я-мужчина с ребенком. Интересует мнение женщин о моей ситуации
Я воспитываю сына. Если совсем честно-по большей части им занимается моя мать. Уроки, кружки, бытовые нужды - это все на ней. Я работаю и зарабатываю деньги. Модель семьи у меня самая патриархальная. Муж зарабатывает, жена дома при детях. Есть женщина, с которой я хотел бы создать семью. У нее тоже сын, чуть помладше моего. Почти год встречались, предложил пожить какое-то время вместе и расписаться. Она спросила - ты конечно предполагаешь что забота о твоем сыне теперь ляжет на меня? Ответил что да, еще раз объяснил что для меня семья (хотя раньше вроде бы возражений не было). Тогда смолчала, а теперь вот говорит что такой семьи не хочет. Что раз я отказываюсь от своего сына у которого кроме меня никого нет, то также не буду общаться и с нашим будущим ребенком. И что никакая женщина, если она НОРМАЛЬНАЯ, такой семьи не захочет. Что это за драматизм такой? Почему мое желание содержать семью - нашу семью, включая и моего и ее сына, и общих детей - она считает нормальным, но свою роль в такой семье ненормальной? Чтобы без недомолвок, содержать - значит нести полную финансовую ответственность, ее доходы меня не интересуютэто только ее мнение или НОРМАЛЬНЫЕ женщины действительно так думают?
здесь гость
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 699 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
604 ответа
Последний —
Перейти
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
У нас теперь называется "решить проблемы ЗА СЧЕТ чужой тети" - взять ее на содержание с ЕЕ ребенком, отец которого свинтил, когда она была беременная?
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы тогда этой хорошей тете не качать права биологическому отцу своего ребенка?
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
А почему от такого сокровища отец ее ребенка сбежал и общаться ни с ней, ни с ребенком не хочет?
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Свои появятся - быстро разницу поймешь.
А дописки про иностранные языки и вредные привычки - это уже из области манипулирования сознанием окружающих. Типа, подкреплю-ка я свое мнение такими фактами, чтобы на их фоне мое мнение прозвучало как истина в последней инстанции.
Только вот любовь к своим детям и неприятие чужих - чистая биология. Тут бравировать прочим неуместно. Пока своих детей нет, нечего тут рассказывать о любви к чужой 5-летней девочке. Выдави через это самое место, своё, в муках. Почувствуй игру гормонов, когда будешь готова глотку порвать любому за свой комочек - тогда милости просим, послушаем тут авторитетное мнение о "неземной любви" к чужим детям.
А дописки про иностранные языки и вредные привычки - это уже из области манипулирования сознанием окружающих. Типа, подкреплю-ка я свое мнение такими фактами, чтобы на их фоне мое мнение прозвучало как истина в последней инстанции.
Только вот любовь к своим детям и неприятие чужих - чистая биология. Тут бравировать прочим неуместно. Пока своих детей нет, нечего тут рассказывать о любви к чужой 5-летней девочке. Выдави через это самое место, своё, в муках. Почувствуй игру гормонов, когда будешь готова глотку порвать любому за свой комочек - тогда милости просим, послушаем тут авторитетное мнение о "неземной любви" к чужим детям.
Гость
здесь гость
Сообщение было удалено
Автор, без обид, но потому они для вас и "злобные", что для вас это ненормально в отличие от вашей женщины. У вас своя правда и отказываться вы от нее не будете, хотя бы потому, что вам это неудобно.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Мои появятся только в законном браке и при наличии отца, который сможет их обеспечить, чтобы потом не бегать с поднятым подолом "в поисках нового папы". Да, свои интересы (и в отношениях с мужчинами) я умею отстаивать жестко, но будь у меня "приданное" в виде внебрачного ребенка я бы так как эта мадам себя не вела.
Гость
здесь гость
Сообщение было удалено
Ну и вы НЕ разобрались. Вы просто придали проблеме другой вектор.
