Гость
Статьи
я-мужчина с ребенком. …

я-мужчина с ребенком. Интересует мнение женщин о моей ситуации

Я воспитываю сына. Если совсем честно-по большей части им занимается моя мать. Уроки, кружки, бытовые нужды - это все на ней. Я работаю и зарабатываю деньги. Модель семьи у меня самая патриархальная. Муж зарабатывает, жена дома при детях. Есть женщина, с которой я хотел бы создать семью. У нее тоже сын, чуть помладше моего. Почти год встречались, предложил пожить какое-то время вместе и расписаться. Она спросила - ты конечно предполагаешь что забота о твоем сыне теперь ляжет на меня? Ответил что да, еще раз объяснил что для меня семья (хотя раньше вроде бы возражений не было). Тогда смолчала, а теперь вот говорит что такой семьи не хочет. Что раз я отказываюсь от своего сына у которого кроме меня никого нет, то также не буду общаться и с нашим будущим ребенком. И что никакая женщина, если она НОРМАЛЬНАЯ, такой семьи не захочет. Что это за драматизм такой? Почему мое желание содержать семью - нашу семью, включая и моего и ее сына, и общих детей - она считает нормальным, но свою роль в такой семье ненормальной? Чтобы без недомолвок, содержать - значит нести полную финансовую ответственность, ее доходы меня не интересуютэто только ее мнение или НОРМАЛЬНЫЕ женщины действительно так думают?
здесь гость
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
У нас тут автор собственной персоной, который воспитывает (громко сказано, ищет кто бы ему повоспитывал) ребенка. При живой матери. Которая вроде благополучна. Так что...

Про то, что она якобы сама вот добровольно ребенка отдала, я не очень верю. Эти домостроевские мужчинки кого хошь у кого хошь отберут (и без всяких судов). Пришел, кулаком по столу хряснул (ну, к примеру, есть у меня такие примеры у знакомой), и все - дытынка уже у ....бабушки. (Я на всю свою больную голову уверена, что бабушка не в восторге от этого была, но сына сказал - это закон).

Ладно, ну их всех в пень.

Спать я пошла.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть девушки, которые только на вечер способны мужика привлеь (или ненадолго), а есть те, кто КРОМЕ внешности способны мужику еще что-то "явить". Вторую категорию замуж берут , а первую..... Ну, в жизни девушки это было не впервой - ее и ранее беременной бросили. И выводов она, к сожалению, никаких не сделала для себя :)))
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте... "домострой", "патриархалки" Вы не из оголтелых феминисток часом (не разумных, а именно оголтелых, у которых женщина всегда права, чего бы она ни сделала, а мужик ей всегда должен)?
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ его посты читали? Прямолинеен как шпала и на своем видении семьи уперт... Такие архиважные вещи подобные мужчины СРАЗУ озвучивают? И почему Вы мне тыкаете? В кругах солидных немолодых бизнес-вуман это не принято. А вот в кругах безнадежных страшилок, которые вследствие невостребованности в КРАЙНИЙ феминизм подались и свихнулись на этой почве - норма "тыкать", пространную философию не к месту разводить и утверждать , что мужик "всегда должен" :)
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Чем это я себя похвалила? Я Рассказала свою историюю. Странная вы однако.... Или ,похоже пьяная..........
Гость
Блин, а я уже почти легла.

Да про замуж это мужики придумали, не верь. (Это растиражированный миф, в советском кино сказал актер всенародно-любимый...и понеслось).

Всех они замуж берут, всех. Всяких. Не больно-то эти мужики разборчивые.

А насчет "беременной бросил" - говорю ж, не надо зарекаться. Девушку это слабо характеризует. Это характеризует того мужика. Они через раз бросают, и беременных, и не очень -на всё это реагировать - остановился бы род человеческий.

И выводы она как раз для себя сделала. Она на первое попавшееся чудо не бросается. Она себе живет и работает (а не шляется где попало), она ставит потенциальному мужу условия и выясняет все "еще на берегу" и правильно делает. И кстати, вот хватит уже придумывать, что якобы девушка сильно автору навязывается. Ведь совершенно четкие факты: он предложил замуж, начали говорить серьезно и тут до автора дошло, что он ожидал домостроя и пристроя ребенка, но получит в лучшем случае только первое. Никаких отписок про то, что девушка обломалась и бьется головой об стену не было.

Автору не понравилась реакция потенциальной невесты и он хочет просто выяснить во вражеском стане "а чего это пАдруга так обнаглела, что отвергла его "щедрое" предложение, не пожелала взвалить на себя его отцовские обязанности?" "Неужто все чувихи теперь такие "самодостаточные"?,- подумалось автору. "Слово-то какое непонятное...Неа, мои родители так не жили...Моя мать и отцу не смела перечить...и мне вот не посмела, когда внука привел...А тут какая-то посмела...Да кто она такая, нищая ведь..."

