Гость
Статьи
Как утихомирить …

Как утихомирить свекров?

После известия о внуке моих свекра и свекровь, до этот не считавших меня даже достойной темой для разговора, вдруго пробило на общение и заботу. В своем стиле естессно. Во первых мы обязаны теперь постоянно ездить к ним в гости ( на другой конец Москвы), три дня не виделись - "вы нас забыли, конечно - кто мы такие?" во-вторых они сами презжают по поводу и без, даже не предупреждая.. А так как у них есть запасные ключи от нашей квартиры, то доходит до того что я прихожу с работы - а там уже кто-то есть из них, или оставлены "следы пребывания". Да и "гостение" превратилось в какой-то кошмар - свекровь недавно во время застолья выдала - "дайте мне тряпку" и отправилась вдруг мыть туалет. Сегодня уже последняя капля - утром еще спим, звонок в дверь - на пороге свекр, простывший и кашляющий : "я вам сырников на завтрак привез, в 4 утра встали чтоб сделать и успеть привезти вам"Я понимаю, что побуждения у них могут быть самое лучшие, но во мне все это вызывает только чувства вины, раздражения и навязанной обязанности ответить чем-то таким же - а у меня нет сейчас ни времени ни сил на ответные жесты. Я устала объяснять что нам не нужно этих жертв и бессмысленных геройств, что это просто глупо - везти те же самые сырники в 4 утра на другой конец города взрослым людям, которые не голодают, умеют готовить и вообще ни разу не дали повода подумать что у нас пустйо холодильник, нечего есть и т.п. Муж соглашается со мной, но больше " для виду", мне кажется что он считает что мы тоже должны такие же жесты делать. А у меня на 7-м месяце в эту гонку бессмысленных геройств никакого желания нет вмешиваться. Вообще было лучше когда они нас игнорили, уже задергали своим вниманием. Не хочу никуда мотаться постоянно, не хочу каждые выходные принимать гостей, придумывать отговорки от дарения нам каких-то б/ушных ковриков и кастрюлек, чувствуя себя потом неблагодарной сволочью. И не знаю, как их утихомирить - они ничего не слышат..Устала..
Аффтор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
flake-praline
Сообщение было удалено
Она Путину может позвонить))

Я баюс.

Лучше потихому. Яду в салатик и привет)
Ква
Сообщение было удалено
Некого мне уже называть. А форум что-то попростел. Юмор уже не всякий понимают.
Ква
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Да вот искала пути отхода, на всякий случай:) сын растет...
flake-praline
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Смерть от цианида как раз мучительна.

Он соединяется в гемоглобином крови, вместо кислорода, и по сути тело и мозг человека агонизирует, задыхаясь.

Считайте, что жертву повесили без веревки.
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
И до каких пределов их жалеть? Забить на свою жизнь и позволить свекрам хозяйничать пожизненно? Иначе им обидно станет!
Ква
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато годам к 60-70 вы освобоитесь от этого бремени и сможете зажить своей жизнью;)
flake-praline
Воттактовот
Сообщение было удалено
Шутки юмора! - хорошо сказано.

Надо запомнить.

По теме:

Отдохните в постах, которые я не почтила своим присутствием. Их много.
flake-praline
Сообщение было удалено
Да про цианид я в курсе..
Гость
Ква
Сообщение было удалено
Действительно, как я сама не додумалась до такой прекрасной перспективы))) Всего-то лет 30 на транквилизаторах)))
А из каких добрых побуждений подглядывают в щелоку в спальню к молодым?
чувак
flake-praline
Сообщение было удалено
а бледная поганка получше будет?
Воттактовот
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
подсказать направить если что не так
Я знаю что надо автору делать.

Автор. Соблазни свекра))
чувак
Сообщение было удалено
Идея кстати...
чувак
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
собразовательной целью - чегонить новенького почерпнуть)
Ква
Гость
Сообщение было удалено
Если вовремя впадете в кому, время пролетит незаметно:)
Ква
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
И ваши тоже? Млин... Я думала только мои до этого додумывались
Воттактовот
flake-praline
Сообщение было удалено
не спешите* так, а то нелепо: посты, не почтенные вашим присутствием ,- фигня какая-то вышла))

*позволила себе императивность исключительно для симметрии, а так то вообще глупо же непрошенно советы нагора выдавать. то ли дело - рецензировать)
Воттактовот
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Ква
И ваши тоже? Млин... Я думала только мои до этого додумывались
это ... серьёзно вы??? 0-о
Ква
Сообщение было удалено
Оу)))

Я когда родила нашей КЛЯЧЕ резко доктор запретил поднимать тяжесть больше двух кг))

Так она просто так приходила. В 10 утра приходила, в 17 уходила.))