Автор, а мне почему-то кажется, что тут еще ваша мама фактор немаловажный. Признайтесь, замучалась она с внуком?
Автор, а мне почему-то кажется, что тут еще ваша мама фактор немаловажный. Признайтесь, замучалась она с внуком?
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин - да, женщина к маленькому ребенку МОЖЕТ привязаться, особенно если сама с материнством "оттягивала". Не всегда, но может. Знаю примеры. Опять же усыновляют чужих детей часто одинокие женщины, но никогда - одинокие мужчины.
Гость
А мне автор моего бывшего муженька припомнил) тот тоже все ищет мам для нашего сына, у меня его отобрал, сам не занимается, на няню и родителей спихивает, зато каждой новой давалке его навешивает, одна сбежала, теперь следующая появилась. Предыдущая появилась, когда сыну было года 4, так эти недолюди его пытались заставить его мамой называть..он мне жаловался. Сейчас даже ссылку ему на эту тему кину, много комментов, которые меня порадовали.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда Ваши слова вообще свидетельствуют о том, что что мужчине с матерью ЧУЖОГО ребенка не стоит связываться, она ради блага своего "комочка" способна чью угодно жить сломать, обобрать и т.п.
Так что матери-одиночки вообще для брака не пригодны по Вашему?
Так что матери-одиночки вообще для брака не пригодны по Вашему?
Гость
здесь гость
Сообщение было удалено
Тут вам ее корить не надо. Скорее всего, вы и сами в самом начале СВОЮ точку зрения не обозначили. Найти контакт с ребенком, которого будешь видеть пару часов, не сложно. Это вы себе уже нафантазировали, что раз есть контакт, то она прямо его принять готова как родного. Сами же пишете, что "как только серьезный разговор...". Значит, до этого серьезных разговоров не было, а было только ваше воображение. Опять же, не вижу тут ее вины. Вижу недопонимание и ваша неправильная оценка ситуации.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Это сколько ж Вы бухаете, что суд вынес решение о проживании ребенка с отцом?! Или Вы наркоманка? Или на учете в психдиспансере вследствие наличия психических заболеваний?
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Господи, уймись уже, ненормальная.
Сама молодая-зеленая, жизни не знает. Точно также охмурила ребенка и богатого мужичка с его квартирами (ну, опять же, если не врет тут). Хоть бы уже не писала и не позорилась, что ни пост -дурь несусветная.
Сама молодая-зеленая, жизни не знает. Точно также охмурила ребенка и богатого мужичка с его квартирами (ну, опять же, если не врет тут). Хоть бы уже не писала и не позорилась, что ни пост -дурь несусветная.
Гость
здесь гость
Сообщение было удалено
Вот и еще один факт недопонимания. Мужчина уверен, что женщина ДОЛЖНА вот изначально понимать. С какой стати? Это ваше видение мира, женщины не экстрасенсы, это раз. А два -все люди живут в СВОЕМ мире, у них свои взгляды на жизнь. То, что автоматически ваша женщина не предугадала ваш расклад, не делает ее ненормальной!
Вот вы поговорили -все встало на свои места. Вы узнали ее настрой, она -ваш. С человеком надо ГОВОРИТЬ. А отношения на уровне "а я думал...а она думала..." это прошлый век и ребячество.
Зато теперь вы может сделаете вывод, что с женщинами надо разговаривать. Выяснять отношения, добиваться ясности в важных вопросах.
Вот вы поговорили -все встало на свои места. Вы узнали ее настрой, она -ваш. С человеком надо ГОВОРИТЬ. А отношения на уровне "а я думал...а она думала..." это прошлый век и ребячество.
Зато теперь вы может сделаете вывод, что с женщинами надо разговаривать. Выяснять отношения, добиваться ясности в важных вопросах.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
А Вас с "комочком" никто не берет и папаша "комочка" ваши гормоны не оценил? Я и не отрицаю что молодая ;) И не поюзанная подлецом, "комочек" заделавшим и свинтившим.....
