтобы она потом после смерти государству досталась или троюродным племянникам?
Квартра без детей - это возможность жить, а не выживать под ипотечным ярмом, трясясь от страха заболеть, вылететь с сработы и пр. Это возмсожность все свои деньги тратить на себя, свое здоровье, путешествия, развитие, возможность помогать родителям, котореы (по всей вероятности) и помогли иметь свое жилье. Помогать им, а не портить их старость своими проблемами, которые раньше времени сведут их в могилу. Не всем дети нужны для счастья.
А если нет квартиры, подаренной родителями, так вообще два варианта - либо всю жизнь копить, но тогда без детей, либо все-таки рожать, с мужиком или без. А что толку от квартиры, если нет детей? Чтобы она потом после смерти государству досталась или троюродным племянникам?
Квартра без детей - это возможность жить, а не выживать под ипотечным ярмом, трясясь от страха заболеть, вылететь с сработы и пр. Это возмсожность все свои деньги тратить на себя, свое здоровье, путешествия, развитие, возможность помогать родителям, котореы (по всей вероятности) и помогли иметь свое жилье. Помогать им, а не портить их старость своими проблемами, которые раньше времени сведут их в могилу. Не всем дети нужны для счастья.
Гость
Alvage
Сообщение было удалено
Но это невозможно. Просто невозможно.
Карина
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
последний суд на следующей неделе. Судья мужик - я ему все объяснила, он нормально все воспринял, сказал "козел" и посоветовал написать заявление,чтобы дело рассматрвалось в мое отстуствие. Говорит, не надо Вам эту грязь через себя пропускать, и затягивать тоже не советовал. Говорит, живите своей жизнью, все что Вы могли сделали, отпустите, я не спорила.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Должно конечно, но знаете, после такого, от него всё, что угодно можно ожидать
Карина
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да!!! У него даже запах другой стал. Я просто нюхачка еще та. Просто человек поностью энергию поменял.
Карина
Сообщение было удалено
Пока железо горячо - тащите его к нотариусу и пишите фиксированные алименты. Хоть сколько-то, но чтобы он сам, добровольно подписал. Сколько он сейчас готов платить с его слов?
Карина
Сообщение было удалено
Да, точно...
Не верю в сглазы-привороты, но очень на это похоже...
Не верю в сглазы-привороты, но очень на это похоже...
Карина
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Может быть и так, лучше об этом не думать.... хотя примеров много.
Про алименты предлагает 5000 рублей в месяц по хорошему, по плохому официально 2800.
Про алименты предлагает 5000 рублей в месяц по хорошему, по плохому официально 2800.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Госпидя, из-за штанов столько воплей. Автор, с квартрой своей прогорела - факт в прошлом. Квартира мужа - вам ни метра не положено. Сын наследник законный. Сейчас то вы чего про него и его запах ноете. Обрубили и лучше интересуйтесь насчет его кредитов. Ваша история - урок дурехам, которые мужика слепо любят и слепо верят. Нельзя верить мужику и растворяться внем.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, какбэ итоги подвели вы верно.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а "пока железо горячо" - это зачем?
боитесь, что остынет и соображать начнет?
боитесь, что остынет и соображать начнет?
Гость
И автор, в конце концов, у вас, слава Богу, с ним всего один ребенок и вам всего 32 года. Было бы вам больше, или бы детей было бы 2-3, тогда бы действительно хреново. А так - прекрасный жизненный урок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как иначе?
не любить и не верить?
не любить и не верить?
коза
Идите прямо сегодня, подписывайте на пять тысяч алименты. Чем скорее, тем лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Право выбора есть у каждой. Хотите - верьте и растворяйтесь. Если все будет - гуд, вам повезло. Если споткнетесь и личиком по асфальту - впредь будете аккуратней с чуйствами и верой в штаны. Выбор за вами.....
коза
Гость
Сообщение было удалено
Нет, соображать он уже не начнет.
Он придумает альтернативную версию реальности, в которой он не козел, а пострадавшая сторона. И своему окружению расскажет именно ее. В такой реальности пять тыщ будет даже слишком щедро. Пока он плохо справляется со своей виной - можно подписать на эту сумму соглашение. Надо брать, на питание хоть ребенку будет.
Он придумает альтернативную версию реальности, в которой он не козел, а пострадавшая сторона. И своему окружению расскажет именно ее. В такой реальности пять тыщ будет даже слишком щедро. Пока он плохо справляется со своей виной - можно подписать на эту сумму соглашение. Надо брать, на питание хоть ребенку будет.
коза
Гость
Сообщение было удалено
Да автору реально повезло, могло быть и хуже.