Ну, это мое лирическое отступление, фантазии.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, прекратите строить из себя взрослую даму и идите поищите себе мужика хоть какого... или идите в пикете за права *** постойте или в прочих мероприятиях *** поучаствуйте, тебе это привычнее, чем с тетями традиционных взглядов и ориентации общаться.
Гость
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Нет, Прикинь, я трезвая такая
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Нет, точно нет. Дочка моя из таких. Я очень семейная. Потому я и считаю, что женщина всегда права, а мужчина -должен.

Замуж уже выходи, тоже так считать начнешь.
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
В современных компаниях (особенно с иностранным капиталом) никто никому давно не выкает. Это так, к сведению. Но к теме не относится.

А вам/тебе мужик ничего не должен по той простой причине, что у тебя/вас его еще нет (те, что на стадии сортировки пока не в счет).
ymnaja_sterva
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
ОНа типичная феминистка крайних взглядов. В ЖЖ таких много пасется в некоторых блогах (у Радуловой, например). Помнится, они еще мать убитой Анечки Шкапцовой с пеной у рта защищали (типа мужик-убийца- нелюдь, а мать, которая его покрывала - жертва невинная). То-то я смотрю у визави лексика, рассуждения типично-знакомые.....
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Когда аргументы иссякают, самое лучшее - перейти на личности. Правильно, делай/те так всегда, это прикольно!
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
У Вас как с ориентацией в пространстве? Вы сейчас в иностранной кампании или на русскоязычном форуме?
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думали это только Вам можно?
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
У Вас мужика тем более нет - члены ***-сообщества мужеского пола явно не по бабам спецы :)
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
С чего бы это? Перечитай свои посты, ты тут стольким форумчанам на личности перешла (до меня), что ветка первенства не у меня.

И право есть у всех, сколь угодно.

Вон и цветочек не отстает, правильно делает. Весело же.
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое ЛГ,..каюсь, не знаю.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Ваша дочка связана с *** и крайним феминизмом?! Она у вас *** или сын на самом деле (*** пассивный)? Или ***? Ну, с такой дочкой Вам только окружающих и учить как и с кем семьи строить :))))
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно притворяться, Ваши речи Вас с головой выдают... Могу кинуть ссыль на "выступления" ваших "сестер по разуму" в блоге Радуловой или в сообществе феминисток, пусть народ сравнит. Я одно время читала это сообщество, но потом от маразма Ваших "сестер по разуму" устала :)) Теперь на woman проповедовать пришли?
Гость
ой, ну прям уж крайний. Ей 16 и она просто голову себе глупостями забивает. Они сейчас все чуть ли не с пеленок исключительно о карьере мечтают, при слове "семья, дети" спорить начинают до посинения (в том смысле, что глупое это занятие). Так что не угадали. Да с вашим опытом неудивительно. А вот мыслишки гаденькие-гаденькие. Это интересно. Так быстро трансформируетесь из белого лебедя в какафку. А че вообще так заводитесь? Проблемы со сном? В личной жизни?

Расслабьтесь уже, пусть вон мужик-автор мучается. Вот у него проблема. А у нас так, языки поточить.
ymnaja_sterva
[quote="Гость"]Б

А насчет "беременной бросил" - говорю ж, не надо зарекаться. Девушку это слабо характеризует. Это характеризует того мужика. /quote]

Ну да, от мужиков все беды, а гулящая девка - чисто агнец невинный. Продолжайте фонтанировать, нам интересно.
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Нет, "ссыль" не кидайте. Мне неинтересно, честно. Я феминисток сама не люблю. Я мужиков люблю и справедливо считаю (в отличие от тех же ж феминисток), что они хорошие и всем нам (женщинам) обязаны. И все нам должны. Ну где вы тут феминизм углядели?
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Признайтесь уже, за что девушку гулящей обозвали? Автор про это вообще не писал. Опять ваши фантазии.

Чтоб вам вообще стыдно стало за ваши слова - я развелась с первым мужем на 7 месяце беременности. Он был распрекрасным (вот прямо как ваш, которого вы тут хвалите), до одного непрекрасного момента. И я нашла в себе силы и ушла от него глубокобеременная. Через 2 года вышла замуж и живу там уже лет 20 (замужем), про первого уже и думать забыла.