Гость
здесь гость
Сообщение было удалено
Все, приехали.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
У них не совпали модели семьи и они расстались. Что Вас не устраивает? Что ее с ее дитем на содержание не взяли? Так это скорее нормально - она то мужчине то, что ему нужно не согласилась предоставить. Пусть ищет прЫнца, который пожелает ее с таким "приданным" взять.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что Вы предлагаете? Брать ее на ее условиях и ущемлять интересы своей семьи, своего ребенка? Зачем это ему?! Сами же пишите - она способна любить только СВОЕГО, а автору надо чтобы любили его ребенка и уважали его. Ну не нужна автору тетя, которая будет любить только своего ребенка за счет автора. Он расстался с этой женщиной. Как и большинство других мужчин, ибо как Вы правильно сказали, чужие дети (и ребенок этой мадам для него чужой) никому особо не нужны. Ну, допустим, можно рассматривать случаи, когда родитель этого чужого ребенка в состоянии что либо предложить, но уж точно не в случае если у мадам ничего особо и нет кроме этого ребенка и предложить то, что нужно данному мужчине она не может. Что Вас не устраивает?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Золотые слова. Именно НОРМАЛЬНОЙ, вы, автор, сами не подходите. Вам ненормальная -самое оно.
Ничего личного, без обид.
Девушке не портите жизнь, по косвенному описанию выясняется, что она хороший человек. Будет на то воля Божья - найдет себе хорошего спутника жизни.
Ничего личного, без обид.
Девушке не портите жизнь, по косвенному описанию выясняется, что она хороший человек. Будет на то воля Божья - найдет себе хорошего спутника жизни.
Смеющийся цветок
Jemma
Сообщение было удалено
Вы знаете, я с вами не согласна! Она ЕГО не любит. Когда я выходила замуж(3й и последний,надеюсь раз) муж сказал,что с ним живут мальчики 7и и 9 лет.,а дочка 5тилетняя живёт с мамой. Я приняла детей,как родных. у нас были прекрасные отношения (я ,кстати работала). Но через 2 месяца младший мальчик ушёл к маме.Были ли денежные интересы у мамы, я не спрашивала. Мама есть мама. А старший сын во 2ом классе не знал таблицу умножения, я была в шоке! Сколько вечеров мы проводили вместе уча уроки(у мужа была работа такая, что его не было дома неделю или две,заграничные командировки). Зато сейчас мальчик ого-го,он наш консультант по электронике. Вот такие житейские истории.
Смеющийся цветок
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Привет единомышленник!!!
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ВЫ решили что Вы нормальная и ваши критерии - истинные критерии нормальности? У меня сложилось впечатление, что у Вас головка сильно бо-бо на почве личных неурядиц..... Типа охота обосновать почему вам ДОЛЖНЫ, а аргументов нет... ну и начинается "а Вы с ней неправильно поговормили", "да Вы ее не поняли".... Прекрасно все понятно - тете нужен папа для ЕЕ сына, становиться мамой чужому ребенку она не хочет. На этом они и разошлись - она воспитывать своего, а он - зарабатывать для своего. Какой там "принц" на мать-одиночку, работающую. в мелкой которе делопроизводителем или младшим менеджером позарится - очень большой вопрос..... Вам на будущее - свои "хотелки" мужчинам предъявлять можно только если Вы ему сильно нужны или можете дать то, что ему нужно, а если у Вас из приданного только чужой (для мужчины) ребенок - свои "хотелки" надо своей маме оставить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Ну, живет "мадам" тем не менее, с голоду не померла ведь? Работа какая-никакая опять же есть. Пока. Пока не поддалась на "патриархальный уклад". Так что тоже не будем... А то мужчинам волю дай, они быстро приукрасят свое участие в жизни женщины. Не надо, плавали, знаем.
