кому больнее. когда ее бросают: жене или любовнице?
В каждой теме -" Больно брошенной жене.." Жалеют, сочувствуют. Я дважды разводилась.А вот любовник( любимый) бросил и поняла, что быть брошенной любовницей куда тяжелее..И не сочувствует никто, да и не надо.Просто смысл много теряется: порхала, ждала, слова готовила, белье красивое...И раз... и ничего. Решил остаться с женой..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
мария
прожили почти 50 лет загулял. внебрачный ребёнок,всё ходил якобы на рыбалку , к друзьям и т.д.свободу полную дала, не пилила ходил настиранный наглаженный и вот результат и там не нужен только всё высосала и мне не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Женидьба это не приговор!! Никто не обязан жить с не любимой. В вас говорит обида!! Не вините другую вините себя. Особенно те жоны которые знают выходя замуж что муж их не любит,что есть причины для замужества. На что вы надеетесь? Это обман который рано или поздно приведет к расстованию!!
Гость
Сообщение было удалено
Если это реально. детям виду не подать... такое переживать, ребенок видит и чувствует!сложно все .
Гость
Я не брошенная жена, я та жена с которой предпочли остаться. мне38 лет и я выгляжу моложе его бывшей любовницы .Когда я в джинсах и кроссовках меня принимают за его дочь. У нас двое детей и я хорошая мать, а кто мать тот меня поймет. Это не грязные волосы и халат. Женщина пока дети маленькие все моральные силы посвящает детям и думает что мужчина тоже так все понимает. Ошибаемся. Мужчина ищет вечную любовь. И не находит ее, а находит через некоторое время те же истерики, и бытовые проблемы .Девушки -любовницы это определенные люди. Их не правильно воспитывали их мамы, у них детские комплексы, уважение к себе на нулевом уровне, отсутствие брезгливости, и способность удерживать лапшу на своих ушах. Все бабы дуры- но эти форменные кретинки. Девочки, раскайтесь, найдите свободного и будьте счастливы.Но это гораздо трудее чем с женатым.
Умница,, правильно говоришь, эти любовницы суки,,,,считающие себя ,что они круче жен,,,а на самом деле ***
Форум: Семья
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард6 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит31 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет24 ответа
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж отдает картошку свекрови54 ответа