Вы понятия не имеете, какие там были обстоятельства у девушки. Не стыдно языком молоть не по делу?
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Это у нас теперь у взрослых дам такая лексика - чувиха, пАдруга?
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
По факту наличия у нее ребенка неизвестно от кого,
Гость
Да, это такая лексика. Есть такой прием в литературе "преувеличение". Чтобы опуститься до уровня автора и показать его "богатый внутренний мир".

А если серьезно, тут кое-кто ни в чем неповинных девушек "гулящей девкой" называет и совесть как-то ничего...молчит.

Так что опять же, наблюдаем дефицит аргументов.

Надо полагать, до обсуждения орфографии не скатимся, а?

Тогда я точно спать уже пойду.
Гость
И вообще, мне простительно, у меня дети-подростки. Иногда как из школы придут - я вообще не понимаю, на каком языке они разговаривают.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
НА анонимном форуме можете хоть английской королевой представиться :) А муж Вас из дому выставил потому что его в области феминизма и лесбийских связей просвещать начали? :)))) Причем не 20 лет назад, а недавно..... Да ладно, такие как Вы тоже имеют право на существование....
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Ага, вы тут не унимались, все у автора спрашивали -"где ж папаша...где..." Я еще думала -на кой оно вам надо, вопросы такие задавать.

Вы вот завтра еще потребуйте у него, чтобы он у нее затребовал свидетельство о рождении ее ребенка. Непременно.

Не ваше дело это, помешалась что ли на этом вопросе? Больная тема?
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Вы с такой горячностью и детской непосредственностью оправдываетесь....... Ну не оправдываются так взрослые бизнес-дамы.
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Ну глуууууупая. Сил нет.

Но знаешь, в одном права - такие как ты тоже, видимо, имеют право на существование.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Это у нее следующая кандидатка в свекрови требовать будет, автору ни к чему - он ее уже бросил :))))
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Да тут вообще все просто - я горячая и непосредственная!
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Опять все переврала (ну в этом мастерица -не отнять). Это она его бросила, а у автора больное самолюбие засвербило - почему?
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Зато Вы умница каких поискать... И главное - прААААВдивая... Про таких как Вы еще говорят "врет как дышит, да все нескладно" :))))
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Ну так, с первым угадала. Так и есть.

Со вторым - пролет. Неудивительно. Ты ж глууууууупая.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Не, ВЫ просто тупая и с чувством стиля у вас не очень (судя по манере излагать свои мысли). Ну и психолог никудышный еще - на любую провокацию ведетесь с полоборота.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
У Вас пластинку заело?
Гость
Ну да, ну да, а ты на провокацию не поддаешься, молодец, держишься!

Гы.

С орфографией не стала мутить, молодец. Ну да недалеко ушла - за стиль зацепилась. Уже хуже. На троечку. Так себе.

Стоп, я разве психологом представлялась? Неувязочка. Опять. Теряешь очки, соберись, стерва, не расслабляйся.

И да, сейчас я с удовольствием посмотрю, кто у нас тут совсем не поведется на провокацию....
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Да нет, это ты все еще глууууупая.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Ну разумеется она женихов перебирает сидит... Прынцев там разных..... Только непонятно чего так долго тратила время на мужчину явно патриархальных взглядов и довольно упрямого при ее то "возможностях и выборе"
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
И правда дева напилась.... Вот что неудовлетворенность с бабами делает......
Гость
Ой, ладно. Там на соседней ветке одна дура 9 лет тратит на мужика и ничего.

А тут к девушке на год озабоченный отец-одиночка прицепился и вот сразу "перебирает".
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
А любая умная успешная женщина по сути психолог... У которых с этим плохо - пополняют ряды феминисток (крайних взглядов) и брошенок :) Естественный отбор.
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Все ниже и ниже падаешь. Почти все аргументы из разряда "ниже пояса" исчерпала ведь. Пойдешь по второму кругу или будешь развивать какую-то одну тему?
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку мадамы уж лет 5 или 6, а мамка все нового папку не нашла.... И старого проворонила :)
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Ну так какую Вы ахинею выдаете - на такую сообразно и отвечаю. Неча на зеркало пенять.....
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Ну, это опять клише, ничем не подтвержденное в жизни (да хотя бы взять тебя). И что ты все про феминисток, я вот даже не знала, что теперь на форумах это так модно "такими" какашками кидаться. С таким же успехом можешь меня асфальто укладчицей обозвать. Ну, не цепляет, не обидно. Ну, извини.
Гость
Слушай, я сижу ржу -представила как хозяин темы с утра будет весь этот бред (не обольщайся, твой -в том числе) читать...Бедный, точно решит, что все девушки ненормальные.
ymnaja_sterva
Ладно, чао убогая, мой самолет объявили. Продолжай народ развлекать - таких клоунесс как Вы мало ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0