Кстати, мебельный бизнес знаю очень хорошо. Занимаюсь им сама время от времени ради удовольствия (ну вот имею такое хобби, что поделать). Так вот, доходы там небольшие. Отнюдь. Бум тот прошел уже лет 5 как точно. Если кормить семью на такое - действительно надо целыми днями пропадать, и то будет не айс. Так, на текущие расходы. Хлопотный, пожирающий время и нестабильный бизнес. Из серии -волка ноги кормят. Сесть дома с двумя школьниками, надеясь на такого кормильца - рискованно.
Кстати, мебельный бизнес знаю очень хорошо. Занимаюсь им сама время от времени ради удовольствия (ну вот имею такое хобби, что поделать). Так вот, доходы там небольшие. Отнюдь. Бум тот прошел уже лет 5 как точно. Если кормить семью на такое - действительно надо целыми днями пропадать, и то будет не айс. Так, на текущие расходы. Хлопотный, пожирающий время и нестабильный бизнес. Из серии -волка ноги кормят. Сесть дома с двумя школьниками, надеясь на такого кормильца - рискованно.
ymnaja_sterva
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Я что ли? Единомышленница я...
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но,когда женщина говорит ***, у меня кней уважения нет.
Смеющийся цветок
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Я так прикинула...
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Мне нафиг не надо. Я взрослая, замужняя, "детная", как тут выражаются, женщина. Со своим доходом, несмотря на высокий доход мужа. Я прекрасно разбираюсь в семейных доходах и многих бизнесах. И по косвенным признакам, высказываниям, "патриархальным" представлениям о семье отдельных представителей, а также их общему видению жизни, вполне могу составить в уме график доходов и расходов данного домохозяйства со всеми вытекающими.
И как уже писала выше - да, на пропитание хватит (что тоже похвально и немало). На снаряжение для сына автора тоже хватит (не может не хватить - это святое, тем более хоккей - видимо предмет особой гордости и устремлений папы). Ну, дальше не буду, хотя бы потому, что считать чужие деньги неприлично. Но средств там немного. Представлять девушку меркантильной особы - просто смешно в такой ситуации.
И как уже писала выше - да, на пропитание хватит (что тоже похвально и немало). На снаряжение для сына автора тоже хватит (не может не хватить - это святое, тем более хоккей - видимо предмет особой гордости и устремлений папы). Ну, дальше не буду, хотя бы потому, что считать чужие деньги неприлично. Но средств там немного. Представлять девушку меркантильной особы - просто смешно в такой ситуации.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
У ас такая на ресепшене. Беседуем порой Получает 25 000 р. Одна с ребенком. Алиментов нет (но статуса матери-одиночки тоже, папаша где-то шастает, в разводе). За д/с больше тысячи, за квартиру около 4 000, потом еще связь и прочее. Короче, около 10 000 все эти радости. Продукты - минимум 5 000. И на 10 000 "живи и не отказывай себе ни в чем". Хорошая книга для ребенка - около 400 р. Не знаю сколько стоят подготовительные занятия в гимназии, но она вечно ноет, что много. Еще платит за танцевальный. Короче, ходила чуть ли не до снега в осенних туфлях. Учиться или что то в этом роде - склад характера не тот, умом не блещет, все по сайтам знакомств "судьбу" ищет. Так вот там как раз можно наслушаться разной философии почему ее с ребенком должны принять... О том, что она тоже ДОЛЖНА - не думает.
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Считать мы тоже не умеем? Ребенок у девушки на пару лет старше или младше сына автора. Сын автора школьник. В результате решения нехитрой задачи получаем вывод, что чем-то девушка умудрялась кормить своего ребенка от момента беременности до сегодняшнего.
Вся инфа для задачки взята из изложенных автором фактов, то есть не я это придумала. Автор где-то вскользь бросил фразу, что мол девушка не совсем справляется с финансовой ситуацией, но, при этом мы имеем факты:
-девушка работает
-знакомы они всего год, то есть даже если автор и помогает девушке средствами этот год, то до этого она все же жила сама себе и с голоду с сыном не померла
-мужчины любят преувеличивать свои заслуги и преуменьшать заслуги женщин. Это у них в крови. Они либо унижают открыто, либо делают это снисходительно, по-доброму, но все равно делают. Так что слова автора, что девушка якобы материально не справляется можно смело делить на много, либо вообще не вносить в протокол.