Придет - сядет и сидит)) На часы смотрит))) Время от времени говоря : пора кормить ребенка)))
Воттактовот
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
надо было картошку засаживать чистить любимому сыночке на ужин. по весу в самый раз... если проворная - рис с гречкой перемешать, пусть бы разбирала
Воттактовот
Сообщение было удалено
мне бы ума в те годы))) я бы много занятий ей нашла)

А тогда я только додумалась отключать звонок и притворяться что меня нет дома)))
Ква
Воттактовот
Сообщение было удалено
Ага... Мы тогда как раз жениться собирались, приехали к свекрам на дачу в гости. Сперва долго вечерм свекр у нас под дверью сопел. У него какая то там перегородка в носу куда то сдвинута, поэтому когда он дышит, его сложно не услышать. Потом утром я проснулась от ощущения что на меня кто то смотрит. И точно - свекровь со свекром - две моськи в окне. Так для того что бы полюбоваться они на лавочку под окном с ногами влезли, клоуны. А увидев что я открыла глаза синхронно спрыгнуть не успели, котроче свекр свалился и чуть ногу не сломал.
Ква
Сообщение было удалено
камедь))
чувак
Ква
Сообщение было удалено
))))))))))))))
flake-praline
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Метанол можно...типа - паленый алкоголь.

Птомаины (кадаверин) - трупный яд. Но это через ранку.

А замуж нельзя свекровь?

За границу?
Ква
Аферистка - смех сквозь слезы. Я же тогда не знала во что это дальше выльется. Мы жили в пяти минутах хотьбы и пара наших окон вдалике им была видна. Так мне свекровь звонила поболтать, если видела что свет загорелся. Представляете, час ночи, муж пополз в ванну, попутно включая свет и тут звонок мамО "дорогая, у вас что то случилось, я смотрю свет горит"... Час ночи, ну что может случиться в час ночи у молодых людей?
Язьва
Сообщение было удалено
Уверена, что молодости, казалось неудобным задать такой вопрос))

Акуевала тихо. Да Ква?
Ква
Язьва
Сообщение было удалено
Да не до этого было, жалко его было. Еще потом мазь какую то в ногу втирали, растяжение у него было. Свекровь дама тучная, поэтому она когда спрыгнула, он кувырнулся...
flake-praline
Язьва
Сообщение было удалено
Тогда донос в полицию: готовят тракт.

Пусть борется со следаками. Доказывает, что она не террорист.
Мама в законе
Язьва
Сообщение было удалено
Интересная позиция)))
Мисс Эндрю из Мери Поппинс помните?

В исполнении О. Табакова?

Это наше мамО. А попугай в клетке - свекр.

Так будет понятнее)))
flake-praline
Сообщение было удалено
Бедные будут следаки)))
Ква
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Ну как то так...

Я себе придумывала оправдания разные
flake-praline
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
А попугай ( в смысле свекр) не будет скучать, когда она.... того?
Мама в законе
Ква
Сообщение было удалено
)))
flake-praline
Язьва
Сообщение было удалено
Пожалеть..... обоих.

Птичку все-таки жалко!
flake-praline
Сообщение было удалено
Я даже не знаю.))) НЕ выживет наверное, без порции моральных звездюлей трижды в день))
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну хоть на форуме помечтать дайте.
Мама в законе
Язьва
Сообщение было удалено
А внуки как же?
Мама в законе
Сообщение было удалено
Что вы заладили?

Внуки-внуки....

До этого еще дожить надо)

Разрежем увидим.
Ква
Язьва
Сообщение было удалено
Это я через пару лет, когда зубы отрастила, вот так и ответила. На очередное "что случилось", так и сказала "Это был секс. Не переживайте, у него все получилось, можете ложиться спать". Мне уже тогда было все равно обидятся или нет, так достали к тому воемени
Ква
Давайте не будем свекров травить, ну жалко же... Может им домик где в теплых краях? И посылками пересылать гостинцы и фото, не?
Мама в законе
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Я заладила????????? Первый раз спросила
Ква
Сообщение было удалено
Нет. Они не хотят. Они вообще считают, что то, что мы живем от них отдельно - это ошибка, которую мы вскоре осознаем ))) и переберемся к ним))

Вот 15 лет все надеются))

Лучше сразу в психушку. Заранее.
Мама в законе
Сообщение было удалено
Не вы) А вообще - самый популярный вопрос свекровям))

Дело еще в том, что большинство невесток считают детей своей собственностью)) Так что не факт, что поглядеть дадут))
Мама в законе
Язьва
Сообщение было удалено
А помочь? Хотя если вы не уверены в своей любви к ним, то вы правы.
Ква
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
А не хотите жить в пяти минутах хотьбы от них, да еще и каждый раз приходя к ним в гости выслушивать "ну куда вы пойдете, оставайтесь ночевать у нас". Причем это все настойчиво и с активными действиями. Как будто нам не пять минут пешком, а три часа на электричке. Я этого вообще никак понять не могла.
Мама в законе
Мои внуки любят со мной одна шоппинговать, вторая в зал вместе ходить. Нам вместе весело
Ква
Сообщение было удалено
та же крень

"оставайтесь ночевать"

ненавижу
Следующая тема