Сейчас у нее жизнь наладится, без этого захребетника.
Сейчас у нее жизнь наладится, без этого захребетника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любить и верить, но всегда помнить и знать, что всё может измениться. И жить соответственно.
Гость
коза
Сообщение было удалено
Все так уверены, что окружению интересно, что там и как? Да плевать бол-ву на жизнь тех, ко за порогом их квартиры. Так, вяло жалом покрутить на рассказы в курилке...от скуки и однообразия, а не в качестве живого интереса к чужим траблам.
Гость
коза
Сообщение было удалено
Да, можно вписать фразу "повышение с учетом официальной государственной инфляции".
коза
Автор, а то, что та девка связалась с таким подлецом, как ваш быаший - поделом ей. Импотент, немолодой, с долгами - прям подарок ))) Еще и способен на предательство близких людей. Так ей и надо, они друг друга стоят ))
я снова
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
аааааа, прям как у нас)))) ну у меня все более чем отлично, дети со мной, а они там с новой напару горе его заливают, что жена стерва недолюбила недооценила)))) и она его жалеет, он же хороооошииииий))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он себя убедит, этого более, чем достаточно :)
коза
Сообщение было удалено
У нотариусов форма стандариная есть, деньги на сберкнижку пойдут. Это удобнее, чем через суд алименты выбивать
Гость
коза
Сообщение было удалено
Да ладно...молодухе не надо будет на съем жилья тратиться, да и докучать не будет с ерзаньем, ежели стоять не будет. Поди плохо при таком раскладе другого идиота искать?
коза
Сообщение было удалено
Себя, девку и свою маман )))
Типовой набор.
Типовой набор.
коза
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, девка на хату и статус повелась, только откуда уверенность, что ей секс не нужен?
Гость
коза
Сообщение было удалено
Да не плевать ли, что оно - с через раз стоящим ккУем, напридумывает?
Гость
коза
Сообщение было удалено
А че, секс молодой баба найти проблема? Проблема где жить замкадышке, а не с кем епстись).
Гость
oksana_leaena
Сообщение было удалено
Видимо, автор гадость кому-то сделала вот ей и аукнулось.
коза
Гость
Сообщение было удалено
Автору хочется все это пережить, пережевать, перетереть и успокоится - давайте поможем ей.
коза
Гость
Сообщение было удалено
Вот и порадует своего мужчину - рогами и ЗППП )))
Гость
коза
Сообщение было удалено
Главное, чтобы автору было на это накакать жиденько - это такая мышиная возня....
Гость
А между прочим я бы ему напомнила о квартире, которую вы продали и отдали в его бизнес.
Никакого договора нет, естественно, по закону вы эти деньги не вернёте... Но на мозг бы я ой как покапала словами, что "Типа, ну что, дорогой, квартирку мою безвозмездно прогулял... Тю-тю мои денежки значится?" И долбала бы его долго, а потом бы ещё напонила о его мужской несостоятельности. Упал бы у него очень быстро и скорее всего навсегда.
Никакого договора нет, естественно, по закону вы эти деньги не вернёте... Но на мозг бы я ой как покапала словами, что "Типа, ну что, дорогой, квартирку мою безвозмездно прогулял... Тю-тю мои денежки значится?" И долбала бы его долго, а потом бы ещё напонила о его мужской несостоятельности. Упал бы у него очень быстро и скорее всего навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сначала про нестояк, а потом добить тем, что и в бизнесе - лох. Именно такая схема положит на лопатки.
Марьяна
Это всё понятно, но причем здесь любовница? Она обычная женщина, не слишком счастливая, ну и пытается добыть свое счастье как может, вы для нее чужой человек. Вопрос-то ведь в вашем муже, это он так с вами поступает, в эти отношения вы вкладывались - и обсуждать всё что накопилось логично было с ним, а не с ней, тем более что не она, так другая бы появилась. Вам просто казалось, что отношения с мужем хорошо складывались бы без другой женщины. А для него жизнь с вами, видимо напоминала лечение в больнице или санатории - способ улучшения жизни, лечение, а сейчас ему стало получше, он и побежал искать то, чего в действительности желает.
коза
Так он потому и завел девку - жена его видела неудачником и в бизнесе и в сексе...
лапка
Ель , а ты чего козой стала- с телефона и с компа троллишь что ли?)))
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Да кто тут особо про девку то распылялся? Ну есть и есть. Иного ли надо идиоту, который по врачам бегает, чтобы присунуть?
коза
146, очередная шаблонная любовница пришла )))
у вас эти фразы в прошивке вшиты...
у вас эти фразы в прошивке вшиты...
Следующая тема