Вся инфа для задачки взята из изложенных автором фактов, то есть не я это придумала. Автор где-то вскользь бросил фразу, что мол девушка не совсем справляется с финансовой ситуацией, но, при этом мы имеем факты:
-девушка работает
-знакомы они всего год, то есть даже если автор и помогает девушке средствами этот год, то до этого она все же жила сама себе и с голоду с сыном не померла
-мужчины любят преувеличивать свои заслуги и преуменьшать заслуги женщин. Это у них в крови. Они либо унижают открыто, либо делают это снисходительно, по-доброму, но все равно делают. Так что слова автора, что девушка якобы материально не справляется можно смело делить на много, либо вообще не вносить в протокол.
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Не зарекайся, беду накличешь, глупенькая.
И ты пока что ничем от девушки не отличаешься, ты тоже нашла себе папика, тоже с "приданным".
Вот только девушка достойна уважения, потому как если б была меркантильная, да расчетливая, то притворилась бы, что ее все устраивает. Она же высказала свое видение совместной жизни. Ее можно понять и уважать хотя бы потому, что не спрятала свою голову в песок, высказалась, прояснила ситуацию. И автору голову не стала морочить (хоть он и пытается тут говорить обратное.) Автор просто сам себе чего-то нафантазировал (опять же, у него в голове всякая муть идеализированная насчет брака его родителей). А когда до разговора дело дошло, очень удивился и даже обиделся, что, мол, задурила она его. Да он сам себя задурил. Бедный, жалко на самом деле. Мужик неплохой вроде.
И ты пока что ничем от девушки не отличаешься, ты тоже нашла себе папика, тоже с "приданным".
Вот только девушка достойна уважения, потому как если б была меркантильная, да расчетливая, то притворилась бы, что ее все устраивает. Она же высказала свое видение совместной жизни. Ее можно понять и уважать хотя бы потому, что не спрятала свою голову в песок, высказалась, прояснила ситуацию. И автору голову не стала морочить (хоть он и пытается тут говорить обратное.) Автор просто сам себе чего-то нафантазировал (опять же, у него в голове всякая муть идеализированная насчет брака его родителей). А когда до разговора дело дошло, очень удивился и даже обиделся, что, мол, задурила она его. Да он сам себя задурил. Бедный, жалко на самом деле. Мужик неплохой вроде.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Изначально ее это устроило, значит ей тоже предложить особо нечего? К тому же я так поняла, что работать она не рвется (более чем уверена, что как раз это ей автор СРАЗУ озвучил и ей это ОЧЕНЬ понравилось), ее скорее раздражает, что муж не возьмет на себя часть забот о детях. У меня вообще подозрение, что она и правда присмотрелась, и поняла, что потенциальный муж не так уж богат и урвать сколько ей надо не получится..... Ну и началась "торговля" с желанием спихнуть на мужа заботы о его ребенке (заботиться о своем и содержать его за счет мужа она не против). Ну так я сразу автору намекнула, что ему нужна либо работающая, либо та, что поможет бизнес развить (займется поиском клиентов, бухгалтерией, документооборотом) и желательно без лишних ртов.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
А у меня несколько претендентов и этот "папик" за мной пару лет ухаживал и добивался.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Скорее девушка поняла, что особо нечем поживиться и начала торговаться (насчет своих обязанностей в семье), ну и получила от ворот поворот.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Угу , только попыталась напоследок поманипулировать фразами типа "ты с ребенком никому не нужен" и "ты такой никому не нужен", в надежде что испугается и примет ее требования (отца своего ребенка скорее всего тоже пыталась беременностью шантажировать, но получилось "как ежика голым задом напугать").
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Деточка, у меня, слава Богу, свои дети. А замужем я так давно, что уже не помню, каково это - когда по-другому. Но когда жизнь немного потреплет, да и лет уже немало, то кидать камни (образно опять же) в якобы грешных (судя с чужой колокольни) это так безнравственно, что никакие доводы в силу якобы своей чистоты и правильности, на этом фоне выиграшно не смотрятся.
Гость
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
мАлАдец! Похвалила себя? А толку. Фотку еще вставь, а то зря похвалила.
Автору показала, что ты молодец, а девушка его - нет? Вдвойне мАлАдец!
Об**с*ать ближнего и выставить себя в лучшем свете - это наше ФсЁ!!!
Автору показала, что ты молодец, а девушка его - нет? Вдвойне мАлАдец!
Об**с*ать ближнего и выставить себя в лучшем свете - это наше ФсЁ!!!
Гость
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Хоть комп поменяла? или с того же строчишь?
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Ну и счетовод,ёжкин кот, ничего не поняла В какой протокол? Делить на много мне понравилось!!! Это о комете что ли летящей к нам? Да к 15 му февраля будет между землёй и луной. Кто кого перевесит неизвестно.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Работает она в маленькой фирме на оформлении документов (накладных вероятно), так что либо младший бухгалтер либо делопроизводитель. Зарплата тысяч 25, не больше. Ребенку лет 5-6, так что работает скорее всего года 3 и за это время карьеру не сделала, сидит на низшей должности, что многое говорит о ее деловых качествах и квалификации. Полагаю, что и с образованием не очень - на "сильно умную" автор внимания бы не обратил, он на "душечек" ориентирован. Ну и что хорошего в девушке?
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Тем более, что поживиться, чего греха таить, там и вправду нечем. Фактически, меняет шило на мыло: будет весь день в мыле бегать, сынулю любимого (забыв о своем) на хоккей возить. Работать там будет некогда, мужик этого и не скрывает. Заработки у него небольшие, а вкалывает много.
Ой, блин, забыла. Он же еще с мамо живет -так и писал: моя семья -я, сын и мамо. Совсем невесело получается. И весь этот колхоз на девушку. Да я б в такой ситуации любой делопроизводилкой сбежала из такого дурдома. Пусть бы только на кофе и хватало...
Ой, блин, забыла. Он же еще с мамо живет -так и писал: моя семья -я, сын и мамо. Совсем невесело получается. И весь этот колхоз на девушку. Да я б в такой ситуации любой делопроизводилкой сбежала из такого дурдома. Пусть бы только на кофе и хватало...
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Резонно. Выбирай, пока молодая и свободна. На то оно это время и дано.
Кстати, советую при таком выборе пересмотреть кандидата с дочкой. Ой, не нравятся мне эти на первый взгляд белые и пушистые папашки с детьми. Там могут такие скелетики в шкафу дожидаться...
( "...Она конечно же была стерва?...Нет, что вы, она была прекрасная женщина..."(с))
Кстати, советую при таком выборе пересмотреть кандидата с дочкой. Ой, не нравятся мне эти на первый взгляд белые и пушистые папашки с детьми. Там могут такие скелетики в шкафу дожидаться...
( "...Она конечно же была стерва?...Нет, что вы, она была прекрасная женщина..."(с))
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
А в честь чего? Он пришел в контору, разговорился с мелким клерком, которая сидела на оформлении документов, пригласил в кафе, там озвучил свое видение брака (уж какое есть), она его не отшила, а продолжила знакомство. Будь она образованной и финансово благополучной что она бы сделала в ответ на предложение засесть дома с детьми? А она поддакивала и знакомство продолжила. Ну и какие будут выводы о ее финансовой состоятельности?
Гость
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Ой, че-то совсем не в тему. Верните умную стерву, она хоть цепь рассуждений не теряет. Правда гнет свое только, ну да это по молодости...(а че тут смайликов нет?)
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Можно подумать, все тут программистами работают. Или ген. директорами. Нормально, что вообще работает. Если не позарится на сомнительного мужа (автора то бишь), то все у нее еще будет хорошо.
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
И вообще, что значит "брать ее"? Она что, кресло что ли?
И потом, таки да - жизнь - это товарно (денежные) отношения. Ну, фигурально опять же. Ты мне -я тебе. А что, никто не говорил, что бескорыстной любви и то не бывает? Прям вот поголовно все любят страшных, нищих, тупых....???
Любят за что-то , а уже потом придают этому окраску романтизма, да еще вздыхают "ой, не знаю, что я в нем нашла...". Да прекрасно все знают.
Тот же автор вот написал же - привлекает внешне. А для мужиков это вообще маст хэв. Он же не ищет фактически провожатого для сына на хоккей среди дурнушек? Логично, не ищет. Так что давайте не будем про то, кто кого куда взял и кто кому чего должен.
И потом, таки да - жизнь - это товарно (денежные) отношения. Ну, фигурально опять же. Ты мне -я тебе. А что, никто не говорил, что бескорыстной любви и то не бывает? Прям вот поголовно все любят страшных, нищих, тупых....???
Любят за что-то , а уже потом придают этому окраску романтизма, да еще вздыхают "ой, не знаю, что я в нем нашла...". Да прекрасно все знают.
Тот же автор вот написал же - привлекает внешне. А для мужиков это вообще маст хэв. Он же не ищет фактически провожатого для сына на хоккей среди дурнушек? Логично, не ищет. Так что давайте не будем про то, кто кого куда взял и кто кому чего должен.
Гость
Да и вообще, пошли уже спать. Мужик слился (деньгу зарабатывает, надеюсь), а мы тут фигней маемся.
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Что не знали, что эти обиженные часто забирают детей от матери в виде мести? Никогда такого не встречали? Дети в 100% таких случаев отцу не нужны. Им нужен реванш за то, что их бросили. И если они имеют возможность отнять ребенка, то непременно пользуются этим.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
А мне его дочку жалко.. Я то самостоятельная и самодостаточная, ребенка не обижу, а вот привяжется какая-нибудь прорва с чужим ребенком и устроит девочке "по самое небалуй". К тому же мужик он красивый, без вредных привычек - от таких дети хорошие получаются. Мать там от ребенка просто отказалась (ее никто не держал, да и она не рвалась) ибо просто залетела случайно, хотела избавиться, а он ребенка хотел (уже за 30), ну они и договорились, что она родит и оставит ему, жениться на ней изначально не планировал. Не знаю, если любви со сносом мозга (к мужчине, который в состоянии семью обеспечить) не случится - выйду за него. Я себе 2 года еще дала на раздумья.
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, чего это мы тут придумываем? Прям вот он ей на первой встрече видение брака объяснял? Даже автор до такого не додумался. Додумался он только до того, что обиделся на нее, потому что он видите ли "думал"...а когда разговор состоялся....то оказалось, что думал-то он не то.
А почему он так думал? А потому что девушка рассказала о своих родителях (а не о своем видении семьи), и о чудо - у автора было похоже, тут-то проводки в его голове и загорелись...
Короче, много придумываешь, не первый раз, кстати, замечаю.
А почему он так думал? А потому что девушка рассказала о своих родителях (а не о своем видении семьи), и о чудо - у автора было похоже, тут-то проводки в его голове и загорелись...
Короче, много придумываешь, не первый раз, кстати, замечаю.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Я в судах очень часто бываю. Процессы насчет детей видела, имею знакомых, которые специализируются на этом. Ну не идут суды на то, чтобы оставлять ребенка отцу, если мать более-менее благополучна. Сказки все это. Забрать ребенка отец может (де факто украсть) и мамаша потом с приставами-исполнителями побегает дабы дите вернуть (год может занять, да и то для отца СЛИШКОМ много неудобств прятаться от приставов, так что нормальные на это не идут). Если же ребенок живет у отца по решению суда аж 4 года - простите, но скорее всего это "заслуга" образа жизни матери. Зачастую отцу оставляют ребенка только если мать ОЧЕНЬ неблагополучна.
Следующая тема
Предыдущая тема